anna_s 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Zest, Спасибки!!! Я сама утром забыла что ей 10. Крестная ее напомнила Кока-кола - тоже спасибо. Соня сегодня по случаю праздника дико капризная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 о anna_s, спасибо. а то у нас резинки отпечатываютя на ножках от всех носков. Ольчичек, там типа какой-то выпаренный керосин. его и детям прописывают. Этой девочке выписал врач. Игореша тоже целует всех и все (пол в том числе) в засос. прям засасывает в себя. Подруга приехала. он как давай ее засасывать. она смеется и говорит. вот уже в таком возрасте видно. что любвеобильный вырастет)). Девочки. вот читаю Вас и у многих детки уже кусочки кушают. а мой если дать (фрукт ии хлеб или еще что). то начинает ими давиться или они ему к небу пристанут и он сидит тоже давится или типа как вытравить их хочет. Иногда прям начинает краснеть и давиться. аж страшно. Это значит ему еще рано кусочками? Или как приучать то к кусочкам? ТеперьсДочей, какие у нас оказываетя мужья похожие у многих. шмуточники одним словом. а еще говорят. что женщины шмуточницы)). Спасибо про одеяло. Прикольная палатка. в ней хорошо. что всякие держалки есть. а не просто палатка. Мы недавно купили Мустеллу в Стокмане на Невском в аптеке. которая на нижнем этаже. где супермаркет. там было много их продукции. но мы взяли гель для мытья. Может и то. что нужно Вам там есть. не знаю. Скажи пож. а где есть красивые комбезы, чтобы померить (зимние)? Ты писала в ДМ (это в любом) ? И где находится Юниор? .•°*ПупS*°•., что-то я прочитала про МРТ и загрузилась...У нас же тоже проблемы со зрением- Дальнозоркость. А узи головы проблем не покажет, если есть? У нас по узи черепное давление на границе нормы верхней. Сказали контроль узи в годик делать. Дальнозоркость по словам врача нашего- это неправильное строение глаза и передалось нам либо по наследству либо когда что-то не так заложилось в начале Б. Поэтому я не пойму. почему невролог Ваш говорит. что если проблемы со зрением. то сначала нужно проверить голову. Хотя может я неправильно рассуждаю... Да, и мы тоже плохо и очень беспокойно спим и днем и ночью. А рвота у Вас почему? Nataver, а почему Вам нельзя клетчатку? Nataver, во во. мне очень нужно знать. как приучать к кусочкоедению. мой давится. поделиь. А во время такой еды-размазывания еды. хоть что-то в рот идет. она не голодная? Zest, а мне до сих пор нравятся только Меррисы трусики, я уже много фирм перепробовала и выбор пал только на них. Причем носим 12-22 кг размер. хотя весим 9.500. В размер 9-12 кг. мы тоже влазим нормально. но чуток остаютя полосы на теле. Муни тоже класные. но они меньше. чем Меррис. хотя если взять размер больше. то будет как раз. Ольчичек, фоты просто отпад. они даже прям так наклонились. чтобы носики при поцелуе не мешали)). как взрослые)). А нашему Игореше еще не доводилось так близко общатья с маленькими девочками. только сидя в коляске или находяь в стороне от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) мама малышей, блин, не сыпьте соль на рану(((( японские никакие для меня не вариант. про носки - у моего тоже резинки отпечатывали обычно. Под глазками у него тоже как бы отеки, но мы ж по части почек обследованные (в больнице когда лежали), так что нефролог сказала - такая особенность. Изменено 16 июля 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) anna_s, Cонечку с десяточкой! Свою любимую куклу и мишку Ева тоже обожает целовать,прям неистово положит перед собой на диван,встает и уцеловывает)))но больше всего людей надо чмокать,нас с папой и моих подруг пытается! смешно написала про Евусю)) нет, мы и маму-папу и вот сейчас куклы-игрушки очень робко целуем)) скорее, подставляет губки и позволяет себя целовать)) .•°*ПупS*°•., Оленька, верю, что всё у вас отлично! Егорка таак вырос! Вы везде с соской?))) На счёт шёлкового пути я шутила, конечно)) Nice-xTRm//, с зубиками вас! Тоже Сашу потеряла. Ольчичек, обалдеть, какой Петюн ловелас!))) Nataver, с зубиками и умелками новыми! Да ну, что ты, за что ругать-то? Умнички вы большие! Zest, и мы всё ещё без зубов!)) Надо у Масямбы спросить ещё, вылезли ли у Мишутки, а то, может, наших двое только осталось?))) Loura, бедная Настенька, испугалась малышка. Наташ ну ты то что так прям запаниковала, ты ж знаешь для деток самое главное в такие минуты каменное спокойствие мамы, что все в порядке.Какая дочка умница, сколько у вас новых умелок, а ты учишь ее всем-всем жестам? Или она сама? спасибо, Катюш! про панику очень удивительно было от тебя слышать))), ты же у нас первая паникёрша!))Жестам не учу, сама всё копирует быстро. Сидим с ней, играем. Спрашиваю, например, где наша кукла Маша? Она по сторонам смотрит, ищет и не видит. Я за неё отвечаю как бы - "не знаю? да, дочь?" и плечи поджимаю, руки в стороны развожу. Вот за один-два раза научилась. Ну и т.д. Про игрушки. Да, конечно, одному ребёнку по душе придётся игрушка, другой даже в её сторону не посмотрит. Всё правильно, я об этом тоже писала. Но отзывы читаю. Если из 10ти 9 будут негативными, то зачем я буду такое покупать? Ведь помимо "игручести" есть много и других качеств - внешние дефекты (например, быстро стираются рисунки при мойке и чистке) или быстро ломается. А цены порой на игрухи не шуточные! Для меня это как с коляской. Мы тоже в клубе: "Писать в памп до армии")))Я даже и не пытаюсь купить горшок Все равно если сейчас ре и пойдет на него,после года будет протест,и все по-новой,пока осознанно не сядет.Нам и в пампах зашибись))))) Nataver, растить ребенка без памперсов - это не для меня)))) преклоняюсь перед теми, кто на это способен. +1. вот-вот, прям про нас! я без них как без рук. пробовала как-то денёк без них прожить, но дочка какает 3 раза в день и каждые 20 мин по-маленькому)) до года точно горшок даже и показывать не буду! Autumn Mama, выздоравливайте! Изменено 16 июля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 .•°*ПупS*°•., я до сих пор сына укачиваю на сон и засыпает он на груди, поэтому не могу сказать.как бы засыпал если бы не грудь. Но спит очень беспокойно. часто просыпается. ворочается раз 30 за ночь. часто беру из кроватки чтобы укачать. Я даже как-то тут девочкам об этом писала. советовалась. Девочки. во что одеты Ваши детки. когда ползают по полу в квартире. у нас ламинат и плитка. переживаю. что холодно и может простыть. одеваю ползуны трикотажки и так ползает. сверху футболка без рукавов. если одеть кофту с рукавами. мне кажется он спарится. Хотя руки и ноги ледяные если голяком без одежды (имею в виду в трусиках и футболке) . anna_s, я коллекцию комбезов этих не видела. но если очень красивый. я бы взяла за 4.000 рублей. Единственное та зима еще будет не скоро. вдруг с размером пролетишь? anna_s, поздравляем такую замечательную девчушку Сонечку и ее мамочку с днюхой!!! Девочки. а мы что-то как-то странно показывем у мамы носик, я его спрашиваю где мой носик. а он мне всегда всей пятерней по мардасам от лба до подбородка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Читать то не успеваю вас не то что отвечать. Я за 3400 в итоге комбез взяла раздельный 11-12. На след зиму не рискнула бы. Вдруг фирма не понравится или ещё что... мама малышей, мы ползаем голые или в бодике. Я слежу чтоб ножки и ручки холодные были. Носки никогда не одеваю и т.д. Про хождение за ручки спасибо что ответили. Я хоть успокоилась. Я думала он уже не пойдет а то. Он за 2 ручки никогда не ходил. Сразу за 1 начал и то он не висит на руке, а просто палец сильно стискивает а ты рядом идешь нагнувшись сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) мама малышей, мы голые в трусах ползаем. жарень капец у нас.... а насчет носа - может у тебя нос брльшой?)))) девочки мне в личку ответила девочка что брала этот комбез канадский вот чего пишет у нее малыш почти сентябрьский: Здравствуйте Тяжело советовать, зависит от роста ребенка ,как быстро растет. Я уже не помню сколько мы были по росту, но нам вот в октябре 3 года, а мы 94см, обычно к ДР в росте прибавляем. Тогда взяла на 18 вроде, был велик, но там резиночки, подвернули и штаны и рукава, нормально, но нам не подошла канада, у меня очень подвижный деть, ему было в нем не удобно. Мы уже в 10 мес. бегали во всю, и в комбезе зимнем был не поворотлив, + нам он оказался жарковат, пока лежал в коляске, до этого брала другой размер, то да, очень даже, а вот на ходящего не подошел, относился нормально. правда гуляли не так часто, в силу семейных обстоятельств, остался на следующую зиму, немного относил, был в притык, но для прогулок в коляске с дедушкой, .пока в садик не пошли. было очень даже. Но все же взяла на прошлую зиму джонатан. Очень довольна осталась, деть в нем себя чувствовал хорошо. Он легкий, и на нашу активность подошел, но качество говорят не то, взяла на эту зиму альпекс, очень понравился, верх мембрана, просто класс, плюс взяла эту же фирму весну-осень ,по весне куртку поюзали. штаны великоваты были, на осень будет то что надо, может еще и на весну следующую хватит. Брала по совету мамы -х детишек почти с 20-ти летним стажем ,старший школу вот закончил, младшие девочка в школу в этом году, а самый маленький чуть старше нас. Короче ей ест ьс чем сравнивать. Альпекс по качеству мне очень понравился, говорят у них штаны хорошие в носке, но хочу еще куртку джонатан взять если получится, качество у них другое, но они легкие, тоже понравились .альпекс потяжелее. Короче смотрите как ваш деть, на сколько мерзляв. мой не мерзлявый, спим с открытыми окнами ,в папу пошел ,я вот замерзаю .а он нет, плюс много двигается на улице. Изменено 16 июля 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Zest, Мне ооооочень нравятся трусики муни и причем лучше их нет!! я пробовала все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Autumn Mama, выздоравливайте скорее и больше не болейте. мама малышей, вот рвота как раз таки всех и беспокоит. Невролог нам выписала лекарства на фоне которых рвота, по ее словам, должна была прекратится.... Ау нас она осталась и в основном перед сном ночным... это ее и озадачивает... Короче нас завтра ложат на обследование. Направление на руках с диагнозом, но в ее почерке я разобратся ни как не могу. Там два диагноза, какой то миндром и какая то дисфункция. Loura, нет он с сокой не так часто, как может показаться.. Но когда зубки чешутся он ее в рот сразу. Она там с пупырками специальными, что бы десенки чесать..Он у меня соску до 6 мес вообще не сосал, а теперь она его лучшая подружка после мамы))) я стараюсь отучать, но он порой прям ползает и ищет ее по тем местам, где она обычно может лежать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 О,если теплый такой,то нам точно подходит))) Мои в памперсах ходят только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 .•°*ПупS*°•., конечно! поцелуй был дальше но блин фотограф снять не успел!!!! только прелюдию))) за наркоз может не стоит переживать, не думаю что последствия после него сильные...выведется, а вот знать что все впорядке или что именно не в порядке важнее думаю!!! Да, надо может еще альбом с хотелками создать? кому что хотелось бы приобрести. ну да я и это имела ввидуketterina,вот смешная с супом своим пристала!! я еще не варю , но хочу в пароварке попробовать сварить в емкости для сыпучих и супа...а вообще с овощных бульонов начинать говорят нужно, мясные после, просто варишь овощи кусочками да и все, масло раст добавь -все!!! соль нельзя anna_s да такой же, только бульон не варю пока, пробовала пюре овощным разводить мало положила наверное или много мяса.... , A-liv-A, ага увидела ответ!!! спасибо за с поцелуйчиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 сварить в емкости для сыпучих и супа.. О,точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 флокс, да а у памперсов еще и такой резкий запах клея у трусиков! просто капец! мне аж выкинуть пачку захотелось, фиг с деньгами, лучше уж без них-просто в трусах))))!!! Игореша тоже целует всех и все (пол в том числе) в засос. прям засасывает в себя. Подруга приехала. он как давай ее засасывать. она смеется и говорит. вот уже в таком возрасте видно. что любвеобильный вырастет)). :D представляю картину....не пол нам не интересен! советую Игорехе все же девочку , она вкуснее))) про полы- у нас паркетная доска и плитка коридор-кухня, ползает и под кондеем включеным! по мне это лучше чем перегреть и потеть....жара, не болеем....одет просто памп, либо просто трусики , ну или максимум бодик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ольчичек, и почем ты трусики муни покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Zest, я писала тебе и ссылку магазина давала 330 грн упаковка 42 шт. L Интернет-магазин детских товаров "Ваше счастье" (yourhappy.com.ua) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Решила показать какие игрушки жду, на днях должны получить. Может, кто-то тоже заинтересуется или если у кого такие есть - дополнят меня. К столику, что Катюша выложила, заказала: интерактивный домик Чикко (в России он называется "Ферма") Ссылки скрыты. при нажатии на животное, говорит его название на 2х языках, издаёт соответствующие звкуи - "мычит", "хрюкает" и т.д., плюс много других функций (видео здесь ). Изначально хотела такой домик с лсд-экраном, на котором отображаются цифры и т.д. Но подумала и решила, что он не по возрасту совсем. Не хочу нагружать наш мозг лишней инфой, ну какие сейчас цифры? хотя игрушка тоже понравилась. Потом идут вот такие ключики от Фишер прайс , улитка , кубики И ещё по мелочи - мягкую и пластамссовую книги, смеющийсмя молоточек (у нас до сих пор нет молотка) от Фишер прайс и др. Вот только думаю, не открывать посылку при ней, а выдавать игрушки порционно, по одной в день что ли?)) Если кого-то заинтересуют функции игрушек (улитка, кубики, ключи), могу описать. Очень интересные игрушки! Изменено 16 июля 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 но вот и пробую параллельно альтернативу хочу найти например после сна утром одеваю а он сразу какает почти, и до прогулки опять переодеваю - так вот на эти 2 раза можно и не муни например каждый часа на 2 жалко муни, мне 1 муни-трусиков хватает на всю ночь часов на 12 а на 2 можно и пороще, вот хагисы сейчас одела днем, тоже как и флокс не нравится широкая резинка на липучке и более бумажные чем муни они , но пампы еще хуже....вот еще либеро попробую по вашим советам Наташ у нас с животными ноев ковчег чико помоему, дарили на крестины))) а он на 12+....ну мы с папой им играем для пети, а петя с нас улыбается....если 20 мин за полгода он провел рядом с ним , то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Анна, Соню с десяточкой! Комбез 30 мес сестра взяла, ты уверена что слитник хочешь? Вот зашли куда и не снять курточку( магаз например) . Думаю весной за 3500 возьмешь без посредника, потерпи))) и да, я снова делаю банки, месяц прошел, теперь по новой, в ванне пока маска на голове массируюсь до красноты Пифия, книга вторая супер, а третья нудновата, но тоже интересная купила блин пампы, стали прыщики появляться на попе и я их с меррисами связала, продаю их, это ужас!!! девочки, Ума снова кусается! Я рыдаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 мож у меня ре неправильный какой-то, он блин как липучка на меня лезет и топчется и лащится ко мне)))) я его отдираю на пол сажу, к игрушкам, он напролом опять на меня и тд и тп....уфффф устала ...отдирать его...я вообще не могу ничего делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Loura, флокс, спасибо за поздравление Муни тоже класные. но они меньше. чем Меррис так странно, Соня весит 10200 и муни размер 9-14 ей очень даже впору Пупс, посмотрела фотки Егора с компа. Боже глазища то какие! вдруг с размером пролетишь? вот я сейчас посовтовалась с девочкой чья закупка и решила брать. Ну как пролечу, я больше волнуюсь что на вторую зиму не хватит и то посчитала что хватить должно. Соня сейчас 75, зимой будет хорошо если 78. Значит через зиму будет где-то 88-90. А на третью зиму 96 где-то. Рискну! А комбез на 90-96. anna_s, поздравляем такую замечательную девчушку Сонечку и ее мамочку с днюхой!!! спасибо я его спрашиваю где мой носик. а он мне всегда всей пятерней по мардасам от лба до подбородка )) :hohot: :hohot: мы вообще не показываем. у тебя хоть так Я за 3400 в итоге комбез взяла раздельный 11-12. На след зиму не рискнула бы. Вдруг фирма не понравится или ещё что... а что за комбез взяла? МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, спасибо за инфу. подумаю посоветуюсь с мужем .•°*ПупS*°•., ну и наверное хорошо что на обследование. пусть проверят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Zest, смотри сравнение цен. Я беру здесь упаковку Либеро за 150 гривен пачку №4 50 шт,или 158 гр №5 48 штук.В рублях это 600 и 632 рубля. Дома я покупала Меррисы трусы пачку 58 шт за 768 руб,(теперь буду брать L-44 шт),это 184 гривны,т.е разница-между меррисами и Либеро-26 гривен,это сущая фигня. А здесь где я нахожусь,Меррисов вапще нет,хозяин магаза сказал,что закупочная цена высокая на Украине,возить не выгодно,и вообще,:"Берить,шо е"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ольчичек, я надеялась может дешевле есть. Нет, это точно не для меня. флокс, так вот именно, что на украине они, как Оля уже написала, 330 грн. стоят за пачку. согласись разница существенная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 сварить в емкости для сыпучих и супа.. что за емкость такая??? Loura, опиши улитку. я вот думаю надо нам сортер покупать, а улитка вроде с сортером как раз Думаю весной за 3500 возьмешь без посредника, потерпи) а где можно будет взять без посредника? подскажи а то я с этими СП новичок совсем Ольчичек, Сонька тоже последние дни лезет на меня. тоже сажаю в игрушки, ныть начинает. я уже внимание не обращаю, она поноет и играть начинает а потом опять лезет Nice-xTRm//, девочки, Ума снова кусается! я когда Соне на днях зубы чистила она укусила меня (что делает регулярно но я успеваю вырвать палец) и прокусила - теперь воспаленный укус на пальце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Zest, я посчитала,у нас Муни на ваши деньги 201 гривна получается,т.е 840 руб Но я беру в СП!Может,тебе в укр.СП посмотреть,тут же есть.поди... Изменено 16 июля 2012 пользователем флокс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 флокс, так даже 201 это ведь не 330(( Тут конечно для кого как, лично для меня дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения