Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

Всем привет, от потеряшек!)) Как вы здесь? Как детки? Надеюсь, все здоровы и радуются лету!))

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

Когда Пабло Пикассо родился, акушерка посчитала его мертворожденным. Спас ребёнка его дядя, который курил сигары и, увидев младенца, лежащего на столе, пустил дым ему в лицо, после чего Пабло заревел. Таким образом, можно сказать, что курение спасло Пикассо жизнь .

А-БАЛ-ДЕТЬ))))

у Андрейки 6 зубов! вылезли в три захода, попарно))

Оль,давай подробней)))Нас похоже,такой же расклад ждет))Как лезли,и.т.д.

А мой ребенок, ТТТ, не знает, что такое сопли. Ну вот, написала, теперь буду ждать соплей

мы хоть и не на море но тоже ни разу не сопливили!!! ттт!!! вместе будем ждать :D

и A-liv-A, спасибо девочки за поздравления и пожелания! всех с зубьями и хороших легких перелетов!!!

Разметка, а почему так случается???

и я думаю грудная клетка к любви не имеет никакого отношения! он у тебя замечательный!! и любовь девченок ему так же гарантирована! с его то данными...ухххх... ;)

Loura, куда пропали?? а вы как? мы тут растем зубеем и бебипланимся :D

Разметка,у моего первого мужа была грудь с воронкой, ,что-то не припомню ни одного комплекса у него на эту тему! утебя вон он какой солидный мужчина, от девок отбою не будет!

флокс, первые два верхних в 7 мес вылезли, нижние два в 8 и сейчас двойки вотт в 9 с хвостиком. я сначала думала, один правый,ан нет, все-таки евый тоже! у нас тьфу-тьфу без экстрима типа темпы и поноса. За два дня до "события" был жутко неспокойный, плаксивый и вредный, орал по любому поводу. Ночью спать не давал, сиську мусолил. А потом, когда проклюнулись- тихо.

Ольчичек, Петюня такой забавный в пакете!

Ольчичек, а Петя вечером в разное время укладывается? Мне педиатр говорила, что можно учить самостоятельно засыпать, если есть режим, вечерние ритуалы и, конечно же, готовность и спокойствие мамы. :DМожет поэтому у нас как-то более-менее гладко прошло. Теперь пытаюсь себя настроить на то, чтобы уйти от ночных кормлений. Но, честно признаться, с трудом представляю как вместо того, чтобы дать грудь и пойти дальше спать, буду укладывать спать. Поэтому ждем-с.. еще немного, еще чуток. :)

Девочки. все спасибо кто написал по поводу зрения Игорешки. Спасибо. что в трудные минуты морально помогаете)).

Всем привет!

что-то я засуетилась, ещё работа привалила, назначили кучу встреч сегодня.

Сегодня заметила, что у нас незаметно вылез ещё один зуб, я ждала передний резец, а вылез второй слева.

Насчет любви к детям Меня родители любили такой, какая я есть. Я всегда была для них умница и красавица. :) Сейчас я выговариваю маме, что можно было бы мне зубы исправить, подправить мою мягкую "р" и т.д., а она говорит, что все она ничего не замечает, у меня все прекрасно :) И честно говоря, мне эта любовь придает много сил.

_Cranberry_, да режим стараемся соблюдать до 22 спит уже....были дни поездок и гостей, то конечно ложился в 11-12 ночи....и вот ! сегодня уложились без качаний в 21.30 за 15-20 мин! :applause: УРА!наелись на ночь каши...посмотрим как пройдет ночь....

но днем не представляю как укладывать самого без рук! засыпает только на руках или плачет все время когда спать хочет , ну или в коляске если на улице второй сон.

мама малышей, как вы там? не ходили больше к другим врачам??

*Alfochka*, как хорошо про мамину любовь написала :class::girl_nea:

с зубками вас!!!

Ольчичек, Мы днем спим на улице. Дома уложить не могу. так она сегодня пыталась вылезти из коляски. С трудом укачала. А вообще малышка после больнице привыкла засыпать на руках, причем её нужно покачивать, она требует. Я уже ложусь на высокие подушки с ней на руках и тихонько подпрыгиваю на кровати :), так как на руках носить сил нет.

ложусь на высокие подушки с ней на руках и тихонько подпрыгиваю на кровати

:D вот выдумщица!

мы днем тоже только на руках причем стоя и голову на плечико кладет!!! лежа редко разрешает....а вес я уже привыкла и не чувствую, даже легче чем раньше почему то, или удобнее...

рецепт конфеток нашла, ну очень вкусные, я на гв их ем)

Ссылки скрыты.

Ольчичек, меня тоже укачивания выматывают, особенно если ночью приходится, как сегодня. В 6 проснулся, покушал и ... начала тусоваться и так до 7. Вижу, что глаза закрываются, сам зевает, но не засыпает. Пришлось брать на руки, укачивать, хотя сама такая загашенная была, спать хотелось жутко, такие моменты тяжелей всего даются.

А с вечера я укачиваю минут 5, если вижу что реакции на сон нет, кладу в кроватку, включаю "няню" и ухожу. Обычно сын играется какое-то время, а потом начинает ныть, вот тогда прихожу и начинаю снова укачивать-укладывать. Пару раз удавалось уложить сразу в кроватку, а кроватку качать, она у нас с маятником. Но тратить кучу времени на укладывание у меня терпения не хватает. Думаю, может после года уже проще будет, как то разговорами можно будет усыплять :) Но сейчас у нас также, чуть что, сразу на ноги вскакиваем, даже в полусне.

Петюня на фотке очень милый :)

Вообще, детишки все очень хорошенькие, Марточка - красотка голубоглазая, Темирлан - маленький крепыш. ;)

А у нас Илья вдруг понял что за нашей собакой можно гоняться, когда ее видит, с визгом на четвереньках устремляется к ней, а раньше она его не интересовала.

Изменено пользователем Пифия

Пифия, да, детки наши начинают реагировать на птичек и животных вокруг, так интересно))...а Петя тянулся тянулся к спрятанной тарелке с бутербродами (поставила на шезлонг его на диване) потом понял чтоникак, взял подвинул к себе шезлонг за ножку и за тарелку уцепился! вот так работает башка уже :D

а кроватка у нас тоже с маятником, так это так обман для мамы...петя так не укачается, только маленького подкачать им можно было, во сне! а сейчас я его застопорила!

Разметка, D_a_r_i_n_k_a, девочки на сколько помню у вас кс первая беременность была?вторую специально планировали?разница маленькая, врачи не пугали?у меня тоже кс было, вот думаю через годик если второго начать планировать не опасно ли :think1:

Maria86, можно я отвечу? Мне врач рекомендовал рожать второго от 2 до 5 лет после первого. Так что если ты забеременеешь через годик, рожать будешь уже через почти 3))))

Nataver, спасибо за ответ, я думала эти сроки 2-5 лет именно начало планирования)))но все-ранво собираюсь летом к врачу, упсть смотрят как там рубец и можно ли беременеть, хотелось бы маленькую разницу между детьми и чтобы перейти плавно во торой декрет :)

Разметка,а у нас тоже была ямка небольшая,я показала ортопеду-он сказал скроется,как будет нарастать мышцы,сейчас вообще уже ничего нет,обычная грудь..может,и у вас пройдет?Красааавчик)))

Maria86, Не знаю,мне и Г говорила.и читала я стописят раз.что лучше ,чем через 9 мес,рубец уже не будет..Т.е,для полного формирования рубца нужно 9 мес.А уж какова его состоятельность нужно оценить на УЗИ.

Если надо,могу дать ссыль,где грамотный врач консультирует по этому вопросу.

Алива,аааа,понятно,я подумала,у вас одним заходом стока зубов понавылезло)))))

Всем солнечный привет))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

флокс, ого какие вы уже! мужички просто :) ! потягай попробуй ка таких на себе ....! и волосатики такие!

Изменено пользователем Ольчичек

флокс, сууууппеееррр!!! такие классные мальчишки!!)))

флокс, вот очень вы хорошо смотритесь))) только мне теперь труднее их различать) И коляска ваша все-таки очень клевая)

Ольчичек, да это на фотке так кажется)))Мелкота)))

Мечтуся,Зест,спасибо ,девочки)))Гришка ближе,Тиша дальше)

Девочки, привет!

Мы все в делах, причем не могу сказать, в каких конкретно) Лиза в период бодрствования не дает мне открыть ноут, отнимает его и бьет по клавишам, поэтому весь день писать и читать никак))

У нас 2 зубика нижних вылезли, и стоматолог сказала - готовятся верхние.

Со вставанием на ножки тоже начались проблемы с укладыванием - укачиваю, а то сразу всатает. И тоже пытаюсь от этого отходить - кладу на бочок, держу за попу, чтоб не переворачивалась, шиплю и глажу по головке - иногда помогает.

Вчера у жены моего брата родилась вторая доченька - я теперь дважды тетя. 3690 и 55 см. У моих родителей теперь 3 внучки=)))

флокс, да, да, если не трудно, то можно ссылку в лс)))

мальчишки таие похожие стали, а раньше можно было их отличить!!!красавчики!

флокс, ребята просто прелестны! А у нас воронка так и осталась :(

Maria86, я после КС забеременела через 9 месяцев. Ходила беременной как обычно, только в роддом положили пораньше. Шов на УЗИ даже не смотрели...

Вчера у жены моего брата родилась вторая доченька - я теперь дважды тетя.

Поздравляю! А у меня сегодня жену брата положили в роддом... Будет плановое КС. По УЗИ обещали мальчика. Я тоже скоро буду дважды тётя :)

У всех детки такие чудесные, просто красавчики и красавицы.

Флокс, малыши правда похожи становятся.

Мы второй день живём на новом месте, тут простор такой - квартира 3шка огромная, что сынок наш никак не наглядится, заползет в комнату поглядит по сторонам и обратно в другую и так по кругу. Братик старший (3,5 года) тоже интересный очень, разглядывает его, пытается трогать. Вообще очень детей любит особенно девочек. Наконец-то мы вчера сели с четверенек, как-то само собой получилось, хотя до этого 100500 раз показывала и уже думала никогда так не сядет только из положения стоя будем уметь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...