Zest 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 l_e_i_l_a, ага, я так и заказывала - матрасик, накладки на бампер и перемычку, накладки на пятиточечные ремни, козырек и еще на сумке карман пристегивается из такой ткани. Разнообразила спокойный синий цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 мама малышей, я вот наоборот... все худею и худею.. рожала с весом 86,3, сегодня вешу 66,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Zest, по запросу клингонский язык в поисковике, вылезла видеозапись - рэп на клингонском. Включила, Мишка грыз что-то сидя на полу и как подскочит и ко мне, встал смотрит на экран, потом мычать начал и улыбаться. Я ржунимагу, понял и подпевает. Девочки, а я уже которую неделю все норовлю начать худеть и не получается никак. ленюсь. Может давайте вместе. кто тоже хочет. Я хоочуууууууу!!! Я то начну вроде, потом раз и выхи и шашлыки какие-нито или блин пироги Пинка мне не хватает хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 l_e_i_l_a, у меня было КС в Сеченовке, никаких антибиотиков и таблеток вообще. После лапары были только антимикробные таблы, я думаю в 17 м перестраховываются. Девочки, а у вас детки по газонной травке босиком ходят? Илья боится, так смешно сегодня на четвереньках преодолевал травяную полосу препятствий между покрывалом и мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 l_e_i_l_a, кололи мне, сколько дней-не помню! типа для профилактики! Ольчичек, Мы в Херсоне с 10 августа, Андрюшку там крестить будем! Там наш коллега, который нас с мужем познакомил и ездили мы вместе месяц по Казахстану три года назад. А теперь он- ректор ХерДержУна))) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ыыыы, забери от меня пяточек кг! мама малышей, давай! мне тоже столько же надо сбросить! а вот как? я решила налечь на кисломолочку с фруктами и плавать ходить))) на все про все 2 недели. Хочу еще в сауне жирок подтопить мама малышей, советую самолет! мы сейчас вот поездом поедем, но это ж всем семейством, будем по очереди за Андрейкой смотреть! а обратно-только самолет, потому как муж в другую сторону! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ни фига себе. поделись секретом такого похудения. Пифия, а боюсь Игорешу голыми ногами пускать, если бы в частном доме жили. пускала бы. А так. то кошки собаки писают какают. то люди заплевывают. то еще что. A-liv-A, моя бабушка тоже живет в Херсонской области. г.Таврийск (по старому Каховка). A-liv-A, ректор ХерДержУна)))- это что-кто??? Я тоже больше склоняюсь к самолету. но у меня дикая боязнь их. Ты хочешь за 2 недели скинуть столько кг.? Я хорошо худею если не кушаю после 18 часов (это до Б. было). сейчас так как ГВ так трудно будет. ну может не буду кушать поле 19 час.. уберу булки. пироженые. шоколадки и тому подробное (я этого много лопаю и на ночь). Да, на твороге хорошо худеется. я как-то похудела так классно. Девочки. с какого числа начнем? И давайте запомним наши исходные данные по весу и будем делиться успехами. И Худельческими рецептами простыми, чтобы только не заморачиваться с готовкой, а то времени на это особо нет. Да и не хочется готовить себе отдельно. а мужу отдельно. короче чтобы можно было кушать всей семье. Сразу оговорюсь. спортом заниматься не буду. сил на это нет сейчас. времени и вообще у меня сейчас на это дикая лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Zest, а почему вы на новой квартире? я что-то пропустила? желаю вашему папе, чтобы все получилось! поздравляю с самостоятельным стоянием! это очень забавно, когда только начинает стоять сам. а что за квартира новая? пропустила я что то?? мы с тобой обе похоже чет пропустили :D кстати уже вторая квартира у нас на 3 эт. никогда даже комары не залетают!! вот странно, мы жили на разных этажах 3,7, 15,9, сейчас 13. сделали вывод что начиная с 7-го вообще никаки проблем с насекомыми. но вот переехали на 13 и я задолбалась уже, все настежь открыто и роятся всякие мухи, мотыльки,бабочки даже. странно Loura, прикольно написала про Настю Масямба, ну и пусть спит! они когда спят такие хорошие :) l_e_i_l_a, как сладенько Мироша спит Девочки, а я уже которую неделю все норовлю начать худеть и не получается никак. ленюсь. такая же фигня - которую неделю норовлю начать бегать по утрам. вес то у меня ушел. даже меньше чем до Б, но вот охота живот убрать. и как то совсем не могу себя заставить в 7 утра встать. а нааадо, лето короткое. вот возьму себя в руки и начну. мама малышей, давай я начну бегать а ты на диету? но я прям сейчас не могу - у меня муж вышел на работу на неск дней и некому с Соней утром быть. вот закончит работу и я стартану Итааак, Соня пошла! Для кого то может и не пошла, но для меня пола, я аж прослезилась - она делает три шажочка, потом падает. и еще теперь по просьбе делает ладушки и показывает какая большая. сегодня еще показала какой дедушка большой. дедушка растаял. А, и еще хотела написать. ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте и посмотрите фильм "Секса много не бывает" французский. название обманчиво, это не про секс а про нас - как еще раз все пережила, и сильно сильно захотела ребенка еще одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 anna_s, мы тоже на 13 этаже живем. пух тополинный у нас в кв. летал только так и комары и мухи долетают)) Давай вместе стартовать, буду ждать начала похудения. Поздравляю с самостоятельными шажками. это такой кайф наблюдать. как твой ребенок пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 мама малышей, я на системе -60 похудела на 15 кг за 4 месяца особенно не заморачиваясь на готовке, но с появлением Мишутки наела обратно 7. И вот теперь бы хоть это обратно сбросить, а лучше больше. Но тогда я занималась бодифлексом, а сейчас совсем не могу себя заставить, пыталась несколько раз. Можем начать хоть завтра - я каждое утро пытаюсь..... до вечера anna_s, с шажочками! И с умелкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 мама малышей, не, за 2 недели хотя б три кило одолеть! стартуем завтра?))) я сейчас 69, причем 2 кило наела за последний месяц каникул! ХерДержУн- это Херсонский Державний Университет! anna_s, с первыми шагами в большую жизнь! заинтриговал, найду и посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Я вот как и Мечтуся сильно похудела, прям уже не нравится мне это, еще чуть чуть и тощая буду((( хоть и жру все подряд и после 6 , и торты , запивая шоколадом.... 60. Кг вешу при своем росте, жуть.... И месюков нет у меня до сих пор, есть еще у нас кто без М?? Девочки, у Ники позавчера на нижнем веке прям на линии роста ресниц вскочил прыщ с белой головкой, вчера утром его уже не было, но появился другой рядом, а сегодня второй пропал и на верхнем уже теперь веке появился третий..... Что это может быть, могу сказать что она сильно троет глаза когда хочет спать и постоянно у нее боляки в уголках глаз от ногтей, которые со стрижены под корень( Аня, Сонечку с шажочками!!!! Я бы тоже прослезилась Изменено 10 июля 2012 пользователем coca-cola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Пифия, мой только на траву хочет на покрывало ни в какую)) попу сажает только на траву очень смешно))) ладно хоть газон свой (в деревне у родителей моих). мама малышей, даже не знаю в чем секрет.. ни в чем. )) с первым также было но там за 2 недели 20 кг ушло а тут за 10 мес))) ем все все. особенно ночью так как днем нет времени.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, привет!!!!!! Чего-то мы совсем выпали.... У меня к вам вопрос - ваши детки сейчас едят нормально? Мы просто в 2 раза меньше нормы едим... каши не 200 гр, а 100 и тд... Отказывается и все, это что жара так сказывается? тока сисю подавай((( И еще - у Альберта на спине прыщик - уже 2 месяца - небольшой, под кожей как будто что-то черненькое или синие... Что это может быть? Не проходит уже долго, стоит к дерматологу идти? Девочки, худеющие - заберу у вас килограмм 5-7!!!!! Мне очень надо поправиться, а то вес уже 48((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 мама малышей, наверное Херсонский Державний (по-русски государственный) Университет))) anna_s, я уже ответила, что решили переехать, на старой квартире жить невозможно. Я когда-то описывала все ее недостатки))) и даже в скайпе как-то жаловалась, когда особо достало. Еще и хозяйка цену поднять решила. Вот мы и съехали. Девочки, в нормальных домах и квартирах. где ремонт "для себя", может и нет проблем с насекомыми))) А у нас район с домами очень старой постройки, со старыми вентиляциями и пр. Помимо того. что с улицы лезет, еще и по дому циркулирует)) На той квартире где-то размножались мелкие пауки например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) anna_s, Соню с походушками!!! молодцы)) coca-cola у меня нет М!! тоже хотела этот вопрос тут задать! jullia и мы тоже стали плохо есть.. списываю на жару и на зубы. знает что в банке фрукты - сладко и на банку рот разевает. стала его обманывать. беру пустую банку. черпаю кашу (или чего другое несладкое) в чашке сую ложку в банку и там стучу и он открывает рот и ждет сладкое))) Изменено 10 июля 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 anna_s, Соню с походушками!!! молодцы)) coca-cola у меня нет М!! тоже хотела этот вопрос тут задать! jullia и мы тоже стали плохо есть.. списываю на жару и на зубы. знает что в банке фрукты - сладко и на банку рот разевает. стала его обманывать. беру пустую банку. черпаю кашу (или чего другое несладкое) в чашке сую ложку в банку и там стучу и он открывает рот и ждет сладкое))) Ха-ха, это ты пока он не рачку сил тебя будешь так кормить))) нодолго так не прокатит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, всем привет! Я буквально на минутку, сказать, что мы вернулись из Анапы! Всё отлично, сопли вылечили, наводнение нас не затронуло совсем, Саша молодцом, оба перелёта спала, на взлёте-посадке сися. Погода была по большей части не шибко южная, часто облачно, 25-28, но так даже лучше, Саша не мучилась от жары. Ей в жару тяжело всё-таки, прямо вижу, что обезвоживается человек: памперс очень долго сухой, хоть и стараюсь грудь почаще и водичку (не пьёт почти). Единственное, море ни разу не было теплее 22-23 градусов, только ножки мочили Александре и в надувном бассейне полоскались, не решилась я купать её. В целом всё очень хорошо, я так рада, что всё-таки выбралась отдохнуть! Попробую почитать форум) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Iness_A, С возвращением отдыхающие))) молодец Сашенька, отдых перенесла отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 A-liv-A, ооо у вас СОБЫТИЕ предстоит!! это нужное дело! прикольно...друг забрался.....а крестная будет у Андрюшки?? или она тоже с вами едет?? anna_s, с шажочкамииии!!!! урааа!!!! представляю топающую булочку с одуванчиком на голове ! про насекомых - это комаров я писала у нас нет на 3 эт! а мухи это да - конечно залетают!! Iness_A, С возвращением в будни!! и к нам! coca-cola у меня не было М до вчерашнего дня ....вешу 58 при росте 170 у Пети да аппетит стал хуже - списываю на жару....ест то хорошо в принципе но меньше гораздо стали порции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мы тоже надолго выпали из общения. Я вас немножко почитала, порадовалась достижениям. К нам приезжала моя мама на 3 недели. Мне было полегче в плане домашних дел. В субботу поедем в Хорватию на море на 2 недели (1 неделю планируем провести на о. Брач, вторую на о.Млет). Поедем на машине, поэтому путешествие займет примерно 12 часов. Надеюсь Катька выдержит. Катька научилась стоять коротко без поддержки. Но у нее до сих пор есть тенденция становится на цыпочки, поэтому она вряд ли пойдет раньше года. Говорит "мама", "папа", "баба". Машет ручкой, хлопает в ладоши, отрицательно мотает головой. Шесть зубов. Очень не любит слово "нельзя". Раз муж ей строго сказал "нельзя", когда она из розетки стала шнур выдирать (стоя в ходунках). Так она заорала, к нему подбежала на ходунках и стукнула по руке. В отличие от мальчишек не может долго играть и занимать себя. Часто ноет и требует внимание. Приходится ее постоянно таскать с собой. Делами некогда заниматься. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Часто ноет и требует внимание. настоящая женщина растет !! еще и с характером!! хм...папу по рукам бить! в таком то возрасте!!!! с наступающим отдыхом вас! море- это супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 настоящая женщина растет !! еще и с характером!! хм...папу по рукам бить! в таком то возрасте!!!! с наступающим отдыхом вас! море- это супер! Спасибо! Посмотрела еще и фотки. Какие все детишки замечательные, просто прелесть. И родители тоже молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) anna_s, какая Сонечка лапулька. И правда прическа у вас ежик, думаю отрастет и будет лежать за то объемчик будет!!! Nice-xTRm//, Умочка такая классная, на велике вообще супер. С десяточкой!!! anna_s, у нас тоже так со сном. Проспалась раньше в 8-8.30, а теперь я ее к себе перекладываю утром и дрыхнем до 10 (у нас же папа в больнице и место есть). Только с этими досыпаниями немного график сбили. А так приятно с малышкой утром поспать подольше, она рядом сопит-прям кайф. мама малышей, Арсенька с Игорешкой прям все вместе делают. "не встают"- вместе, "не большой"-тоже вместе. Кстати, Игорек стал сам вставать, без всякой помощи.(я же ничего не путаю? ) anna_s, Сонечку с умелочками и шажочками!!!!! Я тоже очень хотела этот фильм посмотреть, мне рецензия понравилась, кажется по ней его надо нам с мужем вместе посмотреть. jullia, я тоже уже похудела до 49 кг. Хотя в роддом пошла более 68 кг. Боялась, что не сброшу, а теперь боясь сильнее не похудеть. у Пети да аппетит стал хуже - списываю на жару....ест то хорошо в принципе но меньше гораздо стали порции! у нас таже история. Порции те же что и раньше, но Арсенька перестала все доедать, хоть чуть, но не доест. Lemurik, Катюнечка такая хитренькая на фотках. Мы тоже не любим нельзя, особенно когда в рот что-то тащит. Прям ругаться на своем начинает, хотя я не ругаю, а просто с обычной интонацией говорю нельзя. Изменено 10 июля 2012 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Ольчичек, с первыми М тебя. Завидуюююю... У меня сразу М пошли мама малышей, как оказалось не всем колят... видишь зависит от роддома. Ольчичек, у нас никому не кололи в РД. Я впервые такое услышала поэтому и спросила, что за массовые уколы. Перестраховщики врачи блин. И я тоже от обезбаливания отказывалась. Я правда от того что мне укол больно да и боюсь я их. Мне дырку в животе легче чем укол перенести. Zest, я только матрасик заказывала, правда мне в итоге не понравилось - сползает собака. Но с ним красивее. Пифия, вот и мне не кололи и я удивилась... не нравится мне перестраховка такая. A-liv-A, интересная профилактика - АБ. Типа инструменты нестерильные anna_s, с шажочками вас... мы тоже 3 делаем. Но чаще все-таки бежим... шагов 10 и валимся... ты даешь падать? Я не могу - страхую. Мне жалко его. coca-cola, я мне кажется прям по мясу мирону стригу, чтоб глаза не царапал. Ну и часто стригу, а то тоже расцапывает. Может ножницы плохие - края не скругляют и они острые остаются? jullia, мой 100гр не съедает Iness_A, с возвращением. Lemurik, на первой фотке просто ангел... в рекламе сниматься можно. Не предлагают? Про КС и АБ поняла. Где как принято, так и делают. Что странно. Все-таки мне кажется лишний раз чего колоть особенно на ГВ. Я б отказ писала Я уколов боюсь больше чем родов. Блин! Только что снова укачивала Мирона и снова дала нурофен. А вчера наоборот хорошо так спал. А сегодня снова вой... и зуб как прыщ выглядит... типа вот-вот лопнет. Сколько же ребенку страдать? Вообще можно так делать, нурофен давать? Вроде ж 2,5 раз в день не сильно страшно, зато поспит человек. Я тоже худею... Может создадим тут темку похудательную и будем там делиться отчетами, результатами и т.д. А? Кто ещё деткам не показывал - советую. На фотках Мирон у двоюродной сестренки на год старшей в гостях. Ссылки скрыты. Изменено 10 июля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Ну, ладно (про поздравлялки), раз и правда 2 месяца осталось, то не стоит с новой темкой заморачиваться, а табличку можно общую посмотреть, если что. Спасибо, девочки, за комментарии к Настиной отчебучке вчерашней)) Всё же, думаю, совпало так, наверное, что в тему)) ещё и пока-пока последней точкой вставила)) Про похудение. Мне тоже скидывайте лишние кило)) При росте 160 вешу 49-50 кг. Если и поправляюсь, то максимум 52,5 - это потолок, но сбрасываю быстро. jullia, Lemurik, с возаращением! jullia, хорошая порция в 100г. Где-то даже читала, что до 200х г порция увеличивается к году, а так - 100-150г. Lemurik, Катюша прелестна! Хорошего отдыха вам! Iness_A, и вас с возвращением! Я всё думала о вас, далеко ли вы от эпицентра, помню ещё, что ты писала про нерадивую погоду в первые дни. anna_s, с началом хождения вас! Пошла-пошла Сонечка! Алён, Мироша очень фотогиеничный мальчик! Ну, и у тебя талант! Пузыри мы тоже любим)) Папа только много не разрешает. Мы стали есть хорошо. Я писала уже, что она у нас периодами как-то, то хорошо, то плохо ела (в зависимости от этого и набирала то 600г, то 250г). Сейчас может умять 150г каши (или 200 пюре с мясом или супа), следом 100 фрукт.пюре, закусить печеньем, запить ГМ, потом (сразу после неё) я начинаю обедать, и она настырно лезет в мою тарелку, выпрашивает прям)) даю ей малюсенькие кусочки картофеля и индейки, разобранной на волокна, может потом огурец грызнуть или ещё что-то поинтересней)) Стала есть всё, что не предложишь, я имею ввиду её, "детскую", еду. И пюреобразное и кусочки (без зубов) - всё хорошо ест (кроме брокколи). Начать радоваться что ли? Изменено 10 июля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения