coca-cola 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ау нас щас землятрясение было маленькое, но все звенело.... Выбегать не стала, тк только в трусах была... Вроде пронесло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 coca-cola, страсти у вас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 anna_s, coca-cola, про жука ужас.. а я сегодня в какашках Бориса пуговицу нашла... капец где он ее нашел низнай(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 coca-cola, фига се люди, где все????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 anna_s, с жуком ужас-ужас У Ники появилась привычка мелкий мусор с пола ложится плошмя и языком пытается слизать , тк рукой не получается взять такую мелочь)) интересный способ - пылесосик маленький coca-cola, блин, надеюсь все обошлось. А вообще, Сочи частенько трясет? а я сегодня в какашках Бориса пуговицу нашла... капец где он ее нашел низнай(((( ужас.. .хорошо что не в дыхательные пути попала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Мечтуся, хорошо что она вышла , пуговица, я так боюсь этого, у нас в каках листья и лепестки роз постоянно)) Девочки, трясет нас по чуть чуть частенько , но это норма для нашей местности, молодые горы.... Но страшно блин, особенно когда говорят что сочи на глиняной подушке стоит и в любой момент может сползти в море, а стройка высоток этому способствует!!! Я бздю прям(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вальkирия 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 У Ники появилась привычка мелкий мусор с пола ложится плошмя и языком пытается слизать , тк рукой не получается взять такую мелочь )) у нас вообще тоже все с пола тащит в рот уже давно, а вот языком недавно заметила пару раз или ложится полностью из положения ползания или сидя наклоняется до упора к полу и в рот. )) я сначала не поняла, что она и делает. anna_s, да одна ходит неск. шагов делает и кидается на меня с визгом, а если подальше я отодвинусь то боится - на попу сразу садится, или присаживается чтоб ползти. Так что тренируемся... Спасибо за ваше меню. В принципе, я тоже пытаюсь заменять соком, но сока много нельзя, я наливаю грамм 30 и добаляю воды до 120 гр. примерно и кушаем. Или чай, но т ам написано не более 100 граммов, воду не пьет. Вчера сделала ей отвар шиповника. Его интересно сколько можно... Как думаете? Один раз дала 100 гр неразбавленного, потом 2 раза разбавляла водичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки привет!!! Я из январят 2012. Пожалуйста поддержите сыночка Матвея в конкурсе!!! Ссылка в профиле в БТ (базальная температура) сегодня последний день! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вальkирия 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Nataver, спасибо за разъяснения про усваяимость. Поняла. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, про пуговицу - это да... маленькая пуговица то была? Моя однажды притихла так нехорошо, я глядь - а она помаду мою лопает, все руки перепачканы, я достала с нёба остатки, глянула, а помады нет совсем. И на след. день какала целый день остатками этой помады. у нас в каках листья и лепестки роз постоянно)) круто - "мой ребенок какает лепестками роз" - как звучит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) до 2,5, но потом я бутыль не давала и она забыла что это))))) ничего себе,какая настойчивая Настена)))Ева помнит) мама малышей, Нуковский у нас тоже есть,Ева часто из него захлебывается(((у нас какая-то беда с этим(а в городе Тутсит не продается?я вроде еще в одной группе видела,посмотрю .•°*ПупS*°•., Ух,какой Егорка взрослый,и вес и рост,молодец!!! SweetAngel //, у нас была беда со срыгиваниями,фонтанами,постоянно,молоко обратно в пищевод забрасывалась,очень помог курс Мотилиума перед едой,2-3 раза в день,3 недели пили Вальkирия, с шажочками доченьку!!! anna_s, ничего себе,с жуком игры Сонечка устроила(как он к вам попал?У нас один раз встреча с пауком была,но я сразу увидела и успела его спасти)) coca-cola, как страшно у вас(((Ева раньше тоже активно слизывала и ела мусор,когда стала его собирать-я сразу его забирала и говорила спасибо,теперь как находит что-то,сразу протягивает мне ручку и отдает,помощница)))а как удобно МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я б до конца посидела от увиденной пуговицы(((как хорошо,что вышла! люди, где все????? тоже задаюсь этим вопросом люди,вы где?на улице,в детях или в скайпе? Изменено 30 мая 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 В детях наверное. А я завтра-послезавтра мужа снова в рейс провожаю, наверное на полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 у нас в каках листья и лепестки роз постоянно)) :D Zest, как жалко....Саша хоть успел к папе привыкнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Zest, Вот жалко, муж так мало побыл с вами восхищаюсь твоим терпением! Девочки, хочу какую нибудь штуку типа брелка от комаров на батарейке, чтобы в лес брать, кто нить знает такое чудо и где его достать???? Если можно ссыль в личку или название !!!!! И еще владельцы Макларенов: кто нить нашел на него недорогой бампер ( не игрушка) ???? Что бы подходил и крепко держался??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Девочки. кальций нам назначил ортопед-Кальцимакс, пить по пол капсулы 1 раз в день. После года целую капсулу. А мне . который назначил для костей. ногтей и волос после родов скажу завтра, так как рецепт у мужа. а он уже ушел спать. anna_s, доча наверное подумала, что жук- это такая суперская живая новая игруха)) coca-cola, о, и мой Игореха. уползает с покрывала и давай пол лизать, руками хлопает по голому полу и балдеет. Сначала пол целовал. а потом стал при этом его и лизать. умора. coca-cola, огого-я и не знала что у Вас такое творится там. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, господи. слава богу, что не подавился пуговицей. а просто проглатил и выкакал.. А представляешь. если бы ты увидела. что он ее проглотил. наверное ведь побежала бы к врачу или все равно все время оочень сильно переживала. А тут уже как готовый итог испугаться не успела)). Да, девочки. за нашими детками теперь нужен глаз да глаз. Hohotulya, а такая агитация разве новыми правилами не запрещена? не забанят? ТеперьсДочей, ты знаешь. в магазинах детских тотсит не видела. Прикольно с мусором у Вас. буду сына тоже приучать мне мусор отдавать)). coca-cola, огого-я и не знала что у Вас такое творится там. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, господи. слава богу, что не подавился пуговицей. а просто проглатил и выкакал.. А представляешь. если бы ты увидела. что он ее проглотил. наверное ведь побежала бы к врачу или все равно все время оочень сильно переживала. А тут уже как готовый итог испугаться не успела)). Да, девочки. за нашими детками теперь нужен глаз да глаз. Hohotulya, а такая агитация разве новыми правилами не запрещена? не забанят? Девочки. а у нас сегодня было что-то. Я ввожу сегодня третий день тыковку. Утром помыла его переодела в чистую одежду, покормила кашкой. дала на пробу полторы ложки тыквы. чтобы следить за реакцией и банку с ложкой оставила на столике его стульчика для кормления.Так как измазался. пошла опять помыла и переодела. посадила в стульчик. отвернулась и стала картоху чистить. поворачиваюсь минут через 5 и это просто нужно было видеть. я чуть с картохой в руках не припечаталась к полу. Мой до этого чистый сын сидит весь оранжевый, ну просто весь: и голова и волосы и глаза и в носу и в ушах и вся одежда и весь стульчик и все ремни и весь стол. все в тыкве. а он сидит и облизывает пальцы. Мне аж поплохело. Вот так блин отследила реакцию. Я его потащила в ванную. раздела. давай мыть с мылом. так как тыква без мыла с тела не отмывалась, оранжевые пятна оставались. Еле отмыла, переодела, положила в кроватку. Пошла его одежду стирать с отбеливателем. пятновыводителем и порошком в стиралке. короче бесполезно. пятна так и остались оранжевые в итоге на одежде. Затащила его стульчик целиком в ванную. давай тоже с этими же средствами отдраивать. В общем ремни из материала тоже в пятнах и столик белый тоже в пятнах. Нифига не отмылось. В общем нашла себе занятие на пол дня. УУУУУФ. Изменено 30 мая 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Привет, девочки!! Спасибо за поздравления за очередным зубиком anna_s, по поводу смеси, правда, я уже писала, сорри, но снова поделюсь : я читала и стараюсь придерживаться того, что ребенку до года надо выпивать не меньше 600 мл смеси в день, т.к. в ней содержится все-все необходимое для роста и развития ребенка. Ни один прикорм не заменит и не содержит того же набора необходимого, поэтому все виды прикорма - это помимо этих 600 мл смеси (Это я к тому, что вы, судя по твоему графику, максимум 360 мл в день выпиваете ). Я добавляю смесь даже в кашу и иногда в овощное пюре, т.к из бутылки Элюшка не выпивает обычно больше 180 мл и 600 мл бывает трудно добрать, т.к мы тоже уже едим и мясо, и овощи, и фрукты, и просто обожаем кашки! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, жесть про пуговицу coca-cola, как я тебя понимаю по поводу землетрясений Я выросла в Алма-Ате, так нас тоже часто трясло и раз в год примерно трясет очень ощутимо до 4-5 баллов! Тоже молодые горы и плюс еще угроза сели...Но это не сравнить с тем, когда я жила полгода в Токио! Там я чувствовала землетрясения почти каждую ночь...и еще работала на 21 этаже , а жила на 7-ом...одна. Жесть! Так страшно было Вальkирия, поздравляю вас с самостоятельными шажками!!! Здорово! И очень рано! Элиас у нас пока вдоль мебели пока только ходит и потом рукой одной тянется, берет и тогда только шагает Но даже это рано, а вы - молодцы! мама малышей, классно про тыкву! Жаль только одежду и стульчик ((( Натавер, тебя до сих пор симфизит беспокоит??? Изменено 30 мая 2012 пользователем Renasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Renasha, так ты вовремя уехала с Токио, я имею в виду прошлогодние атомные реакторы. Я в то время лежала на сохранении в роддоме во Владивостоке, ооочень близко к Японии. у нас такок творилось в городе. паника..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вальkирия 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 мама малышей, вот это у вас приключения! действительно - нельзя оставлять ни на сколько. Я свою больше нескольких секунд из поля зрения не убираю, в туалет или купаться или ту же картошку почистить - только в кроватке, и то, начинается невообразимое - она ее раскачивает с таким грохотом, что я бегаю через каждые 15-20 сек. смотреть что за гром и молнии там. А в стульчике вообще встает на ножки на сам стульчик, увидела один раз, теперь у нас - стульчик - источник повышенной опасности. А тыкву так поздно чего вводите. Мы вводили мес. в 5. У нас аллергия, на ложку - две нету, а на баночку - пятна. Не знала что тыква такая зловредная и не отмывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Zest, как жалко....Саша хоть успел к папе привыкнуть? ага и правда! а мама успела то...)))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вальkирия 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Renasha, привет! Спасибо! Я стараюсь не смотреть рано или поздно, поэтому не знаю когда что надо уметь. Толкьо вот от знакомых слышу постоянно, что деть мой ранний почти во всем. Вообще встала в кроватке в 5 месяцев и стала по ней ходить. Потом доползала на полу до опоры и поднималась и ходила вокруг всего по кругу. А в 7 уже сама стояла, без опоры, когда увлечется чем то, отпускает ручки и стоит секунд по 30. а идти боялась. Изменено 30 мая 2012 пользователем Вальkирия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) мама малышей, оранжевое небо, оранжевое детство, оранжевый я ! и познал сын тыкву... Renasha, бедненькая ! ну тебя и поносило по свету...или потрусило...! а как в швеции оказалась? муж? Renasha, привет! Спасибо! Я стараюсь не смотреть рано или поздно, поэтому не знаю когда что надо уметь. Толкьо вот от знакомых слышу постоянно, что деть мой ранний почти во всем. Вообще встала в кроватке в 5 месяцев и стала по ней ходить. Потом доползала на полу до опоры и поднималась и ходила вокруг всего по кругу. А в 7 уже сама стояла, без опоры, когда увлечется чем то, отпускает ручки и стоит секунд по 30. а идти боялась. и правда ранняя! мы то и в 8,5 не очень то стоим сами, только держась и шатаясь, ходить вдоль еще не особо тоже - шага два не больше! не говоря уже о том чтоб без рук стоял...нет такого еще. Изменено 30 мая 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Да привыкнуть-то успел, теперь отвыкать. Приедет - ребенок уже ходить наверное будет, и даст Бог даже говорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Всем привет! Всех малышей-с датками, какие все большие - 9 месяцев! Я в детях, пожалуй, и в поездках У нас 5 зубов, ползает, встает и ходит только с опорой. Болтает много, ладушки чуть-чуть, а еще полюбила на все пальчиком показывать. Даю целый банан и кусочки мягких фруктов, обсасывает, но не ест как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Рената, спасибо, но с Токио ужоос !! Я бы точно так не смогла, ты смелая женщина!! Танзиля, с умелками Нкочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Вальkирия, мы вводим так поздно и долго. так как у нас ферментативная недостаточность и гастроэнтеролог сказал все вводить так. так как иначе сыпет. А если в стульчике ремнями дочу пристегнуть, она же не сможет встать. Ольчичек, прикольно написала про оранжевое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Девочки, я вас читаю, на работе завал, вчера Ума заболела-резко потекли сопли рекой, сегодня мне стало очень плохо-болит лицо как при гайморите и темпа 38, бывает гайморит прям так сразу? До сегодня соплей не было. Мне очень-очень плохо, как будто по лицу лопатой дали Ну и до кучи болят и хлюпают оба уха и горло, полоскаю каждые пол часа-пока без улучшений Изменено 31 мая 2012 пользователем Nice-xTRm// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения