Iness_A 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Встретились! Все такие классные, такие красивые) Саша моя, правда, испугалась чуток и постаралась слиться с фоном))) Но вот Максим с Егором реально зажигали, им нравилось, они смеялись при виде деток, хотели общаться и всё такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, а хде фото со встречи????так хочется посмотреть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Iness_A, молодцы!!! а че остальные молчат?))) приходят в себя?)) coca-cola, да да!!! фото в студию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Думаю, фото будет туча! Все приехали с зеркалками) кроме меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ))))) а мы даже не пофоткались((( девочки, вы долго там гуляли?наш папа разнылся, что ему жарко((( за два часа пока всех собрали- взмок))) я с вопросом: у меня утром спину прострелил( я рассказывала) вообщем я лежу и даже по шевелиться не могу((( муж помазал спину(( куда бежать?! К какому врачу?! Ужас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 SweetAngel //, мануальный терапевт. Но желательно, конечно, снимки перед этим сделать, что там у тебя зажало-то. Фотки всё равно будут, не боись. Мы после вас быстро уехали тоже. Мои изнемогли уже от безделья))) Вообще хочу выразить восхищение Коломенским. Такая чистота и красота, просто сердце радуется. Всё так ухоженно, травка такая чудесная...не знаю, будет ли виден на фотках яблоневый сад, но он прекрасен. Для сравнения: у нас в Кусково в таком состоянии только платная часть парка, где дворец. А ЛЕСОпарковая зона оставляет желать лучшего. Тот факт, что нет ни одного туалета, говорит сам за себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Не выдержала и вызвали скорую((( сказали, что в стационар по хорошему надо на обследование, делать мрт, рентген и тд((( укололи мильгаму и все. В понедельник жду маму, чтобы хотябы к невропотологу попасть. Что- то как- то страшнова-то было((( хорошо, что в выходной все произошло, а то одна бы дома была. Еще не разрешили ребенка на руки брать!!! И как быть?!(((( я же не смогу без зюзички своей) А коломенское очень преобразилось за последние три года))) приятно гулять, там еще вторая половина есть, где построили новый дворец ближе к каширской, но мне там не так нравится как тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 SweetAngel //, Господи, как ты умудрилась?! Сочувствую.., лечись и поправляйся! Девчонки, я выложила в контакте немного фоток. Правда фотограф из меня... Одна надежда на Женю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Lucky_Mom, а ссылочку на контакт можно? SweetAngel //, как же ж ты так ((( у меня в 2010 году прищемило спину где-то посредине... тоже скорую вызывали, что-то вкалывали... но отпустило меня часа через 2... Держись! Выздоравливай! Изменено 19 мая 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 D_a_r_i_n_k_a, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Lucky_Mom, оперативненько! спасибо Пошла смотреть ) Блин ((( не пускают меня туда ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Фотки просто прелесть! Блиииин, такие молодцы, так вам завидую. А сколько у вас градусов было, все малышатки в памперсе, маечке и босиком? Девочки, а кто на встрече присутствовал? Я приобрела вот такой бассейн на дачу: Ссылки скрыты. - я так рада! А ещё в комплекте заказала всякие машинки, лопатки ведёрки для песка. Изменено 19 мая 2012 пользователем Влюблена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) coca-cola, супер-аватарка, очень клевая)) Полноразмерную бы фотку глянуть))) Avelma, как Никуся? врача пока не вызывала? Iness_A, Сашуля очаровательна! Единственная девочка на встрече, такая скромная и милая как истинная леди а как мило она махала мне ручкой Lucky_Mom, у тебя Максимка такой коммуникабельный, просто супер! Зажигалочка! Кирюшка так славно пообщался с ним, потом в его ладошке нашла пару Максимкиных волосиков Отличные фотки у тебя получились! Я постараюсь выложить сегодня ну или уже завтра к ночи, т.к. весь день у нас занят, я на готовке потом крестить, потом дома отмечать Пупс, Егорка энерджайзер Такой заводной малыш, и такой высокий - есть в кого ))) L_e_i_l_a, как ваш пикник? мы подходили к машине когда пошел дождик, надеюсь он вас не смутил! Мироша наконец выспался? Такой он славный, маленький по сравнению с Кирюшей, хотелось его взять на ручки, потискать, но он только с мамой хотел SweetAngel //, мы пофоткались сначала ведь, не расстраивайся! Мироша такой лапуля, такое совпадения, два Мироши и оба миниатюрные ))) Что ж со спиной? Если просто прострел то не так страшно, согревающей мазью, а если диск сместился то это конечно серьезнее.. Выздоравливай! Мы пошли к машине примерно в 16 часов уже, оставалась Алена с семьей, они на пикник шли D_a_r_i_n_k_a, тебе надо подать заявку и присоединиться вконтакте к нам Влюблена, суперский басик, такой же примерно хочу тоже на дачу. Всех кто был я перечислила в посте, было у нас примерно 25, но солнца не было, парило Изменено 19 мая 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ой, как здорово, смотрю фотки и тоже хочу к вам! Все малыши такие сладкие! СвитЭйнджел, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, какая чудная втреча!!! Жаль что мы так далеко((( вы молодцы! А у нас холодно десять градусов еле набежало ума тоже делает порой фонарики, ладушки и прячется в парео, но ничегошечки на рублику не сделает! Даю ей черносливину грызть, все хорошо всегда даже если съедает полностью, а сегодня она ее выронила и попой сверху села и на этом месте осталось ярко малиновое с белыми пузырьками пятно!!! Прошло, но я в недоразумении мы похоже отказываемся от банок. Есть нашу еду, а банки плюет, при чем все максимум вилкой помятое а лучше кусочки мусолить, кашу нашу тоже в блендер и смесью разжижила, так она съела не отрываясь! Ни сахара ни соли я не кладу, вот вчемей разница! Давится все реже, отлично ест яблоко и банан, курицу рассасывает в кашку, молодой картофель, стручки фасоли, может нельзя все это? Саша, пусть Никуся выздоравливает! Свитэнджел, лечи чпинку, это защемление нерва у тебя, к хорошему рефлексотерапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 я с вопросом: у меня утром спину прострелил( я рассказывала) вообщем я лежу и даже по шевелиться не могу((( муж помазал спину(( куда бежать?! К какому врачу?! Ужас(((( я мазала траумелем и мне за 2 дня стало гораздо легче, уже Настю смогла таскать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Влюблена, где и за сколько приобрела бассейн? Я видела примерно такого размера с крышей стоил 1.500 рублей. Пошла фотки смотреть. П.С. Посмотрела. Ощущение, что собирались не мамы , а папы)). И встреча владельцев Маков была)). Детки ЧУДО ВСЕ!!! Изменено 20 мая 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Ссылки скрыты. - на сайте он якобы стоит 1011р.,но на самом деле стоит 864 руб. + 110 р. доставка до удобного тебе пункта выдачи (самовывоз). Короче, какая-то ошибка. Я заплатила за него, за кубики (обычные советский и набор игрушек для песочницы 1072 + 110 р. самовывоз с удобного пункта раздачи товаров. Тебе в личку сообщения нельзя отправить, пишет, что у тебя там всё переполнено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Влюблена, бассейн супер!! Lucky_Mom, Макс на Петю моего похож ну или наоборот ...такой же руководитель-оратор!! наверное совсем не скромные детки будут)) по фото даже темперамент видно, кто по спокойнее , кто по зажигательней! ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! встреча тоже супер! молодцы что собрались! жаль что мы так далеко)) SweetAngel // выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 //MsEvgesha//, спасибо))))) А Кирюша нашего папу и знакомого покорил своими волосами. Правда они его принили за взрослую девочку))))) СвитЭнжил, Лена, попровляйся скорее. Авелма, пусть Никуся скорее выздоравливает. Девочки, всем спасибо за организованную встречу. Была рада с вами пообщаться лично. Жаль, что нас так мало собралось. Детки у всех просто ангелочки и по своему влюбляют в себя. Мирошики-кнопочки и скромняшки. Сашуня, стройняка-красатулька. Будущая модель)))) Максимка, теперь наш самый любимый друг))) Мы пока ехали к машине, Егорка все его звал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Жаль у меня никогда не получится попасть на вашу встречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 никогда никогда не говори никогда)))) жизнь непредсказуема и этим прекрасна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девчоночки, привет! Прочитала, что вы встречались. Молодцы! мы немножко подлечимся и к присоединимся. Девулечки, вы мне в письмах предлагаете помощь, я вам очень признательна. Но мы лечимся по квовам те, и пока своих денежек хватает. Лечение за границей очень дорого стоит. Мы приценивались, но это нереально. Здесь много мамочек лежат из регионов, вот им действительно трудно - так как отсюда месяцами не выходят. Много делает фонд "подари жизнь". Так, одну девочу оставила мама - уехала домой, видимо, не выдержала нагрузки, фонд оплатил няню, которая теперь лежит вместе с этой девочкой. В общем, не буду много говорить о болячках - много им чести. Все будет ПРЕКРАСНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Танюха, мне кажется, это ваш шанс - провести встречу на Украине! Кстати, я таки до Киева доберусь, но следующим летом, скорее всего, и не исключаю, что кого-нибудь из вас там увижу! Альфочка, держись! Мы с вами мысленно! Изменено 20 мая 2012 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Tanzilya, у нас разброс большой по городам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения