_Cranberry_ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 l_e_i_l_a, лови - Ссылки скрыты. Avelma, какая клевая Никуся! Такая очаровашка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 iksa, хорошо что поговорили и все разьяснилось!!))) Bettynya, а у нас просто так...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 БОНяшка, рада, что Роберт поправился! Не болейте! Влюблена, как там у тебя сейчас? Не люблю советовать, могу только за сея сказать, как бы поступила я в подобной ситуации. Я полностью сейчас зависима от мужа, домохозяйничаю уже 5ый год (правда, на работу выйти собираюсь скоро), но даже гипотетически не могу представить такой ситуации в своей семье. Если, не дай Бог, случилось бы такое - ушла бы без оглядки. Знаю семью, где ситуация идентична твоей((( Подруга частенько получает от мужа тумаки, в т.ч. и по лицу. Всё это происходит на глазах у сына. Свои синяки она "сваливала" на случайности, то упала и ударилась об стол, то "это Егорка мне в глаз машинкой зарядил"... Потом разоткровеничалась. Да и мы и так всё понимали. Сначала (сына ещё не было) она надеялась, что он изменится и такое больше не повторится (наивная), потом говорила, что терпеть такое не будет и уйдёт, но воз и ныне там. Сейчас их связывает ещё и кредит по ипотеке. Говорит - "куда я теперь?" и признаёт, чтло очень несчастлива. Мазохизм чистой воды, по-моему. При этом она очень боится за психику ребёнка. Ему уже 3,5 годика и он давно всё понимает... Наверное, так и будут жить, тем более, они уже 11 лет вместе. Мальчонку только жаль. И ещё, про слёзы. Считаю, что женщина не должна плакать при мужчине. Знаю, что бывает обидно, но нужно сделать так, чтоб муж слёз не видел. Большинство мужчин слёзы раздражают, другие теряются и не знают как себя вообще вести (особенно когда женщина демонстративно закрывается в ванной), у третьих можно вызвать агрессию и лишь единицы пожалеют :pardon: Avelma, Никуся - маленькая принцесса, такая лапуся! :give_heart: Бабочка ваша вообще отпад! :thumbsup: Единой прививки от менингита нет. Делают от 3х разных видов бактерий, кот. вызывают менингит, пневмонию, сепсис и др. Получается, одна прививка от многих болезней сразу. Например, одна и та же бактерия (бактерии-гемофилы или менингококки или пневмококки) может вызвать и менингит и пневмонию, к примеру. Т.е. эти прививки защищают не только от менингита, но и от других бяк. Эти прививки можно сделать в России за деньги, сверх плана. Здесь же они обязательны :pardon: Не знаю, понятно ли объяснила umnichka, я как в новостях увидела про землетрясение, сразу вспомнила, что ты из Красноярска. Жуть.. Алёнка - супер-щекастик!))) мама малышей, отчаянные слигомамы тоже самое говорят об использовании колясок (особенно прогулочных - лицом от себя), якобы теряется связь с ребёнком и т.д. А вот примотаешь к себе крепко-крепко и всё прекрасно))) Тут, главное, кто как к этому относится. Личное дело каждого. Я не верю l_e_i_l_a, прикольный мишка)))) флокс, Bettynya, хорошие шлемики! Мне понравились, но мы в таком спаримся. У нас весна, а не зима. +12-14, сухо и солнечно. Даже и не верю, что НГ вот-вот((( ТеперьсДочей, ты спрашивала, как мы на ночь укладываемся. В последнее время дочь не узнаЮ (писАла уже, что мы капризулить по пустякам перестали), она может лежать с нами долго, сначала буйно себя ведёт - вертолёт свой включит и активничает, потом поспокойнее становится, тихонечко разговаривает, рассматривает всё вокруг и в итоге засыпает. Но на это уходит от часа до двух. Если же сильно перевозбудилась и капризничает(организм спит уже, и она глазки трёт, но из последних сил отчаянно сопротивляется Морфею - сейчас это бывает раза 3 в неделю, а раньше еженочно), то на самом сильном плаче прижимаю к себе крепко-крепко, "шикаю" на ушко и смотрю, если ещё ногами теребит, дёргает, значит, рано ещё - не уснёт, начинаем опять бодрствовать. Если затихает, то также крепко прижимая, качаю слегка стоя минут 10, она и засыпает на руках :pardon: Nataver, надеюсь, Настенька скоро перерастёт этот период и всё у вас наладится! Iness_A, здоровский коллажик! Очень братик с сестричкой похожи! Разметка, у тебя, мнре показалось, наоборот, такие разные детки! Но оба такие здоровские, зацеловала бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря Сью 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Nataver, А что у вас с животиком? Мы тоже до сих пор мучаемся с животиком. Тоже один курс пропили бактериофага, он вроде помог, а потом опять все по -новой началось. ТеперьсДочей, У нас тоже самое с носиком, хрюкаем по полной. Разметка, Классные детки такие, Мадина мне моего Тимоху напоминает и все кто на него смотрит говорят как вы дочку свою назвали. jullia, У нас тоже тонус. Мы делали курс массажа и месяц пили микстурку её в гос.аптеках делали. После НГ пойдет повторно к врачу, что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Разметка, спасибки, у твоих глазки фирменные и носики! Щёки знатные у всех))) Мадина очень нежная сразу, девочка-девочка) Темирлан этакий мужичоночка. Ну, его мы знаем) Tanzilya, спасибо! Я, кстати, тоже заказала календари, где мы все и Сашенька для бабушек-дедушек. И то, додумалась только благодаря рассылке от Нетпринт. Loura, спасибо! Вот я тоже пришла к выводу, что слёзы лучше приберечь для себя, любимой. Моего точно раздражает. Я раньше была плакса отменная, потом отучилась, ибо при муже реветь толку нет, а одной как-то скучно. Даже бывает состояние, что хочется плакать, а не могу. Жалко твою подругу очень. У меня тоже подруга подвергалась избиению, но она молодец, смогла порвать с этим мужиком. К тому моменту у неё уже и сотрясение мозга было, и ребра сломаны, и челюсть выбита...Ребенку было около полугода, не успел насмотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 мама малышей, а как она там перевозбудится? она уже в подъезде засыпает А дома укачиваю-укачиваю, но если живот болит, то ничего не помогает, редко дает с ней на подушку прилечь, иной раз даже сидеть не даёт. Видимо так больно, бедняжке( После праздников буду видимо ей анализы переделывать и лечить антибиотиками, так хоть вылечить уже! Девочки, нет, ну не все так плохо-то! Это я в депресняке видать была, вот сильно и нажаловалась! Было гораздо хуже! А теперь я хоть грудью её кормлю нормально, она не вырывается, и то радость. Все говорят, что к 6 месяцам животики у всех деток проходят - ползать начинают и стимулируют себе кишечник и отход газов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Iness_A, и менее магаз плиз !!! Мечтуся, странная женщина ваша русичка, не помню уж такой реакции на подарки от учителей , сама постоянно балую , вот классухе на НГ собрала огромную корзину с экзо фруктами и дорогушим шампанским , да икру, правда красную засунула , ну и конфеты хорошие, так я еле доперла ее от машины, потом охранников просила до кабинета, и ни чего... Не парься короче, щас это в порядке вещей! Разметка, такие разные они у тебя , зайки!!! Сын наверное на папу похож, брутальный такой мэн :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, всем привет! вы так много всего написали!!! я сегодня решила накраситься и привести себя в порядок, записалась на завтра на покраску и стрижку! Ссылки скрыты. разобрала гардероб и выбрала платье для Новогодней Ночи (в одно влезла!) - ура! Странно, неужели так бедра разошлись? интересно, они потом вернуться в прежнее положение? Девочки, что вы собираетесь готовить для Новогоднего стола? Софийка наша сегодня в час ночи решила с нами поразговаривать)) мы так смеялись с Сережкой сон как рукой сняло Последнее время я читаю ей стишки Nursery Rhymes, ей так нравится! она ведет диалог и отвечает широкой улыбкой! Сегодня вместе смотрели иллюстрации Русского музея очень нравятся яркие картинки! а на Климта в нашей спальне может долго удерживать взгляд! А еще сегодня было открытие! мне сестра прислала ссылку на новую песню Вики Дайнеко Девушка на Миллион, я ей пела караоке, так она так визжала от восторга!!! прямо как здесь! Девочки, а как вы чистите шейку малышам своим? понятно, что ванночка каждый день, но у нас такие складки, что к вечеру начинает пахнуть кисленьким, так как молочко туда заливается. Я пытаюсь тампоном промывать, но мне кажется, что как-то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Малышка20, ггг, вот нашла))) Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига... Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Avelma, Никуся просто прелесть!!!! А вы с мужем и правда как-то похожи друг на друга, а Никуся на вас обоих. Я уже одну такую пару знаю, где муж с женой похожи друг на друга, одни из моих пациентов. Так вот они прожили вместе одну огромную, счастливую жизнь и теперь у них много внуков. Так что, счастливые вы! Loura, Натуля, полностью с тобой согласна, что нельзя распускать нюни при мужчине и плакать. Сама знаю по своему опыту, теперь научена жизнью и никогда себе больше такого не позволю. mdaisy, Софийка - модница маленькая. Наша невеста! А на новогодний стол мы с мамой ничего особенно готовит не будем, мы же вдвоём, а нам много не надо. Про наряды понимаю тебя очень-очень. Ничего себе не покупаю. Девчёнки, Роберт такой прикольный стал. Не то что смеётся, хохочет во всю! Сначала гулит, потом начинает визжать и потом хохочет от того, что сам визжит. В общем такая хохма с него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ТеперьсДочей, cначала покашливали, потом сопли, потом кашель сильнее стал. Врач так и сказала - что сопли опускаются и она их откашливает. Долго все долечивали - больше 2 недель( А вы выздоравливайте скорее!! Avelma, спасиб :friends: Я говорю-Поздняк! :spiteful: Дед мороз уже собрал мешок с подарками! :grin: :grin: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, не переживай, думаю, никак это не скажется. Либо принципиально не берет подарков - значит не взяла и забыла, либо, как девочки писали, просто повыкобенивалась - тогда это только в плюс. Все норм будет!! Разметка, мы тоже железку пьем второй месяц. За 4 недели гемоглобин подняли с 91 до 107. Коллажик клевый! Loura, И ещё, про слёзы. Считаю, что женщина не должна плакать при мужчине. Знаю, что бывает обидно, но нужно сделать так, чтоб муж слёз не видел. Большинство мужчин слёзы раздражают, другие теряются и не знают как себя вообще вести (особенно когда женщина демонстративно закрывается в ванной), у третьих можно вызвать агрессию и лишь единицы пожалеют :pardon: блин...а я вот часто не могу сдержать слезы, впечатлительная натура...особенно в беременность и после... A-liv-A, четко! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Iness_A, Мерси!!! :giverose: Разметка, Даже без подписей почему-то сразу понятно,где дочка,а где сын)))хоть оба и в голубом!Хороший коллажик :thumbsup: Так..благодаря нашей Алене я сфоткала нашу ёлку! Ссылки скрыты. _Cranberry_, Спасибки за комплимент! Loura, Спасибки!!!Все очень понятно объяснила!Надо подумать насчет этих прививок..т.к. инфекционный менингит никто не отменял...Моя одноклассница была освобождена от сдачи экзаменов и заработала нервный тик на одном глазу после болезни. mdaisy, Все складочки протираю ваткой с маслом Джонсон.А Софи так сильно изменилась! :thumbsup: Такая коругленькая лапочка!Вся такая из себя деловая))) Смотрела фоточки ваши в профиле,прям чудесные! A-liv-A, Женское дело: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой не могу!Надо себе записать))) БОНяшка, Спасибо!Вот реально,на фото даже не так видно,а вживую когда мы вместе,до свадьбы нас могли принять за брата и сестру,была пара случаев :grin: Постараемся прожить счастливую жизнь! Выкладывай фотки Роберта!А то прячешь жениха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ура! Муж забрал голландскую посыль! Короче, заказала я 19 декабря, а извещение уже вчера нам бросили. То есть порядка 10 дней шло. Всё, к счастью, на месте, вещички замечательные, я брала на роста 74 и 80. Думаю, что это будет на конец весны-лето-начало осени. Бренды как мировые - Oilily, Cakewalk, Salty Dog, так и их голландские какие-то. Всё распродажное, ессно. Сайт магаза написала в профиле, и доп. инфа некоторая. Завтра при свете постараюсь что-то сфотать и выложить в профиль. Лично для меня магаз ценен тем, что там есть вещи на больших детей (до 176 см), мамы школьников меня поймут, здесь трудно купить подростковые вещички. Старшему тоже заказала кое-что. Avelma, славная ёлочка такая! Это те игрушки из Фамилии, да? Мы в этом году пока стеклянными нарядим, а уж в следующем придётся небьющиеся вешать. ТеперьсДочей, расскажи, плиз, что ты имеешь в виду - подписать на память дочке игрушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Iness_A, :clap: :clap: :clap: Ждем фото вещичек! Да,все украшения из фамилии,маловато конечно...но докупим еще в след.году))))Я каждый день по несколько раз подношу Нику к ёлке,она все трогает,там есть бубенцы и дед мороз гремящий,ей нравится еще просто саму ёлку ветки трогать Бренды как мировые - Oilily, Cakewalk, Salty Dog :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: а я темный лес...впервые слышу)))Я когда Мазу заказывала через девочку,еще летом,она мне говорит:-Могу продать зимний комбез Керри...видит мое лицо вытянутое и добавляет-Ну ниче,пока не знаешь наверно фирму,но потом типа "наберешься" мамских терминов :grin: Сейчас мы ходим в комбезе-мешке Керри,но покупала я сама в ДМ,летом откопала за смешные деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Сейчас мы ходим в комбезе-мешке Керри,но покупала я сама в ДМ,летом откопала за смешные деньги. Мечтаю ОЧЕНЬ урвать на следующую зиму что-то распродажное Керри. И Рейму на слякоть тоже хочу подешевле взять. 80 или 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Iness_A, Мечтаю ОЧЕНЬ урвать :grin: Аналогично! Я уже хожу-кружу на совенке вокруг керри и реймовских магазов,смотрю что у них со скидками,но пока еще сезон в разгаре! А ты напрямую будешь заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки!Всем привет!Мы приехали из Финляндии! 40 (!) страниц вы за неделю настрочили :grin: не думаю, что осилю)))из того что увидела - все малыши просто прелесть))малышам-бабочкам отдельный привет :wave: надо тоже Веру как-нить украсить во сне Мы как и Алена с Мироном тоже плескались с Веруней в одной ванной, мысль о том, что я могу ее заразить чем-то меня даже и не посетила-не думаю, что такое возможно!Еще мы в баню ходили вместе с ней)))ненадолго ее заносила, а потом в холодной водичке купались-сосуды тренировали..не могу сказать, что она была в восторге :spiteful: но не плакала по крайней мере Еще присоединяюсь к Иннессе (вроде она писала), у нас тоже вся одежда как у Авелминой Веронички и мобиль тоже ткой Немного о нас: поездка прошла в целом на ура - были в бане, много купались, много дышали (мы ж были в лесу на берегу озера аж за 250 км от Хельсинки), в поезде ехать с малышом не хуже чем в самолете (если не обращать внимание на то, что хрен с ней выспишся на одной полке :glare: ). Но был в поездке нереальный минус.Было 5 детей, помимо Веруни и мальчик годовалый приехал с соплями..короче дня через 3 с соплями были все дети кроме Веры и все взрослые (9 человек)!Я так просто в разгаре болезни сейчас Я не знаю как мы умудрились сохранить малыша..наверное с моим молочком антитела передались+грипферон в нос сразу начали капать.Надеюсь она не заболеет :beg: Мы из за этой болезни уехали на день раньше в Хельсинки-переночевали одну ночь в отеле и там муж меня держал в резирвации с Верой :glare: не выпускал из комнаты, никого к нам не впускал, приносил еду прям туда..а мне все равно понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Krasniy_pion, зайка!!! а как ты лечишься? у меня тоже самое начинается, насморк и гриппозное состояние :banghead: Рада за вас, что съездили в Финляндию. Вы случайно не в Миккелли были? у меня к тебе вопрос: как ты сбросила так кг? круто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Krasniy_pion, с приездом! молодцы, что так хорошо, на свежем воздухе отдохнули! знаешь, если Вера и подцепит от вас, то только максимум сопельки, не переживай! я уже к ним спокойно отношусь, раза 4 были, но быстро проходили! Avelma, красивая елочка! mdaisy, привет! так держать! а я вот не успела никуда записаться перед НГ((( Дочка у тебя щекастенькая уже!!!)) про картины- были мы в Праге на выставках Сальвадора Дали и Альфонса Мухи, так Андрюшка таак внимательно изучал каждое полотно! из всего сделала вывод. что Дали ему не очень, там все какое-то агрессивное было, а вот от творений Мухи сын тащился- такие пышнотелые женщины.. все сфоткать хотела, да нельзя было, как у Андрейки слюни текли при разглядывании пышногрудых красавиц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Krasniy_pion, с возвращением! Ох уж эти дети с соплями ( тема неиссякаемая в детских коллективах...обязательно кто-то сопливый или кашляющий найдётся. В детских садах постоянно разборки между мамочками, вечно кто-нибудь приведёт хлюпающего или дохающего, а здоровые за ним по цепочке начинают. Поскорее тебе выздороветь! Раз оно такое заразное, то вирусное, скорей всего. А вирус пока сам не пройдёт, бесполезно на него воздействовать... mdaisy , залезла в профиль - какие вы красотули обе! Доча очень на тебя похожа, очень. Нарядная такая она у тебя, молодцы! Вообще не удивляюсь, что Климт нравится человеку. У него почти все полотна очень яркие, эффектные. про картины- были мы в Праге на выставках Сальвадора Дали и Альфонса Мухи, так Андрюшка таак внимательно изучал каждое полотно! Обалдеть. Вы уже начали эстетическое воспитание! Андрейка обогащается впечатлениями с младенчества) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 A-liv-A, на выставках Сальвадора Дали и Альфонса Мухи, Какие вы молодцы и как я тебе завидую!Когда мы год назад были в Праге всего несколько дней меня никто не поддержал насчет просмотра картин Мухи...так обидно,а одна я не могла пойти,мы носились по всему городу,старались все успеть посмотреть.Я еще тогда зарок дала,что мы еще приедем в Прагу и я обязательно посещу музей Мухи. Krasniy_pion, С возвращением!!! Веруньке не болеть!А ты давай лечись скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Avelma, так мы приехали гражданство оформлять, а нас поперли из посольства..а домой ехать вечером, а на улице дождь..ну, мы по выставкам и мотылялись. хотя, признаться, я не большой любитель выстваок, но на этот раз мне понравилось))) вот мы у нашей первой елки! Ссылки скрыты. а еще (LOURA, :wave: ) хочу пожаловаться..у меня ж так и не прекратились выделения, каждый день кровит по-свежему..я уж ненавижу эту Чарозетту. Врач прописал сверху Оргаметрил, :scratch: я репу почесала увидев состав и количество побочек и решила не травить себя и малыша..а выделения продолжатся. ну по первой вроде как и должно быть менструальноподобное кровотечение, но оно уже 2 недели, блин..короче, хожу бледная и вредная! :sick: :cray: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Привет, девочки!! :wave: Пока выпадала, вы уже 40 страниц написали - не осилю :scratch: Не в теме я, но с последней страницы: Avelma, посмотрела фотки дочи - такая прелесть! :give_heart: И сразу видно, когда фотки начала делать новым фотиком. Мне бы тоже надо бы своим профилем заняться, а то забросила я это дело...Сначала надо разгрести просто огромную гору фотографий, я их даже не успеваю закинуть на комп с камеры...а видео сколько...! mdaisy, ты оказывается здесь! Я что-то скидывала тебе смс на твое поздравление, но не было ответа...С моим новым оператором многие жалуются, что мои смс не доходят. Фотки у тебя в профиле просто супер!! Особенно понравились семейные! Такие милые! И наконец Сережа вернулся...или уже опять уехал, ты писала? Krasniy_pion, с возвращением! Выздоравливай! Девчонки, совсем не новогодний вопрос :pardon: : кому-нибудь из вас делали ректоскопию? У меня до сих пор кровит, поэтому врач отправила на эту процедуру... :scratch: Я вообще все -скопии просто ненавижу...мне делали под общим наркозом колоноскопию, а здесь всего 5 минут, поэтому никакой анестезии...и вроде бы говорят/пишут, что и не больно...но я все равно что-то нервничаю. Может расскажет кто ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 мама малышей, эргорюкзаки только со вставкой для новорожденных. И Имхо дома они вообще не удобные. Они очень громоздкие! И у них 100 способов для безопасности ребенка, а это сложно... пока все вденешь. Я слинг шарф за секу одеваю, а рюкзак долго. А вот на улице или в магазе он незаменим. Для дома или слингшарф или май-слинг. В шарфе вам чем не нравится по сторонам глазеть лицом к миру? umnichka, во, значит у вас музыку не будет играть Зато ноги двигаются. coca-cola, значит музыку играть должен. У меня вытягиваются, но не играл. Iness_A, вот с фиолетовыми руками играют... ищи кнопку. ТеперьсДочей, так и я тебе от этом же. Что если ты родила ЕР ты все уже что могла передала ребенку Все болячки. Да и мы все знаем свои инфекции и вообще... Так что чего уже боятся. У них уже все есть, что мы могли передать им. _Cranberry_, спасибо!!!! Iness_A, Avelma, а что такого прикольного в Керри и Рейме? У нас вот я так понимаю щас комбез тонкий рейма... REIMA-TUTTA - это оно же? Финский... Блин... никого не успеваю прокомменнить. Весь день наряжала елку и успокаивала мирона от зубов... Бедный, бедный ребенок... Два раза мазала Все равно болят... даже соску не берет(( Вот уснул... А ещё. Такой кошмар! Я вся покрылась точечками - аллергия! ВПЕРВЫЕ такие вижу. А у Мирона НИЧЕГО НЕТ! А я вся... особенно руки... Даже на ладошках. И они смотрятся как капиляры лопнувшие чтоль... кароче красные точечки внутри прям под кожей, а не на кожи... мелко и мноооого! Жесть! Из аллергенов - шоколад и черешневый сок. Но! Я их давным давно ем... ниче не было. Кароче жуть. Причем ела вчера вечером, а седня не ела ничего нового(( И почему у ребенка ничего нет :scratch: Кароче хреново быть алергиком... И никогда не ясно от чего это. Надеюсь пройдет... не проснусь вся красная. Фенистила хряпну. Купила сегодня всем подарки. Мирон такая лапа молчал и спал... А я купила и ему одежду на НГ, купила подарок мужу - рубашку и галстук хорошие, правда ему они нужны как раз были. Ноооо! Вечером сожгла его рубашку! Мифом вообще не понимаю как :scratch: Не оставляла, не отворачивалась и т.д. Боялась что не поверит, что это подарок... а не потому что сожгла и пошла купила. Закон подлости. Купила маме косметику Лаш для ванны. А папе термо-кружку объектив. Довоооольная. И Игрушек елочных накупила. На работе мужу на ребенка выдали сертификат в детский мир. Приятно. Прикольнее чем конфеты стандартные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 l_e_i_l_a, да просто шарф мне кажется таким сложным в намотках А в шарфах уже можно в3 месяца лицом к миру? Какой самый лучший брать? Девочки, у нас продолжаются проблемы с зубками, руки изо рта не выпускает еще больше чем раньше, слюни просто уже капают везде. вся одежда его мокрая, грызет и кулаки и пальцы, особенно большие пальчики, плачет, постоянно беспокойный. Вот только я не могу понять, зубы будут проклевываться там где белые десна стали или красные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения