мама малышей 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 о Девочки, что думаете по поводу овсяной каши БИО БИО с лактобактериями (марка Myllyn Paras) или может кто ее дае деткам. В составе написано: хлопья овсяные, отруби овсяные. комплекс Био- пробиотические лактобактерии. Меня смутило, что время варки 0 минут- може там ничего полезного уже нет(мы же знаем что такое просто завареная кашка)? и смутили отруби. Как они для наших деток ? Я вот купила. так как решила начать давать овсяную кашку. кушаем мы кашки в виде хлопьев обычных. НО прочитала дома и что-то задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 мама малышей, все детские каши тоже не варятся, но вроде в них есть полезное) просто наверное зерно уже предварительно обработали и измельчили, что варить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 жду нового урожая. только молодую деткам нельзя. Там очень много крахмала А по центру так и нет ни чего. Как такое может быть? И что мне теперь делать? успокоиться! сходи к стоматологу на всякий случай. А вообще порядок прорезывания зубов не изменишь, у каждого свой! посмотри видео Комаровского первые зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Nataver, спасибо за ответ и Комаровского. немного успокоилась))))) К стоматологу запмсались на 14 число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 мамин помощник!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Nataver, anna_s, Avelma, Катина_Nadeжда, мама малышей, флокс, Ольчичек, .•°*ПупS*°•., большое спасибо всем всем за ответы и поддержку! Только сегодня Т вроде спала,вчера дошло до 38.8,для Евы это жуть,она не то,что вялая,она совсем никакая,ничего не интересует,встать,играть,ползать-ничего может,просто лежит или у меня на руках,даже не плачет-нет сил,глаза в кучку и все((((бедный мой детеныш,какое же это счастье,когда твой ребенок улыбается и может играть,после такого еще больше начинаешь ценить такие моменты,но лучше бы их никогда больше не было! Так больше ничего у нее и не появилось.Либо все-таки зубик второй так идет тяжко,либо очень легкая форма какого-то вируса пробежалась. ТеперьсДочей, я уже писала что не верю в реакции только на зубы, в болячки прицепившиеся в этот период - верю. Может мочу сдать хотя бы? я вот 50 на 50 верю,как правило- это ослабленный имменитет все-таки и что-то цепляется,но все же у меня на галазах были случаи,когда у ребенка 2-3 дня держится высокая Т,кровь,моча идеальные,больше ничего нет,на 3-4 день Т падает,а зуб либо виден,либо совсем прорезался Многие врачи говорят,что в учебниках про зубы не пишут и так учат,что не на них беспричинная Т,но все же бывает Lemurik, какая Катюша сладенькая,глазки как всегда обалденные!)))) Renasha, большое спасибо за ответ!Я чем-то похожим раньше занималась,т.к. страдаю бессонницей,особенно лето,а сейчас только голова на подушке и уже ничего не надо)А у нас вот новые тапочки не идут,нужны только мои Ольчичек,отличный у мамы помощник,деловой такой Изменено 5 июня 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ольчичек, ни фига себе ножки!!!! Богатырь растет какой, даже не верится , что Петя с моей Никой одинаковые по возрасту))) умника мамин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 coca-cola, ага! а всего то 9300! есть и по плотнее сентбрята наши!)) ну еще и фотка такая...сама удивилась - вроде бы не толстяк...а нп фото пухлик такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 мама малышей, на сколько я знаю, лакти и бифидобактерии не хранятся на воздухе, так что мне кажется в каше их нет, есть, но дохлые :-) Девочки, кто ниб мазал деток адвантаном? у нас на груди какой то дерматит так и не проходит. все по очереди уже исключала, ничего нового не ввожу, а он все разрастается и разрастается. подруга посоветовала адвантан, наша врачиха в отпуске, кто что знает про эту мазьку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) anna_s, спасибо. поищу БЛ яблоко-банан. Вальkирия, у нас вит. С. провоцирует высыпания. //MsEvgesha//, а я дала картоху с кабачком в одной банке Хипповские, сына прям обплевался весь. больше не даю. Я сама попробовала из банки- такая г.... Ольчичек, а как это в городке не людей? мне сразу это напомнило Чернобыль (не касаемо Вашей поездки конечно)). Когда по телику показывали, там тоже-город и людей нет- страшно... .•°*ПупS*°•., ничего не делать и в панику не впадать. просто так зубки решили вылезти. Детский стоматолог писал, что так бывает. порядок меняется. Ольчичек, какие все таки наши детки уже взрослые (это я про ВАше фото). И еще ооочень прям привлекли на Вашем фото коробочки с Рафаэлками)). Я их так люблю. Zest, ну ладно по поводу варки кашки. А что касаемо отрубей? Их разве можно нашим малышам? Хотя так красиво на коробке расписано. что эта кашка именно для тех у кого дисбак. проблемы с кишечником . якобы все воссанавливает и .д..... Девочки. а я сегодня в 5 утра проснулась от дикого удара в челюсть. так больно ужас просто. Еле открыла глаз, а там нога моего сына прям перед носом и главное спит дальше. хоть бы хны. надо же ак пеекруиться во сне. что я даже не заметила как он оказался вверх тормашками. Беттюня, ясно про кашку)). Мы мазюкались Адвантаном- очень сильная гормональная мазь, но ее назначают деткам 1 раз в день мазать и не долго, так как может быть привыкание. Убирает быстро все проявления на коже, но потом может опять вылезти если не лечить проблему внутри. Изменено 5 июня 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 мама малышей, людей нет это образно я написала, по-сравнению с мегаполисом , киевом тем же! еще и праздник выходной день всегда меньше народу на улице.... да....детки взрослеют на глазах! так понимать много начинает...целуется во всю уже....подлизывается))) про вверх тормашками спать: у нас редко когда спит в нормальной позе (вверх головой), обычно поперек между нами уткнется к кому-нибудь в подмышку головой , другому ногами или попой в лицо))....ну и постоянно вертится во время сна...а под утро еще и плачет и спит.... короче со сном надо что то делать...я уже психерить начинаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вальkирия 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 umnichka, ты напиши про брелки потом, как протестируешь. А то уже не знаем чем спасаться. И браслеты купили... О брелках давно мечтала. Дача в 10 метрах от леса. Жесть. Комары не просто кусают, а атакуют. У дочи развилась аллергия на них. Как съездим, так на супрастине сидим... мама малышей, по поводу отрубей. Я у своего П. спрашивала про хлебцы, т.к. нам обычние печеньки нельзя, а хлебцы - вода-мука идут на ура. Она сказала, можно, только не с отрубями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 мама малышей, на сколько я знаю, лакти и бифидобактерии не хранятся на воздухе, так что мне кажется в каше их нет, есть, но дохлые :-) Не соглашусь, регулярно раньше покупала сухие закваски и делала йогурты дома) так или иначе в этих баночках был воздух, вакуум во всяком случае маловероятен. Опять же лежат у меня закваски для сыров - просто в обычных пластиковых пакетиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вальkирия 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ольчичек, пухлик-пухлик !) Сладенький такой! )) А полуулыбка интересная, я бы даже сказала полуухмылка, как у моны лизы ))) Не скажешь, что ему 8 мес. Я бы увидела - сказала что год и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вальkирия, ой насмешила! мой петька - мона лиза ....да взгляд у него всегда взрослый был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вальkирия, понятно, видимо отруби для малышей очень агрессивная штука для желудочка. Вальkирия, ой насмешила! мой петька - мона лиза ....да взгляд у него всегда взрослый был! Мон Лиз по мальчуковому)). Девочки. може что подскажете еще по такому вопросу. У сына на спинке в некоторых местах есть пятнышки бледно-бардовые диамером около 2-3 мм. . не становятся ни больше. ни меньше. Не проходят уже месяца 3. заметила. что еще новые появились на спинке . ручке и ножке. Не могу понять что это, може быть, у кого-нибудь есть какие-нибудь мысли. Может быть дерматит? А как проявляются пятна при лямблиях? или что еще , у меня просто мысли на раскоряку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) мама малышей, а какого размера пятна? сдай кровь на всякий случай.а, все перечитала, поняла. а только на спинке появляются? потничка исключена? Изменено 5 июня 2012 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Bettynya, не явно не потничка. 4 пятна на спинке, 1 на ручке, 2 на ножке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ольчичек, Петюн такой взрослый.... класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вальkирия 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 я про пятна знаю только - розовый лишай, или цветной... просто он у меня есть.( такая штука не заразная, пятна похожи на потничку. когда загораешь, прям под палящим солнцем - они растут жутко и между собой соединяются, становятся белыми, жуткая штука. Лечилась лет 5 назад. но во время беременности выскочили снова. и они если без солнца, то не увеличиваются в размерах не знаю могут ли маленькие детки этим болеть. если напугала, извиняйте... вроде выскакивает при снижении иммунитета или при ослаблении организма после перенесенных орз орви и прочего. вы не болели перед тем как они выскочили? в инете фоты страшные, на самом деле пятнышки начальные просто розовенькие, но очаговые, то есть имеет очерченые края. чаще появляются рядом много маленьких пятнышек, которые между собой потом могут соединится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 мама малышей, у нас на бедре но оч бледное на диатез похожее, маленькое мм 3-5....забываю у врача спросить...тоже давно, но без измененийМЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, та да мужик взросляк смешнючий становится! хитрый, соображает уже , а мне так непривычно и интересно наблюдать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вальkирия, ну сына еще не загорал. поэтому сказать не могу. Болел простудой в 3 месяца. Ольчичек, я вот сидела сейчас вспоминала как все началось: месяца 4 назад начали лечить дисбак. пили фаги. на фоне фагов стали появляться жукие пятна по всему телу большие красные, чуть ли не как ожоги смотрелись. мазала Скин-капом- прошли, в тот же период и вылезли на спинке эти 2 штуки маленьких , на руке одно (это они и есть и в том же состоянии как были тогда). Большие пятна ушли после Скин-капа, потом на спинке через месяца вылезло еще 2 штуки маленьких. через месяц примерно на ножке 2 шт. А. еще на попке штуки 3 есть. Вот эти маленькие никуда и не деваются. Если аллергия. то не могут наверное пятна так долго быть в одном и том же состоянии. но мне кажется. что аллергичные немного другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 мама малышей, я сильно вообще не разбираюсь в этом...но аллергия да, она мне кажется как сыпь, не пятнами...ну у нас так, либо щеки , или по телу ,но просто прыщички - не пятна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, кто ниб мазал деток адвантаном? у нас на груди какой то дерматит так и не проходит. все по очереди уже исключала, ничего нового не ввожу, а он все разрастается и разрастается. подруга посоветовала адвантан, наша врачиха в отпуске, кто что знает про эту мазьку? нам в больнице ляжечку адвантаном мазали, очень сильная опрелость была. Зажило очень быстро, но мазь гормональная поэтому осторожно надо.Ольчичек, пухляшик такой сладенький! мама малышей, отруби наверное нельзя ещё. Они практически не перевариваются и пользы от них кроме как регуляция стула мало. А про пятна - у нас были постоянно на одном месте как бляшка такая шершавая чуть красноватая (на коленках и спинке) размером с копеечную монетку (+-), аллергические на бифидобактерии из нестлевских продуктов (нан км и кашки ихние), долго проходили, мазала только детским кремом обычным, потом нас ещё покусали тоже какие-то шершавости появились на коленках и мазала кремом Ла-кри, прошло. У нас зубов так и нет, 2 недели мы мучиемся, периодически переходя на постоянное висение на мне, сопли и слюни текут, грызём всё подряд, может это и скачок роста конечно, но что тогда за белые полосочки на напухших деснах. Неужели могут зубки так долго? Блин, может как-то их выманить Ещё вопросик - рыбку кто планирует давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) У нас зубов так и нет, 2 недели мы мучиемся, периодически переходя на постоянное висение на мне, сопли и слюни текут, грызём всё подряд, может это и скачок роста конечно, но что тогда за белые полосочки на напухших деснах. Неужели могут зубки так долго? Блин, может как-то их выманит у Насти первый зуб шел 2 месяца, именно зубы беспокоили кроху. Вот первый вылез, второй вот-вот, но уже 10 дней никак((= про пятна А дизбак вылечили? Обычно при применении фагов сами вредоносные бактерии сдаваться не хотят и становятся оч активными, злыми. Они в таком периоде очень часто провоцируют сильные высыпания, по типу АтД, потом в течение 1-2 мес проходят, у Насти почти все сошли, вылечили мы его к 6 мес. если пятна упорные, то я бы поинтересовалась у врача и сдала кал на пейзаж Изменено 6 июня 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения