coca-cola 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки!кто знает рецепт салатика с мясом краба ( натуральным)! Купила 2 банки, он дорогущий падла, хочется проверенный рецепт !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Iness_A, Avelma, а что такого прикольного в Керри и Рейме? У нас вот я так понимаю щас комбез тонкий рейма... REIMA-TUTTA - это оно же? Финский... Щас расскажу! Керри - лёгкий и очень теплый! особенно 330 г утеплителя, даже малоподвижному годовасу хорошо. Рейма - непромокаемая. Причем модели из мембранной ткани отлично подходят детям, которые электровеники (от 2 лет, если носится как ошпаренный на прогулке) - ткани так устроены, что от движения греют. Моему старшему не катит на холода, мёрзнет, но масса детей в них в морозы рассекает. На слякоть, осень, подойдёт любому ребенку. ТеперьсДочей, понятно с игрушками) здорово ты придумала, потом дочка будет смотреть и радоваться... Iness_A, а сколько тебе доставка обошлась одежды?: Доставка в Россию 20 евро. Если закупишься мене, чем на 250 евро, то 24 или 25. Никак не сфотаю вещички, у меня в квартире НЕТ дневного света! Атас. И так день короткий, а ещё пасмурно и сторона у меня северная. Сидим в потёмках. Не хочется при электрическом фотать. //MsEvgesha//, слушай, вот я ходила в художку в детстве. Мной родители не занимались совершенно, но ничему и не препятствовали, и если я просилась, проплачивали кружки. И что ты думаешь, в 14 лет я осознанно решила, что не могу связывать свою жизнь с рисованием! Хотя и нравилось очень. Поняла, что не могу делать это источником заработка, хочу оставить как хобби. Так что не переживай, возможно, ты решила бы так же, даже если бы посещала с ранних лет художку. Сейчас тоже люблю фотографировать, фотошопить. Если у тебя будет время, я прислала бы тебе скан со старой грудничковой фотки сына, не могу вытянуть глаза, настольно она низкого качества. Они выглядят черными, тогда как в реальности серо-голубые, как у Саши сейчас. Кривыми, уровнями, балансом цветов, уже не знаю, как. mdaisy, подскажи, плиз, какие грибы у тебя были в жульене? Касается ли запрет шампиньонов или только "настоящих" лесных? А у нас сегодня День двух полосочек! помню, сразу поскакала сдавать ХГЧ) Сегодня чуть Сашку не утопила: снимала круг одна, в воде. А она как-то выскользнула и бульк под воду. Мамадарагая. Я её подхватила в секунду, она перепугалась, в крик. Но вроде ничего, прокашлялась. Утешает только текст Комаровского, который пишет, что это даже хорошо, когда ребенок нахлебался - пыль выкашляет и высморкает из себя квартирную. А вообще жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Евуся у нас капитально заболела, :worried: у нее острый бронхит и острый назофарингит,бедная девочка моя,так жутко кашляет,море соплей,кушать нормально не может,НГ встречаем с ингалятором и аспиратором. Девочки,кто-нибудь знает о препарате кипферон?Он сильнее Виферона,но я с ним еще не сталкивалась Я чего-то много всего решила наготовить на нг,хоть и будем в 3-ем.У меня 2 вида оливье,с колбосой мужу,мне с красной рыбой и икрой,мимоза(мне с отварной форелью и на йогурте-мне так подруга делала,очень понарвилось),салат с тунцом,"аля-греческий"(немного по-другому делаю),со скумбрией хол.копч.,запеченные креветки,фаршированные помидоры,роллы с сыром огурцом,красной рыбой и беконом,мясо-свинина с чесноком в фольге,вокруг картошка на гарнир,еще конфеты трюфели хочу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Iness_A, написала e-mail в личку. Да, возможно ты права и я не стала бы. но до 9 класса я реально хотела на дизайнера одежды учиться, у меня было альбомов 6 наверное с придуманными мной одеждой, фасонами.. Но я не жалею об упущенных возможностях, нет, мне очень нравится моя профессия, поэтому художественную сторону я решила сделать хобби )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Avelma, Салат "шишка" звучит ооочень вкусненько!!)) Надо будеть какнибудть приготовить!!)) Рецепт не кинешь в личьку?)) mdaisy, прошутто это ведть итальянкая такая штука да??)) оочень вкусная!! я ее всегда с вином кушаю! а какие сыры?) .•°*ПупS*°•. , мы тоже кстати елку поставили и украсили!)) а я уже думала небудем ставить елку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 С наступающим новым годом!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем привет!!!! Autumn Mama может очередной скачек роста, боится что не успеет все узнать :grin: mdaisy :lol: какой муж молодец :lol: :thumbsup: не пропадай на долго :friends: Iness_A я тоже пару раз так курнала дочу, ой сколько крику было :shock: ТеперьсДочей бедненькая Евочка, лечитесь поскорее :beg: Девочки кто-то спрашивал про десны (как они должны выглядеть) вчера врача на дом вызывала Лизе, мне показалось что у нее горлышко красное, и заодно проконсультировалась про десны. Так они должны быть припухшие и красненькие ( так педя сказала) тттттт горлышко в порядке :beg: Всех мамочек и малышей с наступающим Новым Годом!!!!!! :yahoo: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, милые! Всех с Наступающим Новым годом! Здоровья вам, вашим малышам и близким! Будьте счастливы, любите и будьте любимы! Девочки, писать не успеваю по делу, муж принес заразу домой с работы, сам весь больной и Даша в соплях и кашляет. Врачи уже на каникулах. Чем лечить кашель??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем привет в последний день уходящего года!Самого замечательного года в жизни каждой из нас!Всех с наступающим Новым Годом!Пусть в Новом году все мечты сбываются,все близкие и детки будут здоровы,любви и гармонии вашим семьям!!! Малышка20, напиши Мэил твой мне в дичку,скину рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ketterina, кашель мы лечили массажем по спинке, если хочешь подавай по 1 мл лазолвана 2 р/д, но это для успокоения души, кашель проходить будет столько же пока будкт сопли)) Девочки, всех с наступающим!!! мы тут по утренникам все бегаем, сегодня в дом за город уезжаем! Маргарита, у меня жюльен с шамп никакой реакции не вызывает, а вот сельдь под шубой-огого!! какая ты молодец, что с аудиторами отсидела-это просто подвиг в твоем положении!! готовим кальмар фаршированный, салат креветковый и греческий, жюльен уже съели в обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 *Alfochka*, и я с тобой на диете :bye: Атак всего хочется!!!!!! К нам придут родители мужа, посидим, отметим. Я планирую лечь спать до часу ночи. Девочки, всех с Новым годом!!!!!!!!!!!! Кстате, наши детки уже целый год с нами!!! И какое счастье было узнать после новогодних праздников что ты беременна!!!!!! Так что считаю что это первый годик Альберта :grin: Всех с Новым годом! пошла стругать салатики :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Уффф, девчонки, отсосала Отривином, без соплей и кашля нет. У меня дома дурдом, муж весь больной, елка не наряжена, я одна ношусь по квартире, Дашуня само собой хнычет бедняжка, а мне и убраться надо и себя в порядок привести и на стол наготовить. Посадила в слинг и пытаюсь что-то делать, в общем предновогодняя суматоха! На стол планирую: помидоры с моцареллой и базиликом, салат курица+чернослив+огурец+орехи, лечо, сырные рафаэлки, мясная нарезка, овощная нарезка, бутеры с икрой, фрукты и на горячее печеная в рукаве картошка и кролик в сметане. Отмечаем вдвоем. Девочки, всем мира и добра! Я вас всех очень люблю мои маськи!!!!!!!!! :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет счастливые моменты, пусть все мы, наши близкие и, самое главное, детки будут здоровы! Пусть ваши семьи сопровождает удача, счастье и любовь! Ссылки скрыты. З.Ы. Завидую, всем, кто готовит мою любимую "шубу" на НГ. У нас тут селёдки нет((( Делаю не 3 салата, как планировала, а целых 5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, всем привет! Почитала я про ваши столы и почувствовала себя такой лентяйкой и где-то даже раздолбайкой :spiteful: У меня будет салат из помидор-огурцов, мясо в фольге и картошка, сыр, ветчина и фрукты, тортик и ... всё! Тоже втроем встречаем :pardon: А мы сегодня сделали генеральную уборку :clap: и нарядили, наконец, ёлочку, точнее, еловые лапы, которые муж принес. И, Инесс, спасибо за наводку на Нетпринт, календари нашим бабушкам уже готовы! Мы вчера отметили, сходили вместе с Вероникой в ИльПатио (обновили американские вещички), она себя отлично вела, сидела в автокресле, потом уснула. И, наконец, с наступающим вас Новым, 2012, годом! Счастья, здоровья вам и вашим близким! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. Спасибо девочки родные!!!! За ваши советы и поддержку :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ТеперьсДочей, ketterina,нуууу,как же вы так.(((Прям в праздник заболели..Желаю скорейшего выздороления деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! УРА!!!! Борис был с нами в гостях у бабушки, пел Деду Морозу и получил в подарок книжку. домой приехали в 2. спит. вот и наш первый новый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Главное - ЗДОРОВЬЯ всем! Детки, которые болеют, пусть выздоравливают!! А остпльные пусть не болеют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 девочки, с новым годом, 2011 был доя нас оооочень счастливым, пусть и 2012принесет не меньшемсчастья и радости. ураааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Дорогие мамочки 2011 ! Поздравляю всех с наступившим 2012! Пусть он принесет нам только положительные эмоции, пусть наши детки развиваются и будут здоровенькими! Пусть исполняются наши мечты и пожелания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, милые, С НОВЫМ ГОДОМ вас! Всего вам самого доброго, светлого и наилучшего! А главное здоровья вам, вашим детям и близким!! В этом году нас ждет столько всего нового и интересного! Мы новый год вдвоем с с мужем встречали, Лизонька в 9 спать пошла и спала до 3 ночи. Ничего особенного не готовили - оливье, креветковый салат с авокадо, бутики с икрой и семгой, нарезка сыр-колбаска, торт наполеон (свекровь пекла), Мартини, шампусик. Сидели до 1-30, думали, раньше вырубимся :grin: И вот несправедливость как всегда - отмечали вместе, а с 9 на ногах с Лизой, а мужа дрыхнет до сих пор....ррррррррррр)) ТеперьсДочей, если еще актуально - мы промывали аква -марисом, отсасывали отривином. На ночь несколько дней називин капали. Потом нам выписали протаргол 1% 5 дней. Все равно еще доло хрюкали и покашливали. Сейчас для профилактики аква-марис 1-2 раза в днеь забрызгиваю в носик и в горло. Свечи противовирусные генферон лайт вставляли 5 дней утром и вечером. Выздоравливайте! Ренат, мне делали ректоскопию, лет 6-7 назад. Было довольно больно - у меня кровили и болели внутренние трещины, а там такую фиговину засовывают - но вполне терпимо, особенно если сравнивать с родами, так что не боись, теперь нам ничего не страшно))) А вот моральная травма была - я ж еще совсем молодая была, боялась всем сказать, даже маме...записалась сама в частную клинику по телефону...прихожу - а там врач мужик...жуть..сейчас мне уже пофиг, ппришло сознание того, что врач - это врач, не важно какого он пола и в какое место тебе смотрит...Вобщем да, совсем не новогодняя тема. Удачи тебе, если можно так про это сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем огромного счастья и здоровья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 .•°*ПупS*°•. , а что именно нужно сдавать, чтобы узнать реакцию к бактриофагам? ТеперьсДочей, господи надо же как сильно Вы заболели и еще под новый год. Здоровья Вам крепкого и не болеть весть 2012 год!!! :drinks: А вообще прочитала сколько ты будешь готовить, когда только успеваешь Катина_Nadeжда, спасибо, это я спрашивала про десенки Девочки, вот что мне ответила на нашем форуме девочка слинговый консультант про ношение лицом к миру на руках: "...мама малышей, потому что во-первых, ваш ребенок еще почти ничего не видит, для него мир-расплывчатые яркие пятна. Это раздражает зрительные нервы, соот-но раздражается мозг, и идет перегрузка. То же самое, как если детку посадить перед телевизором на весь день. + это самое не физиологическое положение, при нем, чтоб удержать корпус в равновесии ребенку приходится неестественно выгибать позвоночник. Короче, это положение плохо всем. "... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с новым годом!!!)))Пусть все задуманное збудется! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Всех с Новым Годом!!!Всем деткам и взрослым здоровья,здоровья и снова здоровья!!!Счастья,любви,благополучия и толкьо добра! :drinks: наш отчетик: разговор с папой-Морозом Ссылки скрыты. наша бабочка(дочка не сидит,лежит) вкусная открытка от папы щас я вам покажу,без меня не праздновать! так так,что мне папа подарил спасибо,папа вот так ёлочка веселимся наотмечались Катина_Nadeжда, флокс, большое спасибо,девочки! :friends: iksa, спасибо! :giverose: Мы промываем Физиомером,отсасываем Отривином,3р. капаем Називин(или по заложенности больше) и Мирамистин.Свечи у нас кипферон,они очень сильные(почитала по отзывам).Ну,и ингаляции небулайзером тоже с лекарствами и просто с физ р-ром.Хрюкаем мы жутко,но кашляем еще страшнее. мама малышей, большое спасибо! :giverose: очень надеюсь,что больше так сильно не будем! да как-то успелось,только роллы не сделала-забыла.Ну,как успеваю,пока дочка днем спала-повезло,что долго(дома днем мы давно долго не спим,только после или на улице,еще под окном-сейчас нельзя),я все бросила вариться,что нужно для салатов,замариновала свинину,потом для салатов нарезАла пока в шезлонге сидит играет,потом муж с работы в 19 пришел подстраховал,играл с ней,гулял по квартире,если я кормила,он мог чего-нибудь порезать,да и салаты я делала со схожими ингредиентами,просто салатники расставила и по кругу раскладывала,как-то так,муж еще всякие нарезки раскладывает,бутерброды делает только он,что-то делала с дочкой в одной руке :pardon: Но так не всегда,бывает,что она хочет только на руках гулять и все,ничего не сделать,в обычной жизни я тогда либо не готовлю-мужа с кулинарией жду,либо быстро ножницами нарезаю мясо,беру заморозку- овощи,либо крупы,макароны и в мультиварку все,кроме нарезки мяса, все с дочкой на руках могу сделать-это если пригодиться. Сегодня под утро Ева во сне захлебнулась соплями,(((так страшно было,хорошо мы ее к себе в кровать забрали на ночь,чтобы слушать,она никак не могла откашляться и не дышала долго,не могла вдохнуть-не понимала,что происходит,т.к. еще и спала,никак не просыпалась,мы оба окончательна посидели в этот момент,жутко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения