мама малышей 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки. сейчас была тут в другой темке. там девочка поделилась. что ее ребенку помог от сильных почесух (аллергия или АД) ТДМ гель для лица и тела. В поисковике нашла отзывы о нем. типа лечит практически все и простуды и ушибы и ожоги и боли все и т.д. В составе керосин и грецкий орех. Никто ничего не слышал о нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Nice-xTRm//, интернет знает все о любом городе)) Lucky_Mom, ничего себе вы гуляете на даче, че то пустышки не замечено у Максика , или он ее на пиво у папы променял??? ох уж эти скрининги!!!! это такая рулетка....говорить не буду ничего, я противник! A-liv-A, что то я по моему пропустила!!! читаю отзывы о твоих фотках!! а где они....пошла искать!!! Nataver, спасибо и девочки за отзывы про коврики, решила не покупать , а теперь вот опять хочу)))) если нравятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 мама малышей, у Сони есть следы. просто туговатые резинки. не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 флокс, спасибо!!! буду изучать пароочиститель твой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Фуххх,ну хорошо хоть так,от столика могла быть ведь и более серьезная травма.Пусть лобик заживает поскорей. ой, флоксик! мне эта царапина в шоковом состоянии показалась вмятинкой на лобике, орала, как резанная - врача, врача!!!(((((( еле в чувства меня привели. сейчас на лобике красное пятнышко одно, царапинка посередине прям по линии роста волос и на бровке немного. хорошо, что столешница через неё как бы перелетела и на лобик стол упал нижней лёгкой частью((( самочувствие и поведение у неё нормальные, может, обойдётся...мама малышей, спасибо за переживания. К вечеру дочка показала гостям все свои умелки новые - стала показывать глазки и носик на всех игрушках (раньше только на мне) и целовать по просьбе игрушки. Может и раньше умела всё это, но нам не показывала. Ещё стала повторять за мной протяжённое "таааак!" и "ай-ай-ай-ай!" (это когда я её как бы ругаю в шутку), интонацию передаёт полностью! Это прям после падения у неё новые умелки появились. Не связываю, конечно, но интересное совпадение. Изменено 15 июля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 В составе керосин и грецкий орех. им точно детей мазать можно???Девочки!!!!! сегодня мой Петюн первый раз поцеловался!!!! с декабренком ...или декабристкой! есть тут у нас невеста на БП!! так вот полез и поцеловал ее!! в губы!!!!! (научила на свою голову! теперь целует все что не попадя)....фотка есть выложу как пришлют на их фотике!! Наташ, бедняжка ну ты и пережила представляю что!!!! неизвестно кому было больнее называется!! мне прям вас двоих жалко...пусть это будет самое страшное и быстрее забудется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) ketterina, воды иногда доливаю но чаще нет - так и ката его на спинке, на животике, если он сидит ему под мышками воды где-то. Больше если то ванна из берегов выходит от его "плюх-плюх" ногами и руками))) С выздоровлением вас! про игрушки - я решила купить на годик столик Чико Модо, он более функциональный, там и пианино, и конструктор если перевернуть столешницу, и море всяких штучек тоже.. Думаю либо заказать кому то из родственников как подарок на год, или самой покупать.. Еще думала купить каталку какую-нибудь может типа смарт трайк или простую машинку.. пока в раздумбях A-liv-A, какой Андрейка стройный и высокий! красавчик с соком))) И ты стройняшка Loura, бедная Настюша! представляю как ты перепугалась((( пусть побыстрее все заживет. С новыми умелками вас! Lucky_Mom, про скрининг не подскажу, но уверена что все у вас в порядке!!! Как это здорово читать, такая ностальгия Макс молодчина, как классно сам ходит! Ольчичек, Петя ловелас растет Изменено 15 июля 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ответить никому не успеваю... спать хочу аж голова раскалывается. Все дни в этих комбезах. Вроде заказала на 12м + шапку. Мирон научился говорить Дай-дай и петь Ата-ата из мультика. А ещё стал отдавать на дай-дай мне предметы. Палец в ботинке - заклеили изнутри дырочку и все. не заметно и не мешает пока. А так да - страшно. Я думаю чуток подрастет ножка и перестанет вываливаться. Хотя там уже осень будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Lucky_Mom, Макс смешной))) Юморит весь в мамочку!))) Nataver, умничка какая Настюша, ручками ест. Надо попробовать тоже, а то моя только с рук ест, хотя отбирает и хочет сама. Даже не знаю, почему я до сих пор не поддерживаю её инициативу в этом, может думаю, что страхую её так. Мы из мягких фруктов только банан, нектарин и абрикосы едим кусочками, откусывает сама. Скоро персик поспеет. Ни вишню, ни смородину, ни клубнику-малину ещё и не попробовали даже. Ольчичек, с первым поцелуем вас!)))) спасибо, Оленька. Я, и правда, больше неё страдаю теперь. Она-то через 5 мин плача уже играла и ходила вовсю, будто и не было ничего. А я до сих пор не в адеквате (папа тоже), случайно перечитала свои сообщения и ужаснулась))) Это ж надо было такое написать! Например, что она показывала умелки гостям)) ну, каким гостям? Это же мы были в гостях!)) Или, что она научилась целовать игрушки свои)) Ага, так и представила себе дочку, целующую пирамидку, сортер или мячик Нет, куклу, мягкие игрушки в губки целует!))) //MsEvgesha//, спасибо, Женечка! Вот как раз про Чикко Модо мы с подругой разговаривали недавно, когда я просила помочь её в выборе игрушек для Насти. Её дочке, год и месяц и им этот столик подарили на годик. Вот её мнение "у Ани есть такой столик, ей подарили на ДР в первый день она много играла, нажимала все кнопочки теперь Аня лишь изредко подходит на минуточку. вроде интересная игрушка, развивающая, но пока свою роль она не выполняет..." "как говорит, моя здешняя подруга, у которой мальчик 4 лет: "все игрушки придуманы для взрослых" я сначала не соглашалась с ней, но уже отчасти вижу её правоту. в игрушках заложено столько функций, что взрослым кажется, что всё это интересно, познавательно и полезно. Аня по-своему воспринимает. в нашем случае хорошо, если заявленные функции того же самого столика используются хоть на 10-20%. может не доросла, а может не такая уж это чудо игрушка? но в любом случае покупать надо, я не жалею о том, что у нас есть. я только пришла к выводу, что дорогие игрушки - не всегда оправданные траты". вот как раз после разговора с ней и прочтения разных отзывов на 2х сайтах, решила взять подешевле, фишер прайс, вдруг не понравится, не заинтересуется, зато хоть не так обидно будет, ведь я ещё и порадую Настю ещё целой кучей развивающих игрушек от фишера и чикко. Изменено 15 июля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) мама малышей, флокс, Пифия, Bettynya, 0sy, Loura, девочки!Большое спасибо всем за комплименты Евусе!Нам очень и очень приятно! Евику все передала!!! :flower: мама малышей, голова у Евы иногда потеет,особенно в жару(((Ева обожает заползать на Румбу,но когда включает ее,то дико орет,чтобы срочно сняли)У нас папа тоже с ума сходит с этими рубашками,галстуками,носками-жуть,терпеть не могу с ним по магазинам ходить,вот хуже девушек! Для обычной жизни все намного проще,тут уже я его достаю))) мама малышей,anna_s, coca-cola, в посылке 14 кг.не только мое(никак не хотят ее пропускать,девочка-посредник говорит,что перед ней тоже по этой причине не пустили,а там еще меньше было,реально для себя!Вот думаю,может закон какой новый выдумали Девушка то деньги вернет,а мне бы вещи нужнее,босоножки за выходные так и не нашли((((( флокс, спасибо за ссылку на парогенератор!!! Давно хочу,но большой боялась брать,да и хранить уже негде,теперь такой буду искать,отличная штука! Bettynya,anna_s, вот такое одеяло-покрывало "Термоодеяло игровое MOLLY AMAZONAS Производитель: Германия Сделано в Германии Размер 135х175 см Вес 1,4 кг На этом большом мягком одеяле смогут свободно разместиться мама, папа и малыш. Оно будет полезным и дома на кафельном полу, и на природе. Одеяло имеет непромокаемую подкладку, и термо-наполнение из полого волокна, поэтому можно смело расстилать его прямо на землю. Одеяло такое мягкое, что Вы не почувствуете даже камешки. Для хранения и транспортировки одеяло сворачивается в рулон, и его можно носить за ручку. Верх выполнен из 100% мягкой хлопковой фланели. На одеяле MOLLY всегда мягко, тепло и сухо!" Ссылки скрыты. продается в магазине Тедди.но я заказывала с Майтойз немецкого,была скидка и я его подешевле взяла,за 2000р. Пифия, Илюша такой хорошенький!Ну,очень серьезный мальчик,где стоит с коляской! Флисочка вам так к лицу) 0sy, Как жалко вашего папу(((и планы тоже!У нас тут отпуск на днях повис в воздухе из-за работы,у меня прям жизнь остановилась)))Ну,ничего!За пару дней думаю успеете организовать твое 25-ти летие! Я тоже хотела его грандиозно отметить,столько планов было,а в итоге была с пузиком и мы скромно посидели с мужем дома) Ольчичек, Петр будущий сердцеед растет Шикарные фотки!Шкаф с зеркалом- у нас самое любимое место в квартире,я уже не мою его,все в Евусиных отпечатках и слюнях-обожает саму себя в зеркале целовать l_e_i_l_a, фотик мы тоже пачкаем,а что делать-протерла карандашом и все ок В слитном комбезе наоборот удобнее) A-liv-A, какой шикарный у вас купальный сезон!Вы с Андрейкой прекрасны! ketterina, с выздоровлением Дашуню!Как же им удалось довезти воду,у меня за дня всегда тухла морская(((да,аквалор и аквамарис так себе,мне никогда не помогал,Еве даже и не покупала их.Гостей у нас будет немного,родных тоже,подарков особо не ждем,как-то сами все,если спросят,то задумки есть небольшие на этот счет,я стесняюсь получать подарки, видимо и на Еву это тоже перейдет На годик мучаюсь,что покупать,т.к. куплено уже много всего,вот столик развивающий тоже нравится,но Ева непоседа у нас,надо куда ей куда-то стремиться,думаю,что надолго его не хватит,но скорее всего купим его и хочу вот такую интересную палатку подарить Боже, ты будешь в воронеже у нас? Вы только ночь будете ночевать? Где? почитала уже) Думала может вы у знакомых остановитесь и встретиться можно утречком, жаль( да,будем ночевать в Воронеже,если все пойдет по плану и 21 к ночи мы туда доедем,я бы очень хотела увидеться(((но т.к. времени совсем в обрез,едем быстро и с минимальными остановками,только чтобы папе поспать и снова в путь,т.к. опять ремонтов дорог много и пробок!А уезжаем мы очень рано,буквально часов на 5-6 остановимся(((Я вот тоже думала Мустеллу,но пока думала,ее везде раскупили,нигде не могу найти(А у нас наоборот,мне у Либеро трусики очень нравятся,но на них аллергия,только японцев признаем Loura, какое у вас происшествие(((но главное с Настеной все хорошо,даже не сомневаюсь!Мамуля с папулей скоро придут в себя,я тоже каждый раз,когда Ева ударится,поцарапается или где-то упадет, теряю сознание в эту же секунду,хочется себя миллион раз также повредить,только бы не ей,но сразу включаю голову и думаю какую помощь оказать,обычно бегу за холодным,т.к. у нас то палец прищемит,то ударится на ровном месте,даже лежа.Либо за спиртовыми салфеткмаи-царапины((((у меня ребенок-авария,вся в меня Настенька умница,с новыми словами вас и умелочками.Ева вот плечиками только пожимает,когда удивляется,очень смешно-"как босая)))"Свою любимую куклу и мишку Ева тоже обожает целовать,прям неистово положит перед собой на диван,встает и уцеловывает)))но больше всего людей надо чмокать,нас с папой и моих подруг пытается! про комбезы:я присмотрела в ДМ и Юниоре Рейму и Лэсси,новые коллекции.Еще Джонотан в Контакте.Мерили,буду брать 74см,Ева в нем тонет,она сейчас 70-71см.В 80см совсем потерялась,я считаю,да и по отзывам,что комбез должен быть в рост или с небольшим запасом,т.к. огромные на вырост просто будут сильно поддувать,не будет в них комфортно,чтобы отлично греть,они по телу должны идти.Я точно замерзну в куртке на 3-4 размера. Большое спасибо всем за ответы про крем от солнца! Изменено 15 июля 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Пупс, отличные новости! с ходилками вас! а зубки пусть лезут бессимптомно!! ждем фоток! Спасибо, милая))) Фото ниже))) Соню, Миирошу, Макса и Егора с шажками!!! это супер трогательно, эти шаги!! Спасибо огромное - это очень трогательно. Каждый раз как прыжок с парашютом)))) Умочка такая красотка!!!! И платьице обалденное))) Настоящая принцеска))) .•°*ПупS*°•., у нас тоже самое с глазками, тож сказали пока ниче не делать и с прошедшим др тебя :-) Спасибо, роднулька)))) А у вас сколько глазки "выдали"???? .•°*ПупS*°•., прошедшим днем рождения! С шажочками Егорку! Мы в понедельник к окулисту пойдём, у нас близорукость была в 3 месяца. Спасибо, мне очень приятно)))) От Егорки тоже огромное спасибо))) Надеюсь ваш поход к врачу будет очень хорошим и положительным. Желаю от всей души, что бы у вас все было хорошо. Панамка, Ксюшик, прости, телевизор редко смотрю, поэтому была не в курсе. Рада что все живы и здоровы. Я представляю как ты изнервничалась и изпереживалась. Если нужно чем помочь - ты пиши.. Пупс, привет, я про тебя сегодня вспоминала что ты пропала. Пусть Егорка выздоравливает и зубки вылезают. С хождением вас Спасибо, Анют!!! Я тебя тоже часто вспоминаю, не знаю почему)))) СОНЕЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ)))) и с 9 зубиком .•°*ПупS*°•., привет, потеряшка! а я думала уже, что вы в "шёлковом пути" учавствуете )))) ух, сколько новостей! с хождением Егорку! Приветик, зая))) ага в шёлковом...как же.. где ж такие деньги взять??? Да и это не важно. У нас в следующем году будет проходит 7 всероссийский слет...Беготня по администрации уже утомила - я иногда и не рада всей этой затее... .•°*ПупS*°•., а почему сказали. что до полутора лет не лечить астигматизм? Я поняла так. что пока глазки детские. они более поддатливые при лечении. чем у взрослых. поэтому лучше все исправлять в детском возрасте. У Вас не так? Еще нам врач говорил. что если между глазами разница более чем в половину диоптрии. то есть вероятность косоглазия. что нужно в профилактических целях корректировать очками. Ну я не знаю. может это только при Дальнозоркости. Нам кстати запретили давать Игореше смотреть в сот. телефон и телик. А Вам какие запреты поставили? Дрогая, я не знаю что и как...Врач как не странно больше ни чего не сказала, хоть я ей вопрос за вопросом задавала... Сказала просто, что сейчас "это" еще ни о чем не говорит. А телек мы и так не смотрим. В телефон он не сомотрит, он все время его только возле уха держит - болтает)))) Кстати, к нам в больницу приезжал какой то профессор-невролог, не помню как там правильно произносилось.... мы к нему попали на прием. Так вот он сказал, что нам нужно делать МРТ. Что наше зрение, рвота, беспокойный сон и многое другое - это уже следствие чего то происходящего в голове.... В любом случае, что бы ребенка не залечивать и правильно искать причину того или иного недомагания стоит начать с головы. Это его слова.... Я вся в раздумиях, т.к. это наркоз. Завтра все равно будем у нашего невролога - поговорим и с ней. Хотя она нам МРТ предлагала еще в 3 мес. .•°*ПупS*°•., ага, когда в глазки капают -жесть... Максу капали дважды, второй раз всем телом навалилась, чтобы удержать. И жалко и нужно Бедненький Максик - аж два раза это пережил.... Мы кстати тоже с кровати во сне "летали". Но у нас на полу всегда лежит пуховое одеяло, так на всякий случай))))) .•°*ПупS*°•., а где в Крыму вы будете? Село Песчаное, Бахчисарайский район. Мы там уже не первый год отдыхаем. Нам нравится. .•°*ПупS*°•., а зачем сложное питание - из-за зубов? Из-за рвоты. //MsEvgesha//, ни как не могу почему процитировать именно твое сообщение((((( Отвечу так.... Спасибо, солнышко)))) У нас "+" на глазках Я сейчас ищу хороших детских врачей в Рязани. У нас в городе - ж..па полная.... Хочу еще раз сходить к окулисту. Но сначала нужно определится с МРТ... ТеперьсДочей, Евуся такая моднявая очаровашка))) Куколка просто))))) За шажочки спасибо))) Флоксик, твое сообщение тоже не цитируется на счет вливания в ваши шагающие ряды((((( Спасибо, ласточка. Ты сама как??? как детки???? l_e_i_l_a, Ален, мы ходили за ручку. Но Егор при этом вторую сам выдергивал у меня из рук. Ему видимо нравилось ходить за одну ручку. Так проходили недели три пока не затопали самостоятельно)))) Ольчичек, Петя просто чюдо))) фотки шикарные)))) Особенно где он провожает взглядом девочку))) //MsEvgesha//, С пятым зубиком вас)))) Ольчичек, Петя уже целуется))!!! Ну ни чего себе донджуан))))) А вот и наши фото. Наши мокрые от жары кудри))))) Ссылки скрыты. А это наш второй день хождения))) Про зубы. У нас показались 2 зуба, по счету 5 и 6-ой))) - верхняя левая единица и нижняя правая двойка... Ждем теперь их пары. Сопли так и текут рекой. Рвота раз-два в день присутствует....Сегодня спала с Егором днем дома, т.к. от бессонных ночей уже сил и ходить нет..... Изменено 15 июля 2012 пользователем .•°*ПупS*°•. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ольчичек, хочется из первых уст, не нашла ничего описывающего людей, атмосферу, какие-то особенности именно для обывателя ТеперьсДочей, у нас кстати тоже есть палатка, два домика соединенные трубой, возятся там по пол часа дети про тазик- она еще с пустым поняла что если на край нажать то другой в лоб прилетит-теперь не переворачивает) Девочки, где Саша Авелма? Они уехали куда или что? У нас сегодня праздник-вылезло оба верхних зуба и теперь Ума ими скрежечет, это не опасно для зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Nataver, умничка какая Настюша, ручками ест. Надо попробовать тоже, а то моя только с рук ест, хотя отбирает и хочет сама. Даже не знаю, почему я до сих пор не поддерживаю её инициативу в этом, может думаю, что страхую её так. Мы из мягких фруктов только банан, нектарин и абрикосы едим кусочками, откусывает сама. Скоро персик поспеет. Ни вишню, ни смородину, ни клубнику-малину ещё и не попробовали даже. Вот как раз Насте нельзя нектарины-персики -абрикосы из-за повышеного содержания в них клетчатки, банан в свое время не пошел тоже, поэтому заменяем ягодами по сезону. Можете ругать меня за это,но...Мама меня подтолкнула к Настиному кусочкоедению и самостоятельности. Вставила мне трындюлей, что дитю 9 месяцев, а она еще сама есть не пробует и кусочки не хочет. Рассказала как делала со мной и , вуаля, через 2 недели обед кусочками и самостоятельно пьет со стакана - сама берет, сама пьет. Но! Грязища во время еды просто по уши -в кашу руки запускает, всю себя умазывает - и волосы и ноги)) весь обед по столику раскрашивает и т.д. Зато довольная))) Настя встает от всего и от стены, ходит вдоль опоры и за 2 ручки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 мне у Либеро трусики а какая конкретно марка их трусиков тебе нравится? .•°*ПупS*°•., слушай, не так далеко от меня))) заезжайте в Севастополь, тут тоже интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 про комбезы:я присмотрела в ДМ и Юниоре Рейму и Лэсси,новые коллекции.Еще Джонотан в Контакте.Мерили,буду брать 74см,Ева в нем тонет,она сейчас 70-71см.В 80см совсем потерялась,я считаю,да и по отзывам,что комбез должен быть в рост или с небольшим запасом,т.к. огромные на вырост просто будут сильно поддувать,не будет в них комфортно,чтобы отлично греть,они по телу должны идти.Я точно замерзну в куртке на 3-4 размера. согласна. я лэсси в дм за 1300 урвала по суперраспродаже, да еще и последний размер, взяла 86 и не прогадала. - сейчас Настя 77 была в 9 мес, уже по моим подсчетам( в сравнении со столешницей на кухне ) все 81, так что к зиме и будет 86 или больше. он до 92 р-ра буду надеяться, что хватит ТеперьсДочей пишет: мне у Либеро трусики а какая конкретно марка их трусиков тебе нравится? мне нравятся желтые, драй пентс А и у нас 6 зубов уже, 4 вылезло за 2 недели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Nataver, с зубьями вас))) У нас ни одного. Сами трусики в ромашку иакую зеленую? Купила одни поштучно на пробу, наощупь понравились - мягкие, но сходу же и протекли после прогулки((( Вся попа мокрая была. В общем я в поисках подгузников-трусиков, потому что обычные уже сложно одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Zest, да в ромашку. У Насти тоже первый протек, но это я ошиблась с размером взяла 5 на её 12 кг - ка раз. Ну у нас влажной не успевает особо стать - стараюсь и гулять её без них и спать так же, под утро только надеваю. Но иногда так устаю, что и гуляет в них и спит. Трусы памперсы - очень вонючие отдушкой, а вот хаггисы неплохие, но влажные эффект есть( Мерис и гун лучше всех, но (Насте не подходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 СОНЕЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ)))) и с 9 зубиком Анечка, Сонечка поздравляю! присоединяюсь!! ДАВАЙ 10Й ЗУБ К 10 МЕС .•°*ПупS*°•., так грустно с мрт....хотелось бы чтоб не было такого в детстве наших деток, но что поделать у каждого свое! здоровье важнее! лучше найти причину и устранить! Сына смешной))) с соской такой вам до поцелуев конечно далеко!!! а шагающий умничка!! тааак клаассно - первые шаги!!! мы вот зато только целуемся, зачем ходить для этого правда?))))))) А ВОТИ ФОТЫ ЦЕЛУЮЩЕГОСЯ ПЕТИ СНАЧАЛА ПРАВДА ОНА ОТКАЗЫВАЛАСЬ , НО ПОТОМ СДАЛАСЬ)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ольчичек, обалдеть, на первой фоте так интимно-эротично на нее смотрит)))) Nataver, растить ребенка без памперсов - это не для меня)))) преклоняюсь перед теми, кто на это способен. Он у меня за ночь миллион раз положение поменяет. верится по всей кровати. ползает и т.п. Я не представляю, куда ему стелить пеленку непромокаемую, а спать на резиновом матрасе - в больнице с меня этого хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Nice-xTRm//, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗУБАМИ! петя тоже скрежечет об нижние, так противно))) незнаю опасно или нет, а как запретить то?)) Nataver, наверное молодец мама! мы вот только банки едим, пробовала сама блендерить мясо ну никак! гуще и волокон больше и не хочет уже, добавляю банку брокколи жидкую - ест! вот правда вчера пол огурца схомячил зубьями своими))! Ольчичек, обалдеть, на первой фоте так интимно-эротично на нее смотрит)))) Nataver, растить ребенка без памперсов - это не для меня)))) преклоняюсь перед теми, кто на это способен. Он у меня за ночь миллион раз положение поменяет. верится по всей кровати. ползает и т.п. Я не представляю, куда ему стелить пеленку непромокаемую, а спать на резиновом матрасе - в больнице с меня этого хватило. +100000 про пампы!! и спим так же ....можно было бы и на люстру бы заполз!про петю-сама обалдела как увидела-И ЭТО МОЙ СЫН ??? непривычно так! что ж дальше то!!!! ТеперьсДочей, оо хорошее одеяло и палатка интересная, спасибо! а что мы уже не выкладываем покупки вконтакте! там искать удобно когда вспоминаешь!!!! Loura, про игрушки 100% правда! ну вот все ж прекрасно видят что дети не играют в них...а с другой стороны когда их ооочень много тут главное каждые 5-10 мин подсовывать другую...но и это не на долго! все равно лежат в центре комнаты мертвым грузом! неинтересно ему!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 а что мы уже не выкладываем покупки вконтакте! там искать удобно когда вспоминаешь!!!! Да, надо может еще альбом с хотелками создать? кому что хотелось бы приобрести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ТеперьсДочей, Я тоже хотела брать такую палату в Германии всего 2000 выходит но посмотрела живые фото на авито и разочаровалась. Посмотри перед пркупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Loura, бедная Настенька, испугалась малышка. Наташ ну ты то что так прям запаниковала, ты ж знаешь для деток самое главное в такие минуты каменное спокойствие мамы, что все в порядке. Какая дочка умница, сколько у вас новых умелок, а ты учишь ее всем-всем жестам? Или она сама? Я никогда не читаю отзывы об игрушках. Максимум смотрю просто хит-лист игрух, что популярно. Зачем эти отзывы, детки все разные кому-то интересно одно, кому-то другое. Я выбираю игрушки опираясь исключительно на интуицию и наблюдения за Дашуней, что ей по нраву. Столик думаю понравится, она обожает стоять и копаться в каких нить игрухах, щедкать, нажимать и прочее. Nataver, а как приучила к кусочкам? Расскажи поподробнее, какие кусочки, каких продуктов. Тоже надо приучать конечно, но я очень боюсь. А кашу зачем 2 раза в день? Мы вот тоже творог не едим, непереносимость пока, но я утром даю сисю и фрукты, в обед овощи+мясо, ужин каша. И в течение дня сися и фруктики кусочками из моих рук. А вот вы когда покушали и вся кухня уделана едой, ты куда Настю деваешь, чтоб все это убрать? У меня вот настоящая проблеа если честно, Даша нигде одна не сидит и без присмотра не оставишь, а на полу в кухне плитка, ее если посадить и начать убираться, она начинает везде вставать и карабкаться куда-то, я панически боюсь что упадет без присмотра. Поэтому стул мою с ней на руках, но там мытье получается одно название, тряпкой мусолю что могу. И к вечеру ремни от засохшей еды уже колом стоят((( Мою капительно стул ночью, когда Дашу уложу. Мы тоже в труселях весь день, высаживаю, ну если пропущу попис, меняю трусики сразу. А вы голенькие или в одежде тусите? Ск раз переодеваетесь в день? ТеперьсДочей, Спасибо! Сама не знаю как они везли, но знаю что вода из открытого моря, она чистейшая, без запаха вообще, хранилась в холодильнике. Супер средство, я была поражена такому стремительному выздоровлению. Ольчичек, Ох Петян Дон-Жуан! Я не подсовываю игрухи, она лежат в свободном доступе, Даша сама берет что ей надо и играет, к вечеру весь пол усыпан игрухами, перед сном вместе с ней убираем. Хит у нас сейчас как ни странно, канистра 5 литровая с крышками внутри, она ее везде с собой таскает, ползает с ней из комнаты в комнату и катает и едет на ней. Девочки, дайте рецепт супа!!!!!!!!! Не жадничайте! Изменено 16 июля 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) A-liv-A, ты ж писала 69 в похудейке! Откуда еще 4? Алена баночный массаж описывала- супер от целюлита Nice-xTRm//, 69 это вес, а 73- это талия! (нашла сообщеньице) A-liv-A, ЭТО 73??????какой рост у тебя????Я в 72 корова пузатая...Рост 171... флокс, см выше. Рост 165, козявка я отписалась в похудейке, как я талию раньше 60 держала. сейчас в лом, надо заставить себя Ольчичек, спасибо! блин, у меня кости тяжелые. Я даже когда совсем дрыщом была - весила 60, никто не верил, 45 давали. Так что, мне не столько сбросить, сколько подтянуть- дряблый животик, попу, целлюлит на бедрах сзади просто бесит. Пусть попа метр хотя бы будет Изменено 16 июля 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 A-liv-A, оооо нашла фотки ваши! как это я пропустила! Андрушка неповторим и с соком мачо, а с помидором мексиканец прям! Слушай , Оль , а зачем тебе худеть?? брось эти порочные мысли)))фигура отпад! выглядишь супер секси! сколько кг?? а вот прочитала...и правда откуда , ну так и не много это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения