Bettynya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 пышка, спс :-) не, хартан пошел, но мне нужна еще легкая коляска в багажник. та его целиком занимает :-) а нам по магазинам и на отдых, а я взяла квест, он практически полностью раскладывается, на 170 гр и подножка поднимается и получается полноценное спальное место :-) буду и с ней иногда гулять :-) зимой только хартан, т.к. у квеста колесики маленькие, весной буду его продавать, т.к. уже не нужен будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 пышка, так много интересного и забавного написала. я смеялась когда читала, особенно про горшок. С 10 месяцами вас прошедшими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Дайте ссыль на белую сумку,некогда искать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 anna_s, спасибо,и вас тоже с десяточкой!Bettynya, понятно,я тоже думала о квесте,но боюсь наш папа не поймет .Сейчас запал в душу велик немецкий со смешным названием и не смешной ценой,по русски-пуки,у нас рублями тыс 10 стоит,может ты об этом писала?Надеюсь на день рождения .Через месяц старшей 16 лет,ждет айпад(правильно?),пытаемся осилить. По поводу еды,мы все едим мятое вилкой,а мясо мелко режу.Категорически не ест все коробочное ,из консервов только говядина с овощами,семпер,но это на экстр.случай.Спокойно откусывает куски,если чувствует,что большой,выплевывает.У нас теперь тандем,Злата ест,плюет,а собирает собака .Собака бедная терпит больше всех,так как сдачи дать не может.Попыталась как то огрызнуться,получила,теперь терпит или убегает.Очень любит огурцы и абрикосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 флокс, проверь прошла ссылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 пышка, вот это хулиганье растет у тебя))))) молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) У меня Мирон пошел. На улице... правда я думаю дома не будет ходить. А на улице пофиг на все теперь бегает, но от мамы, а не к маме Ссылки скрыты. - вот тут жужуби дешево можно урвать anna_s, на СП товаров выкуп сумок каждую неделю. Ты только прям мою не заказывай уж... или хочешь такую же? Не белая она, как на моем фото. Bettynya, с 11 вас! Такие большие уже Панамка, мы и в год вроде не планировали к стоматологу. Чего ему показывать то Вылезут, сходим. anna_s, я так поняла под 250гр нужна поддева, а под 300 уже скорее нет, и под ДПД вообще поддева не нужна, да? Изменено 18 июля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) пышка, , с возвращением ! А Златочка то с характером дама у нас) спасибо про массажей ликбез, ооочень ценную инфу дала, так то она когда сама стоит играет или ходит по стенке или держась за что- то , то ногу ставит правильно, а вот когда за две ручки веду - только на носочках. Лейла, таблетки я имела ввиду что то типа глицина, Беттинья про него писала...а массажистке она даже дотрагиваться не дает до себя, и силком не удержишь ее, очень сильная мадам, так что это не вариант, точно говорю; буду сама растирать. Кстати у многих уже назрел вопрос о великах, видимо пора уже покупать и его) Изменено 18 июля 2012 пользователем coca-cola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Nataver, Дедушку с праздником! молодчина,ттт,на него! спасибо! сися вселенское зло для зубов уржалась с фразы) А как же у Насти 6 зубов прорвалось? она кажный час ест исправно и ночью зависает) Наша стоматолог сказала только что пора уже чистить. .на этом участие в еде заканчиваются. и как вы в 1,5 года будете самостоятельно есть ложкой? Настя уже в рот попадает ложечкой, когда берет её, но кусочек на неё я сама кладу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 coca-cola, самой да... я тоже сама ножки мяла. Мне массажистка показывала как и я делала. А мы не будем велик брать. Тот что совсем для маленьких быстро вырастет из него мне кажется. Это лето почти прошло, а следующим уже новый велик надо. Мы тоже не едим ложкой и в руки не берем её. Мало того, он на все открывает мне рот, если я даю ему даже то что ему нравится в руках держат он все равно ртом берет. Заставляю в руки брать, но ему не нравится. Он даже когда игрушку даю может рот открыть, пихай мол мама, все равно же грызть буду. И интереса к еде у нас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 l_e_i_l_a, не переживай, я другую хочу l_e_i_l_a, Алена, я полазила по нету, у тебя на фото цвет beige а на сайте цвет bianco в наличие и она будет белая - это для информации а то вдруг расстроишься. в нете цвет beige есть и на фотках тогда сумка бежевая как у тебя. ты уверена что в первый и во второй раз один и тот же цвет заказала? l_e_i_l_a, насчет поддевы - это зависит не от утеплителя и фирмы а от ребенка как я понимаю. будет подвижный и под 250 гр не нужна поддева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) anna_s, не все, плачу сижу. Я когда заказывала на сайте обе сумки были и та и та. Я бежевую маме брала и себе её же. А теперь нет её. Та то конечно белая. Я ж говорю я не везучая(( И косметика мне не пришла. И не придет. Звонила узнала, говорят 6 дней доставка к той указанной дате доставки, а я в субботу отсюда уеду. Это мне заявления писать на новую доставку и заново оплачивать... блин. И сумка вот не выкупилась. Поэтому в комбезы я не верю свои... Эх. В прошлый раз у меня у сумки именно моей брак был, причем я только на встрече заказа 8 марта это узнала... Изменено 18 июля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Всем приветик. Мы продолжаем обследоваться.Сегодня сдали кровь, мочу общие - все в пределах нормы. А вот узи брюшной полости показало, что у нас прилично увеличены печень и селезенка. Сказали завтра будут брать кровь из вены у Егора. голову нам пока не "смотрели". И лор еще остался. Сегодня нас еще смотрели аллерголог (сказал в Москву ехать и сдавать на аллергены) и дерматолог (все норм). Панамка, я от вашего стоматолога выпала в осадок. С нами девочка лежит ей 11 мес. Сисю кушает очень часто - с прикормом у них тоже не лады. Зубов нет - лежат не по этой причине, у них грыжа. Так им сказали до года панику не бить.... Кстати, у нас уже 7 зубов. Остался еще один - что-то не как не проклюнется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 l_e_i_l_a, все забываю тебе сказать спасибо огромное за Любаву! Этим кремом спасается вся семья - родители на даче, муж от экземы, а я делаю пяточки супер-мягкими за пару дней. Чудо-крем, за 55р)))) Про деда. Да девочки, в плане долгожительства наследственность у меня ничего так) Бабушка, жена деда, дожила до 86, другая бабушка и сейчас жива ей 94 было в январе) Только сегодня грустно сходили, как бабушку дед похоронил, так сразу сдал - жил всю жизнь для нее, берег как мог, у них 8 детей - всем дали хотя бы средне-техническое образование. А потом ослеп от слез по бабушке, затем вынули камень из почки - 5 лет назад, а трубку из мочевого вывели наружу, уроды, типа временно, а потом отказались делать повторную операцию - типа старый и не выдержит. Ему уж жить недолго. И вот он 5 лет живет с трубкой, выведенной из мочевого, её надо каждые 3 месяца менять, это адские боли, еще она подтекает и .....короче весь кошмар не описать словами. И теперь он просто не хочет жить так. Как сам сегодня сказал о своей жизни - родился в голодный год, только в 37 году начали есть, пришла война, потом 8 детей один за другим, а теперь такая старость, что на 10 правнучку и посмотреть не может. Девочки, я просто рыдала навзрыд, Настя тоже расстроилась естественно, потом уже дала ему и за ножку себя потрогать и за ручки. Вот вам высказалась стало легче. И еще. Приезжала тут Настина двоюрдная бабушка - сестра свекрови и по ка я не видела на даче - целовада её куда только можно и в губы тоже - мне вот это ну очень противно, я сама дитя никогда не целую в губы и кисти рук (сразу в рот), а тут такое(((( Да еще у неё и гепатит Б. А у Насти нет прививки.Я в душе рву и мечу и понимаю, что надо все это высказать свекре, а как? И отношения портить не хочется. Та бабушка пусть нечасто, но будет приезжать. Так просто тож не оставишь( Что же делать? Они вообще такие целуют открытым ртом, чтоб обслюнявить в прямом смысле, беееее, со свекрой я хоть не одна борюсь и то не всегда помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Лейла, спасибки :-) а на сче великов. у нас поголовно все на лексусах. возраст от 9-10 месяцев и минимум до трех лет. и катаются все и летом и ЗИМОЙ!!! на поляне в лесу прямо велостоянка, дорожки зимой хорошо утоптаны и детей катают только так, потому чтотам и ремни есть и пластиковые ручки, ребенок сам в комбезе вылезти не может :-) оч удобно:-) а киньте пжста мне ссылку на сумки не жужуби а кожаные :-) Пышка, я чет даже название не посмотрела, сразу решила что такой велик брать не бу :-) дорого Натавер, грустно про деда и врачи уроды, так подпортить остаток жизни. а по поцелуи, у меня такое же отношение как и у тебя, понимаю твои переживания, я бы мужа заставила бы разобраться с этим вопросом, если бы не помогло, то высказала бы в лоб. .•°*ПупS*°•., нда, нериятная у вас ситуация, ну ничего, все проверите и вылечитесь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.•°*ПупS*°•. 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Bettynya, С прошедшим вас 11 месяцем)))) я тоже уверена, что все будет хорошо)))) и не такое бывало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 l_e_i_l_a, не расстраивайся. блин жалко конечно. я вот заказываю сейчас, тоже боюсь что не выкупится. даже мужу понравилась, сказал бери. .•°*ПупS*°•., пусть у вас все будет хорошо а то что нашли будет несерьезным и быстро вылечится и поскорее вам вернуться домой Nataver, про деда грустно так, жуть. мне всегда так жалко наших стариков - они нам жизнь отвоевали и так живут плохо, доживают, как будто не заслужили про поцелуи- я сама не выношу когда целуют в губы и не понимаю зачем ребенка приучать. поцелуй в губы для меня это интимно, только по любви и т.д. а не просто поцелуй. а про Гепатит Б я б вообще убила бы эту бабушку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 l_e_i_l_a, Аленка, какая ты молодец, все так хорошо разложила по полочкам про комбезы! Очень полезная инфа, я себе сохранила. И про руль спасибо, изучу сейчас вопрос доставки на оф сайте. Панамка, ваш стоматолог просто отжог! Было бы очень смешно, если б не бло так грустно. Даша сисю сосет постоянно, и пьет из поильника и у нас 4 зуба, а сын моей подруги, наш ровесник, не выпускает соску изо рта вообще и у него 6 зубов. Господи, наберут по объявлению...... anna_s, спасибо за инфу о комбезах! пышка, Какие у вас крутые умелки! Даша вот не очень охотно пока за мной жесты повторяет. Про ГВ жалко конечно, но не смертельно! Главное Златочка здоровая, веселенькая и умная девочка. Но бандитизм конечно процветает у вас))) Bettynya, А Тасюня за что по жопе подгузом схлопотала?)))) Nataver, жалко как дедулю......аж защемило в душе от рассказа. Сердце прям разрывается. (((( Сил ему и крепости духа! Девочки, я очень переживала эти дни, тк решила отказаться от покупки комбеза, побоялась на 12 мес брать и все жалела, что может и зря. Тут сегодня залезла в шкаф, висит Дашин зимний слитник Пилгуни 74+6 ну я и решила померить, одела ей прям на бодик и он ВПРИТЫК!!!! Рукава большие, а штанины прям точно по пятку, вот бы я попала с комбезом этим! Так что однозначно надо слитник нашим брать на 18 мес! Дашу очень мучают зубки! Сейчас не могла час ее уложить, грудь даже не брала, ныла, только вроде возьмет сисю, начнет засыпать как тут же выпускает и ползет и ноет, начинает вставать у изголовья кровати и опять ноет, прям места себе не могла найти, даже на ручках вся выворачивалась.... Поставила Вибуркол ей свечку, вот уснула, но лежит возявкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 anna_s, у вас тоже неприятности с посылкой(((у меня частенько бывает,то не выкупится и узнаю через месяц,то не приедет,теперь вот так((так что заказываю только то,что нельзя здесь купить,а то уже надоело .•°*ПупS*°•., читала про вас(Пусть все неприятности обойдут вас стороной и ничего серьезного не найдется!@@@@@@@@@ Nataver, безумно жаль дедушку...( l_e_i_l_a, и снова с ходилками Мирошу! пышка, приветик!дано вас не было и сколько новостей)Какая Златочка характерная дама Bettynya, ничего себе,у вас еще и глазик загноился((Я тоже хочу весной велик взять,которые потом трансформируются на постарше.Я не смогла есть этот кабачок с молоком,прям моментом все обратно,очень уж сладкий,Еве даже предлагать не стала. незнаю, мы так не едим....я не даю даже руку засунуть в тарелку быстро забираю или если не успела уследить руку облизываю и мою....на этом участие в еде заканчиваются. у нас немного не так.Когда еда попадает в рот,Ева частенько сразу пихает пальцы,т.к. зубы верхние очень чешутся,соответственно рука в еде и моментально тереть глаза,я стараюсь не допускать этого,но не всегда получается(а так Ева аккуратно кушает,мы и слюнявчиками не пользуемся,в еде не ковыряется,ложку сама берет и аккуратно в рот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, может мне этот комбез Ду па Ду взять на 2 года, как думаете? Блин ну красивый сил нет....и цена красивая. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 и как вы в 1,5 года будете самостоятельно есть ложкой? Настя уже в рот попадает ложечкой, когда берет её, но кусочек на неё я сама кладу) ну как то да будем я думаю! он и сейчас ложку выхватил пару раз и в рот, я обалдела...но приучать прям к ложке не в этом возрасте чуть позже лично я буду.....а кто как хочет пусть так и приучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 l_e_i_l_a, да, напольными не получится... это или кухонными, или детские у кого есть. Ален, я живу на Украине, у нас нет СП по 800 рублей, у нас они везде продаются по 330 грн., где-то 1400 на ваши. Потому и думала для себя, цену еще не считала, это же зависит от количества пачек... Ольчичек, ой, а это сколько штук и какой размер? меррисы или муни? я на детских весах взвесила пачку памперсов белых 54 шт.. получилось 725 грамм. Если больше чем 1,5 кг. весят подгузы, то наверное даже с тао золотые выйдут... anna_s, вот у Оли на кухонных получилось) что надо все это высказать свекре, а как? я всегда прямо высказываю, причем не всегда в лицеприятной форме, такая вот я невоспитанная. Терпеть не могу, когда люди не знают границ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Nataver, да не за что... Любава и правда суперский. Я и маски из него делаю и зимой он вообще незаменим. Лишь бы они цену не подняли под это дело. С поцелуями я б что-нить придумала чтоб отвадить. Типа её нельзя в губы целовать, она уснуть потом не может или не знаю что. Bettynya, не знала что на велике можно зимой. Ну и жалко покупать и коляску и велик. Мой в коляску после велика ни за что не сядет. ketterina, ко мне в итоге сегодня на улице подошли! Я ж писала, что тут нет ни у кого такого руля... и спросили где купить. Я им сказала что на нем сайт написан, мол там Мы тут прям жжем рулем этим А чего ты ребенка калгелем не помазала? За секунду помогает и спит спокойно. В свечки я не особо верю. Все-таки свечки от зубов очень удалены А там прям в ту же секунду действует, ещё не намазала а деть счастлив! Девочки, зацените фотки, плиз Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) l_e_i_l_a, прям не помазала....мазала, нету эффекта((( Посмотрела доставку. не возят они так далеко, я в 35 км от МКАДа, а у них в пределах 25 км доставка 450 рублей, дороговато руль выйдет..... Фотки шикарнейшие!!!! Блин у меня у Дашуни нет таких фото, аж завидно. Приезжайте к нам с Мирошиком и фотиком в гости))))) Изменено 18 июля 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ТеперьсДочей, спасибо. Но теперь прям ходилки-ходилки ketterina, зачем на 2 года? След летом и купишь на 2 года комбез.Зачем тебе позапрошлая коллекция? Вдруг ещё красивее будут. Закажи к кому-нить в москву! К нашим. Наверняка девочки согласятся помочь. Я вернусь можешь ко мне доставку заказать, а муж заберет заедет вечером. Или в магаз ЕЛЦ съезди. Zest, так может тебе и взять у нас в закупке только отправкой через почту? наверняка есть те кто шлют. Хотя да, считай сколько стоит пересылка от нас или с китая... может и правда выгоднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения