МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Maria86, старший был на смеси. всю ночь спал. l_e_i_l_a, вот и унас также со стулом этим. орет и рядом сидит ketterina, вот и нам в тазике кататься нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Катина_Nadeжда, а как у тебя такой ник красивый? Ты группу завела? ketterina, я воды больше налила, так как муж не верил в эту линию. И вообще бред какой-то. Но вообще много воды опасно если отойти, а если прям рядом-рядом я б налила больше. А так может же проскользнуть... А кубики правда класные. А ещё у них внутри ВСЕ дверки разного цвета. А ещё... меня чет все достали спрашивать ходить ли мирон за ручку. А я не проверяю, так как я же стараюсь, чтоб поменьше ходил ну или просто не помогать - ходит кароче. Если цель видит спокойно идет так как обычный ребенок. И стоит БЕЗ опоры если в руках что-то есть. А если нет - не стоит! Т.е. чисто рефлекс. Он думает, что он держится за то, что в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Катина_Nadeжда, про горшок. Он тААААк орёт, буд-то я его на ежа сажаю. Ужас! А когда ребёнок рядом, то ползает по горшку только в путь. Девочки, у нас 4 зуба! Тяжеловато они нам дались. Бессонные ночи продолжаются пока. Он думает, что он держится за то, что в руках. Меня так ходить научили. Я всё время боялась палец отпустить, до года. Плакала, падала... Жуть. В итоге, крёстный, вместо пальца дал мне шариковую ручку, мы шли-шли, а потом он эту ручку отпустил, а я с шариковой ручкой так и дальше пошла. Хитрюга. Изменено 12 мая 2012 пользователем Влюблена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Девочки, привет! Зашла к Альфочке и не нашла ничего... Что у них там случилось??? ((( Нашла... Альфочка, все будет хорошо!!! Господи, помоги малышке! Пусть все пройдёт!!!!! Так и будет!!!!!!!!!! Изменено 12 мая 2012 пользователем Autumn Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 \Кукурузка//, а по-подробнее про козырек самошитый можно? я брала сетку в 4 слоя и нашивала на нее нужную ткань. Схему прилагаю. Потом, просто пристрачивала на машинке козырек к краю капа. Чтобы было ребро жесткости продевала стальной тросик диам 3 мм купленный в стоймагазине. В итоге получается, что когда он в сложенном состоянии - он находится внутки капа и за счет ребра жесткости плотненько прилегает к крыше, а когда раскрыт, то за счет тросика не скукоживается и не провисает. Все хочу спросить,у кого детки ползают,не бывает у ваших деток синяков на коленках? У моей нету. Только они все время красные и шершавые. Про волосы - девочки есть еще кто-то у кого они до сих пор выпадают??? Я просты лысею..... Завидую всем кудрявым и длинноволосым...... Я лысею до сих пор. Ничего не могу поделать. Прям по пуку в руке остаются. 11111111111.bmp 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Maria86, мы на смеси и ест один раз ночью в 4-5 утра но даю 120 мл не больше чтобы отучить Maria86, тоже пробовала воду или чай, потом бросила - что мучить и себя и ребенка, отучится когда нить. не парься Катина_Nadeжда, у меня выпадать перестали, только хотела написать об этом l_e_i_l_a, а я говорила про стул!!!!! вы прям воду по уровень наливаете? наливаю не по уровню а по концу стулаketterina, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Влюблена, возьму на заметку про ручку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 l_e_i_l_a, У меня Настя тоже когда начинала стоять сама, то стояла только тогда, когда держала что-то в руках ))) держалась типо ))) \Кукурузка//, а фото в действии есть? Просто я не совсем до конца въехала И что за сетка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Девочки,у кого Макларены,кто-нибудь видел на немецких сайтах подходящие бамперы универсальные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 \Кукурузка//, а фото в действии есть? Просто я не совсем до конца въехала И что за сетка? Фото нет, но завтра сделаю. Сетка продается в магазине ткани 1 м -50р. Она чуток жестковатая, такими еще окна от комаров завешивают. Я ее брала, на лицо,т.к. мне подходило по дизайну. Можно просто ткань в два слоя брать. Шила за 1 день при хороших мозгах, но кривиньких ручках. Сделала абы-кабы и пришила посмотреть результат, а отшивать и доделывать времени не осталось, так что завтрашних фоток не пугайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Avelma, купи универсальный за 350-500р в любом магазе и все. Родной я тут за 1600 чуть не купила За 2500 продается на бейбиблоге и сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 \Кукурузка//, ,буду ждать фоток! Саша, быренько в скайпе отметься ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 l_e_i_l_a, ниверсальный - это для любой каляски? А как он к хт подстраивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Влюблена, ну это я вычитала на маклареноводах про хт именно. Что родной гнется, а универсальный нет. Но он раму царапает и его никто почти не берет, но мол подходит именно для ХТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Много знаю тех, кто с волнистыми волосами и мечтает о прямых, а кто с прямыми - мечтает о волнистых ))) +1!l_e_i_l_a, мне еще нравится как у августят, вместо картинок детей их малыши, но это мне надо коллаж закончить ))) Катина_Nadeжда, \Кукурузка//, с 8 месяцами девчушек! "Не превышать максимальный уровень"! Почему? а у нас нет такой надписи вроде.. наливаю так чтобы передняя верхняя панель где фигурки всякие была над водой на 1 см А кошка бегала прям по пятам и мяукала, складывалось впечатление, что она боялась что мы на красный проедем)))))) А про кубики - Даша в них уже играет? Я все раздумываю брать-не брать, сейчас-не сейчас.. а какой набор - которые с черно белыми треугольниками или какие? там их много..Влюблена, с 4мя зубами вас! Avelma, кстати про бамперы, я заказала в мазе бампер-руль, мне ооочень нравится что он крепится отлично, и как бампер использовать можно + к этому игрушка. Вот такой Ссылки скрыты. (правда я за 17 фунтов заказывала по акции). Но и обычный бампер тоже ищу с собой на кипр, не нахожу Родной я тут за 1600 чуть не купила За 2500 продается на бейбиблоге и сейчас. дай ссыль плиззз где ты за 1600 хотела? на xlr не идут универсальные т.к. он шире.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 (изменено) Александру,Полину,Анну,Веронику и Лизавету с 8-ками наших девочек!!!!! :flower: :flower: прям отказался???? ага,отказался и все,и отстригать длину(я карешку хотела),они тогда у меня были до середины попы.Он просто убеждал,что это не мое, портить он не будет,деньги ему не нужны,он-творец!Я с ним согласна,но тогда дурь брала свое и хотелось по-максимуму попробовать,все равно вернулась к тому,что он мне делал.Мне тоже не нравится как именно у меня вьются волосы, лучше уж были бы ровные или больше вились,а так фигня какая-то)))в Бэби вроде сахар или ванилин был,а может я путаю Еве очень понравилась Хумана безмолочная рисовая с тыквой,мне тоже,сама кушаю иногда)))а вот молочные как-то не так идут Переживаю, что мне и так придётся выдержать шквал недоумения от Алексея по поводу некоторых отличий краснодарского края от Коста Дорада )))) (ваще цены в этом санатории совершенно аховые, в районе 5000 на персону в сутки - неужели столько у нас "невыездных" граждан, что они могут такой ценник выкатывать) Выздоравливай скорее, для беготни за нашими деловыми детками силы нужны немалые как-то обидно мне за наш Краснодарский край, море,солнце-все тоже,да вообще за все наши края,столько красивых мест есть,но отдыхать у себя же-не модно,рассказать нечего,очень жаль(только не думай-не про вас,а вообщем)(((Нынешние дети с таким восторгом рассказывают про "стекляшку" в Париже,а вот родную Красную Площадь,Петродворец или Зимний Дворец-это не интересно,ну это так,мысли в слух.Ну,была я на самом дорогущем пляже о.Тенерифе,есть и у нас места не хуже,их просто надо найти.Да,санаторий из дорогих,но в эту сумму и лечение входит,а от него можно отказаться.Там всегда очередь,попасть сложно.Дело не в невыездных гражданах,дело в месте,лечении,там отдыхают всякие министры,депутаты,нефтяники,металлурги,космонавты,просто у кого есть возможность,кто-то бесплатно получает путевки(после атомных взрывов),все и еще где-то отдыхают.Мы вот не летающие,можем поехать на машине в Италию,Испанию и т.д.,поедем,конечно,на следующих год,но это так,для галочки больше,мне роднее это место,я только там отдыхаю душой и телом.Может все-таки возможны синяки,а то нет ни у кого,Ева просто еще и играет постоянно на коленках,я все из-за крови переживаю,я то все время в синяках на пустом месте. //MsEvgesha//, большое спсаибо! Так а уже приехал тебе этот руль?А зачем еще обычный тогда?Можешь фото скинуть,как это выглядит Катина_Nadeжда, уже меньше выпадают,думаю скоро пройдет! Изменено 12 мая 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 //MsEvgesha//, в скайп ответила. Хм, я мож не там смотрела, какие-то арбузы увидела. ТеперьсДочей, хороший мастер. Мне моя нравится, что она лучше меня знает как надо. И сама все придумывает, можно не переживать что накосячит. Но я так поняла что моя не оч дешевая, хотя фиг знает. Сахар есть, ванилина нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Мой любимый "Клуб 13" с 8 месяцем!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Да, девочки "клуба 13" - с 8 Днем Рождения наших деток! Инесса, я в шоке от цен Краснодарского края! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 "Клуб 13"!!! с 8-очкой деток! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 я то все время в синяках на пустом месте. я тоже вся в синяках. стоит прикоснуться к чему нибудь легоньки - все жди синяка. это что значит?Кому нужен такой руль бампер как Евгеша заказала я на днях буду отправлять заказ! Кукузурза, Катюшка, Танзилия, Инесса, Катина Надежда - Аню, Полю, Нику, Сашу и Лизу с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Девочки отлично растворяющаяся каша это нестле - у меня их три все безмолочные. рисовая, рис с ккурзой и гречка с черносливом. гречка прям гречкой пахнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, и как вас в скайпе искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 anna_s, а мы Хайнс кушаем ) И Настя Хайнс кушала ) Потом и Малютку тоже кушала Zest, напиши мне в личку свой адрес скайповский, я тебя добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, малютку мы тоже едим - но мне не нра как она расстворяется - иногда комки. а в нестле вообще нет комков. а хайнц у меня стоит но я опасаюсь его - у нас с фруктами хайнц нет дружбы. пока ждет он короче своей участи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения