NataLia* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) //MsEvgesha//,coca-cola, большое спасибо,девочки! Изменено 16 мая 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 пришла врачиха, взяла карту и как услышала что мы после падения, то заявила что ничего у нас смотреть не будет, т.к. ей надоело это, швырнула мне карту, развернулась и ушла.... хамка какая. она ж вообще узистка. какое право она за врача может решить делать вам узи или нет.. правильно ты все сделала, я б наверное еще ее покрыла бы с головой. я такая скандальная натура чет стормозила :-) надо было к главврачу идти : :D :D точно, пусть всех воспитает сегодня. а то разбаловалисьТасю с 9 месяцами!!!!!!! а вы что с нами в один день??? я не знала Теперь с дочей, с днем варенья Девочки где вы берете инфу про дни варенья?????? Сосa-cola, спасибки!!! Пойду замочу ноги в тазу и попедикюрюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Bettynya, Тасеньку с 9!!!! Наша первопроходчица)) и с походом в ПК, правда нервов потрепали тебе там..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 ТеперьсДочей, с днем варенья. анна-с, видимо не в один день :-) у нас седня, 17- ого :-), спасибо :-) блииин, педикюр моя мечтааа :-) я завтра с утра все обработаю, а накрашу на улице :-) дома не могу, вонять будет, а я одна с тасюней, долго не оставишь :-) а про скандал, я тож сразу выговариваю все, но у меня выло две сумки, спящая тася на руках, сил не было :-) еще прикол, впервые пошла в пк с новой коляской нашей. пристегнула ее новым замочком от велика, пока ходила по врачам, потеряла ключик :-) начала думать как тросс этот перекусить :-) ппц ваще. аотом все вывалила из сумки в очередной раз и нашла таки его :-) //MsEvgesha//, с 'мама' вас :-) я тож люблю ходить в пк под конец рабоч смены :-) coca-cola, спасибки :-) а мы когда тасю на плечи сажаем она в волосы вцепляется и кусает их и смеется :-) никакой серьезности :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 anna_s, в подписи. coca-cola, да мы сто раз страну обсудили. Особенно когда после 3 часов услышали, что нам в другое окно, так как нам 10 лет нет. Бред. Bettynya, ой с девяточкой вас! Блин я в шоке от рассказа про травмпункт... расскажу мужу обязательно. Страшно теперь туда обращаться будет. А мы дюймовее вас)) //MsEvgesha//, с мамой вас!! Ну вроде ж положено в ментовку ходить снимать отпечатки, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 anna_s, Bettynya, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Bettynya, Тасю с 9 месяцами, какая дюймовочка правда))) да уж, походы в пк... вот я слышал то в 8 мес экг всем полагается, а врача пришлось уговаривать нам назначить, хочу перед отъездом все проверить все.. Нам в 9 к окулисту еще, а про стоматолога не знала anna_s, мы хауса смотрели раньше, пока все руки не доходят 8-й сезон посмотреть, в отпуске думаю)) Ну вроде ж положено в ментовку ходить снимать отпечатки, нет? нет-нет, до этого не дошло еще)))спасибо всем за поздравления с "мама", папа в шоке был веером как рассказала))) обрадовался но надеялся что Кирюша первым "папа" скажет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 l_e_i_l_a, да не, про ДР мам а не детишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) coca-cola, Спасибо!А ты умничка,что кормишь и не собираешься бросать! Avelma, не.блу) ААААА!!!т.е. шоколадно-голубая???ну тоже приятный цвет!Сегодня только видела женщину с дочкой(точнее с 3-мя!2 были старшие)у нее Мак сине-голубой новая расцветка 2012года.И ничего))кому что нравится!А у меня моя Тутис была очень красивая(на мой взгляд)молочно-темно-серая,эдакий унисекс..Так вот на днях соседка по подъезду во дворе мне встретилась и говорит-а я думала,что у вас мальчик!У вас и коляска такая мол была.... Посадила в ванночку, полила душем на дождике, замолчал, заулыбался, разговорился. ОООО!!!КАК!!!Надо взять на заметку)))Никогда к такому не прибегала.У нас тоже были истерики 2 недели,ТТТ,вроде пару дней затишье... Не знаю у кого как, но у нас в этом же кабинете в ФМС тебя эта же тетка и фотает и все! Я делала биометрию у родителей в подмосковье,тоже фоткали в спец.кабине прям в кабинете. Сказали - приезжайте через 1,5 часа получать! Никакие 2 недели ждать не надо! Ничего себе!!!Вот это да!!!в нашем ФМС такого точно нет...Да,нелегкий у вас вышел поход!У меня бы Ника точно не выдержала бы 3 часа в духоте и жаре,разоралась бы..она любит прохладу... был ржач когда Нику фоткали: я села на маленькую табуретку почти на пол, а ее посадила себе на шею, ржали все.... :D даже не могу себе представить такой картины! я еще покупаю сандали. но такие тоже решила иметь на случай прохладной погоды. с покупочкой!Я вот завтра иду за сандалями на совок,сегодня ноги мы прям спарили,пора-пора нам купить сандалики. НО когда уходили от песочницы я ее ручкой махала деткам пока и когда отошли она вдруг сама стала махать. Не поверишь!!!ВСЕ дети сначала так машут,уже отворачиваешь коляску,все уже пошли по домам,а они начинают махать!!!Мне и девочки со двора тоже говорили,мол у их детей тоже махание начиналось запоздало)))Так что,Соня молодец!Зачет! anna_s, Соню с 8 месяцами!Это ты ей такой подарочек в виде ботиночек сделала? на самом деле биометрия в том что тебе сетчатку глаза отсканирвоали и сделли 3D снимок, на таможне в компьютере ты будешь трехмерная вот точно,тоже хотела это написать,да не знала как сформулировать,помню,что-то со зрачком там было))) Так что у нас сегодня официально первое мама, и потом еще повторил разок дома просто так)))) У вас сегодня прям праздник!!!!Молодец Кирюшка! в 9 мес мы 7750 и 66,5 см :-) дюймовочка :-) Тасю с 9 месяцами!Вы у нас самые большие по возрасту зато!)))Дасс..прочла про твои перепитии с ПК,вообще там все офигели!Молодец,что пошла к главврачу!У нас вот стоматолог по рассказам девочек вообще престарелая бабка,которая тупо спрашивает сколько зубов,ничего не смотрит совсем!ДУмаю,что вот стоматолога вообще в будующем мы будем посещать частным образом в платной клинике.ТеперьсДочей, С Днем рождения!!!Всего самого наилучшего тебе! Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2012 пользователем Avelma Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 спс за поздравления всем :-) //MsEvgesha//, у нас экг в 9 мес. еще хирург. и обязательно кровь и мочу сдать в 9 мес. это наша педя уволилась, у которой ромашка от всех болезней и я наконец то к нормальной попала :-) а еще седня у ортопеда были, сказала что у нас нормальные ножки. она у нас все время на мысочках и ребрах стояла когда ставили. а как стала сама стоять, то нормально, на полную стопу. я думаю зря мы ее и себя гипсом мучали. все у нее ровненько ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Avelma, спасибо! Bettynya, с 9-кой Тасюню! anna_s, с 8-кой Сонечку! Изменено 16 мая 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Всем привет! Пока не дочитала писать не буду Изменено 17 мая 2012 пользователем umnichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 у нас сегодня Соня устроила жуткую ночь. вчера она отказалась спать второй сон, поэтому в 21 она была уже готова обрубиться. после купания к нашему счастью ребенок заснул и в 12 я пошла делать педикюр. Ко мне пришел муж в ванну и говорит - а что будем делать если ребенок покакал? Это она во сне покакала - ну что делать, пришлось менять. При этом она даже не проснулась. НО - в три часа она решила встать - прям не поесть, а встать играть. Я задолбанная предыдущей неделей ночных вставаний сказала мужу чтобы он ее шел укладывать и что в кровать я ее к себе брать не буду - приучим. Он ее как то там уложил, но она потом еще возилась и я вставала ее укрывать. И когда я встала ее укрыть оказалось что она опять покакала. БЛИИИИИИИН, меняла еще раз в 4 утра прям в ее кроватке, чтобы был шанс ее не будить. ну она конечно проснулась, но задремала быстро. Вот 8 утра - ребенок выспался, родители оба с красными глазами и гудящей головой. Вопрос ко всем: сколько раз в день сейчас должен какать ребенок и как - жидко или густо? Соня раза 4 в день последнее время Думаю, нормально ли это? Соню с 8 месяцами!Это ты ей такой подарочек в виде ботиночек сделала? наверное да, хотя так это не планировалось спасибо за поздравленияЗест и Пышка, с 8 Сашу и Злату! Bettynya, отлично про ножки. очень рада за вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Девочки Киевлянки - нужна ваша помощь. Вы можете узнать кто у вас занимается грузоперевозками в россию. У вас есть клевые тенты на машину всего 35 баксов. но они не отправляют по россии. Я с компанией связалась. говорят ищите посредника. тент весит 4-5 кг. Или может у вас почта берет такие посылки? Ищу транспортные сама, чтоб забрали сами от продавца. Есть ли у кого-то возможность чтоб я деньги вам перевела, а вы в Киеве с продавцом расчитались? В долларах цену мне сказали, сейчас доставку узнаю. Изменено 17 мая 2012 пользователем umnichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) anna_s, Мой какает раз в два дня Так как прикорма мало ест. Какает полужидко. Про ДР из таблички ПДР или деток. Мирон вчера лег в 7 вечера спать! Я пыталась его два раза будить, чтоб он пободрствовал, а то типа в 4 утра вскочет - отказался вставать ребенок. В итоге проснулся, когда папа на работу встал в 6. Зато мы поздравили папу с ДР, подарили подарок, много раз сказали ему ПАПА! Мирон видимо к ДР это тренировал. Но как Мирон косится на папин планшетник! Но молчит... не тянется, но следит за ним краем глаза... представляю, какой скоро будет у них бой за него ))) А, мирон в 6 встал, в 7 лег и вот до сих пор спит))) Это вот уже 14 часов спит ребенок)) И днем два сна будет)) Изменено 17 мая 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 l_e_i_l_a, блин везет вам со сном. а дай ссылку на таблички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Я в ауте 4 кг груза габаритами 40на 40 на 20 доставка 2950. С ума сойти. Не нужно девочки ниче узнавать. Изменено 17 мая 2012 пользователем umnichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) ТеперьсДочей, с Днём Рождения! :flower: Bettynya, с девяточкой дочусю! пышка, Zest, с восьмерочкой малышей! были седня в ПК Да, хорошо сходили, ничего не скажешь. К сожалению, подобных ситуаций предстоит немало всем нам. Они привыкли так работать. Главное, что дочка в порядке! //MsEvgesha//, с "мамканьем" Кирюшку, кого же звать-то ещё в критической ситуации, как не маму))))))) Вопрос ко всем: сколько раз в день сейчас должен какать ребенок и как - жидко или густо? Знаешь, врачи говорят, что даже взрослый человек в норме имеет право делать это столько раз, сколько ест. Поэтому 4 раза - вполне норма. По консистенции, учитывая, что вы на ИВ, да прикорма много едите, должно быть не очень жидко всё-таки. Зато мы поздравили папу с ДР, подарили подарок, много раз сказали ему ПАПА! Мирон видимо к ДР это тренировал. Но как Мирон косится на папин планшетник! ...эта...а планшетник-то включился после всего, что случилось?....... Я в ауте 4 кг груза габаритами 40на 40 на 20 доставка 2950. С ума сойти. Не нужно девочки ниче узнавать. Дороговато как-то. Мне кажется, если пойти на обычную почту (ну должно же быть что-то вроде Почты Украины), там значительно дешевле. Я тут отправляла простой Почтой России громадную коробку весом 7 кг, точно больше твих габаритов, с меня взяли 450 р. за неё. Отправляют же как-то посылки обычные люди там. Изменено 17 мая 2012 пользователем Iness_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Народ, что брать от комаров бодрствующему ребенку на прогулку? покупала влажные салфетки чиковские....есть у них еще и шариковый дезик и крем из этой же серии.....и карандаш после укусов....все от 0+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) покупала влажные салфетки чиковские....есть у них еще и шариковый дезик и крем из этой же серии.....и карандаш после укусов....все от 0+ а я купила брелок от комаров через СП, не пришел еще чтоб опробовать, да у нас на улице комары дохнут опять +2. Ольчичек, узнай пожалуйста, сколько у вас посылка в россию стоит? вес 4-5 кг 40 на 40 на 20 см. Изменено 17 мая 2012 пользователем umnichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 //MsEvgesha//, с МАМА!! поздравляю!!)))мож и нам в пк сходить?)))) ТеперьсДочей, С прошедшим днем рождения! счастья тебе безконечного))))!!!!! anna_s, Olga_M, с 8кой!!!!! Bettynya, с 9кой!!! про пк и милицию жесть...на голову не натянешь...с маникюром так же....малой спит на улице , а я сижу на лавочке и занимаюсь собой))) вчера вот в кустах спряталась ногти оттирала ацетоном...дома некогда ну и да чтоб не воняло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Iness_A, Ольчичек, большое спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 umnichka, посмотри PONY EXPRESS, Ссылки скрыты. , эти точно международными грузоперевозками занимаются, последняя и авиа и морскими.....если что поищу еще компании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 (изменено) Ольчичек, все отзвонилась - еще хлеще 7590 . Буду сама шить. Изменено 17 мая 2012 пользователем umnichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 anna_s, какаем раз в 2-3 дня взрослыми какашками и тужится, ввела чернослив покакал второй раз в день жидковато но не очень, либо из-за слив либо совпадение.... umnichka, в дшл сказали что пересылка возможна только от имени компании на имя компании, связано с ужесточением таможенного законодательства РФ....обращайтесь в почтовые службы...в пониэкспресс сказали заполнить бланк Ссылки скрыты. последний документ по этой ссылке и отправить в компанию , они рассмотрят в теч 1-3 дней пришлют ответ смогут ли...... пока все что узнала....малой не дает, если нужно потом еще узнаю, пиши.... про сон: петя стал спать по 2-3 часа днем дома с подкачкой...ну и на улице, и ночью с 9 до 8-9 утра....с нами на диавне если только утром досыпает....мы хоть высыпаться стали! не знаю надолго ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения