Ольчичек 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 A-liv-A, на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, собираюсь заказывать комбез Ленне на ББ. кто нибудь может отговорить? может я чего то не знаю и не стоит его брать? или ссылку может дать на закупку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) anna_s, а там прошлая коллекция или будущая? У меня знакомая хорошая закупку Ленне ведет * оказалось что Анна в этой закупке и планирует брать комбез Изменено 14 июля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки. с 600-ой страничкой нас. вот мы болтушки-мамушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 l_e_i_l_a, а почему ты сама мирону Ленне не хочешь? Девочки вот какой вопрос назрел. тут многие румбой затарились. но пол то все моют! так вот кто чем моет? я вот руками и простой тряпкой. но вот хочу швабру купить.. есть такие кто шваброй моет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Nice-xTRm//, какой у вас сейчас рост? Мечтуся,у меня есть резиновая или что это за материал,не знаю,только я простой наяриваю,или ползаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 флокс, а простая это какая?))) я вот такую хочу.. Ссылки скрыты. как думаешь фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я шваброй...такая прямоугольная складывающаяся, тряпка тоже прямоугольная по бокам карманчиками надевается на швабру, микрофибра, нравится удобно флокс, а простая это какая?))) я вот такую хочу.. Ссылки скрыты. как думаешь фигня? сразу скажу в чем фигня -вот эта насадка веревчатая оставляет после мытья белые нитки! была у меня попроще такая круглая, но прямоугольная удобнее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, обычной деревянной совдеповской мою. Вот что я хочу. так это парогенератор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я мою пол моющим пылесосом. A-liv-A, не печалься дорогая по поводу ГВ. Я вот наоборот планирую в годик отучить от ГВ.. сейчас читаю даже статьи на эти темы. У нас грудь в почете 24 часа в сутки. хотя кормлю уже давно одной грудью. флокс, я вот не поняла. в комбезах зимних на ножки одеваются еще от комбеза как пинетки? на обувь сверху что-ли? и для чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 флокс, Ольчичек, Zest, мама малышей, спасибо девочки за ответы)) теперь все про вас знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а я без румбы и швабры , на карачках задом задом пячусь, не люблю я эти швабры, а это по твоей ссылке фигня уверена, будет все на нее цепляться и вообще не нравится мне она, лучше уж как у Ольчички)))) Изменено 14 июля 2012 пользователем coca-cola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, потому что он стоит столько же сколько ДеоПарДео... Если не получится купить его то конечно Ленне возьму! Но я Ленне хочу с прошлой коллекции красивую, а там на новое закупка. Я шваброй мою которая с синей губкой, но не круглой, а плоской. Ею можно нажимать и что-то оттирать, в отличие от круглой. мама малышей я так поняла что это для неходячих. Изменено 14 июля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 coca-cola, дык и я без румбы и швабры))) а охота. у меня квартира большая.. мыть и мыть.. а вот то что цеплять будет так это ж не плохо наверное а наоброт хорошо. разве нет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, может и не плохо, но я терпеть не могу когда моешь моешь тряпку полковую, а на ней всякие волосы, нитки и тд не отмываются, а при липли и весят, вот это обычно на таких швабрах происходит, меня аж трясет от этого, но может это моя фобия, а кому то и нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Девочки, зачем в 17РД после КС колят антибиотики 5 дней? У кого КС было, кому кололи - чем аргументировали? Там всем-всем колят без разбору после КС. мне кололи 3 дня аргументы - большая кровопотеря - почти 1,5л, крупноплодие и отказывающая почка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 coca-cola, ааа ты имеешь ввиду что мусор плохо смывается!!.... хм.. чет даже не подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Nice-xTRm//, ну расскажи же про ваши ушки, прокололи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, а как круглой шваброй мыть углы? Nataver, ну тут понятно зачем кололи... а там колят всем вообще... не зависимо от обстоятельств. Девочки. Я купила ботинки Мирону новые... мне оч нравятся. Но у них по бокам прорези и туда у Мироши вываливается мизинчик и выглядит плохо и просто опасно. Что можно предпринять. Может стоит вернуть? Но ношеные же не возьмут назад? Мы их 1 день носили но в грязи играли. Я посмотрела, они ровные, не ясно почему на одной ножке так Да и нравятся мне ботинки. Изменено 14 июля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, обычной деревянной совдеповской мою. Вот что я хочу. так это парогенератор. точно! какой именно?? сама засматриваюсь.... флокс, Ольчичек, Zest, мама малышей, спасибо девочки за ответы)) теперь все про вас знаю))) хитрюга МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, может и не плохо, но я терпеть не могу когда моешь моешь тряпку полковую, а на ней всякие волосы, нитки и тд не отмываются, а при липли и весят, вот это обычно на таких швабрах происходит, меня аж трясет от этого, но может это моя фобия, а кому то и нормально +100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мою шваброй - купила дорогущую за 1700 vileda очень довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ольчичек, керхер мне нравятся... где б денег взять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 anna_s, а можно мне ссылочку прислать по рингтонам плизззз? мама малышей, A-liv-A, девочки, простите за нескромный вопрос, а у вас груди одинаковой величины между собой? просто я тоже в конце ГВ кормила только одной грудью, она у меня больше, заметно так, я вот думаю, это совпадение или закономерность? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я использую швабру фирмы "белый кот", тряпка на липучке, на пол бросил, швабру прижал и моешь. остальные варианты не для меня - спина отваливается. Zest, а парогенератор какой-то конкретной фирмы? я тоже хотела, увидев рекламу в магазине на диване. тут же влезла в отзывы, почитала критику и решила мыть по старинке... но идея неплохая. Ольчичек, Петя - классный купальщик! как взрослый на девочек поглядывает и статьи интересные, только вот про мужчину и одежду это не про нашего папу точно. он подбирает костюмы и рубашки по полутонам... а уж их количество, просто зашкаливает! я давно его подкалываю по этому поводу, да ему все равно недавно пошли в гости, а он показывает какие замечательные носки в тон к ботинкам купил... даже я так не заморачиваюсь а про коврики, все уже малышей в ванной купают? я пока ванночку использую, т.к. не знаю как в ванной голову ребенку вымыть, а в ванночке для этих целей горку использую. мы на время вернулись с дачи, немного наших фоток. на прогулке Ссылки скрыты. стоим около колясона "мама, ты зачем меня снимаешь?" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Пифия, в личку сейчас кину се уже малышей в ванной купают? мы убрали ванночку месяца в три Сониных и плаваем в ванной в круге сначала. потом в 7 мес поставили стульчик для купания. а вот последний месяц просто в ванной она купается - сидит ходит. как ты его заставляешь лежать на горке то? моя ни за что лежать не будет. я мылю голову когда она сиит а потом ковшиком или душем поливаю. все равно же без слез средство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Zest, они которые огромные что ли? или есть у них компактный вариант......я ищу чтоб поменьше в 1 то комнату! Пифия, мммм какой сладкий бутуз ..... в ванночке мы перестали купаться как только месяц исполнился!!! и начали заплывать в большую ванну!! так в ней и плавали мес до 4-5 потом просто с нами купался так как плавать перестал - висит как какашка в воде.... а сейчас и в тазике чаще мою , когда надо быстро спать или воды горячей нет 2 недели сейчас! да уж папа у вас модник! наш так не заморачивается точно! я б не выдержала наверное ! у нас у всей семьи стиль кежуал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения