Zest 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Девочки, а в старой доброй советской тушенке тоже консерванты были?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 мама малышей, замки поменяли, стекло тоже больше 200 баксов ушло уже из-за уродов каких то....а видеокамер где ты имеешь ввиду?? главное что в эту же ночь в 3 часа сработала сигнализация в офисе - но там быстро через 5 мин приезжает бригада...взлома не было, не успели скорее всего, убежали...но блин совпадение странное, просто у мужа с ключами всеми и от работы от офиса еще и визитки (по которым в 3 часа ночи и звонили нам)были -поехали потом по адресу наверное , ..короче не было только приглашения с домашним адресом и временем когда мы обычно отсутствуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Девочки, привет из жаркого Оренбурга! мы все путешествуем, Андрейка все перелеты перенес даже лучше чем я. из хорошего- впечатлила комната матери и ребенка в аэропорту Екатеринбурга. Мы там почти сутки тусовались- чисто, красиво, все условия дя комфортного пребывания..отоспались. 6й зубик вылез, едим все подряд. Какаем только в горшок, уже просится. и-фанфары!!!- АНДРЕЙКА ПОПОЛЗ!!! резво так. но не на четвереньках а на карачках.. т.е. он как бы ступнями стоит, но присемши и руками опирается. вот ак и скачет. или одну ножку подволакивает прикольный такой! Сертификат получили и усиленно пытались освоить. из плохого- кажись, намечаются сопли- кондиционеры кругом. Вчера позвонили и сказали, что сертификат мой недействителен, тк выдали мне его датой закрытия первой очереди. Теперь еще раз весь гемор- ехать в ебург, открывать счет и 2 тыщи за него платить , ну и т.д. Но обещали хоть сумму на 20% больше, это радует, а то устала я по бомжатникам смотреть варианты.. Были на степном Симпозиуме, Андрейка как всегда всех очаровывал. Папа вчера уехал на Алтай, а я решила съездить к родителям, хоть и очень хотелось тоже с мужем...но столько километров с ребенком в жигуленке..чет страхово. Лучшк мы на Волгу! пойду вас почитаю, надеюсь, все у всех более-менее. Алена, Флокс, с 10кой мальчишек! ну, и нас тоже! пойду куплю сыну барабан на шею))) ему равится стучать по всем поверхностям! Ольчичек, сочувствую..обидно с документами, столько хопот теперь! Все уже написали за меня про развитие. Я против переусердствования, но за предложения ребенку разных познавательных игр. А его дело понимать и принимать ли... И я тоже лентяй. Но я смирилась уже и исправляться не планирую. Я четко слежу за дозой обнимашек и целовашек. Я обязательно каждый день говорю как я сильно его люблю, как я им горжусь и т.д. и т.п. Но я могу на неделю забыть про книжки вообще... Все мы на своем опыте растим детей. Мне вот всегда не хватало, по моим ощущениям, любви и внимания. Именно вот ласки, сидения рядом, спанья рядом и прочего. А вот со мной занимались и учили меня... Так что я буду ошибаться в другую сторону. Буду растить зацелованного незнайку, хи... но пока я это так ощущаю. Но вроде по умелкам ни от кого не отстаем и ладно.. будет отставать может и насяду на умелки ) прям опять все мои мысли.. я тоже своего боьше целую, чем учу!)))) Изменено 27 июня 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ТеперьсДочей, доктор сказал красненькое горлышко и из-за этого температура. В носик капаю аквамарис (все таки он лучше разжижает чем отривин), виферон в попу, зачем-то фенестил и тантум-верде в ротик. Только я прочитала в инструкции, что с 3х лет можно, но помню на форуме кто-то даже на соску пшикал и давал. А у нас нет кашля(т-т-т), я его так боюсь, у моих знакомых такое осложнение дал. Ольчичек, спасибо, будем стараться. Да обидно, блин за док-ты. Масямба, мы тоже купили для игрушек корзину, только сетчатую в икея. Арсении очень нравиться вытаскивать игрухи оттуда, прям выбирает что ж взять. Еще мы там купили набор мягких животных, жаль только там кошки и собачки нет. Для меня они немного страшненькие, а Арсеньке нравятся. Девочки, а мы сегодня с кровати полетели, вернее сползли, но т.к высоко, то получается упали. Да еще и между кроватью и стеной. Вроде не ударилась сильно, только на ножке синяк, но грохот стоял когда падала... Так жалко ее мало того болеет, так еще и шлепнулась. мама малышей, спасибо. Подскажите, где можно скачивать аудио книги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Вот я тоже показываю ребенку картинки в книжке и называю что изображено, но меня не покидает мысль, что это всего лишь плоское изображение, если будет вид с другого ракурса, то ребенок не поймет что это один и тот же предмет. Какой тогда смысл заучивать названия- то ты загналась) как детский педагог-психолог пишу Масямба,а что мешает писающему ребенку подставить горшок под струю? Мальчики вроде стоя писают Изменено 27 июня 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Какаем только в горшок, уже просится. ниче себе! а как просится?? АНДРЕЙКА ПОПОЛЗ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!)) сочувствую..обидно с документами, столько хопот теперь! Спасибки...это верно -хлопот выше крыши... я тоже своего боьше целую, чем учу!)))) присоединяюсь в клуб целовальщиков))!! у меня вчера мысль такая закралась может сильно много и часто))может мальчиков пореже надо зацеловывать? а потом эта мысль быстро меня покинула и я продолжаю тискать и целовать своего Петюна, потому что понимаю, что вырастают они таааак быстро и потом уже не нужны им становятся эти мамкины телячии нежности 0sy, не падать и не болеть!!! Флоксик, дорогая супер мама наша с 10кой вас с мальчишками !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 A-liv-A, l_e_i_l_a, Флокс, с десяткой ваших малышей! Блин, а мой напрочь отказывается есть прикорм, если там есть какие-то кусочки-комочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 A-liv-A, l_e_i_l_a с 10кой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 ТеперьсДочей, это мы на пляже прям напротив строительства олимпийских стадионов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Девочки,роднульки мои,привет!!!!Так скучаю,иногда могу урывками кое-что прочитать,а уж до написания дело не доходит... ТеперьсДочей, спасибо,милая за поздравления)Насчет насморка и диоксидина-нам ооочень помог при долгоиграющих-прям на следующий день был результат.Выздоравливайте! так как у нее обнаружили грибковое заболевание. которое чем мы только не лечили и мази и капельницы и уколы. Это была микроспория?Похвастаюсь,что я -таки вылечила полулысого кота,хотя лысый ходил и сын(можете,конечно,считать меня чокнутой кошатницей)))На лечение кота и сына ушло много времени(более полугода),но мы победили!!!Зато в ветеринарке сделали квадратные глаза,что кот выжил.Кста,заразились мы именно в ней на прививке((( Мама малышей-хотела тебе написать ,вчера видела малыша в очках,беленький,кудрявый.это само очарование))))По моему,деток вообще ничем невозможно испортить ,хоть ведро надень на голову.Это я к чему.Ты не подумай,пожалуйста:"ага,легко говорить",я сама с трепетом жду осмотра окулиста в год,тогда буде ясно,что у Гриши со зрением(не помню,писала ли я,что у него гетерохромия-радужки разного цвета),отчего одному глазику не хватило меланина-непонятно,но факт остается фактом:темно-карий и серый а крапинку.Окулист сказал,что может страдать зрение.Короче,я спокойно отнесусь,если назначат очки)Главное,чтоб на пользу))) Ольчичек,мы тут тоже наяриваем Бэби,причем уже всякую-на ура)))Петя сладкий)))) Про ушки-я сама попросила в 9 лет)))А сейчас бы точно(,при наличии девочки),проколола бы ,чтоб не доставали:"У вас кто?Две девочки?Два мальчика?Мальчик и девочка?как вы их различаете?Отвечала бы: "По сережкам"))) Loura, Настенька умница)))А я вот совсем неправильно себя веду.Получается так,что Гриша более отзывчивый на совместные игры,более эмоциональный,Тишуня все что-то один ковыряет,засовывает,в общем,пыхтит втихомолку)))С ним бы больше заниматься,показывать...А я,получается,выбрала объект попроще в плане отдачи((((Надо переключаться..Хотя,конечно,я совсем мало с ними занимаюсьа ,раз в день толком,и то не каждый день,все гуляем в коляске,очень любят ездить,рассматривать,петь на всю улицу)))Много торчим в песочнице,босиком причем,песок уже не едят)) Про собак-опять позавчера стресс получила(((Отвернулась к киоску,покупаю карточку пополнения счета,уже Гриша плачет:"Дай-дай-дай",смотрю собака стащила сушку у него и ест.Хотела отогнать,о боже,у нее огромный живот.Ну елки-палки!Пошла по солнцепеку ,с коляской.искать магаз поблизости,нашла ,купила 2 сардельки,накормила,только уходить,вылазит откуда-то еще одна собака,и тоже беременная)))))Пришлось опять в магазин за сардельками)))))Продавец ,наверное,подумала,что я за углом их сьела и не наелась,странно так посмотрела)))) Зубы-у Гришки так и нет.у Тишуни 6 Мне вот всегда не хватало, по моим ощущениям, любви и внимания. Именно вот ласки, сидения рядом, спанья рядом и прочего. А вот со мной занимались и учили меня... Мироша красавчик))С 10 месяцами!))) Если бы ты знала,как мне сейчас тяжело....Я у мамы...Ну ,долго рассказывать,скажу только-мои родители преподы((( У нас с собой одна пропись-ну такая,развлекательная,решили в отпуске писать понемногу.так как левша,проблемы с письмом есть,и.т.д.Бабушка увидела.Все,это вменили ребенку в обязанность,начало такое:"Так,Тимофей,ну-ка.и.т.д"Вчера начал рисовать,в процессе решил сделать аппликацию,тут же я получила.что он неусидчивый(7 лет!),не сосредотачивается на одном виде деятельности,вскакивает то пить,то в туалет(7 лет!!!!!)На мои возражения,что она срубила на корню творческий порыв,бабушка перешла в контрнаступление ,чтоб я почитала Толстого,а не "новомодную дрянь",в общем,дело закончилось скандалом...А Тима...забросил аппликацию... Потом,я недокармливаю ребенка(на питание малышей смотрит с подозрением,но,как ни странно,молчит(пока),неправильно воспитываю,и вообще неправильно живу и дышу.ЭТО КОШМАР,какие теплые отношения у нас по телефону)))))Муж приедет только в конце июля((((Эхххх((( Разметка, какой Темирланчик классный,слушай.а грудь-то ваша нааамного лучше,ты замечаешь? Какаем только в горшок, уже просится. фигассе!Поздравляю!А также с 10-кой и с поползушками)))) Девочки,все,последнюю станицу попозже!!!!)) Изменено 27 июня 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 флокс, насчет родителей (бабушки ) это да. я так рада что у моей еще ТРИ внучки и что типа они такие запущенные. короче вся ее энергия туда идет и я просто счастлива)) По характеру как описываешь Тиша на моего страшего похож, а Гриша на Борьку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 С десяточками Мирона и Андрюшу! С девяточками Веруню и Егорку! Гришуню с Тишуней тоже с 10ю месяцами, но ведь у них не сегодня датка же? Вчера или завтра? Забыла к своему стыду(( Девчат, я немного не так описала нашу ситуацию. Она у меня, конечно, все новые и хорошо забытые старые предметы тянет в рот, чтобы попробовать на зуб, но единожды. Попробует раз и всё, несъедобно, значит, играем. Прорезывателем только чешет дёсна и то редко. Это с месяц назад началось. А вот если руки чем-то "заляпаны" - кашей, пюре, красками, то она их не станет облизывать и пробовать на вкус, будет рассматривать ладошки, растопырив пальчики, на меня в мини-панике смотреть, типа "мать, спасай, я во что-то вляпалась"))) Даже мысль в голову ей не придёт засунуть в это время пальцы в рот. Всегда так было. Мы и песок ни разу не ели ещё по этой причине. Не знаю, может, потом стане она как все нормальные дети)))) Я против переусердствования, но за предложения ребенку разных познавательных игр. А его дело понимать и принимать ли... Воооот, это про меня! Мне вот всегда не хватало, по моим ощущениям, любви и внимания. Именно вот ласки, сидения рядом, спанья рядом и прочего. А вот со мной занимались и учили меня... Ну, а золотой середины не существует что ли? Не поверю, что родители, занимаясь с тобой, тебя не зацеловывали)) У меня дочка точно от отсутствия ласки не страдает. Правда, я не так уж и много занимаюсь, не больше вашего)) 0sy, не болейте! A-liv-A, пусть с сертификатом всё получится! Ольчичек, Пифия, ну, надо же, как неповезло, а!? Может, вернут всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Всем привет! Столько дел свалилось, и на работе аврал. Муж уехал на ЧЕ в Украину на моей машине, я сейчас на его езжу после моего мощного внедорожника ездить на седане кажется, как будто по земле ползаю, хотя мужнина машина не маленькая 2011 не успела вовремя ответить по поводу обучения. Я вовсе не в упрек занятиям Я же фанатка обучения - отличница, в том числе и по жизни. Просто старшей дочке старалась дать как можно больше, она и в школу и у меня пошла в 5 лет - 6 только исполнялось. Но поняла, что перестаралась. А сейчас просто делаю выводы, вот и делюсь ими Кстати, Леся обожает размазывать кашу, остатки еды, я читала, что так развиваются тактильные ощущения, и не препятствую. Просто мою потом все Малышка научилась показывать, что нет папы, после того, как он уехал. Разводит так ручки в стороны. а потом зовет папу ручкой. А ещё у нас появился "пинцетный захват" пальчиками. Она так аккуратно собирает рисинки в кучку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 Девочки, всем добрый вечер! обращаюсь к вам за советом. Подскажите, пожалуйста какие коляски для сентябрят подходят лучше всего ? Что лучше покупать в качестве самой первой коляски: только люльку отдельно, а потом купить прогулочную или 2 в 1 сразу купить? Ну и если можно оставьте отзывы о моделях, которые у вас есть/были! Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 (изменено) Но поняла, что перестаралась. *Alfochka*, почему перестаралась? Дочка у тебя умничка какая! Поступила сама в такой престижный вуз, как закончила курс, кстати? Нее, ну поразмазывать по всем поверхностям мы тоже любим))), кашей, правда, очень редко, т.к съедается всё, а вот красками - это да!, ты права, развиваются и моторика и тактильность... но вот именно в ротик "грязными" руками не лезет, поэтому мы смело и красками и с песком играем. Здорово Леся научилась показывать отсутствие папы!))) Изменено 27 июня 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 0sy, фенистил. чтобы рыхлость и припухлость в горлышке спали. О. каждое падение для мамы это большое расстройство, надеюсь все обойдется. Ольчичек, да. как в фильме, а вот Вам и ключ от сейфа где деньги лежат)). Было бы так смешно. если бы не было так грустно. Я имела в виду фидеокамеры около дома, у нас просто на доме камеры висят со всех сторон. A-liv-A, привет отпускникам! А Андрейка прям все все кушает? С Днюхой!! флокс, с днюхой!!! Название заболевания уже не помню. но шерсть отпадала. кожа была в вавках и шелушилась. Господи. каких только заболеваний глазок не бывает. Дай бог чтобы у Вас все таки разный цвет радужек ни на что не повлиял. Кулачки за Вас будем держать! Знаешь. вот выходим с Игорешой гулять и на детской площадке (гуляем не только на своей) давай мамы и бабушки вопросы задавать. причем такие. что меня аж бесит. Самый распространенный вопрос: а почему Вы в очках? Да просто родители решили поприкалываться над ребенком блин и очки одели. На втором месте вопрос: А у Вас что зрение плохое? Ну а потом куча всяких подобных вопросов по раз пять на дню от гуляющих рядом взрослых или людей . которые оказываются с нами рядом на улице и ли около лифта или в магазине. Вначале я еще нормально реагировала и отвечала. но мне кажется. что скоро я уже просто начну грубить людям. Прикольно так с сардельками)). А собака. что прям из руки стащила сушку? *Alfochka*, у меня Игореша, когда я его кормлю. всеми правдами и не правдами лезет пальчиками в тарелку. прям балдеет от того, как макает пальчики и потом давай все размазывать. Стараюсь пресекать. не получается)). ПОтом тоже все мою и переодеваю после каждой еды. Иногда стала кормить только в памперсе. так хоть одежду менять не нужно. А умелки у Вас замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 флокс, вот молодечик! собачек-мамочек не оставила голодными....прикольно с сардельками)))....оооо а с родителями-преподами попадалово ....хорошо наши не лезут никуда никогда....а то я нервная такая когда меня жить учат... Ольчичек, Пифия, ну, надо же, как неповезло, а!? Может, вернут всё же. знаешь и правда НЕПОВЕЗЛО! сегодня сосед один спрашивает - у вас машину вскрыли?? ого говорит, а я все время и сумки и ноут оставляю....ну вот что за хрень! а мы то всего 1 раз...и так лоханулись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 мама малышей, напиши как-нибудь один раз плакатик и повесь его на коляску - да, у нас плохое зрение, поэтому он в очках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 июня 2012 Поделиться 27 июня 2012 макает пальчики и потом давай все размазывать. Стараюсь пресекать. не получается)). ПОтом тоже все мою и переодеваю после каждой еды. Иногда стала кормить только в памперсе. так хоть одежду менять не нужно. так а тарелку не ставить рядом не пробовала? я вообще не даю играть во время еды...и руками лезть ему некуда - тарелка у меня в руках.... про камеры у дома - нет конечно...мож у вас дом модный? у нас самый обычный и дом 9 эт. и двор и подьезд даже без консьержа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Флокс, Алива, Лейла, с 10 мальчишек! Красный пион, Пупс, с 9 малышей! Алива, надеюсь, все у вас получится с сертификатом! Вероника везде лезет, дома не спит, я ничего не успеваю, свекровь на работе, муж на даче отсиживается, зато погода в Уфе отличная, ушли гулять! Изменено 28 июня 2012 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Tanzilya, а чего муж на дачу смылся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Девочки никому не могу ответить, извините , мы с Дашуней заболели(((( у меня темпа 38,5, у зайки сопли. Кто знает как капать протаргол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 (изменено) Ольчичек, жалко как с машиной и вещами вышло. Мой тоже не дает ничего оставлять, все с собой таскаем или в багажник... тут одного раза оказывается достаточно. Буду теперь тоже боятся. У меня у друга недавно так и фотик и сумку со всеми документами украли. И паспорт и новенькое свидетельство о бракосочетании... а он в магаз на 5 сек отошел. Nice-xTRm//, ну пока кормлю такая, а потом сдуется и будет я думаю родной 2 размер. Да и в теле сейчас я... Похудею пропадет. Разметка, вот это у вас эмоции. А про крестят - это как раз и есть религиозные убеждения, свидетельство веры и т.д.. Это как точка на лбу у кого-то или что там ещё есть. А о чем свидетельствуют серьги ? мама малышей, вот и я думаю, что меня Мироха кусает потому что я его постоянно кусаю. Не могу не укусить за сладкую ляшечку. Он он в ответ так здорово хохочет... С собакой жуть. Я до ужаса их боюсь. Влюблена, и у нас сцены... и все выше и выше голос повышает, если что не так. не регарирую и все, хоть как орет если. Обычно он потом сам замолкает и на другое отвлекается. Tanzilya, ТеперьсДочей, спасибо за комменты к фотке) Все с горшком подружились? мы даже не покупали ещё горшок. Я до года не планировала дружить с ним приучать.флокс, сочувствую с мамой... А мы наоборот по телефону с родителями не общаемся. И я очень боялась сюда ехать, боялась советов... я ж жутко все воспринимаю и ругаюсь. А они ангелами ходят, делаю все как говорю и ничего не говорят вообще. Повезло мне. И с десяткой вас! Жалко Тимку блин, он ж уже все понимает. родители, занимаясь с тобой, тебя не зацеловывали моим родителям было по 18 лет Чего им меня целовать. В 2 годика отдали бабушке, а сами учились в универе в другом городе... так что вот именно любви мне явно не хватило в детстве и я от всей души не хотела брата или сестру, боясь, что её то они будут любить... и т.д. А читать книжки вместе или рассказывать что-то умное они всегда были горазды. И в карты учить играть и вообще. Они и сейчас у меня лучшие друзья. Не думаю, что смогу сдержать золотую середину...ketterina, выздоравливайте. Спасибо за поздравление с десяточкой! Мы отлично ДР отметили. Ходили в детскую пиццерию. И там игровые автоматы... как же был счастлив Мирон. Он стоял за всеми игровыми автоматами и крутил руль! Оооо как он его крутит! Мне кажется я вожу хуже чем он... прям песня. И не ясно откуда научился... наверное на папу насмотрелся, мы же часто ездим. И короткие ручки не мешают крутить огромные рули на полную... все в шоке. Ребенок наигрался так, что вечером засыпал как детки на ютубе за едой в стульчике. Когда рот открывал на ложку, у него глаза закрывались) Я никогда такого не видела )) Вот чуток фоток необработанных. Последняя в другом кафе. Ссылки скрыты. Изменено 28 июня 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicole84 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 Привет всем . А мы вот как несколько недель перешли на взрослые каши ... рис , гречка после варки блендерю , кукурузная , овсянка , и кушает их более аккуратно и с аппетитом чем детские . Пифия , Ольчичек , желаю чтобы все нашлось , ну или переделать доки с наименьшей волокитой . мама малышей что такое АМГ ? да мяско с жидкостью и никаких волокон , я блендерю вместе с овощами и водичкой где варились . A-liv-A l_e_i_l_a с 10 вас !!!!! сегодня у нас будет борщик , с цветной капустой , вот чет очкую , вчера по новостям показывали как на базарчике взяли пробы и нашли очень много овощей с превышающими нитратами , больше всего оказалось в сфекле , кабачке и огурцах , вот вымачиваю , типа выходит все . Хочу спросить вы замораживаете ягоды на зиму ? со смородины надо пупчики счищать ? Мы со вчерашнего дня делаем красивые ладушки , то есть мы и раньше делали но как то безвучно , а вчера прям так классно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 июня 2012 Поделиться 28 июня 2012 nicole84, спасибо. А мой кстати не ест то что я делаю. Вот морковку из банки ещё может чуток, а вареную просто рот не открывает никак И кабачки не стал... Кстати на каши я Бейби все перешла. Что-то они мне прикольнее чем Хипп показались и консистенция там прикольная, с радостью доедаю. Так и продолжаю мешать своему гречку с молочной сладкой какой-нить кашей. Фоточка красивая получилась. Мирон с дедом: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения