anna_s 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Nice-xTRm//, У сони любимое дело временами поскрежктать зубами. Ну все равно же пока не объяснишь сто нельзя. Вопрос к тебе есть так как ты судя по всему специалист. Хочу взять из еовой коллекции дюпардю комбез слитник не на эту зиму а на след и надеюсь что его на две зимы хватит за 4000 окончательная цена. Это дорого? Рост 30 месяцев или 24 лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ketterina, ну я подсовываю ж говорю потому что сам не играет не интересно ему...ползает за мной блин везде и только в моем присутствии , когда я сижу с ним именно будет брать и играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ketterina, дело в том, что в море вода намного более соленая, чем в аквамарисах и пр. Если еще заболеете, самаможет попробуй более концентрированный раствор соли сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Nataver, А как научить есть кусочками? Для нас сейчас это проблема- она кусает но давится Zest, Мне ооооочень нравятся трусики муни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Zest, у меня этой воды бутылка 0.5)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 .•°*ПупS*°•., слушай, не так далеко от меня))) заезжайте в Севастополь, тут тоже интересно)) конечно заеду)) у нас там у самых знакомых пол города, которые ждут нас)))) тем более на машине будет быстрее и комфортнее)))) так что свой телефончик ко мне в личку брось)))) .•°*ПупS*°•., так грустно с мрт....хотелось бы чтоб не было такого в детстве наших деток, но что поделать у каждого свое! здоровье важнее! лучше найти причину и устранить! Сына смешной))) с соской такой вам до поцелуев конечно далеко!!! а шагающий умничка!! тааак клаассно - первые шаги!!! мы вот зато только целуемся, зачем ходить для этого правда?))))))) да в том то все и дело - а если после мрт окажется, что все у моего сына нормально??7 получается зря ребенка мучили и наркоз делали??? а если что то пойдет не так??? он ведь очень маленький. Я понимаю, что сначала все равно будут брать анализы, ЭКГ, подбирать лично для него наркоз, но все равно.... уж очень много у меня "если".... Да уж нам с соской не до поцелуйчиков))))) Хотя маму мы любим целовать и кусать одновременно)))) Да и знакомых девочек у нас нет - одни мальчишки)))) Ну ваши фотки просто класс))) Они и в правду целуются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) да в том то все и дело - а если после мрт окажется, что все у моего сына нормально?? Конечно так и окажется!!!!! Я уверена что все у вас хорошо! У вас родничок закрылся уже? Зачем сразу МРТ, какие подозрения вообще? Есть же и другие методы исследования ЭХО, энцефалограмма. Девочки, не дадите рецепт супа, ребенок без первого останется!!! Я вас предупредила!))) Изменено 16 июля 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ольчичек, Спасибо за поздравление! Насчет зубов не обещаю но в рот залезу посмотрю с первым поцелуем вас Пупсик, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 .•°*ПупS*°•., привет! слух, а какие серьезные показания на мрт? те симптомы, что ты написала- у каждого второго ребенка, че ж нам поголовно теперь тут всем на мрт? мы тоже срыгиваем хотя бы раз в сутки. А зрение нам никогда не меряли- в Европе это считают бессмысленным до скольки-то годиков. Проверяет педиатр- следит ли глазками за предметом- если следит, то все ок! на фотках кудряшка- очаровашка! Ольчичек, с пацалуями вас! ох, держись мать! как пойдет всех девок целовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ольчичек, У тебя же такой же блендер? Я мясо им отлично пкремалываю. Добавлю бульон или овощ в конце чтобы волокна убрать и как из банки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ольчичек, я тебе ответила про кг над твоим сообщением)))) не подумай, я мысли не читаю, это сайт глюкнул)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Свою любимую куклу и мишку Ева тоже обожает целовать,прям неистово положит перед собой на диван,встает и уцеловывает))) Надо же))))У девочки прям с детства прорывается заложенный материнский инстинкт)))У подруги доча когда совсем малышка была, года полтора,уходила в темную комнату с куклой,и кормила ее там грудью,причем со знанием дела(увидела.как кормят племянника,наверное),мы просто валялись в немой истерике,это надо видеть было))))) что бы ребенка не залечивать и правильно искать причину того или иного недомагания стоит начать с головы. Это его слова.... Я вся в раздумиях, Не надо,не накручивай себя.Если доктору что-то не нравится,лучше перестраховаться и спать спокойно потом.А наркоз...ну это совсем не то,что было 20 лет назад,будет небольшая седация,скорее всего,чтобы дал посмотреть,да и все.З зубиками!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Катерина я суп не варила но не могу не откликнуться на призыв о помощи. Мясной- вари мясной бульон только я после уборки пенки воду сливала и новую наливала- чисто интуитивно так делала. Потом за полчаса до конца в теории можно кинуть овощи- картошку морковь цветную капусту кабачок. Я все овощи просто в пароварке варила и потом с мясом и бульоном блендерила. Подойдет такой рецепт? Девочки у той Кристины из ББ есть возможность новую коллекцию дюпардю заказать со скидкой 50% . Мне один слитник понравился прям сил нет. Стоит 6500 со всеми доп расходами выйдет в 4000. Хочу взять 30 месяцев на зиму 2013-2014 и возможно хватит на еще одну зиму. Брать? Девочки детки чудо. Я с телефона, поименно не могу. Всех с новыми зубками. Лоура, давайте уже забывайте о вашем происшествии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Zest, Мне ооооочень нравятся трусики муни даже не сомневаюсь))) но у нас они очень дорого стоят по сравнению с остальными, мне не по карману. Zest, у меня этой воды бутылка 0.5)))) ааа... я че-т как-то представила себе баночку маленькую как от капель в нос))))) Zest, у меня этой воды бутылка 0.5)))) ой как здорово))) а вы когда ехать точно планируете? телефон напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Zest, Блин жаль. У нас вроде также стоят как все остальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 anna_s, я вот не определилась еще - у вас обычные подгузы дороже или японские дешевле. А так да, жаль. Но в два раза переплачивать за пачку не могу. Хотя очень хочется попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Конечно так и окажется!!!!! Я уверена что все у вас хорошо! У вас родничок закрылся уже? Зачем сразу МРТ, какие подозрения вообще? Есть же и другие методы исследования ЭХО, энцефалограмма. Родничок закрылся еще в 6 мес. Подозрения - очень беспокойный сон, он все время плачет, когда спит, часто даже просто кричит, спит практически сидя или полусидя. А до того как уснуть, с полчаса или час ищет место - ползает по нам, по подушкам пока не устанет и не усядется поудобнее.Время от времени плачем без остановки, аж в захлеб минут по 40-50, пока от бессилия не уснет. Правда это все равно не так как было в 2-4 мес. (тогда и вспоминать не хочу)... Плюс теперь рвота 2 недели - вчера нас опять полоскало(((( Как погода меняться начинает - нас рвет без остановки.... Сразу оговорюсь, что для меня это не подозрения, а просто особенность ребенка...хотя последнее время мысли другие лезут в голову....Я просто любитель иногда на проблемы закрывать глаза и представлять, что все хорошо.... Короче, я не мать, а ужас какой то... Не знаю...я всегда говорю и себе и ребенку, что мы самые здоровые и что у нас все хорошо.... Многие лекарства, которые нам доктора выписывают, если это не гомеопатия, мы не пьем.... А на счет всех остальных исследований, уже 2 специалиста говорят, что они не всегда верны и не всю картину могут показать. Что самый информативный и точный - это МРТ... A-liv-A, зай, у нас по мимо всех вышеперечисленных симптомов в 2 мес все же УЗИ показало лишнюю жидкость в голове и тогда нам поставили гидроцефалию и ВЧД. И прописали кучу лекарств, которые мы не пили.... Я просто через месяц пошла в другую больницу сделала у них УЗИ головного мозга. Последняя узистка сказала, что у нас все нормально. Но если честно она нас и смотрела не больше минуты.... У нас сегодня прием у нашей невролога в 3 часа по москве. Послушаем, что она скажет, тем более она сама нам назначила прием.... флокс, если честно, я пока не хочу на эту тему думать. Хоть нас уже и записали на консультацию к анестезиологу на 28 число - в любом случае, всегда можно отказаться, сославшись на какие-нибудь причины.... Zest, планировали быть уже на море 1 сентября, но те5перь из-за свадьбы сестры будем числа 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Zest, Nataver, мы тоже здесь стали Либеро пользоваться,только зеленые ромашки мне жестковатыми показались,и тоже разок протекли,а я покупаю в черной упаковке Ап энд гоу,4,мне очень нравятся,думала даже на них с меррисов перейти,не знаю.Трусы Памперс-это какой-то ужас,их можно зимой всесто комбеза надевать,толстенные,на лето вообще никуда не годятся,и вообще,какие-то противные.Хаггисы-покупала джинсовые,тоже толстоваты и уж очень широкая липучка по бокам,прям от ножки до талии( Мы тоже в клубе: "Писать в памп до армии")))Я даже и не пытаюсь купить горшок Все равно если сейчас ре и пойдет на него,после года будет протест,и все по-новой,пока осознанно не сядет.Нам и в пампах зашибись))))) Ольчичек, ААААААХХХХ,какой взгляд томный у Пети на первой фотке,ну держись,мать))))))) Про парогенератор-девочки,я на самом деле,даже не знаю,какие сейчас в продаже есть,не интересовалась.Могу сказать следующее-у моих подруг у всех большие парогенераторы.Да,струя там помощнее,но доставать эту махину каждый раз при уборке муторно,лично я за маленький.Но,наверное,надо сравнивать характеристики,чтоб мощная подача пара была,иначе ничего не отобьет.Я первое время ходила наперевес с ним,и охотилась за всеми щелями и стыками в сантехнике.)))У нас всегда немного ржавая вода,и в этих самых стыках всегда рыжеватый налет,а на кухне вытяжка!Это ж песня парогенератором туда дунуть,так гадость и потекла))))!!!Короче,купите,сами увидите)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 флокс, я такой модели как у тебя не нашла. Напиши плиз характеристики его как будет возможность - давление пара основное? Надо купить что ли эти либеро черные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Zest, а там же есть по той ссылке вчерашней характеристики,ты видела?В конце странички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Пупс, мне очень нравится твое отношение к болячкам, врачам, лекартсвам. Я тоже себя так настраиваю, что мой ребенок здоров, я и ему это буду внушать. Тоже до последнего момента не даю лекарства, пусть организм сам, насколько может, справляется. И ты абсолютно права, у каждого ребенка свои особенности. У меня, к примеру, всегда, когда болит горло, - изжога. Ни от кого больше я такого не слышала. И у каждого человека свои особенности. Как говорит мама, у каждого свой путь. Мы разболелись совсем, вернее, уже, надеюсь поправились почти. Пятый день температура. Было до 39 с лишним. Сейчас выше 37,5 не поднимается. Видимо, мы тут какую-то "не нашу", местную, инфекцию подхватили, против которой нет антител. Сегодня сдали кровь - посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 anna_s, малышку Сонечку с десяточкой))) anna_s, я думала над этим,но решила на следующий год этим вопросом заняться,закупка ведь с прошлого года еще,никуда не денется...Надо только мониторить прицельно, с июня где-то )) ketterina, а этот эффект точно не от того,что ты стоячие сопли ,которые у нее по задней стенке глотки скопились,вымыла целой пипеткой?Или ты и Аквалора столько же лила?Заинтриговала прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Катерина , как делаю это я: ставлю воду в маленьком ковшике закипать, чищу овощи( картошка, морковь всегда, и к ним цв. Капуста, или кабачок, или брокколи) , беру маленький кусочек телятники и с добавлением сырой картошки блендерю, подчаливаю фарш и леплю фрикадельки. В кипучую воду кидаю овощи и фрикадельки сразу, снимаю пенку, солю, варю 15-20 мин, можно рис кинуть помытый и зелень. Усе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 anna_s, что-то я торможу, с десяткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 anna_s, что-то я торможу, с десяткой вас!!! Присоединяюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения