Флокс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Ольчичек, зачетное фото)))))Петя такой себе важный покупатель))))Ножки -нам только облизываться))))У мня Тимоша такой был ,ммммм,детка сладкая))) Bettynya, адвантан конено,действенная мазь,но ты же понимаешь,что она гормональная.Разок намажь,но ооочень тоненьким слоем,прям незаметную капельку выдави и распредели на пятно,не мажь,как крем!!!Вообще его с радевитом смешивают,это такая ретиноловая мазь,если не ошибаюсь,посмотри в инете. Девочки,вечером тоже фотки покажу)))Гриша прям конкретно хорошо ходит без поддержки))))Отчаянный и бесшабашный в маму)))Тиша пааапин)))Ходит только 1-2 шажочка ко мне,и то,ждет когда я позову и протяну руки)))Прежде чем попу посадить,озирается,не помешает ли ему что-то приземлиться)))) ТеперьСДочей,кошмар,как ты жалко Евусю описываешь((((Плохо ей.Ты знаешь,у меня Тиша так себя вел перед зубами тоже,температурил,был тихий и несчастный(((( Масямба, у Гришки не то,что зубов нет,а и намека на их появление))))) Ренаша,у нас сегодня просто кульминация всех бессонных ночей,похоже(((((Они практически не спали,прикладывались 10000 раз,Гриша еще съел 200 гр каши в 2 часа ночи так,как будто его трое суток не кормили,из бутылки прям вдул,господи)))Это при том,что на ночь они ели кашу+грудь,и начиная с 12 ночи до 6-30 каджый час-полтора грудь!!!.Не знаю ,я прям измучилась...Как Элюшка сегодня спал? Девочки,кто знает,СКОЛЬКО можно позволять съесть клубники,ведь наверняка,даже если все гладко,ограничения должны быть? Изменено 6 июня 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 мама малышей, у нас тоже есть одно такое пятнышко. в паху. и у старшего было. на щеке. это аллергия. у старшего было на смесь точно, и у того скорее всего тоже флокс, 1-2 ягодки. у моего правда на 3 день слегка реакция пошла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 флокс, спасибки)))) а аппетит у пети тоже на ночь зверский просто...он ложку с пальцами у меня выдирает просто! и ест постанывая постоянно....и ночью часто просыпается, может у них и правда скачок роста! прям хочется бутерброд дать ему -так жалко становится... а просыпаться просто достало уже!!! а он еще и будет просыпаться каждые 30 мин требовать чтоб я его с нами на кровать уложила....сегодня психанула в 2 часа ночи кинула рядом с нами! без всяких песен и подкачиваний жопку домиком , голову мне на подушку положил и дрыхнет-наглая морда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 .•°*ПупS*°•., у нас сначала вылезли нижние центральные а потом верхние клыки Но теперь я твердо намерена вывести из привычки кормление среди ночи если удастся напиши как Но когда это временно закончится! Потом время для второго уже... вот как ты в точку сказала то вся жизнь теперь такая впереди.У нас началась переездная эпопея. Муж сегодня вытащил 4 китайские сумки вещей в машину. повез на квартиру. вчера тоже две отвезли. а такое ощущение что вещей меньше вообще не стало. Хочу к воскресенью оставить дома только мебель и все остальное упаковать по коробкам. Я сама уеду с ночевкой с Соней на квартиру, поэтому муж будет тут сам с грузчиками погрузкой заниматься. Обзвонили всех знакомых - все нашли причины отказаться. Только одни друзья сами предложили помощь. сходи к стоматологу на всякий случай. мы были у стоматолога - она сказал у всех сейчас лезут зубы по разному. так что сиди дома и жди следующихОльчичек, классно ходите в магазин. Какой Петя пухлик. Сколько у него рост вес? Интересно Соня такая же большая будет казаться в телеге Bettynya, не мажь адвантаном - это последнее что может помочь. сначала испробуй все что слабее. хорошо помогает скин кап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 anna_s, вес 9400 только взвесила, а рост ок 70...ща идем в ПК - перед завтрашней бцж осмотр, попрошу чтоб померяли...мне кажется по памяти Соня больше по весу была... это на фото так кажется или я привыкла-не вижу его таким уж большаком! мы середнячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ольчичек, Соня сейчас 9500 наверное. она не набирает последние три месяца - макс 300 грамм. а вот рост побольше у нее - 73. поэтому чуть худее смотреться будет. нам на массаже сказали что для нашего роста мы хцдые по весу, хно по рукам со складочками, пухлым ляжкам и щекам совсем не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 спасибо, девочки! //MsEvgesha//, фотку кинула! Ольчичек, гуляем либо один раз часа 3 либо два раза, выходит часа 4. ты думаешь прогулки могут на аппетит влиять? все-таки у нас наверно так зубы проявляются, краешек под десной уже 3 дня торчит, и слюни, это даже не река, это просто водопад! ребенок сегодня ночью ими захлебнулся, кошмар какой-то! Вальkирия, мне тоже знаком цвет.лишай, появился в 18 лет на спине, потом и в др. местах, боролась с ним долго. сейчас нет, но бывают обострения по весне, я как вижу начало, сразу мажу-брызгаю лекарством, чтобы дальше не было. но от солнца наоборот, цв.лишай погибает, красные пятна, это как раз его гибель, а белые пятна, это нормальная кожа, которая из-за пятна не загорала. как раз ультрафиолетом его и выводят, я даже в солярий специально ходила, чтобы УФ-лучи везде попадали и он никуда не спрятался. Девочки, по поводу кормления ночью. Мы месяцев до 7 питались каждые 4 часа, причем в 2-3 сын просыпался и начинал так орать, будто его часов 8 не кормили. Сейчас мы едим первый раз в 5-7, в 2-3 иногда просыпаемся, но зато не едим, пьем только водичку и дальше спим. Вот что я поняла, большое заблуждение думать, что чем больше покормишь, тем лучше спать будет. Наоборот, детки привыкают и начинают требовать еду. Переходили с кормления мы плавно, где-то недели 2. На ночь готовила бутылки для 2х порций, но на первое кормление пыталась просто укачать, с водичкой. Если не прокатывало и начинал кричать, давала смесь. Потом уже перестал просыпаться как раньше, но сейчас из-за зубов плохо спит, поэтому вставать укачивать все равно приходится. Вообще я читала, что с 8 месяцев детский организм может обходится ночью без еды, часов 8-9, а пробуждения на кормления это всего лишь привычка, от которой надо постепенно отучаться чтобы организм отдыхал ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вальkирия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Масямба, я рыбку недавно давала, отварила без соли, размяла и дала, буквально 1-2 ч.л. флокс, я слышала что 1-2 штуки. Дала сначала одну - посмотрела, потом еще одну, на след день 2 дала - не маленьких таких, средних. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Масямба, рыбу пока не планирую. так как только ввожу мяско. У нас тоже долго были полосочки на обоих зубках около месяца- полутора- потом проклюнулся один зубик, но у нас нехватка кальция все так думаю. ПРо пятна- у нас были шершавые алые когда лечил дисбак, а эти как не шершавые. Вот знаешь, когда проходят прищики например долгие и на их месте остается светло-бардовое место на коже, вот у нас типа так. Nataver, вроде дисбак вылечили, но повторно не сдавали анализ. У нас при приеме фагов вылазили другие пятна- как алые большие. потом шершавились. становились больше. а эти не меняются и не яркие, ну типа как пигмент в коже бледно-бардовый если посмотреть на первый взгляд. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, и как долго у Вас такие пятнышки не проходят? а у старшего сколько держалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 anna_s, ну вот! мы тоже 73 см! так что говорю на самом деле середнячки и толстыми не кажутся....сейчас все мало набирают у них же возраст такой! более активный. мы за месяц грамм 200 набираем. были в ПК. 9400, 73 см (длинные сказали)-норма помоему! чтоб спал получше ночью посоветовала есть кашу на ночь не водой разводить попробовать а детской смесью с 6 мес. типа "спокойной ночи" более калорийно, а так пока на груди сказала и не мечтайте! ночью будет просыпаться. ..но я то знаю нам не помогает такая схема....утром предложила есть творог и кефирчик, а вечером кашу! днем суп! всего 3 кормления-прикорма и 2 основных-грудь....но мамы кормят больше кто на груди как она говорит...у нас так и получается...... ЖЕЛТОК есть по 1 целому перепелинному через день! МЯСО до 50 г в день довести кролика лучше...РЫБУ не есть пока вообще до года! нет там ничего нужного в той которая щас продается.... Пифия, про свежий воздух - да влияет на аппетит! но вижу это не ваш случай! думаю зубки все таки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 мама малышей, блин, я не уверена но может быть только что случайно нажала кнопку "жалоба" под твоим сообщением - мелкий на руках по клавиатуре шлепает((( слово выделилось синим. может просто текст выделился, а саму кнопку не нажал. Мф сегодня ударно день провели - побывали у гематолога по поводу повышенных тромбоцитов, сказали если меньше 1000, то просто наблюдать, кровь сдавать периодически, потому у иммунолога - сказала прививки делать при условии что тромбоциты будут в норме, и наконец сделали рентген тазобедренных суставов - 2 июня были у ортопеда, и таки дал он направление нам, чтоб выяснить еще февральскую (!) ситуацию с узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 шкодник ПЕтя научился открывать ящики комода! сидит теперь и перебирает мои тряпки Зест!! ой и у меня так бывало с кнопкой "жалоба" синим цветом!!! и тоже из за малого!!! даже и незнаю! надеюсь ни на кого не пожаловалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Ольчичек, Темирлан в 8 мес. 10 кг весил... рост 75 см намеряли... По подсчётам врачихи должны весить 9500 гр. немного опережаем. Темирлан в грязно-розовых сандалях... от сеструхи достались. Они такие удобные Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2012 пользователем Разметка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Разметка, класс!! какой же он шкодный! вот где взросляк! его умняк даже розовые сандали не испортили))) ну вот я ж говорю что мы не самые крупные и длинные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Разметка, сидит как в кабинете премьер-министра) блин. когдауже мой перестанет телепаться сидя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Наоборот, детки привыкают и начинают требовать еду. Переходили с кормления мы плавно, где-то недели 2. На ночь готовила бутылки для 2х порций, но на первое кормление пыталась просто укачать, с водичкой. Если не прокатывало и начинал кричать, давала смесь. вот я также хочу но пока как то морально не готова ночью не спать. вот мы переедем, разберем вещи, мне муж обещал что я смогу пару ночей поспать в другой комнате а он с Соней чтобы я выспалась. Иногда я его прошу вставать к ней чтобы я отдохнула, но во-первых он ее не слышит и все равно я всю ночь начеку чтобы его толкнуть. во-вторых когда она просыпается он делает все так медленно из-за того что привычки нет что я все равно не сплю и даже еще хуже и дольше чем когда сама встаю. вот переедем, я высплюсь там где не буду слышть Соню и начну отучать от кормления. Разметка, такой парнишка взрослый и серьезный он вообще улыбается? Соня сегодня ударилась о бортик кроватки и так неудачно что прикусила язык и прокусила его. не насквозь, а сверху. кровь шла, блин. и потом когда она в течение дня язык вытаскивала там ранка открывалась и кровь еще сочилась. обидно так за девочку. А у меня сегодня М прям потоп - вообще не могу из дома выйти. И еще вопрос - извините может слишком интимный - с родов при М болят лобковые кости, и прям ноет постоянно. сегодня даже тампон не смогла использовать - больно. что это такое? мне к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 мама малышей, у старшего держалось пока не перестали есть смесь. у младшего думаю также будет. причем антигистаминные препараты не помогают. мазала старшему цинковой мазью становилось лучше но проблема уйдет лишь убрав продукт. Разметка, такой классный!!!! какже быстро растут детки наши)) anna_s, жалко Сонечкин язык... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, 1-2 ягодки?Мдааааа...У нас явный перебор,штук по 10 точно схомячивают,уже неделю,с такиим аппетитом,прям с руками откусывают.. Ольчичек, мои только так и спят еще с роддома-жопка домиком)))) А насчет ночных кормлений-я бы посто счастлива была,если б осталось одно,посреди ночи.а не 30 раз(((Я прям не сплю,а пресс качаю бесконечными вскакиваниями((( Все,пошла спать,пока тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) спасибо всем за отзывы про адвантан. Флокс, у меня есть видеостим, это ретинол. мама малышей, вот и у нас пятна вылезли после лечения дисбака и не убираются, а разрастаются еще больше. днем и с утра вроде норм, т.е. терпимо, а к вечеру краснеют и оч шершавые становятся. anna_s, бедноя девочка, ну ничего, быстро заживет. а про кости не подскажу, но после родов у меня тож каждый раз потоп. раньше такого не было блин, и у нас все проблема с покаками, два дне нормально, а потом запор, приходится свечку или клизму делать, это все из за мяса. как жалко детку, даю то по одной детской ложечке этого мяса. сама бы варила, но боюсь оно некачественное и врачиха сказала банки покупать до года. Изменено 6 июня 2012 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Zest, ну надеюсь меня не забанят за что-нибудь по жалобе)). anna_s, бедная Сонечка, жалко так лапу. Про лобок не подскажу. Может кальция не хватает. не знаю Bettynya. а может это АД так проявляться после фагов? Изменено 6 июня 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 мама малышей, сдается мне что мы не вылечили наш дисбак. в какашках присутствует слизь несмотря на то что они дубовые. а врачиха в отпуске блин. она сказала что это АД от запора. так его нужно мазюкать или ждать чтоб сам прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Bettynya, а что слизи прям много? слизь может быть и не только при дисбаке. а при неполадках в кишечнике при переваривании пищи. Я не мазюкаю, так как они все время на одном уровне. Когда пили фаги. то пятна были алые росли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ольчичек, какие вы большаки и пухляки)))) ТеперьсДочей, мне тоже кажется, что у вас это зубик второй. Поправляйтесь скорее. мама малышей, спасибо, успокоила. А то я уже тут начиталась..... У меня Егор тоже любитель маму ночью колотить)))) уже не раз от него получала))) Ему нравится голову на папу, а ноги на маму. Вот где справедливость??!!)))) anna_s, Анют, а центральные верхние когда у вас вылезли??? Разметка, такой серьезные и хитрый одновременно. Лапочка)))) anna_s, бедная Сонечка. Пусть скорее у вас все заживает. Мы неделю назад так себе верхнюю губу "порвали" - перемычку между губой и деснами. Тоже долго заживало. Тоже меськи сегодня льют, пришлось даже выпить дицинона. А на счет кости не могу сказать, но к врачу думаю точно надо сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Всем привет! Пропала тут, хотя у нас дожди зарядили, мы сегодня даже на экскурсию не поехали. Пора домой, июня уже вылетаем. Ольчичек, Разметка, такие взрослые у вас вьюноши! Красавцы! Zest, надеюсь, все у вас наладится и у всех врачей к вам не будет претензий! anna_s, у меня М по-разному идут и цикл сбился . По костям не подскажу. У меня наоборот плюс какой-то после родов-больше нет болей в животе и спине в первый день, ТТТ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Что то мы давно никого не поздравляли. Крош (кстати где ты?), соса-соla, sweet angel, с прошедшими датками малышей! .•°*ПупS*°•., Оля они вообще 7 и 8 вылезли, то есть сначала нижние центральные, потом верхние вторые потом нижние вторые и потом вот в мае верхние центральные. вообще не переживай! Ему нравится голову на папу, а ноги на маму это значит все - помирились окончательно????Спасибо всем про ответы про М. пойду к врачу, только не знаю к какому - мы ж переедем, ездить обратно в пк вообще не круто Tanzilya, вы прям без пампа на песочке? не ест песок? как ты с этой проблемой справляешься? дай советов на будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения