Bettynya 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 девочки, спасибо за поздравления :-) какие у всех детки чудесные, смотрю на фотографии и удивляюсь, у всех уже детишки взросло выглядят, совсем н на свой возраст или просто мы привыкли к стереотипам как раньше, пеленки, распашонки, ползунки, а детки то щас в джинсиках, платьишках и кроссовках... :-) anna_s, да ладно тебе :-) спальный район этож хорошо, тишина и покой, я оч люблю, и ваш район мне нравится, когда проезжаю там, а ездию я там часто, все время думаю, что хорошо тут с детишками жить. мы сами в спальном, если надо, выезжаем :-) у дома несколько магазов есть и хорошо, зачем тебе больше? если надо чето глобальное, то до меги 10 мин на машине :-) ну или еще куда :-) кстати, где у вас терь молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) всем привет! руки до компа дошли - только читала как обычно. Девочки, есть такие, кто как и мы выходит на улицу только после жары часов в пять шесть? Ну не получается два раза выходить , утром пока туда сюда уде жара начинается, а вечером гуляем 4-5 часов... Вот я думаю может будить ее утром чтоб гулять? я бы не обрадовалась если бы меня на прогулку разбудили утром это как и с новыми тапочками чтоб грызли...номер не пройдет! им надо тот за которым мама и папа! точно-точно. У нас клава для игр без шнура. ну 5 минут может играет это не то чтобы к маменому буку пальчиками потыкать, за стол компьютерный с моей вообще бессмыслено садится Нам же никак сейчас рожать нельзя. уже можно Разметка через 9 месяцев забеременела Про падения. Все же надо оценивать с какой высоты и как упал малыш. У нас недавно суд был в Красноярске. С пеленальника в детском доме 9 месячный малыш упал головой вниз (родничком прям) пока медсестра отвернулась. Умер через неделю, т.к она его просто подняла а другие даже внимание не обратили. А видео камера все зафиксировала. Так что беспокоится стоит все же. Ссылки скрыты. Про нас: лезет 3-4 зуб - прям третий проклюнулся только, а 4-й видно уже полоской. Играем в ладушки, пьем из трубочки (не читала чтоб кто-то писал, очень удобная умелка на улице). Я сначала чуток надавливала на сок, потом сама стала тянуть его, а тут еще сестра подарила бутылку вот с таким принципом в дорогу, так теперь мы асы в этом деле и пролить проблематично . Стоим у опоры очень уверенно, и за одну руку, иногда даже пробует отпускаться и зависать так на чуток. Понимает "нельзя", исполняет поцелуй по просьбе, ежика и ладушки. Ладушки сама часто под музыку начинает хлопать, а вот фонарики никак не хочет- смотрит на меня как на дурочку . Танцует на попе качаясь тоже часто и петь тоже часто под музыку пытается. Правда у нас такой бас - интерсно как с голосом у девченок тут на форуме, или только мы такие басистые. Покричапть прям в голос со мной любим. Обожает с горки кататься, прям рот открывает, глазищи и хохочет сразу. Качели как то притихает - даже не поняла нравится ей ли нет. Пальчиком одним показывает часто куда-нибудь и в носу и в ухе им ковыряет - говорят тоже хороший навык в моторике. Показывает носик и нлазки на всех игрушках и папе. На рисунках чет я не показывала ей -надо попробовать. Едим и свое и с наших тарелок, но не скажу что много, но и не мало. Суп если например из моей тарелки может ложек 6-7 столовых съесть. Каш я больше 2-х ложек сухих не развожу. Сегодня первый раз рисовую безмолочную съела - до этого ее плювала - еще бы сама не понимаю как эту гадость есть можно-клестер блин. Просто рис вчера ела отварной с удовольствием. Картошка у нас прям с супа очень нравится кусочки жевать. Курицу прям изо рта блин забирает - тоже ей очень нравится и вареная и печеная. Кости обсасывать обожаем . Изменено 19 июня 2012 пользователем umnichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 umnichka, мы тоже из трубочки пьем)) правда сок еще не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) А вот пульты и сотики мы не даем принципиально - из соображений заразы на них и денег на новые нет Катька у меня тоже нечаянно раз обсосала где зарядка и усе - окислился - на чистку несите у кого беда с сотиками umnichka, мы тоже из трубочки пьем)) правда сок еще не даю я тоже не даю - это мы только учились пару раз с ним - чтоб надавить можно было. У катерины брала. Стоит уже в холодильнике месяца 2 бутылочный. Я за фрукты натуральные в этом смысле. Мы воду или чай сладкий пьем. Одна оставаться тоже не любит как у всех. Тут главное чтобы не одна - не бязательно мама, папа тоже устраивает, иначе да - приползает тоже и по ногам забраться пытается. Ну СС по-прежнему у нас. Фиг в кроватку переложить - сразу вставание и рев. Вот сейчас спала на руках - я ее в кроватку - и все. Глазки открыты - улыбка до ушей. Отошла - сразу села, и мама зовет. Эх.... Из говорилок: мама, папа, дай, титя (иногда что-то вроде тися или сися), ненана (это если не хочет писать в раковину или есть в стуле - прям очень похоже на не надо - поэтому полагаю что это оно и есть). Баба у нас редко проскакивает так как видит редко очень. Ну и всякие слоги во время пения и привлечения внимания. Главное ей подпевать и улыбаться и смотреть на нее. Последние 2 дня я ее стала в кроватку садить в зале (приперла вместо манежа из спальни раз по назначению не используем - а то стала лезть прям со скорость когда говорю нельзя - телек особенно с видиком - прям достать надо и похлопать по ним.) Ну и горшок уважаем - писаем вместе со мной в туалете за компанию. Уже на унитаз с крышкой детской сажу - даже один раз покакали так Изменено 19 июня 2012 пользователем umnichka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 umnichka, cколько умелок у вас! Умничка Алёнка! Многие уже писали, что пьют из трубочки. Мы пьём любым способом, трубочку вот тоже освоили на днях. А бас, это и у нас тоже)) Голос у нас командный, офицерская же дочка. Но при этом голосом играет на все лады. Может басом зарычать, а в следущуюю секунду прям тоненьким, не своим, голоском завизжать)) anna_s, с новосельем! *Alfochka*, да, я понимаю, что со вторым уже, может, не будет той лёгкости во всём, что может быть не всё гладко. Но я готова и морально к этому тоже. Дети - это моё всё! - крестники, племянники (про свою молчу даже), в них жизнь моя. И, если условно поделить женщин на карьеристок и домохозяек, то я совсем не карьеристка, скорее, второе)) Девочки, у меня нет иллюзий на счёт того, что с двумя детьми будет всё шоколадно как и сейчас))) И я не боюсь отнять у Насти детство, или, что буду любить её меньше. Наоборот, хочу как раз маленькую разницу в возрасте, чтобы растить их вместе, и уделять одинаковое время, а не тогда, когда старшей будет 2-3-4 года (или ещё больше, как у меня с сестрой, например, вот она-то и жаловалась раньше, пока сама двоих не родила, что меня якобы любили больше и вообще отняли у неё детство), и доченька действительно будет ЕЩЁ БОЛЬШЕ нуждаться во мне, а я вся в пелёнках. Ну, а как, скажите мне, можно любить второго меньше или как-то не так, как первого?)) Она же не поделится, моя любовь, на двоих, а УМНОЖИТСЯ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Loura, вот я тоже думаю что 2-3 года не очень разница (для меня). Поэтому и хочу с Мироном разницу у второго ребенка лет 5-6 или больше. Вот я сейчас во дворе гуляла с такими детками. Ой какие они молодцы... как помогали и возились с ним. Кароче хочу чтоб второй был большой. Ну и вообще я второго ребенка хочу чтоб повторить именно пеленки и прочие сюсюканья... я не хочу совмещать. Хочу как раз тогда когда забуду как это малыши заводить. umnichka, вот это ребенок... и на горшок ходит и не надо говорит! Я даю все сотики и пульты. Правда чет пока не бьются, кидает каждый день) l_e_i_l_a (Вчера, 16:24 ) писал(а): Нам же никак сейчас рожать нельзя. уже можно Разметка через 9 месяцев забеременела это я не про КС писала. Я выше написала что наоборот считаю, что КС с современной медициной фигня. Я имела в виду что просто нам с мужем нельзя сейчас ребенка заводить по другим соображениям. Ольчичек, а мой не различает рюкзак и руки. И так и так сидит. Даже наоборот в рюкзаке вообще замолкает и его не видно не слышно, а просто на руках - полноценный член общества А у меня мирон не пьет с трубочек. Я все испробовала... и вот да соки покупала чтоб принцип понять и трубочки давала. Мой не пьет ни из чашки ни из соски ни с ложки... Я не понимаю как его поить и что ещё можно сделать... Тут ведь жара! А он ни в какую. Что ещё можно ввести ребенку из еды? Что-то все так много едят... - разнообразно. Мой из всех овощей ест только тыкву и морковку. Все фрукты едим и все виды каш. И все. Дала тут горошек -выплюнул. Мясо собиралась после 10 месяцев вводить. Может не ждать ввести? А с какого начинают? Та что говядина гербер подойдет? И что ещё можно дать например со стола? Картошку? Ему вроде как еда которую жевать надо больше нравится. А в банках все жидкое. И вот так мы кажемся маленькими-маленькими детками) А не большими мальчиками Ссылки скрыты. Изменено 19 июня 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 anna_s, с переездом вас! петя тоже не хотел есть фрикадельки эти, я ему вилкой давила, а потом блендером смешала с овощами - пошло! едим сейчас... да а по поводу спального района - я б в другом и не жила! и так чтоб самый дальний от центра - на окраине самое оно)) Loura, ты все правильно пишешь! любить меньше ни в коем случае! любви то хватит! вот времени - у меня точно нет! ну не то чтобы не хватит...если придется найду, но однозначно с появлением второго ребенка, первый будет ущемлен в этом времени и внимании - это не отнять!, а я так не хочу - хочу всю себя сейчас ему отдавать! а когда первому 6-7 а второму 2 оч клево! вот сейчас только с подружкой гуляли - мальчик 7 лет и девочка 1,7...помощник реальный и любит ее! и правда очень хорошие умелки у вас! а воду мы пьем из маленьких бутылочек-спорт которые с насадками-очень хорошо сосет прям как всегда умел! так что даже не парюсь теперь ни с поильниками ни с трубочками - купила - дала и красота! l_e_i_l_a, это что мирон на фотке)))??? а что за косыночка? ну мясо вроде после 8 к 9, я с 9 начала давать, первое лучше кролик, индюк...есть индюшинные фрикадельки с овощами и кролика с картошкой гербер или хип не помню...я туда еще и желток и броколи добавляю и на ура -вот сейчас грамм 130 сьел такой мешанины.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Bettynya, а я не люблю спальные районы. я люблю так чтобы можно было с коляской самой всюду доехать без папы и без машины. тем более у нас папа не так чтобы большой любитель выезжать. точнее не так - у меня шило в одном месте, мне нужны новые эмоции а он более спокойный. поэтому мне по одной и той же улице неинтересно гулять. именно поэтому я объездила весь район в пределах трех станций метро. но тут есть конечно свои плюсы, а подкопим денег и уедем купим квартиру в старом месте. зато тут можно второго рожать - ничего не мешает, место есть. Насчет молочки, она у нас теперь в 5 минутах ходьбы, но я думаю мы не будем ходить, потому что перед переездом я заметила что Соня после вечернего кормления творогом и кисломолочкой срыгивает очень часто и как то так сложилось что у нас образовался перебой с молочкой из-за переезда и моя подруга отдала мне две банки кисломолочного НАНА и я решила перевести Соню на НАН и творог Гербер беби кап. так что нам теперь молочка если только на блины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ольчичек, Так я и говорю, если они оба малыши ещё совсем, погодки, то не такая уж и разница, для меня, к примеру, - одни игрушки, одни занятия, интересы, и старший не так уж и ущемлён, они растут и развиваются практически вместе. А вот когда разница побольше, то со старшим надо больше заниматься отдельно от младшего, приходится разрываться. Про старших с разницей в 5-7 лет вы с Алёной тоже хорошо пишете, помощники и т.д. Но это в идеале. Не у всех всё гладко. Ещё многое зависит от воспитания и характера малыша. Опять же, у меня с сестрой разница 7 лет. Она ненавидела меня, считала, что её заставляют помогать со мной, из-за этого щипала меня тайком, рвала все мои детские фотки, думала, что меня любят больше, чем её. Банальная ревность. Скажете, что родители в этом виноваты... Да, возможно, не смогли тогда подобрать к ней ключик. Но неизвестно какими родителями в данной ситуации будем все мы. А судить со стороны оч. просто))) l_e_i_l_a, к тому времени, когда я забуду, какого это - возиться с малышнёй, и старшие подрастут - мы с мужем решимся на третьего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 l_e_i_l_a, я в 8 ввела мясо. сначала кролика, потом говядину, сейчас еще курицу ест. кто то мне говорил что свинину нельзя. и индейку еще можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 l_e_i_l_a, к тому времени, когда я забуду, какого это - возиться с малышнёй, и старшие подрастут - мы с мужем решимся на третьего))) :class: молодец!!короче...нет единого мнения и никто не знает как лучше! ЗНАЮ ОДНО -ХОРОШО КОГДА ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ! и этим все сказано! будет так как Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Про второго ребенка. Мы вот только сегодня с мужем обсуждали. Хотели начать планировать в Сонин год, но передумали и решили в ее два. Во-первых я хочу следующий учебный год нормально отработать, на полный день взять учеников, чтобы набрать базу в новом районе из тех, кто останется на след год когда я буду ходить с пузом. Не хочу чтобы получилось как в прошлую беременность когда мне из-за сильнейшего токса пришлось урезать всех до минимума и оставлять трех четырех человек. Кроме того боюсь что с ребенком в возрасте год-полтора тяжело будет ходить с животом - я буду бояться поднять дочку и навредить беременности. И еще хотим до беременности рассчитаться с долгами. Поэтому ждем Сониных двух лет и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ольчичек, это ползунки на голове надеты. Это я подруге на фото отдавала вещи мирошкины первые. Вот ползуны его надели А я картошку ещё не вводила. Может с неё начать? Она отдельно продается или самой варить? Надо поискать фрикадельки тут. Loura, ну так тоже вариант. Мы третьего я думаю не потянем... мне пока как и Оле хочется на 100% отдаться одному ребенку. Не хочу и минутки куда-то отдавать. Тем более мы тут обсуждали чувство вины перед первым ребенком. И у 50% оказалось она есть и у меня уже есть. Так что я точно буду страдать, лучше отложу. anna_s, я просто в 8 творог ввела. Он его оч хорошо ест. Там же сразу обычно не вводят и то и то. Белки сложные. Вот у нас творог отлично идет, я думаю уже можно мяско купить нам, деда порадовать. Про поднять ребенка точно. Я вот насмотрелась на погодок. В полтора годика-два дочка только и требует на ручки... А маме поднимать нельзя было ничего.. угроза. И она получается рисковала ребенком вторым, все равно поднимала, порой выхода не было, если папа на работе. Малину Мирон есть отказался. Сезон начался тут Зато жара прошла и второй день 25! Так что сегодня Мирон уже второй раз гуляет с дедом уже только А есть у кого детки не пьют или один мой такой? Не едят вот есть... а с питьем? Писает причем нормально, пока памп надеваешь может нафурить прям мгновенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, владелицы айфонов, вопрос к вам. У меня скоро ДР и в подарок мне положен новый телефон. Остановились на айфоне но сейчас стоит выбор какой 3 или 4. Я не ахти какой пользователь телефоном. У меня тока позвонить, написать смс и что то сфотать. У меня даже интернета нет. НО я хочу использовать айфон не скажу чтобы по всем функциям но по крайней мере интернетом пользоваться. Вот скажите мне, нужен ли мне 4-й? или хватит за глаза 3-го? Мне вот жалко выкидывать деньги на четвернтый потому как я наверное его просто не буду юзать так чтобы почувствовать разницу с третьим. Вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Однозначно, что дети - это хорошо!!!!!!! Между моими дочками разница 17 лет И честно говоря, мне это нравится, я молодая мама взрослой дочери и взрослая мама маленькой дочки anna_s, Мне подарили на ДР 4-ый Айфон. И к своему стыду, я никак его не освою У нас что-то сбился режим дня. Леся засыпает утром в 11 спит 3 часа, а второй раз не спит. Сегодня никак не могла её уложить. Уснула в 20:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Привет, а у нас "летний грипп": темпа 39, жидкий стул, и сразу три зуба(( Ника нижним зубом, который уже большой до крови ковыряет верхние два, которые тока вылезли и плачет((( пьем антибиотик и кучу противовирусных...короче два мес назад в больнице лежали с этим же( Анна, с переездом! Про Айфон , у меня четвертый уже год, я без него не могу жить и без айпада тоже, люблю очень яблочную продукцию, очень хорошо в нем разбираюсь , и если что, к твоим услугам) Умничка, как много хорошего вы умеете!!!! Класс Про второго дитя: у меня разница у детей 10 лет, и как заметила Альфочка, я молодая мама двоих деток и кайфую от этого, когда мы идем втроем, все думают что я няня или старшая сестра) и вообще мне нравится разница не меньше 5-6 лет Изменено 19 июня 2012 пользователем coca-cola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Девочки, всем солнечный привет!! Мы отдыхаем отлично, вас читаю но писать особо как то некогда, у Кирбши 4-й зуб лезет, мамский период в разгаре. Папа нам очень помогает - с утра мы идем на пляж, я там остаюсь отдыхать а папап идет с Крюшей гулять и на утренний сон, у меня есть 2-2,5 часа свободного времени, я купаюсь, загораю, читаю наконец! лопаю мороженное и наслаждаюсь отдыхом Потом они возвращаются, Кирюша кушает, играет в песочке, купается в море, просто обожает водичку, отлично "плавает" ногами, потом идем домой обедать и спать. Иногда после обеда возвращаемся на пляж, иногда купаемся в бассейне. Всех малышей с 9 месяцами!! Bettynya, Тасюню с 10 месяцами поздравляю! Из умелок новых мы играем ладушки с мамой, не всегда правда, стоит у опоры держась одной рукой. иногда и ее отпускает но стоит всего секунд 5 сам))) Садится на попку или на корточки из положения стоя, ни разу не упал никуда т-т-т-! Показывает зверюшек в книжке про теремок, правда там по одной большой зверюшке на каждой странице, их показывает, и глазки у них, у мамы и папы, носик-ротик давно уже показывает у мамы и папы, играет в песочек лопаткой, пытается копать прям, очень нравится, чет еще хотела написать, забыла))) Район конечно тут тоска. Спальный, спальнее некуда. На весь район – а я исколесила его весь от Беляево до Теплого Стана – 4-5 магазинов продуктовых. С переездом вас!Про магазы - у нас в Беляево только 4 больших супермаркета (Ашан Сити, Перекресток, 7 континенты 2 штуки, всякие прочие небольшие продуктовые не считаю даже), в Коньково Продуктовый рай крытый рынок огромный, ТЦ Виктория, Алые паруса, в Теплом стане в ТЦ Спектр есть Карусель а в ТЦ Принц плаза Перекресток.. Где ж ты только 4-5 нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 l_e_i_l_a, я картошку вводила с кабачком в гербере которая в банке... и так везде картошка идет в смеси у нас! давненько уже даже до творога до 8 мес кажется coca-cola, выздоравливайте срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 coca-cola, Вы уж не болейте. Может быть, это зубы дают такую реакцию? //MsEvgesha//, Читаю тебя и представляю, как вы здорово отдыхаете. Эх, какие мы планы строили на лето, билеты аж в феврале купили... пришлось все сдать. А Леся танцует ручками и попкой, как только слышит звуки музыки, даже под звонок телефона танцует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 В полтора годика-два дочка только и требует на ручки... А маме поднимать нельзя было ничего.. угроза. +1 вот это вообще основной тормоз. мне эта не первая Б оч сложно далась с болями живота постоянными и швом на ШМ (писала уже)....поэтому.....ну никак //MsEvgesha//, супер, супер! ждем морских фоточек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 (изменено) Девочки, просьба ко всем большая. Кому не трудно, поделитесь пожалуйста опытом. Как вы сейчас проводите с малышами время на улице? Чем занимаете? Дело в том, что Даша не любит сидеть в коляске (да-да, не удивляйтесь, есть такие дети, не переносящие коляску и мой ребенок такой), она ее раздражает, начинает там пищать, вставать, выгибаться и прочее. Поэтому мы доезжаем на коляске с горем пополам до площадки и там гуляем. Но как там гулять больше 40 мин я не представляю. Что делать? Мы стоим у коляски, у лавочки, на лавочке, катаем коляску туда-сюда, смотрим гулек, кисок, играем в ямку Бух, летаем, кружимся, катаемся на качелях, трогаем листики и деревья, ходим за ручки. Что еще можно делать? Эти все занятия по 5 минут. Я прям уже на улицу иду как на каторгу, потому что сон на улице у нас уже вообще давно в прошлом. Брать игрухи не вариант, я ей на лавочке разложу, она кидает их на землю, я поднимаю и игруха тут же в рот отправляется. Выручайте. И еще интересно, каким нестандартным умелкам вы учите деток. Ну стандартные это ладушки, пока-пока, поцелуи и прочее. А вот нестандартные например Евуся умеет отбивать пять, я б ни в жизнь не догадалась учить такому ребенка, в голову бы не пришло. Напишите пожалуйста тоже, а то у меня фантазии нету. Помню еще кто-то давал хорошие ссылки по ПЕДПРИКОРМУ. Повторите плиз, буду наверно его пробовать, не ест ничего Даша. Изменено 19 июня 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 //MsEvgesha//, я имела в виду магазины в Коньково. Их для меня лично три - Виктория рядом с метро, Билла рядом с домом просто потому что рядом, и Алые паруса - хороший магаз, мне понравился. Крытые рынки не очень люблю - там все красиво но дорого и не понятно что принесешь домой. В Теплый стан ходила. Карусель посетила, думала использовать ее в виде закупочного на неделю магазина, но мне не понравился ассортимент - все таки это не Ашан. В Принц Плазе Виктория тоже как у метро Коньково. Всякие Пятерочки я тоже не считаю - я туда даже заходить не хочу. В Ашан Сити тоже была. Когда говорила про 4 магазина я имела в виду магазины в которые можно быстро сбегать а не долго ехать с коляской или снаряжаться в поход с папой на машине. Это я избаловалась в Орехово, там у меня рядом с домом было в пятиминутной пешей доступности 4 магазина на случай если в одном чего то нет можно быстро сбегать в три остальных. Хотя Орехово вроде тоже спальный район там нет даже ни одного торгового центра. Мне понравился этот район детскими магазинами, в Коньково дочки и сыночки, в Беляево Кораблик, В теплом стане Дети. Везде можно пройти с коляской и ехать недалеко с ребенком без папы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 ketterina, ну нам проще-мы спим на улице еще! причем только если время сна дневного подошло я специально так подгадываю когда спать хочет...ну час максимум спит....просыпается можно еще покататься недолго...потом встаем и ходим за ручки, я могу сидеть рядом а он вокруг коляски , лавочки топчется, детей обожает может часами на них смотреть , тянуться к ним, заигрывать, трогать, смеяться....а вчера на травку кинула плед и валялись с ним около часа, он ползает только на територии подстилки . на травку не сильно спешит, только руками трогает. ну а когда долго походим , попрыгаем , на руках он тоже устает и с удовольствием сидит в коляске отдыхает! любит когда ктото еще есть - то бабушку встречаем на улице , то папу каждый вечер с работы и гуляем, то вот подругу с 2 детками...а со мной одно только спать хорошо и походить чуток а потом ему нудно и он хочет домой..... никаким необычным умелкам не учу! разве что показываю как пылесосить, мыть полы, посуду, туалет - он всегда внимателен и учавствует в этом, но повторять не хочет! вот жду...когда же...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 anna_s, а чего не самсунг гелакси? Брать игрухи не вариант, я ей на лавочке разложу, она кидает их на землю, я поднимаю и игруха тут же в рот отправляется. Мне кажется в нашем возрасте и так никто не спит в колясках. Я коляску даже не беру на улицу, я тебе писала. Играем как и ты. Но! Я не понимаю как же в песке без совка, формочек, машинок? Руками типа все делать? Ну и что что в рот... потом отвыкнет. Мы вот все реже едим песок и все лучше роем ямки.. Я беру игрушки кароче... а ещё главная радость Мирона - познакомиться с детками на улице и стоять смотреть на них с обожанием и прыгать от радости. Хоть час простоит так.Я учу говорить папа, ням-ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 l_e_i_l_a, не хочу самсунг. у меня всю жизнь были самсунги - надоели. да и не стоит он этих денег. я склоняюсь все таки к айфону 3gs потому как ну не нужен мне 4-й, жалко платить лишние 10 тыс за то чем не буду в полной мере пользоваться. Но муж за 4-й. посмотрим кто победит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения