Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

Сначала напишу и пойду дочитаю...

Наши зубки лезут просто жуть как! Я такого у Темы не видела, там как-будто поверх них мясо выворачивается, доча очень страдает:(

Ссылки скрыты.

палатка, пока сына нет второй домик сложила! они здоровско там играют! велик рано, имхо, мы вот попробовали покататься-это на 10 минут и усе

Пышка, с даткой вас и горшком, молодцы! Пуки-хорошая фирма, я беговелы их заказывала, по сравнению с кеттлером просто супер! но этот навороченный он детям не очень нравится, им нравятся китайские яркие с пищалками!!!

пошла читать

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

Я к тому, что сейчас у наших малышей у САМИХ желание есть ложкой, а потом нам придется их учить. Как то так. Я просто часто сверяюсь с той книжкой про кризисы и вот как раз сейчас они рекомендуют давать детчм самим есть ложкой.

даа? может и правда читать иногда нужно умные книжки...а мне все лень, все больше интуитивно! а обиды тут не живут , ты ошиблась!! ;) про стакан-молодечик Настена! вот с питьем проблем не было пьет по всякому....

ну у меня чуть меньше вышло, чем у Оли, но сути не меняет( 1490гр. Тяжеленькие. однако.

математика! это потому что в пачке у тебя 42 шт, 42х35=1470+пакет типа, а у меня пачка какая то призовая или акционные может 44 шт. и рисуночек повеселее чем на обычной! вот и потяжелее....

ketterina, Если есть размер на два года бери конечно. Я думаю там сложно будет про лететь с размером. В крайнем случае его продать можно будет легко. Только вот реши еще ты на два года хочешь слиитный или раздельный. Катя, еще сразу информация- когда в мазе выложат осеннюю коллекцию буду заказывать. Подумай тогда будешь тоже или нет

Ольчичек, ты знаешь, все правильно, это у меня весы криво стояли(( памперсы тоже 1600 с чем-то показали, одна штука все те же 30-35 грамм.

Ура! У меня и комбез и шапка к нему выкупились!!! Все! И ещё некст все переводы мне сделал!!! Прям вовремя они :)))

Изменено пользователем l_e_i_l_a

Ура! У меня и комбез и шапка к нему выкупились!!! Все! И ещё некст все переводы мне сделал!!! Прям вовремя они :)))

а ты говоришь невезучая!!! поздравляю!

l_e_i_l_a,  безумно красивые фото

Мама малышей, мы ходили к неврологам к нескольким с этим вопросом, на что нам сказали , что у нас абсолютно здоровый деть, халерик, никаких признаков неврологии не выявили, Ии даже носила ее глазное дно проверять на всяк случай , все ок. Врач посоветовал давать валерианку по 1-2 капли два раза утром и вечером, две недели, тк у нее накопитльный эффект и еще можно подавать тенотен.

Алена, фото класс, растешь!!!

ума тоько что тааааак подавилась!!! Хорошо муж был дома, а то у меня ногти длиннющие и острые, в общем мы давно едим кусочки и я нарвала ей от цветной капусты веточек, сидит по одной ест, капустка наша, молодая, смотрю торопится, глотает быстро и тут вижу краснеет и слюни текут!!! Муж хоть и врач стукнул ее по спинке, а я схватила за ноги и потрясла, говорю не дышит она, попробуй достать! Залез польцами и достал с кровинками эту капусту!!! Так она ее выхватывать начала и снова в рот пихать!!! Спасибо Красный Пион по-моему писала что делать если подавится! Если достать неполучилось что делать???

l_e_i_l_a, поздравляю с выкупом, да, фотки абалдеть! Это ты китом или портретник? Когда уж я начну изучать эту тему!!!

В комбезах капюшон как полноценная шапка, с утяжкой, потому и шапочки у них тоненькие

про трусы, памперс продала, чур меня, купили снова меррисы 6-10 и гуны 9-14, они даже тоньше меррисов! Хорошие, но дороговато, будем меррисы носить пока не давят нигде

Девочки, милые, я в ШОКЕ. у меня НАШЛАСЬ ПОСЫЛКА. Гуляю я сегодня с Соней, звонок с городского телефона. Звонит заведующая, говорит, что ей поступила заявления о посылке, и она все это время НАХОДИЛАСЬ НА ПОЧТЕ!!!!!!! И как я поняла, ей поступило не мое заявление на розыск, а заявление из Россвязи, которое я подала неделю назад, потому что про заявления на розыск она ничего не знала. И главное, так все пытается обставить, как будто это я виновата, что посылку не нашли на почте. Говорит - ох что же вы ко мне не подошли, надо было сразу ко мне. Интересно, почему я должна всех на уши поднимать, если сотрудники почты так отвратительно работают. Она говорит, у вас посылка маленькая, поэтому ее не нашли. Девочки, она размером с коробку для обуви мужскую 45-го размера. Это маленькая!!!!????????? Короче, я одновременно и радостная, что ее нашли, потому что там осенняя пара обуви приехала, и злая, потому что я все равно денег потеряла из-за того, что здесь пришлось летние в три раза дороже покупать. Я их конечно сейчас выставлю на авито продавать ,но за те деньги, за которые я их здесь купила, я конечно не продам. Я настроена очень решительно подавать заявление на возмещение расходов по пересылке. Сейчас всю информацию в интернете изучу и буду готовить бумаги.

ты меня прям заинтриговала Вашим новым педиатром. особенно про вит.Д.. мы пьем. нам прописали из-за ядер и голова потеет все равно.

я бросила витамин Д давать месяца 4 назад. фигня все это, солнца достаточно. Смотрю ролик про твою сумку. Я думаю. жужуби - это круто ,но просто потому как это БРЕНД, а по сути можно найти с такими же функциями как и она только дешевле. Это по мне как макларен - рекламы много и стоит много а можно найти дешевле и такую же хорошую трость.

мама малышей, очень понравилось видео. как придет расскажи как она по функциональности ,я тоже такую захотела:) а еще посмотри пожалуйста как она по доступу ко всем карманам ,когда она наполнена. Мне так показалось, что если ее заполнить .то во все карманчики внешние фиг рука пролезет.

Мама малышей, посмотрела несколько роликов и увидела там коричневую сумку но она не как все - у нее нет кармашков на молниях на внешней стороне крышки. Вот она мне понравилась больше. У тебя какая будет? можешь дать ссылку в личку на сайт и модель которую ты выбрала?

Nice-xTRm//, обалдеть, бедная Умочка! хорошо что без последствий, все достали....выхватывать начала и в рот пихать :D - ну так не доела же или не наелась!!

Только что застала ребенка за залезанием целиком под диван чтобы достать оттуда жука ездящего :D :D а вчера застала ее за кроваткой детской - я ее чуть от стены отодвинула - она была на половину под нее - ноги и попа и живот частично - а руками держалась за палочки на боковушке и пыталась себя вытащить из под кроватки. И главное пыхтит но не зовет :D :D самостоятельная

Девочки, по мне так вот альтернатива ЖуЖуби , и даже больше мне нравится, я себе именно такую взяла, она небольшая

Ссылки скрыты.

а так в этом магазине их куча разных, а качество супер пупер.http://***.m.taobao.com/***/***_index.htm?sid=206163298e1f07db&***_id=36984625&pds=goto***top%23h%23detail вот сам магаз

Изменено пользователем coca-cola

мама малышей, мне понравилась skip hop duo deluxe

coca-cola, не работают ссылки..((

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Тогда я чуть позже вконтакте выложу, как до компа дойду или дайте название группы в скайпе

Loura, с десяточкой вас!!!! так мило написала про мужа и дочу.

Nice-xTRm//, кошмар какой у вас с зубами. жалко Умочку!

Когда уж я начну изучать эту тему!!!

+мильон! кошмар про Уму. я бы не справилась наверное, - я одна целыми днями. страшно как!

математика! это потому что в пачке у тебя 42 шт, 42х35=1470+пакет типа, а у меня пачка какая то призовая или акционные может 44 шт. и рисуночек повеселее чем на обычной! вот и потяжелее....

не - не, простая пачка 44 шт. я вот думаю может у меня батарейка в весах кухонных старая.

Настя вот меня недавно поразила - взяластакан (авентовская крышка) и сама попила.

т.е. стоял стакан и Настена взяла и стала пить?Я просто только по-другим деткам понимаю,что Ева что-то умеет или не умеет((надо больше умных книжек читать или слушать!

У меня Румба 531

а ты зубы мазала прям сиропом Нурофен?еве пока Камистад помоагет,ттт

Loura, с 10-кой Настеньку! :flower:

l_e_i_l_a, потрясающие у вас фотографии!!!

Nice-xTRm//, какой ужас с Умой случился,как хорошо,что муж был рядом!Я так боюсь этого(((с зубками у вас прям кошмар,бедная зайка(

anna_s, с наконец-то дошедшей посылкой тебя!!! :) а у нас точно не отдадут,отправляют обратно в Англию((((

Я писала про skip hop duo delux,у меня такая,я не очень довольна этой моделью... :sorry:

Я писала про skip hop duo delux,у меня такая,я не очень довольна этой моделью...

блин зачем вы про эти сумки заговорили. мне вроде не надо было ,а теперь надо все :D

т.е. стоял стакан и Настена взяла и стала пить?

ну да)) теперь только так,да еще и одной рукой пытается, только так обливается сильно. Двумя уже почти не проливает

кинула ссылку вконтакте

Вот только написала и тут же за обедом Соня так сильно подавилась, прям страшно стало. И подавилась то обычным пюре. Странный день сегодня

Ольчичек, Bettynya, Zest, Nataver, пышка, anna_s, ТеперьсДочей, девочки, спасибо за поздравления! Нам приятно очень!

В свою очередь поздравляю и Мишутку (Масямба) с десяточкой! :flower:

Да, девочки)) папа у нас такой!)) Я спрашиваю, а не позднова-то ли до совершеннолетия? На что он выдерживает паузу и отвечает - Ну, ладно, тогда до первых М!

Занавес!)))))))))))))))))))

Nice-xTRm//, бедняжка Умочка! Зубки пусть безболезненно прорезаются! Эх, и напугала родителей!

l_e_i_l_a, anna_s, с маленьким счастьячком вас! С выкупом и найденной посылкой!

anna_s,Повеселила Сонечка! :D(хотела сообщение процитировать твоё про её проделки)), но ошибку выдаёт)

Nice-xTRm//, я китом не снимаю вообще совсем :( Даже не знаю что делать. Продать бы надо... но вот в отпуск вроде как нужен китовый, а не портретник. Но и везти его ktym/

Loura, я считаю что мы пошли в 10мес. Так как он давно ходить умел только не хотел. Если видел кошку то бежал и тогда, просто мы боялись страховали. А тут вышло что страховать не получилось, сам убежал от меня...

С перекладыванием в кроватку ППКС. Вставать так часто не могу - пробовала. Тжело физически это. Даже раза 3-4 за ночь устаешь. А так и ему хорошо и мне. Ну что тут может быть плохо. Но у меня ладошек нет. Мы даже под разными одеялками спим, так что это больше мне надо чем ему.

Nataver, во, отличная идея с кариесом. Я это и имела в виду. Мол ты не причем, но просто нельзя. Вот ноги пусть целуют.

мазала десны нурофеном

который сироп? А как им мазать, расскажи.

пышка, на конкурс я думаю не примут, скажут коммерческое фото :)

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да все, она в личку описалась по ценам и данным карты.

Nice-xTRm//, ой как жалко, такие десенки болючие у вас на фото.

Ольчичек, да я все равно не везучая в этих вопросах. Мне в любви зато везет и в картах, а в скидках нет.

anna_s, coca-cola, ТеперьсДочей, спасибо за комменты к фото! Мне приятно... самой нравятся :)

anna_s, поздравляю с посылкой! У тебя получается как у меня ситуация. У меня огромная коробища лежала на почте 2 месяца, они просто забыли её.

Я уже забыла что писала а что нет. Но мирон отлично хлопает на моё ладушки-ладушки. Девочки, я честно забила его учить им... маленькому только показывала. А теперь ему все равно было, даже не смотрел а тут бац... и ладушки и на головку сели и полетели-полетели.

И ходит он у меня и по квартире тоже ко мне сам, даже когда не зову.

И ещё с утра просыпаюсь, а ребенок на полу играет. Проснулся - и сам слез на пол. И залезать учиться, но тут ему роста не хватает. А ещё мы ходим по лестнице вверх ногами держась за перилки! Двумя руками держимся и сами ноги вверх переставляем. На горку например :)

Кто-нить рискнет ДР в парке сделать в сентябре? У меня дома все не поместятся. Как думаете можно планировать или дождь может быть? И если дождь, то шатер спасет положение?

Изменено пользователем l_e_i_l_a

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...