nicole84 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки можно к вам ? Наша София родилась 15 сентября , переворачиваемся с 4 месяцев и 25 дней , ползать научились без одного дня в 9 месяцев , болтаем всякие мама папа много чего , любимое у нас это прыгать , стоим только с опорой , сама редко стоит несколько секунд . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 0sy, Масямба, Ольчичек,Loura, Спасибо, девочки! Купила тут кашу Фрутоняня, написано, разводится без комков. Таких комков я еще не видала, выкинуть рука не поднимается, а ведь дрянь-каша. Нестле лучше в этом плане. Кто еще какие молочные каши дает? а у нас супер разводится! Именно фруто няня, ты вилкой размешивала, как написано? Читала я в 3 года по слогам, в 3,5 уже хорошо. В это же время писала палкой на песке "мама" и "папа", ходила на английский. Не помню вообще, чтоб какие-то проблемы у меня были или у родителей из-за этого. +1. Сама такая. Я тоже не вижу ничего предосудительного в том, чтоб заниматься с детками. Но не дрессурой, а именно развитием! Разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Боже, девочки о чем спор! Наташа большая молодец! все кто не занимается лентяи и я в том числе и нечего завидовать ! ибо считаю это не грузить ребенка а просто уделять ему внимания такими супер занятиями!...вот то что я сейчас сижу и строчу тут в бебиплане или вы споря об арбузах , в итоге все вместе не уделяя внимания своим детям, гораздо хуже все равно , чем показывать ребенку арбуз и говорить с ним и любить его и целовать и смеяться с ним вместе и гулять! пошла исправляться!!!! а петюну скучно когда я в нете сидю....он на меня лезет и требует внимания!! +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!! Tanzilya, расскажи как аргументировали врачи про баночное мясо. очень интересно. Ольчичек, спасибо про закваски. все записала. l_e_i_l_a, так я когда стала собаку от коляски отгонять. та не отпускала игрухи и пыталась их из коляски забрать зубами. я стала отгонять активее. так собака стала на меня рычать , потом гавкать, а я с ребенком на руках. Я перепугалась скажу тебе так не слабо. особенно за ребенка. А когда муж пришел и я ему рассказала. он так разозлился, кинулся искать эту тетку. но уже не нашел. l_e_i_l_a, хоть и пишешь, что Мироша сонный. фотки очень позитивные. И мы с Игорешой поздравляем: Настюшу и Евусю с девяточками! Катюшу с 10ю месяцами! Арсению с прошедшим! Zest, поеду йогурницы смотреть в выходные. Да. я тоже читала. что в случае перегрева что-то подстилать. l_e_i_l_a, я тоже за день раз 100 наверное Игорешу целую и тискаю и мне кажется. что все мало и мало и еще хочется и хочется. Иногда мне хочется вообще его так стиснуть сильно сильно и не отпускать. Иногда хочется покусать легонько. пощипать, но в этом сдерживаюсь с трудом Мне кажется, что я его так же буду зацеловывать и когда он уже женится. но жена явно заревнует Разметка, ну и фигуры выдает Темирлаша)). Масямба, ну раз вкусный йогурт. то обязательно тогда буду покупать! nicole84. добро пожаловать с Софи! Изменено 25 июня 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Loura, а я пока не вижу смысла в пальчиковых красках - нажрется их выше крыши( Так как все в рот. А восковые мелки в обертке из плотной бумаги - не пачкаются и не ломаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicole84 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 (изменено) Девочки вот читаю что малыши начали ночью просыпаться , у нас так же , даю водичку , попьет и вновь засыпает , думаю у нас от жары , потому что мы с рождения всю ночь спим . Изменено 25 июня 2012 пользователем nicole84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Zest, спасибо почитаю.... Nice-xTRm//, коляс jane rider он же единственный с самого рождения и фотки есть в контакте...сланцы становятся уже малы, а так супер, я покупая их не планировала его топать в них, так в жару в коляске чтоб не с голыми ногами, а на практике получилось все не так...часто и босой гуляет в коляске, а в сланцах топаю с ним - нормально нога ровно становится и все, не едет никуда.... А почему в 9 лет это не садизм а до года садизм? наверное потому что в 9 сама попросила , а в год это "физическое насилие" Темирлан зажигалочка!! как же хорошо на море спиться , ему не твердо на камушках спать? nicole84, приветик....у нас на зубы просыпался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Ольчичек, спасибо. Loura, спасибочки, спасибочки!!! Хочу про наши прятки написать. У Арсении это самая любимая игра уже месяца два (это уже очень осознанные прятки, а выглядывания понимала еще и полгода не было), она у нее с самого начала вызывает дикий восторг. А сегодня сидела на кровати, смотрит тюль без дела висит, так она в нее закрутилась и спряталась типа. А ей прикольно, она спряталась, а нас то видит. Мы с мужем с нее обсмеялись. И такие игры минут пятнадцать, пока не надоело. Марине обязательно передам, чтоб не переживала. мама малышей, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 nicole84, Добро пожаловать! Loura, а я пока не вижу смысла в пальчиковых красках - нажрется их выше крыши( Так как все в рот. А восковые мелки в обертке из плотной бумаги - не пачкаются и не ломаются Натусь, у нас просто уже прошёл период когда Настя всё в рот тянула, даже пальцы не грызёт уже, только по-прежнему любит пооблизывть лавочки, изголовье кровати и т.д., вот я и предложила ей пальчиковые, даже облизнуть руки не пытается. Переросли мы это что ли, не знаю. Верю, что восковые мелки хороши, но у нас здесь нет такого(( А с пальчиковыми красками здесь даже группы есть в городе с проф.художниками, с детками с 6ти мес. занимаются. Тоже сами краски готовят, но с желатином как-то, не уточняла. С желатином вреднее ведь, чем тот рецепт, что я выложила, да?0sy, прикольно играете с Арсенечкой!))) Разметка, Темирлан смешнючий такой на фото! И совсем на себя не похож. У нас Настя так каждую травинку, листочек, цветочек к небу поднимает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 мама малышей, спасибо за поздравления С желатином вреднее ведь, чем тот рецепт, что я выложила, да? я делала с йогуртом и естественными красителями - не ярко, но вполне интересно для малышей( а вот с пищевыми - отлично по яркости. но надо следить, чтоб не в глаза и не в рот, все же эти красители нельзя малышам особо) а Настя все-все-все в рот и в рот. абсолютно все. Может дело еще в том, что зубы очень чешутся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicole84 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 nicole84, Добро пожаловать! Натусь, у нас просто уже прошёл период когда Настя всё в рот тянула, даже пальцы не грызёт уже, только по-прежнему любит пооблизывть лавочки, изголовье кровати и т.д., вот я и предложила ей пальчиковые, даже облизнуть руки не пытается. Переросли мы это что ли, не знаю. Верю, что восковые мелки хороши, но у нас здесь нет такого(( А с пальчиковыми красками здесь даже группы есть в городе с проф.художниками, с детками с 6ти мес. занимаются. Тоже сами краски готовят, но с желатином как-то, не уточняла. С желатином вреднее ведь, чем тот рецепт, что я выложила, да? 0sy, прикольно играете с Арсенечкой!))) Разметка, Темирлан смешнючий такой на фото! И совсем на себя не похож. У нас Настя так каждую травинку, листочек, цветочек к небу поднимает))) Loura ну ничего себе какие вы молодцы , а мы еще все тянем в ротик , а еще у нас куча развивашек и интересных игрушек а доча все еще с погремушками любит играться , берет по несколько начинает их одну за другую ударять и разговаривает на своем , а еще телефон и компьютер нас интересует . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 У кого то утро доброе а у нас началось не очень...проснулись от звонка домофона - выходите у вас стекло в машине разбито....вытянули мужа сумочку с паспортом кошельком правами карточками ключами от квартиры сейфа работы ....и это один раз оставленная вещь в машине за все время!!! забыл-вспомнил-не захотел вернуться!!!! я в шоке - это был мой муж который вообще в машине в жизни ничего не оставит даже когда в магаз выходим...еще и поднимаемся с коляской домой - смеется говорит та ладно там 300 грн не жалко.....уроды блин! теперь гемору не оберешься с восстановлением... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Ольчичек, обидно...((( у меня муж даже автокресло накрывает покрывалом. и все игрушки прячет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ага,я теперь говорю автокресло купим будем домой каждый раз теперь что ли заносить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки,посоветуйте какие-нибудь книжки по детской психологии (малышовой). Я не знаю что делать, Арсюня мне стал такие сцены закатывать,если что не по его. Интересно,это только у нас или у многих случаются? Я переживаю, как мне себя вести в таких ситуациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Влюблена, всегда и всем советую почитать Гиппенрейтер Ю.Б.Очень многим помогает понять своего ребенка и как себя с ним вести.Но у нас есть девочки с пед.образованием,думаю поправят,если я не права! Ольчичек, ничего себе,как обидно,так все это тяжко восстанавливать,замки менять(((мы кресло не уносим,но машина на стоянке стоит,правда у нас у дома все так оставляют,пока случаев не было nicole84, добро пожаловать!присоединяйтесь с доченькой! Изменено 26 июня 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Всем привет! Мой ребенок спит после массажа уже второй час! Массажистка сказала купить сандалики ортопедические дома носить. А врач не говорил. Но врач лет 30-35 примерно, а массажистка с опытом 15 лет, покупать? мама малышей, как аргументировали - все с консервантами, говорят, даже если и пишут, что нет. Родные мужа поддерживают, вот, варила и блендила телятину сегодня, все равно с волокнами получилось (не так гомогенно, как в банке)! Дам завтра с утра уже. И я не помню, и мама моя не помнит, что у меня было с глазами, но точно помню, что ходила в очках, а в первый класс уже без них и до сих пор так. Я тоже думаю, что тот папа показывал пример своему ребенку - мол, вот маленький ходит, и ты ходи. Наташа, классные умелки у Настеньки! Разметка, наконец-то Темирлан улыбается! Красавец! Мы дочу на улицу без крема не выносили (50 ЗФ), плюс сидели всегда в тени, но, тем не менее, ребенок у меня загорелый! Наташа, спасибо за совет по поводу Фрутоняни. Помешала вилкой сегодня, прямо сыпала и мешала сразу, все равно комки! хоть и мелкие, беее У меня на коробке написано "новинка", может, "старинка" каши были лучше... Алена, Мироша-супер с "Хм" 0sy, смешно про прятки написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Влюблена, всегда и всем советую почитать Гиппенрейтер Ю.Б.Очень многим помогает понять своего ребенка и как себя с ним вести.Но у нас есть девочки с пед.образованием,думаю поправят,если я не права! Я тоже ее книгу "Общаться с ребенком как?" сейчас читаю. Мне нравится. Многие ситуации прям про меня. Мне нравится. Во многих типичных ситуациях, я б повела себя как раз так как не надо.Ольчичек, какой кошмар!!! У нас была ситуация один в один. Муж оставил маленькую сумочку и тоже один раз.А мы через день в Москву на выставку ехали, а без документов, вообще всех, куда ехать??? А еще там мое обручальное кольцо оказалось (я его тоже первый раз за все время сняла и забыла, когда мы у его мамы были, а он его забрал). Я так ревела. Но потом муж как-то вышел на этих отморозков, через каких-то наркоманов и нам подкинули сумку с документами, а там и мое колечко(они его в маленьком кармашке даже не увидели). Но правда ящик водки, который тоже ночевал в машине нам никто не вернул . Знаешь у нас обычно все равно через время звонят и предлагают за вознаграждение вернуть документы. Ну типа не те кто украл, а просто нашли. А мы приехали с планового осмотра. И оказалось у Арсении красное горлышко . Вот я горе-мамаша - температура на зубы, а ребенок болеет. Теперь купили лекарств, будем лечиться. Изменено 26 июня 2012 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 (изменено) Ольчичек, Петя все растет и растет(про фото)!уже такой взрсолый!!!Сланцы у вас модные)))Я так хочу батут у себя во дворе,самой на нем прыгать,но сначала надо дом купить :D Lemurik, Катюша всегда на своем троне!маленькая принцесса! спасибо! Евочку с 9! Дважды девять) или как у нас говорят -9 месяцев в животе, 9 месяцев на руках) ТеперьсДочей, что ж за болячки такие! Бедная Ева((( Прям расстроилась за вас( Прости, забыла, вы на гв еще? 9месяцев на руках-это точно про нас! Большое спасибо!!! Да,на гв еще,причем сворачиваю потихоньку(надо руки лечить),а как заболевает- сразу возвращаю.У нас папа вирус принес,видимо очень сильный,раз его зацепило А вот вы уже с восковыми мелками занимаетесь,я тоже ими рисую,Еве даю,но у нас все равно кусочки отколупываются,я и сама попробовала погрызть-на зубах остаются,а они ж цветные,красители-не страшно? ТеперьсДочей, ну что ж вы так! в лето и так часто болеть! вас надо срочно на море! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! большое спсаибо! Да,обидно,что летом так,хотя погода у нас отвратная(((До море уже меньше месяца осталось 0sy, спасибо! Вы как сопли лечите?Нам помог Ринофлуимуцил,зиртек 5 кап. на ночь,вот у нас зимой бронхит был,а сейчас прям подряд гадости цепляются( Масямба, спасибо!!! мама малышей, я просто родилась с собаками,поэтому и втянулась с 4-х лет в прогулки,зато такая стимуляция вылезти на свежий воздух про твоих кошечек очень грустные истории,прям нет слов... .Про грибковое,если не смогли вылечить,скорее всего это ее аутоиммунное заболевание,если за столько времени вы не заболели,значит было не опасно,надо было врача искать,у моей кошки 2 года назад было тоже самое,что описываешь,она просто гнила,5 лучших врачей города не могли нам помочь,но через 2 месяца, мы все же попали к мало известному врачу,уже наобум и она нам спасла кошатину,просто вытащила ее.Сейчас случилось повторение,лечим также,уже на поправку идет,взяли цитологию-ждем ответ,что же это все-таки.Какую-то новую болячку видимо моя кошь откроет.Но она у меня подобрашка,что с ней было раньше-не знаю.Про диван-кошмар,у нас тоже как-то оказалась там кошатина,уснула крепко,но вовремя заорала,про остановку сердца-и такое было,коту было 5 лет,никогда не болел,все было идеально,самый здоровый из всех моих зверей,а вот утром подошел ко мне,погладился,отошел и упал-моментально отек легких,я его на ходу откачивала,бежали к нашему вету через дорогу,но уже было поздно...вскрытие показало порок сердца,который вызывает вот такую моментальную смерть,особенно после перегрузки,стресса и чаще у котов бывает,особенных породистых(наш подобранный ангор был)вылечить невозможно,грустно все((( большое спасибо! Папа наш так редко болеет,тут уже что-то очень сильное было,раз и его зацепило.Йогуртницу буду уже после отпуска брать и изучать этот вопрос,т.к. планировала такие штучки вводить не раньше 11-и мес,ближе к году.Второго ребенка хочу,точнее просто ребенка)но на данный момент и ближайшие годы, точно не буду планировать,все шучу,что мужу придется меня обманом беременеть,прям планировать -не решусь)))мы еще усыновить хотим-это,да,а вот насчет своего...я бы лет через 10 только решилась,когда Ева подрастет,будет самостоятельный,если я буду также валяться,но все упирается и в возраст мужа,так что не представляю пока как быть...А ты как,хотите за вторым? l_e_i_l_a, большое спасибо! какие вы с Мирошей трогательные и красивые))) Loura, спасибо! И спасибо за рецепт красок,возьму на будущее!!! Nice-xTRm//, а я вот купила 6-12мес,но боюсь Еву в них отпускать,они и большие,широкие,но еще и неустойчивые,мягкие-ноги у нее разъезжаются,так хотелось в них покрасоваться,такие они классные,не думала,что Ева так рано встанет. Разметка, Какие сладкие сплюшки на море,тоже так хочу)))Какой-то пляж пустой-совсем народу мало,это вы где именно? Tanzilya,Ева дома только в обуви,т.к. ножку неправильно сама ставит(((я еще пока не слышала не от кого,чтобы дома не носить,иногда,конечно,даю ножкам отдохнуть 0sy, ну вот,и вы совсем разболелись!А что с горлом?у нас тоже красное,но без налета,просто из-за кашля и осиплости.Выздоравливайте!!! Флоксиков,Гришу и Тишу с 10-чками!!! :flower: Изменено 26 июня 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, всем привет! Мы в Анапе (Витязево) с 20 числа, всё нормально, самолёт перенесли хорошо, только Сашка выдала на второй день по приезду зеленущие сопли! Только-только конъюнктивит прошел, теперь из носа точно такая же зелень. Санаторский педиатр назначила диоксидин в нос, капаем, но пока всё равно соплей полно. У меня с собой был аспиртор Отривин беби, вот его юзаем активно. Море не шибко теплое, 21-22-23 градуса, не знаю, получится ли вообще Сашу "познакомить" с водичкой. Всегда держим Сашу в тени, с кремом 50, у неё точно есть реакция на солнце - один раз ездили на машине в середине дня, и несли её 5 метров до машины под открытым солнцем (без крема, думала, чего мазать до машины-то донести), появились красные пятнышки ровно по линии одежды. Так что наша белянка играет или спит в тени. Завтра наш папа улетает в Москву, и начнётся у нас самостоятельная жизнь) хоть бы уж сопли проходили поскорей, аспиратор нас доканал. Форум читать и не пытаюсь, тут вайфай только на ресепшен и в "общественных" зонах, в номерах не ловит ни черта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Влюблена, всегда и всем советую почитать Гиппенрейтер Ю.Б.Очень многим помогает понять своего ребенка и как себя с ним вести.Но у нас есть девочки с пед.образованием,думаю поправят,если я не права! и Тимошенко Г. Как общаться с ребенком Наташа, спасибо за совет по поводу Фрутоняни. Помешала вилкой сегодня, прямо сыпала и мешала сразу, все равно комки! хоть и мелкие, беее У меня на коробке написано "новинка", может, "старинка" каши были лучше. я сначала воду холодную наливаю, потом сыплю кашу, мешаю, добавляю горячей до нужной темпы, могу еще каши подсыпать в процессе. НО у меня безмолочные каши. А вот вы уже с восковыми мелками занимаетесь,я тоже ими рисую,Еве даю,но у нас все равно кусочки отколупываются,я и сама попробовала погрызть-на зубах остаются,а они ж цветные,красители-не страшно? у вас обернутые бумагой? У меня обернуты и не отваливается ничего) а мы сегодня опять лепили с Настей папе печенье - она немного правда съела И занимались "водными процедурами" на кухне - изучали мельницу, лейку и купали лялю. Все в воде, но так здорово))) В ближайшее время фото вконтакт выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 0sy, надо же и правда один в один история...так нам наверное сразу вор и позвонил в 3 ночи, правда тел был отключен, а утром муж позвонил ему - говорит видел ваши документы около мусорника недалеко у магазина, спросите дворников...ходил, искал, спрашивал...нифига не нашел...обидно и правда не то слово! выздоравливает Арсенюшка пусть быстрее!! Я так хочу батут у себя во дворе,самой на нем прыгать,но сначала надо дом купить хочу на батуте во дворе прыгать , но надо дом купить , чтоб и с двором , чтоб батут было где поставить!! молодец!! не хватает самого малого!Iness_A, желаю победить вам аспиратор и сопли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 nicole84, приветик! Ольчичек, ого как обидно! Вот так всегда один раз и всё геморроя теперь, может правда документы хоть вернут. У меня муж сначала автокресло таскал домой, теперь прошло, но у нас двор тихий, правда со старой шестёрки родительской на которой мы один раз приехали бензин слили всё же. Влюблена, я себе заказала вот такую Элисон Шефер: Хорошо вести нельзя капризничать, придет завтра буду читать. Гиппенрейтер я слушала, понравилось, но там на постарше деток мне кажется уже. 0sy, Iness_A, поправляйтесь. Мы купили ящик для игрушек большой (57 литров), так он теперь самая любимая игрушка - можно по крышке колотить, можно просто игрушки по одной выкидывать на пол, можно встать и качать его. Ещё мы против горшка стали бастовать, уезжали и были 10 дней без горшка, писали в ванну, теперь сажаю и крик ужасающий и встать пытается с него. Теперь опять приучать что ли? Все с горшком подружились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки всем привет! Ольчичек, , мы с твоим мужем "друзья" по несчастью. У меня в воскресенье в ТЦ из коляски сумку украли с паспортом, кошельком, телефоном, правами, доками на авто, деньги в расчет уже не берутся. Хорошо что ключи от авто были у мужа, мы смогли хотя бы до дома добраться. В каком я была шоке - не передать... Я конечно сама виновата, никогда сумку в низ коляски не клала, а тут прям бес попутал, и прозошло все очень быстро... Главное что теперь все так долго надо восстанавливать! И пока паспорта нет- ничего не сделаешь, а для меня права, это половина жизни Про каши тут писали, мне нравятся Бэби, Словакия. До этого покупала Ремедию, но потом у них была партия со стафиллококом, на сайте Роспотребнадзора писали, я так испугалась что перестала покупать. А бэби очень хорошо разбухают от пары столовых ложек. Про развитие хотела написать. Вот я тоже показываю ребенку картинки в книжке и называю что изображено, но меня не покидает мысль, что это всего лишь плоское изображение, если будет вид с другого ракурса, то ребенок не поймет что это один и тот же предмет. Какой тогда смысл заучивать названия- то И про пальчиковые краски хотела спросить, кто занимается, как ребенок реагирует? Я дала однажды, Илья за 5 минут вымазал себя, меня и все вокруг, начал облизывать пальцы и я поняла что пока это не наша игра он кашу по столу с большим интересом размазывает чем эти краски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Масямба, не поверишь двор такой тихий что всегда всем хвасталась! 5 лет живем и хоть бы что....и тут на тебе! вернут думаю документы....а к горшку мы не приучались. даже и пытаться до года полутора не буду...в раковину писяли пару раз)) Пифия, ужас...искренне сочувствую! ну права то да, нам милиция сказала, если и остановят вы уже в базе с заявлением о краже так что все ок! зато нового образца заграничного сделает, старые были до этого...дело в том что незнаю как у вас , а у нас теперь техпаспорт единств. документ считается , подтверждающий право собственности на машину....отменили и гендоверенности и все остальное...вот как с этим быть....ну у нас то конечно она в салоне новая куплена, и договор есть, так что..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Пифия, обалдеть. а ты не видела как сумку стянули? Ольчичек, да утречко у Вас, не доброе это слабо сказано. А видеокамер нет ? Меняйте замки. а то не дай бог что. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а вдруг подумают что под покрывалом наоборот что-то супер ценное?)) Tanzilya, нам тоже ортопед говорил. что как деть начнет ходить. то ортоп. обувь даже дома. потом как станет хорошо ходить. то только на улице. По поводу мясных консервов. да думаю ты права. Я читала. чтобы не было волокон. нужно блендерить с жидкостью. Ты так делала? Дай бог. чтобы со зрением у нас так же было. 0sy, выздоравливайте! ТеперьсДочей, ооооо. я оооочень хочу второго. но у меня диллема и на работу нужно идти. чтобы ее не потерять ( я ж всю Б. была на больничных. а сейчас в декрете. вот уже сколько не работаю) и возраст мой говорит спешить. И АМГ у меня очень низкий. А почему хотите именно усыновить. чем руководствуетесь. расскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения