l_e_i_l_a 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Разметка, хулахуп крутите по одежде и не более 15 минут в день Bettynya, ого со сном прикольно у вас. Мы сто лет не спим там... мама малышей, я даю творог гербер в пастиковых стаканчиках. Мне нравится на вкус самой очень. Пифия, мы с 6 месяцев играем в пирамидку слоник тини лав. Вообще с первого раза мой много от каких игрушек плакал и от всех книжек музыкальных, а потом они становились его любимыми игрушками. //MsEvgesha//, ай какие фотки отпускные классные... и шляпка!!! ,чем дальше я от своей беременности,тем меньше я хочу снова через все пройти вот кстати парадокс... Я в роддоме согласна была на второго через день. А первые пол года страдала, что я хочу сразу же родить ещё... и вот нам 10 почти и что-то у меня пыла поубавилось. Я правда все равно хочу второго очень (до родов не хотела больше одного ребенка). Но как-то теперь когда все забылось почему-то и уже так не хочется. Может то гормоны были?Про воду-мясо поняла А моему вообще жидкость как класс не нравится, если она не молоко. Жалко молока нет, попробовать подавать его из чашки. Компот я готовый купила агушу оч вкусный... мой игнорил мама малышей, про очки сочувствую... это не правильно, но мне жалко масю И поздравляю с румбиком. Люблю его. начинает поднимать футболку или с головой ныряет в разрез. при этом рычит прям... +1!!! И не только на коленях, а вообще кидается ко мне и лезет туда с открытым ртом. а мы сегодня были в ПК. в 10 мес мы 68 см и весим 7800 :-) дюймочка :-) поправились за месяц на 95 грамм :-) а ест за двоих. на завтрак 200 гр каши с фруктами, обед 200 гр овощей пюре с индейкой, полдник 100-125 гр фруктов и в перерывах бывает сися :-) ну и ужин и на ночь и ночью сися :-) во как :-) Во, блин мы вас перегнали даже. Мы 7800 в 9мес были, а сейчас я думаю 8кг будем, если не похудели. Значит от еды не растут детки. Мой же не ест ничего, только титю... я все на это грешу, а тут вот что получается.Панамка, а в других колясках в шерстяных носках детки сто пудово... я тоже продолжаю быть в шоке. Тут все +40 и на нас в шортах и майке смотрят косо... голые мол. Хм, можем им хватает питья? У нас вот не жарко и писаем отлично, особенно с утра это в пампе видно... тяжеленный. Никак ничего пить не хочет.. //MsEvgesha//, поцелуй у фонаря просто супер! 0sy, ой как Арсенька лихо на качалке этой сидит. Она оттуда не падает? Мы тут что-то не успеваем в нет... Мама тут приболела... Мы с мироном активно капаем себе гриппферон. Не знаю поможет ли. Вроде как решили пока домой не торопиться. Нам тут хорошо и Мирону днем много внимания. Правда боюсь избалуется. Да и в москве сейчас все на дачах... тусить не с кем будет с колясками. А потом хочу к свекрам поехать. Вот испытание мне будет) Мирон теперь машет и "привет". Сам как-то решил махать. Сегодня снова сделал два шажка без рук. Кошку трогать дала сегодня... нам девочки во дворе принесли. И вообще гуляем в толпе 9-ти леток теперь) Они с мирохой возятся, за ручку водят, на качельках катают. Дала Мирону кролика - ребенок обиииделся. Вообще рот не открывает. И вообще с едой косяк, ест все хуже и хуже. Или даже так, он теперь четко знает что любит огурцы, клубнику и печенье. А ещё творог! Все это в любых количествах. На все остальное он плачет от вида еды... выворачивается, извивается... никакие сочетания и вообще не помогают. Плюнула на нормы - даю всю банку творога. Иначе вообще Ре без человеческой еды... не клубникой же его кормить... кароче не представляю как так жить и что делать... Попробую сама что-нить ему сготовить. Изменено 21 июня 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ольчичек, спасибо, обязательно передам. anna_s, надо попробовать этот гербер, у них по-моему и творог есть такой. А какой у него срок годности, а то я в банке творог+банан гербер купила, а у него срок хранения ого-ого. Я очень засомневалась в качестве такого творога, даже у агуши 14 дней. Сонечку со "стоялочками" мама малышей,я тоже надеюсь, что на зубки, но сегодня опять немного поднялась к вечеру. Творог даю банан+яблочко или с грушкой, с персиком один раз пробовала, но через день прыщики маленькие выскочили. Может и не от него конечно, но я все равно перестала с персиком давать. Спасибки, что кнопка это точно! Такой у нас она курносик, все спрашивают в кого такой носик? Поздравляю с румбой.Я тоже в тц на них любовалась, но буду ждать мебельной выставки в экспо, надеюсь там со скидочкой купить. На прошлой мы купили здоровские подушки, очень классные. Nataver, буду очень благодарна. Нужна консультация специалиста, у Арсеньке на мизинце подозрение на гемангиаму(такое пятнышко красное на кончике). iksa, спасибо. Это моя любимая мамочка и Арсюшкина бабулечка. l_e_i_l_a, Она обожает такие машинки (ну и кораблики, и мотоциклы). Если не долго, то не заваливается. А у нас этот слоник тоже в почете. А еще я ей от него колечко на голову кладу, она притаится сначала, а потом головой мотает пока не упадет. При чем у нее такое лицо довольное, что у нее получилось свалить его и еще ждет. Такая смешнючая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ольчичек, конечно жарче, особенности климата - а что делать. anna_s, да. очень обидно это((( люди такие. родители на днях с малым гуляли, хотели на лавочку пойти, а там две пожилые женщины сидели и собака с ними, тоже на лавочке. Пока родители доходили круг по парку, они встали и ушли. Родители подошли к лавочке, а на ней лужа там где собака сидела. Вот и как этих женщин назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Bettynya, Нам ортопед тоже говорит, что в Москве солнца нет из-за смога . А у нам щеки так загорели, я её прячу-прячу от солнечных лучей, но все равно попадает. //MsEvgesha//, Красотень какая! Вы и за нас поотдыхайте немного Панамка, Знаешь, я раньше относилась к малышке ""по Комаровскому", то есть не кутала, воспринимала её, как хорошо адаптирующегося человечка, гуляли с ней подолгу зимой. Но после всего. что с нами приключилось, мы ходим гулять в боди, наверху ещё ползунки и кофточка, и плед я беру конечно, я не перекутываю, но осторожничаю. Думаю, меня молодые мамочки так же осуждают Я помню мы посмеивались над кем-то , у кого ребёнок дома был в шерстяных носках, после больницы, я на Лесю стала одевать шерстяные носки дома, правда это было в марте, но тем не менее Малышка стала меня конкретно звать" мам-мам", уже не просто лопочет, а зовет меня РУчкой "привет" и "пока" мы давно машем, а ещё танцует ручками, круит фонарики, когда слышит музыку и попкой в такт двигает. Мне так нравится. Девочки, как я поняла, у большинства детки на улице уже не спят , а вовсю "гуляют". Просто моя малышка перестала спать на улице, только утром, вылезает из коляски, пытается убежать, сидеть ей неинтересно, Вот думаю, может менять режим, пусть на улице "гуляет", а дома спит. Изменено 21 июня 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Krasniy_pion, у меня Игореша тоже неделю как чешет в области затылка и там прищички красные. типа потнички или аллергии. И еще у него головка на затылке мокрая стала после сна. раньше такого не было. Nataver, ну почему же. я стараюсь дежаться. сыне вообще всегда улыбаюсь и смешу его. как бы мне горько не было. Я уже себя настроила только на позитив. мы с мужем на эту тему оочень долго рассуждали. все для себя расставили по местам. Но бывают моменты. когда что-то новое в этом направлении замечаешь и огорчаешься. Не может же человек все всегда воспринимать с радостью. Например. как я написала выше , заметила. что сына в очках не может зарываться носиком в меня. очкаи сьезжают. мешают. ему больно и из-за этого очень расстраивается и меня это тоже расстраивает соответственно. А как же. все мы люди и эмоции никто не отменял. И вообще должно время пройти . чтобы как-то более менее свыкнуться со всем этим, это не так просто как может казаться со стороны. iksa, про знакомого мужа: такая корова нужна самомуууууууу))))))))) l_e_i_l_a, может Мироше попробовать приготовить самой овощи. они по любому вкуснее баночных. может будет кушать? Да. про Румбика согласна. классный помощник. Мне кажется. что творожок Гербер в пласт. стак. не похож по консистенции на творог. нет? 0sy, у нас гемангиомки мелкие есть на коленке и на ляшечке внутри. хирург сказал. что смысла нет трогать. А про роботов: я прочитала в инструкции к нашему Румбику, что есть еще и другая модель (название не помню. в комнате где сына спит). они моющие. то есть сначала собирают мусор. потом моют водой. Тоже интересный вариант. может даже круче Румбика не знаю. нужно отзывы почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 мама малышей, оо какой приятный и нужный подарок! супер! поздравляю! кто б нам подарил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ольчичек, сама в приятном шоке)) *Alfochka*, ты знаешь. Игореша тоже дома в обед спит часа 2 . а на улице минут 30. Я тоже стал практиковать обеденный сон дома. а потом гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Krasniy_pion, насчет ГВ очень тебя понимаю! сама такая же маньячка! не краснеет затылок а вот потеть (голова) стал петя когда ест...первый раз, так как кондей не включила вечером когда пришли с улицы..... coca-cola, молодец муж! я что то этот кризис особо с сегодняшнего дня ощутила...эта присоска петя не отлипает ну ни на секундочку! я уже кричать на него стала - ДАЙ МАМЕ ПОЕСТЬ ....И ТД И ТП. А ТО И ПРОСТО СЯДЕТ НА РУКИ ГОЛОВУ ПОЛОЖЕТ НА ПЛЕЧО И КУСАЕТ И СЛЮНЯВИТ ИЛИ СМОКЧЕТ МЕНЯ.... И ТАК ОЧ ДОЛГО МОЖЕТ СИДЕТЬ....КАРАУЛ! это не так просто как может казаться со стороны. ну что ты. дорогая, это отнюдь не просто и даже так не кажется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 мама малышей, гербер беби кап - это не творог, это йогурт. Творог у гербера в стеклянных банках с фруктами. Аналогичный йогурт есть у хуманы, по-моему там даже состав поприятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 мама малышей, Ну вот и Вера так же,но у нее прям истерика,видно оченьвсе чешется,я даже врача вызвать хотела,только эти по страховке,полная фигня.если завтра то же самое будет,буду у Риты их педиатра просить.правда сама не знаю чем тут врач поможет..Ольчичек, а тут вроде и коней все время..и дело вроде именно в зуде жутком.а ты еще кормишь (я что то много много тут пропустила,помню только кто давно не кормит)? Девочки вы меня пугаете кризисом 9 мес!Вера только начала с рук сходить,может в стульчике посидеть,поползать.неужели скоро обратно полезет!караул! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Всем привет! Наконец дочитала, все не успевала написать)) Выдрали все первые олосики и продолжаем драть с невозмутимым видом, разглядывая ладошку после, она теперь на одуванчик похожа- бело-желтая шапочка ровненько общипанная В 9 к врачу не попали, но 8 кг уже точно есть. Едим все понемногу-капусты, картошки, супы без обжарки и специй, лук, чеснок,огурец, укроп, ревень, творог делаю сама из кальция хлорида и молока за минуту, молочные каши ввели- нравятся, до 220 грамм ест умелки среднестатистические- пока-привет, такаааая большая, хорошая иногда гладит иногда просто лыбится, сороку через раз по моей ладони, кубики достает и обратно в горшочек ложит, юлу крутит, на даче рвет траву и листья, через один в рот ложит и плюется тут же, может лук ищет?, мне сует то бутылку то огурец-типа кормит про второго, который у нас третий, собирались вот уже сейчас, но мне предложили занять руководящую должность, согласилась, давно ждала, а потом огорчилась что планы вроде отодвигаются, хочется опыта набраться. Работаю пока Ума гуляет, спит час- полтора и качели походилки, спасибо бабушке. Муж мне. Подарил марчика зеленого, теперь я снова на коне))) вот и думаю теперь когда же, или 2 года или уже 5... женя, таня, такие фотки здоровские!!! Если найдете риту-привет ей огромный))) из проблем- не сидит в удерживающих устройствах, выгибается и визжит, в аоляске только с бабой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Брат одолжил кепку)0) Ссылки скрыты. Съела подснежник катаемся на мотоцикле! Изменено 22 июня 2012 пользователем Nice-xTRm// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* пишет: начинает поднимать футболку или с головой ныряет в разрез. при этом рычит прям... +1!!! И не только на коленях, а вообще кидается ко мне и лезет туда с открытым ртом. девочки, это надо сейчас переучивать. У меня Настя так взялась мне сосок выкручивать, я за пару дней переключила её на свои пальцы и т.д. Консультанты обычно советуют носить одежду, которую сложно задрать-поднять. И дать малышу другой способ попросить грудь, когда задирает майку, мягко спустить с колен и сказать, нет, так я не понимаю что ты хочешь, ты хочешь ам-ам? Тогда надо сказать "мама, ам-ам" и мама поймет. Что то в этом роде в 99% случаев помогает) Nataver, буду очень благодарна. Нужна консультация специалиста, у Арсеньке на мизинце подозрение на гемангиаму(такое пятнышко красное на кончике). я так и спрошу! мама малышей, ну, я просто хотела тебя немного взбодрить и приободрить! И себя заодно немного. Сегодня вот опять полночи не спали - ревела моя кроха от животика. Ну от чего я уже не знаю то все нормуль, а то вот резко - думаю на зубы, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Nataver, ну он же еще не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Krasniy_pion, ага кормлю и не думала бросать! причем никакой прикорм и количество сьеденного на кормлении грудью не сказывается (Петин аппетит я имею ввиду-сися фореве!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а ручкой показать может? Говорить не ему все это надо, а тебе проговаривать за него, добавь жесты соответствующие. Просто это будет проблемой - когда годовалый малыш на улице пытается завалить маму и стянуть с неё при всех одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки, мои дорогие, привет!!!!!! :Hello: Вы меня ещё не потеряли совсем???? Я тут выпала, но по веским причинам. Я наконец-то нашла квартиру и теперь вся в переезде. Так как всю мебель покупаю новую, всё приходится забирать из магазинов, везти, собирать итд. Среди недели мало, что получается, потому-что папа мой один, я бегаю только чтобы что-то помыть и убрать. На выходных прошу друзей о помощи, поэтому всё немного затягивается. Квартира прям в соседнем доме, совсем рядом с родителями, это вообще идеальный вариант для меня. Не зря я так долго ждала и искала. У нас всё хорошо. По параметрам, я думаю, мы всё ещё впереди всех. В 9 мес. Робертулькин 12 000 кг и 80 см, при этом ни одной складочки, у нас кость видимо тяжёлая. Кушаем всё, но я строго слежу, у нас никаких перекусов, всё в строгом режиме, так же как и сон. Зубов уже 6. Верхние двойки лезли с темпой 38 днём и 40 по ночам, продолжалось всё 3 дня и потом исчезло. Из умелок: ползать так и не ползаем, но очень любим шагать за обе ручки, машем пока-пока и дай-дай, ладушки, сорока, всё катит. Очень любит магазины и езду в машине. Ну ку-ку у нас в не конкуренции. Я так и потею в фитнессклубе когда позволяет время. Вернула свой деревянный животик с небольшими кубиками, чему несказанно рада.Вот пару фоток свеженьких Ссылки скрыты. Как вы тут все???? Так соскучилась по вам, жуть....Буду потихоньки вливаться опять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 БОНяшка, приветик, пропажа!! Самые радостные и искренние поздравления с покупкой квартиры!! надо же как удачненько! стоило так долго отсутствовать ...ну по параметрам Лизок еще 12 кг с вами конкурирует ..... а в чем в машине в автокресле Робертуля сидит?? какое у вас если есть оно?? потому что Петя просто как уж на сковородке и у меня на руках в машине жуть как неудобно.... выглядишь как всегда потрясно! и как ты все успеваешь! это только таллант надо иметь и природные данные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Nice-xTRm//, клево с подснежником так поймали! мама малышей, ага на творог гербер не похож. Но и в стеклянных банках у него тоже самое... Второй робот - скуба. Но он не убирает пыль и грызь, он только моет. Так что он не лучше, а дополнение к румбе. Творог у гербера в стеклянных банках с фруктами там точно такой же творог как и в пластиковых стаканчиках. Я просто и тот и тот беру одинаково. В банках беру так как состав там богаче - с бананами и прочим...Nataver, у меня не получается переключать... тут хоть что делай. Он просто при виде меня даже если не хочет есть снимает майку. Т.е. он не есть так просто а вообще. Он ещё и кусает меня всегда за все части тела... у других на руках спокойно сидит а у меня вертится и кусается. Ну в принципе меня все это не напрягает совсем... Потом ж ГВ кончится и все. БОНяшка, поздравляю с квартиркой.. выглядишь конечно как с обложки. Буду экспериментировать над ребенком... может если буду давать то что он ест он привыкнет есть. Вот вечером вчера на ужин творог. Дала банку творога 100гр... а он сидит рот открывает. Дала банку яблока чистого. Съел! 80гр. Дала морковку - 2 чайные ложки и расстроился. Зато после такого с утра он скушал кашу и снова банку фрукта и 1 печеньку. Получается что ему просто еда другая не нравится. Сейчас в обед смешала индейку с морковкой - даже рот не открыл. Я не понимаю - откуда он знает что я ему даю? По запаху чтоль? Фрукт на сегодня исчерпан... не кормить же одними фруктами... Изменено 22 июня 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки,всем привет,мы на даче,поезд перенесли хорошо. Подскажите по прикорму: 1.во сколько можно рыбу и какую? А так же: когда можно молочные каши,куриную грудку,йогурт и кефир и молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Влюблена, мне кажется все кроме рыбы уже можно, я даю... а про рыбу просто не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 А я тоже по прикорму спросить хотела. Алена, ты точно должна знать))) Какие овощи сочетаются друг с другом для смешивания в одно пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Девочки,всем привет,мы на даче,поезд перенесли хорошо. Подскажите по прикорму: 1.во сколько можно рыбу и какую? А так же: когда можно молочные каши,куриную грудку,йогурт и кефир и молоко? рыбу нам сказала педя пока не давать...до года я поняла...ну и молоко до года нельзя цельное, а то и больше. остальное едим кроме кефира, тоже позже введу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Ольчичек, спасибо Оленька!!!! Только я квартирку не купила, а пока только снимаю. Для того, чтобы купить, мне нужно сначала на работу выйти и немного подзаработать. В машине мелкий в автокресле, у нас же с этим строго, без него вообще нельзя. Но Роберту очень нравится. У нас Maxi Cosi Proiri XP, вот это http://www.***.de/Ma...2.01.10/1676037 вместо звёздочек m y t o y s без пробелов вставь. Оно раскладывается в спящую позицию и Роберт отрубается за 5 мин, ну в своё время ессно. Влюблена, всё, что ты перечислила, мы едим с 6 месяцев. Рыбку даю в основном лосось Zest, я мешаю почти всё подряд. Само лучше идёт картофель-кабачок-морковь или картофель-кольраби-морковь, ещё очень любит рис-брокколи-морковь. Изменено 22 июня 2012 пользователем БОНяшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Ой, два дня не заходила, сколько тут написано! мне дали детектив, продолжение книги "Девушка с татуировкой дракона", в прошлом году фильм еще вышел. Я теперь как появляется свободные 5 минут, сразу читаю, в инет не выхожу так что сорри, кому сразу не ответила. мама малышей, творожок едим Агушу с молочной кухни, он простой, без добавок. в июле решила не ходить на кухню, наверно буду Тему покупать, но тоже без добавок, добавки меня пугают, я лучше пюре фруктовое из банки добавлю. То что кефир Агуша может без холодильника стоять - ерунда, через час надувается. Но то, что он по вкусу не очень - согласна. А сама не любитель кефиров, пробовала из него делать творог, получается какой-то сухой, невкусный. По поводу очков не расстраивайся, во-первых, детки хорошенькие и с очками, во-вторых - здоровье дороже всякой красоты!!! Я вот вчера в парке видела как мама или бабушка пробует водить девочку, лет 5-6, у нее что-то с ножками, она в колясочке передвигается. И вместе с ней так смеется, я даже прослезилась, насколько трогательно это со стороны смотрелось. Счастье ведь не в том, что твой ребенок такой как все, а то что он твой. Bettynya, не, свеклу не едим , я имела ввиду что едим все то, что в банках бывает а про свеклу как-то не думала, я сама-то ее просто ненавижу... 0sy, какие вы хорошенькие! и как здорово что у вас такая молодая бабушка! а то нас с мужем поздно родили и сами мы не спешили, поэтому и бабушки у нас действительно бабушки, и помогать им уже тяжело, увы... anna_s, Илья очень не любит когда попадаются комки в картошке, поэтому я всегда ее блендерю с водой, т.к. без воды (молока) очень густое пюре получается. А с пирамидкой так забавно получилось, на следующий день Илья перестал ее бояться и теперь бросает мячики прямо в отверстие, без воронки. Так забавно наблюдать Еще хотела сказать про рождение нескольких детей. Мне кажется это не совсем правильно говорить, что не надо рожать второго ребенка, потому что отнимается детство у первого... А как же кто с двойней, тройней, у них что, вообще нет детства, раз есть еще брат или сестра, которому время посвящают? Думаю, что если дети желанные, то любви мамы хватит на всех. И потом, у старших детей будет всегда преимущество - с ними вы будете познавать все в первый раз, в отличии от второго, с которым в общем, вы будете знать, что ожидать. Другое дело, отодвигать рождение второго ребенка по другим причинам, из-за здоровья или просто общей усталости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения