Iness_A 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Спасибо всем за поздравления! КЛУБ 13 - мы восьмерочники! Tanzilya, Катина_Nadежда, Катюшка, Кукурузка - поздравляю! Катюшка, как вы там? Полиночке лучше? Фото нет, но завтра сделаю. Сетка продается в магазине ткани 1 м -50р. Она чуток жестковатая, такими еще окна от комаров завешивают. Я ее брала, на лицо,т.к. мне подходило по дизайну. Можно просто ткань в два слоя брать. Шила за 1 день при хороших мозгах, но кривиньких ручках. Нет, милая, не прибедняйся насчет кривеньких ручек) подлинно кривые ручки не позволяют дойти до стадии раскроя. Так что ты молодца! море,солнце-все тоже,да вообще за все наши края,столько красивых мест есть,но отдыхать у себя же-не модно Да брось ты, не модно. Как раз к морю-солнцу-природе претензий ни у кого, я думаю, нет. Там сложно эмоцинально, в первую очередь. Очень трудно получить какие бы то ни было услуги, даже за хорошие деньги. Про Лувр улыбнуло - что за чудо-дети, которые пищат от восторга в МУЗЕЕ. Для нашего слова "музей" и "отдых" не могут быть в одном предложении))) хоть тебе Бельведер, хоть Виктории и Альберта. Отдых - это море, ныряние, аквагорки, бесилово и мороженое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Про Лувры и Россию: В Париже считают, что над их городом часто пролетает НЛО... Они не знают, что это наша фанера летает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем спасибо за поздравления, очень приятно! Такие детки быстрорастучие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 "быстрорастучие" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 КЛУБ "13" С ВОСЬМЕРОЧКОЙ ВАС!!!! l_e_i_l_a, у нас теперь тоже джинсы любимая одежда))))) anna_s, На счет как рада была бабушка услышанному "баба" - так она его и научила этому. Она как приходит начинает говорить баба пришла, я баба, ой баба...вот он и набрался))))) D_a_r_i_n_k_a, пошла закупатся джинсами, штанами и рукавичками))))) ***наконец то я тебя добавила***))))) jullia, мы уже 2 недели как ввели перепелиный желток (1,2 часть).ттт вроде все норм Влюблена, с 4 зубами вас))) ну и сил вам и терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Tanzilya, Катина_Nadежда, Катюшка, Кукурузка,Iness_A, Девочки,с 8-кой малышей!!!! AvelmaСпасибо!, купи универсальный за 350-500р в любом магазе и все Мне родной и не нужен.А в обычных магазинах детских я не бываю,слишком далеко от меня,а на совенке стоит от 1500,поэтому и спрашиваю про Германию,мне проще заказать оттуда с креслом. Саша, быренько в скайпе отметься ))))) Не поняла...где отметиться? но мол подходит именно для ХТ. у меня ХЛР,точно подходит для моей коляски универсальный?Девочки,у кого ХЛР,кто покупал бампер не родной? дай ссыль плиззз где ты за 1600 хотела? на xlr не идут универсальные т.к. он шире.. спасибо!Буду знать!а игрушечный бампер-руль думала,но денег жалко на него.И так улетают деньги как в трубу((( Девочки,про нас новшества))) Ника вчера впервые наконец-то помахала ручкой,когда ей начали говорить "пока-пока" ,я провожала подругу с детьми,пока прощались,вижу у моей подруги глаза круглые,поворачиваюсь,а Ника сидя в коляске подняла ручку и машет,потом еще махала,нас так обрадовало это,мы все твердили ей -Пока-пока Слово "мама" прочно вошло в наш лексикон,именно осознанное мама-мама. Когда мы в спальне с ней вдвоем и приходит папа,я ей говорю-папа пришел!Она тут же в сторону коридора голову поворачивает))) D_a_r_i_n_k_a, Дарин,сорри меня все,но общаться в чате в скайпе у меня физически нет времени(((( Про волосы - девочки есть еще кто-то у кого они до сих пор выпадают??? Я просты лысею..... Завидую всем кудрявым и длинноволосым...... я тоже сильно теряю волосы до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Так а уже приехал тебе этот руль?А зачем еще обычный тогда?Можешь фото скинуть,как это выглядит постараюс сделать фото и выложить тут или в контакте Ника вчера впервые наконец-то помахала ручкой,когда ей начали говорить "пока-пока" молодец Никуся! поздравляю с новой умелкойАлен, арбузы ты у августят имеешь в виду? Вот тут портретики http://www.babyplan.ru/groups/show/248-avgustyata-2011/ Iness_A, Tanzilya, Катюшка, с 8 месяцем сладких девочек! Девочки, кто дает Беби Ситтер деткам, чет я не пойму, гречку попробовала растворить - получается вода и эта мутная фигня, типа осадка какого-то.. это нормально? кто как ее растворяет и в каком количестве? Изменено 13 мая 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 jullia, я вообще писюн не трогаю! и не заглядываю...даже и боюсь, так и нельзя !!! l_e_i_l_a, это настоящие твои вьющиеся??? очень красиво!!! всегда хотела такие))) на бигуди каждую ночь крутилась лет 20))) пока не повзрослела и не полюбила себя такой как есть и свои прямые как солома волосы Катина_Nadeжда, перестали выпадать после 6 ампул плацент формулы...еще 6 осталось, не стала допользовать.... про нас: мы приехали из лета в +12...брррр.... как заметно как растет ребенок когда вне дома!!! не думала! перестали укачиваться на руках...или только стоя , но не лежа нив коем случае! не говорим больше па-па....только ба-ба и ничего другого...ползает как таракан, 2 дня как стал вставать за все хватаясь и держась и за провода в том числе....жесть!!!! НИ МИНУТЫ ПОКОЯ ТЕПЕРЬ! понабивали соответственно лобики и бровки и носики но без следов))) хоть успели отдохнуть до его вставачек!! вот приехали теперь ребенок спит дома второй раз уже 4й час капец, за всю неделю что ли отсыпается))) и как то похудели грам на 100-200...мне кажется мало едим прикорма...только кашу утром и фрукты...овощи не хочет есть...особенно цв капусту плюет.... очень капризничаем ...мож на зубы которые никак не вылезут....вот все что вспомнила! в самолете орал как ненормальный при взлете особенно!! а так отдых на ура - не думала что так просто с ним будет!!! ну правда готовить и убирать не нужно было , так что и мама отдохнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 .•°*ПупS*°•., зачем джинсами и прочим закупаться? )) Это ты к чему? Avelma, не парься по поводу чата в скапйе Как сможешь так и пиши Там просто повседневный трындеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 .•°*ПупS*°•., а ты каждый день даешь пол желтка? Avelma, нифига се у вас умелки. поздравляю. по ходу пора мне своим ребенком заниматься //MsEvgesha//, я растворяла беби ситтер вроде нормально было. но я на глаз растворяла - наливала мл 100, бухала каши, потом если густо еще добавляла и потом грела. но вот уже писала больше понравилась нестле каша Ольчичек, с приездом. и вставанием. я когда Соня встала написала что капец мне - теперь тебе капец! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 anna_s, тогда мне уже давно капец )))))))))))))))))))))) Я про Настю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 девочки привет! мы ходим за одну ручку)) вторую выдирает и все! ходит и визжит от радости. второй день машет пока. и может пальчиками взять бусинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ух ты. точно пора мне с Соней заниматься а не с учениками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //MsEvgesha//, Спасибки! Ольчичек, С возвращением!Поздравляю с вставалками! D_a_r_i_n_k_a, Как скажешь! Ольчичек, с приездом. и вставанием. я когда Соня встала написала что капец мне - теперь тебе капец! Всем КАПЕЦ! У меня тоже вешалка целыми днями! Avelma, нифига се у вас умелки. поздравляю Спасибо!я этим пока-пока мучаю ее уже очень! давно! D_a_r_i_n_k_a, Ты фотку то выложишь обоих?и Насти и Стаса? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*Поздравляю с умелками!Мы тоже начали махать на прощание ручкой Но пока не даю ей ходить.... P.S. правда,насчет хотьбы...Когда я Нику отставляю подальше от себя на вытянутых руках ее держу,а она стоит,то она уже прям осознанно топает ко мне,так смешно)))Но по квартире пока не вожу. Девочки два вопроса: ввожу желток. Начала с крошки. Понятное дело что нужно постепенно увеличивать, но вот не читала нигде - вводить постепенно увеличивая каждый день или неск раз в неделю давать только. и увеличивать каждый раз или неделю давать 1.8, потом неделю 1.4 и т.д. Короче как вводить и как часто после того как ввел давать в неделю? Я наверно хреновая мамаша,но я вот так не "запариваюсь" вообще!((((Я вводила желток перепелиный,сначала четвертинку размешала в овощах,потом еще так пару дней,потом половинку,так и подмешиваю половинки несколько раз в неделю даю. Второй вопрос - ввела кролика до 50 гр. Сколько раз в неделю можно давать? Сейчас ввожу как раз кролика,я думала,что мясо к овощам дают каждый день... ЦитатаОчень хочется пожаловаться девчонкам, как-то грустно мне, хочется улышать слова поддержки, но почитала какие страсти кипят у нас, что-то не осмелилась влезать с нашей проблемой .... А наши "страсти" были по поводу то ли сливочного масла, то ли раннего вставания - спорили тут. У меня чуть не разорвалось сердце от этого. Дасссс....наши страсти просто ерундовина,по сравнению с их проблемами со здоровьем((((( Саша, как будет подходящая фотка малышей - покажу ЖДУ!))) И еще вопрос по прикорму - кто-нибудь вводил желток деткам? Мы алергики и вот думаю мож начать не с куриного, а с перепелиного яйца? посоветуйте, плиз! Мы с 7 мес едим пару раз в неделю желток перепилиного яйца. Девочки, Настя ест 150 гр каши при одном условии - если она почти как кисель что делать так давать или терпеливо давать по20 гр более густой? Ради "туалета" я не делаю кашу густой,вот как ты пишешь про кисель..примерно так делаю,ну может чуть-чуть гуще. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, выздоравливайте! А про волосы... Что имеем - не ценим Много знаю тех, кто с волнистыми волосами и мечтает о прямых, а кто с прямыми - мечтает о волнистых ))) ++++1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Avelma, как могу, так и выражаюсь хм... что-то у меня Линеечка детская с опережением на несколько часов бежит... бред какой-то... надо сменить.. Дошло, почему у меня линеечка на пару часов вперед идет )))) Это просто линеечка с Сибмамы ))) А с Сибирью у нас минимум 2 часа разница, а максимум и того 5 )))) И В ближайшей Сибири уже 14 мая )))) Изменено 13 мая 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 //MsEvgesha//, у меня бейби ситтер не растворяется(( Целая пачка стоит Я Бейби купила. Ольчичек, волосы свои ага, сами так вьются и от воды зависит. Это ещё типа не сильно вьются. бывает сильнее, когда вода чистая. мы ходим за одну ручку)) и вы тоже! Клево. Мне так нравится. За две тоже не ходит, ждет что я его понесу, так как я дома его так таскаю.Avelma, с умелками вас! А мы седня нагулялись, замерзли так. Мироха зажигал. Растет каждый день. Я вот неделю назад его у песочницы ставили и рядом стояла, а теперь могу отойти. Он сам вдоль всей песочницы ходит, в неё залазит, в игрушки там играет свои и чужие. Только сегодня стал быстро-быстро уползать от меня. Точнее увидит коляску и как кинется к ней на 4-х... и блин не догнать! Он у меня обожает ВСЕ колеса у колясок,и грушек и т.д. Не удержать. И за ручку клево так ходит. Про еду. Можно ли ребенку давать ягоды? Фрукты то даем, а ягоды? Клубнику вот и т.д.? Я сама уже каждый день по килограмму ем как и в том году, а скоро вообще местную буду да и другие ягоды пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Ой, девчёнки, я теперь тоже "вешаюсь", Темирлан встаёт везде, возле любой опоры... Сам пока не стоит, только с поддержкой. Ссылки скрыты. D_a_r_i_n_k_a, у меня Темирлан тоже от Мадинки прям тащится. Очень любит с ней играть. Клуб "13" с восьмёрочкой!!! Изменено 13 мая 2012 пользователем Разметка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) //MsEvgesha//, нет, кубики с цветными треугольничками, они мне больше понравились, чем тот набор с черно-белыми. Даша да играет. Ну как играет: разрушает мной построенную башеньку, теребит кубик в ручках, трясет им, стучит кубик о кубик, вот пока все игры. Но ей нравятся они, ползет к ним. Avelma, молодец Никуся. Даша машет "пока-пока" всем, и игрушкам своим и даже кастрюлям)))) А если на улице ее несу на руках, вообще всем прохожим машет, рука прям то и дело мельтешит. Вобщем я раскусила Дашу. Она фанат торговой марки Хайнц. Сегодня дала ей гречку вышеупомянутого производителя, съели 180 гр!!!!!! До этого еле-еле впихивала 10-12 детских ложек других каш. Кабачок Хайнценовский 160 гр вообще улетает за 10 минут. Ввела яблочко Гербер, вроде нравится. Кстати у Темы ребрендинг и в связи с этим кабачковое пюре в новых банках гораздо гуще прежнего киселя. Даше он тоже симпатизирует, но Хайнц вне конкуренции. Всех деток с датками! Изменено 13 мая 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Avelma, мы тоже сегодня помахали наконец "пока-пока"! Вчера играли хорошо в "ладушки", а сегодня забыла))))))))) не показывает Ольчичек, с возвращением! //MsEvgesha//, у меня тоже Беби Ситтер противной консистенции получалась, я даже тут спрашивала, какая каша нормальная. Хипп получше оказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) Блин! А мой никогда не научится говорить ПОКА-ПОКА! Кому это говорить то? (((((((( У нас НИКТО никуда никогда не уходит (( Я всегда с Мироном. А папа уходит мы спим. А больше никого нет. Так что мой ни разу пока и не слышал Изменено 13 мая 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, ну так ежели мы так в парке ползать будем - вещи до дыр быстро сотрем)))) anna_s, я желток даю через день. Моя платная педя так сказала. И так давать буду до 9 мес. Потом увеличу до половинки желтка и так до года, ну а после года по целому. Ольчичек, с приездом и умелочками новыми)))) Avelma, как здорово, тоже все жду когда Егор научится махать ручкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 l_e_i_l_a, уходя с площадки, махать оставшимся ребятам. Или когда кто-то уходит с площадки домой, а вы остаётесь, тоже "пока-пока" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Разметка, мужииииик у тя растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Про еду. Можно ли ребенку давать ягоды? Фрукты то даем, а ягоды? Клубнику вот и т.д.? Я сама уже каждый день по килограмму ем как и в том году, а скоро вообще местную буду да и другие ягоды пойдут. Завтра пошуршу и найду свой "журнальчик",там было хорошо про ягоды написано.Я не вытерпела и начала Нике давать пробовать размятую клубнику,полет нормальный)))Мы пока только к песочницам подходим,можем возле постоять,но у нас такие дети что-то ,в песке играют,всех обсыпают песком постоянно Разметка, Классные у тебя детки! //MsEvgesha//, нет, кубики с цветными треугольничками, они мне больше понравились, чем тот набор с черно-белыми. Даша да играет. Ну как играет: разрушает мной построенную башеньку, теребит кубик в ручках, трясет им, стучит кубик о кубик, вот пока все игры. Но ей нравятся они, ползет к ним. у нас есть мягкие цвтеные кубики,играем в них уже месяца 2..когда мне не лень,яих настраиваю,Ника рушит или просто их гоняет по полу.Недавно муж с антресоли достал "раритетные" кубики с азбукой,им наверно лет 40-50,еще не играли в них,но думаю,почему бы нет,пора азбуку учить! (Шучу!) Avelma, молодец Никуся. Даша машет "пока-пока" всем, и игрушкам своим и даже кастрюлям)))) А если на улице ее несу на руках, вообще всем прохожим машет, рука прям то и дело мельтешит. Видишь,какая Даша молодец!А ты все на нее наговариваешь))) Вобщем я раскусила Дашу. Она фанат торговой марки Хайнц. Сегодня дала ей гречку вышеупомянутого производителя, съели 180 гр!!!!!! До этого еле-еле впихивала 10-12 детских ложек других каш Мы едим только Хаинц,другие я даже не пробовала))) Avelma, мы тоже сегодня помахали наконец "пока-пока"! Вчера играли хорошо в "ладушки", а сегодня забыла))))))))) не показывает Молодец Сашулька! А у нас пока ладушки туговато идут,мы еще часто играем в ладушки ногами ,когда Ника держит свои ножки ручками,так забавно играть в ладушки одновременно))) Avelma, как здорово, тоже все жду когда Егор научится махать ручкой)))) Обязательно научится!Мы каждый день тренируемся с детками на площадке или во дворе,всем-всем махать учу))) _e_i_l_a, уходя с площадки, махать оставшимся ребятам. Или когда кто-то уходит с площадки домой, а вы остаётесь, тоже "пока-пока" Все верно))) ++++1! Забыла похвастать!!! Купила набор зубных щеток Ньюби,такие клевые!!!!!! Сегодня утром мы с Никой терли резиновой начальной щеточкой ее два зуба,ей очень понравилось,она вообще давно знает "команду" -открой рот и еще ей нравится быть перед зеркалом.Вообщем,пока просто водичкой смачиваю и тру зубы,щетки клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Ольчичек, с приездом. и вставанием. я когда Соня встала написала что капец мне - теперь тебе капец! спасибо! вот именно так я и писала наше теперешнее состояние....КАПЕЦ... .... обнадеживают только твои 5 дней!Avelma, ой, спасибо))!! вставалки эти....так страшно.... Разметка, ну Темирлан просто шик! просто маленькая копия взрослого мужичка))) Iness_A, .•°*ПупS*°•., спасибки! по половинке желтка с 9 мес, а сейчас по сколько даешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения