l_e_i_l_a 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Валь, вот тут Тотсит брала: ссылка удалена Изменено 24 мая 2012 пользователем Ирина коммерческие ссылки запрещены правилами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) l_e_i_l_a, кабачки то мне привезли с домашней грядки. явно не нитратные, бабушка выращивала. Панамка, вот прочитала тебя по поводу соли (про овощное ассорти) и все таки наверное деткам нашим не вкусно без соли. Мой тоже сьедает по граммам как и твой. очень мало для нашего возраста. А если давать соль, то можно почкам навредить или что? Если деть не аллергик, то я видела. что многим дают банан. деткам нравится. Влюблена, я имею в виду не стульчик из материала на стул, а хипсит- подставочка на пояс маме цепляется. Щас посм. цену. Со спинкой 3300, без 1700. Изменено 22 мая 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Про аптечку Девочки возьмите с собой адреналин в ампулах от анафилактического шока и преднизолон/дексаметазон от отека Ангионевротического(квинке).И шприцы к ним. Если что вводятся внутримышечно - нашим надо по 2 мл и того и другого. Завтра еще напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 l_e_i_l_a, со знакомым разговаривала, он согласился скинуть 3000 р., если заинтересует. Номер для пары, с большой двуспальной кроватью (там таких мало, в основном с 2мя односпалками), детской кроватки нет. Стоимость номера 5000 р. в сутки, но он мне по знакомству скинул 3000 р. и номер за сутки будет стоить по 2000 р. Блин, уговаривала как могла, но больше не скинул. =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Nataver, спасибо за ценную инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 мама малышей, ну так нитраты не из удобрений А из дождика из из земли ещё Nataver, я никогда не смогу сделать укол все равно. Влюблена, ого! Вот это цены. Ща в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) мама малышей, а я сама не пойму зачем примодофилус. она сказала что расстройство. если Соня завтра покакет сутра отнесу на анализы каки. пока ничего не давала из лекарств. только попу мажу. из еды у нас сегодня рисовая каша и смесь и еще поила ее рисовым отваром. вроде получше стало. l_e_i_l_a, не рано клубнику то???? Панамка, банан уже можно я считаю. на пюрехах баночных написано с 6 месяцев мама малышей, Панамка, я иногда солю если совсем не ест. про почки в подробности не вдавалась конечно но мы все выращенные на подсоленной еде и нет лично у меня проблем с почками Изменено 22 мая 2012 пользователем anna_s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ольчичек, спасибо))) Ух ни чего себе!!! Как у вас здорово)))) Петенька уже звезда)))) Молодчинка l_e_i_l_a, у нас сегодня в обеденный сон уж точно не ложная тревога была. Писюн стоял минут 20 - при чем время от времени еще и подергивался - трусишка аж "трещали"... А мы с девчонками аж "уписались" от смеха - вот дурынды..... Не уж то теперь так постоянно будет???? Панамка, Приветик, пропащая))) Мы банан уже месяц как уплетаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Avelma, как вы с Сашулей себя чувствуете? Влюблена, а где у твоего знакомого мини-отель,район какой?Знаю,где была в наличие эта штука на стул за 800р,цвет ежевика правда,надо? .•°*ПупS*°•., ничего себе,как у вас круто с пописами,рассказывай нам об успехах Егоркиных!Я статистику веду))) SweetAngel //, пусть скорее все ваши болячки отступят,а проблемы разрешатся! Lemurik, Катюшу с 9-чкой!какая моделька растет! Ольчичек, какое классное событие вы посетили,Петюня теперь светский лев! anna_s, постарайтесь сначала анализ сдать,может что-то проясниться.А рядом нет никакой лаборатории,можно и не с утра ж нести,главное,чтобы не больше часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) адреналин в ампулах от анафилактического шока и преднизолон/дексаметазон от отека Ангионевротического(квинке).И шприцы к ним. Если что вводятся внутримышечно - нашим надо по 2 мл и того и другого. Завтра еще напишу ого! а как отличить отек или шок? Nataver, я никогда не смогу сделать укол все равно. надеюсь и не придется! Но в критической ситуации думаю любой человек сможет Lemurik, Катеньку с 9 мес! Фотки со встречи в контакт выложила в тот же альбом Жалко на фотках нигде нет Лены SweetAngel (((( Изменено 22 мая 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 ТеперьсДочей, Соня какает стабильно утром, так что завтра нам на массаж в 9 утра, я как раз отнесу и после 16 к педиатру на прием за результатами. а лаборатория есть конечно. я сама так же решила что пока давать ничего не буду просто подержу на диете без овощей и фруктов девочки, извините пропустила ваши датки из за квартирных дел. Loura, мама малышей, Масямба, Спелая вишенка, Cranberry, Влюблена, jullia, с восьмерочкой малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Nataver, я никогда не смогу сделать укол все равно. надеюсь и не придется! Но в критической ситуации думаю любой человек сможет это точно ...мне когда нужно было утром и вечером делать, а работала с 7 утра, то сама себе научилась делать уколы! и рада теперь этому безмерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Я не сделаю укол. Я найду кого-нить. Я мужа заставила кошке делать Я от одного вида иголки в обморок падаю... я не смогу ребенка спасти Сто раз проверено... anna_s, просто мы сейчас едем в сар. область на клубнику... и я заранее ввожу Так как там все равно накормят 100% Там нам 9,5 мес будет... но лучше ж постепенно ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Ольчичек, ух ты, как классно! вы теперь тоже звезды!!! SweetAngel //, родная, как же я тебя понимаю! сама недавно жаловалась тут, что все в одночасье стало рушится- и мое здоровье (спина), и мужа (псориаз зацвел)+ проблемы на работе и у родни (у моей мамы катаракту нашли). Но вот прошел месяц и все стало устаканиваться, все пошли на поправку и настроение улучшилось! какой-то вот сложный период был, НО ОН ПРОШЕЛ!!! надеюсь, у тебя тоже все быстренько пройдет! Лемурик, Катёнка с девяточкой! Девули, мы немного выпали- у меня всю неделю гости из России. Вчера последнюю гостью отправила на поезде до Праги, а там что-то случилось и его задержали, она на самолет опоздала в иттоге, вот пытаемся вырешить ситуацию. Деньги последние она на такси отдала, а я сейчас ж без карточки (помните если -потеряла в злую пятницу), вот и сидит там в аэропорту((( Андрейка обожает гостей! особенно красивых девушек. Со всеми общается, улыбается! на прошлой неделе мы были на крупной конференции, так сын присутствовал на всех заседаниях, сидел, играл под столом, смотрел доклады- презентации и улыбался)) все прям в шоке были, как ребенок ТАК может! потом были на экскурсиях, вел себя просто изюмительно! вот такой общественный ребенок! Посмотрела ваши фоточки со встречи- так здОООрово! все такие интересные классные! Изменено 23 мая 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Всем привет! нас перевели на дневной стационар, Теперь будем ездить 2-3 раза в неделю в Центр для процедур. Благо, что он недалеко от нас. Вообще страшновато было выписываться. так как столько мы пережили, я боюсь остаться без медицинского контроля, да мы ещё и с катетором. Вот теперь пытаюсь наладить быт дома, отвыкли уже. Малышка очень капризничает. Вообще она стала много плакать, бедняжка, столько натерпелась боли, она теперь безопасно чувствует только у меня на руках. Девочки, а где можно посмотреть фотки со встерчи в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Alfochka*, ох как же я рада что вас выпустили - значит все стало стабильно и вы пошли на поправку!!!! ура ура. фото со встречи в нашей группе в контакте если ты там есть а если нет то надо у Алены попросить ссылку на ее страницу с фотками - она туда выкладывала. Как Олеся? что говорят врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Андрейка обожает гостей! особенно красивых девушек. ну ведь мальчишка же!!!!*Alfochka*, может дома будет действительно лучше, как говорится и стены помогают. Лесенок столько натерпелась, пусть поскорее все забудится.... евочки, а где можно посмотреть фотки со встерчи в Москве? в нашей группе в контакте, фотоальбом "встреча в Коломенском". А ты есть В Кон-те? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Фотографии со встречи ВКОНТАКТЕ тут Ссылки скрыты. Фотографии для тех, кого нет вконтакте тут: и тут и тут пароль 092011 *Alfochka*, как я рада. Раз выписали значит у вас точно лучше дела, да? Вы молодцы, столько пережили. Главное что малышка ничего не вспомнит потом! Она же пока маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 A-liv-A, Андрейка у тебя просто герой, дает маме возможность поработать. l_e_i_l_a, ну так овощи в масшабах для продажи помимо земли и дождика выращивают и на нитратах в мешках и иных химических гадостях, чтобы росли быстрее и побольше. А домашние растут сами на солнышке. без этих доп.добавок. Понятно дело, что в земле и амосфере не все идеально . но так не только на Украине, а везде. где чуть лучше, где чуть хуже. тут не угадаешь. И те же самые овощи и фрукты в баночных пюре выращивают на таких же землях и под тем же дождиком)). А тут сыне я даю самый свежак, а не закатанное в банки. Думаю разница есть. Да и девочки, у кого есть дачи тоже с удовольствием думаю будут давать деткам не консервы, а свежее с грядок. anna_s, ну правильно, сдайте каки, по ним хоть понятно будет что лечить. Вот врачи блин. .•°*ПупS*°•., Вы свежий банан кушаете? ТеперьсДочей, мне тоже расскажи где тотсит за 800 руб.)). anna_s, спасибочки за днюху)). Ольчичек, а я пыталась давно как-то себе в попу укол вколоть, бесполезно. как подношу руку. у меня резко силы из руки куда-то деваются , так страшно становитися себе голку впендюрить. *Alfochka*, я уверена. что дома доча твоя пойдет на поправку намного бысрее. Дома атмосфера лучше и теплее , ей спокойнее будет. Рада за Вас. что Вас выписали. )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 мама малышей, да, мы свежий банан кушаем. При чем я его даю как он есть. А сынок уже сам его сосет и кусает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) вот такой общественный ребенок! ну скажи классно!!! у меня мама все спрашивает про Петю..."не плакал на конкурсе....или еще где-то.." и поверить не может, ну как же так - людей много, никого не знает! а он такой - ему все интересно и общаться любит настолько, что даже отодвигается и сон и еда, даже если сильно хотел до этого! и никогда не плачет из-за того что много людей или человек ему незнаком"*Alfochka*" Ссылки скрыты. рада что вы продвигаетесь на пути к выздоровлению!!! Изменено 23 мая 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Девочки, спасибо про банан, буду давать понемножку. Сегодня были в ДП, прибавка за месяц 30 гр... Странно, такого у нас не бывало. Педиатр удивила дважды - во-первых, отказалась объяснять, что вводить дальше в прикорм, дала кучу брошюрок и сказала там об этом почитать. Во-вторых, сказала, что у нас сейчас должно быть днем только ТРИ кормления! Одно на просыпание, одно на засыпание и одно где-то днем. По-моему она что-то перепутала...Причем одно из этих трех должно быть полностью прикорм. На вопрос, что делать, если плохо ест прикорм, сказала - заставлять, грудь не давать((( Девочки, ну а как его заставить?? Он если в настроении, то ест пюрешки, а если нет, то этой голодовкой я довожу его до истерик,я уже так пробовала. Сделали две прививки. Впервые ездили в дп и потом в центр вакцинации сами, без папы. Чуть не чокнулись от жары - в самый обед везде ездили. Еще на днях купили эргорюкзак - вот он меня сегодня и спасал. Я ооочень удивлена, но мой деть там с удовольствием сидит, просто спасение какое-то этот рюкзак для меня. А еще заказала тотсит у девочки здешней - всего 530 руб!!! Обалдеть. В Китае они наверно копейки стоят. Альфочка - как хорошо, что вас выписали!!!! Дай Бог здоровья малышке и тебе сил и терпения! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 мама малышей, я просто считаю, что это самовнушение про то что где-то можно вырастить что-то лучше)) У меня просто муж сельхоз. занимается В нашей стране например просто у колхозников денег нет на такие удобрения чтоб что-то лучше росло. Как на даче так и у них - повезло или нет. + селекция. На даче сажаем что есть, а они могут скрещивать и т.д... получать более лучшей и качественный урожай. А вот так что б с химией к сожалению ну и к лучшему не могут позволить в промышленных масштабах. Так что тоже самое растет. Просто многим морально легче, когда сам не видел... Панамка, ужас... зачем же заставлять ребенка есть? Чтоб он на всю жизнь еду возненавидел и до старости проблемы были? А так у нас как раз 3 кормления... каша, овощи, творог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 *Alfochka*, как хорошо что вас выписали! Дай Бог вам здоровья, поправляйтесь окончательно! Бедная Лесечка, сколько натерпелась. Панамка, странная педя у вас, 3 кормления прикорм, но утром и на ночь молоко ещё никто не отменял, везде так пишут. и вместе с прикормом мы все равно смесью запиваем грамм 100. Мы выпадали на пару недель то дача, то гости теперь ходим заниматься в развивающий центр 2 раза в неделю, так нравится ему с ребятками, делать конечно ничего пока не умеем, но хоть пообщается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 l_e_i_l_a, не знаю, зачем заставлять... Я всю жизнь малоежка была. но меня не заставляли никогда. Щас зато люблю поесть)))) А грудь ты получается днем не даешь..? раз у вас только три кормления, и все прикорм. Масямба, не, не три кормления прикорм. А всего днем три кормления - одно полностью прикорм, а два грудь. Но я удивлена, что так мало... У меня получается 5-6 кормлений днем. А она говорит типа вот в 7 утра грудь(эт раз), потом вечером в 10 грудь (это два), а еще в промежутке между 7 утра и 10 вечера всего одно кормление (это три)!!!! Кто-нибудь так кушает??? Три раза в день? Я сама-то ем чаще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения