МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Zest, понаблюдай. думаю все хорошо уже завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Loura, о спасибо за меню ваше, а то я тоже все хотела спросить кто сколько чего ест... мы почти так же....только кашу вечером + ,- 200гр по настроению и виду каши....едим утром 50 г творожка, йогурт не пьем-НАДО???, фрукт пюре едим100 гр в среднем или 130...фрукты не даю ....овощи 150-180 в среднем с мясом песнями и плясками...печенье 2-3 шт. не всегда...вода в жару на улице в основном... а я при сыне и моюсь и перереодеваюсь. считаю, что он еще слишко маленький я тоже так считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки. а я уже второй день на утренний сон и обеденный сына укладываю без укачиваний. для нас это такой прогресс. покормила. положила рядом. он поскачет вначале. потом ляжет и давай около меня ворочаться. я песенку ему. глажу. хоть это и долго, но сам засыпает, потом его в кроватку перекладываю. Думаю может маленький магнитофон купить в спальню с колыбельными. а то так долго подвывать колыбельные у меня голоса не хватит. Никто так не практикует с дисками? Девочки еще расскажу. у меня одна рдинка есть с детства большая плоская - как ноготь пальца по размеру. удаляла ее первый раз в 2008 году. она стала опять появляться-пигмент вылазит и опять как родинка получается. удалила второй раз в начале этого года-лазером. опять вылазит пигмент и прям тянет кожу в этом месте и неприятные ощущения, я из-з этого кстати очень переживаю. Пошла к онкологу. говорит. что во-первых я неправильно сделала. что удалила ее без гистологии-отругал меня. во вторых говорит. что такие ощущения на месте удаления могут говорить о том. что или тянет шрам или о перерождении родинки в нехорошую. Я от его слов вообще чуть не грохнулась от страха. В общем назначили мне целую операцию. будут удалять ее прям скальпелем хирургическим под наркозом. потом зашивать. так как говорит. что такие нужно только вырезать глубоко. И пото все на гистологию, операция на 15 назначена число. буду тепрерь бояться все время. в том числе до результата гистологии. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, поздравляю с ходилками! Пусть писюшка пройдет. если нет. то тогда к врачу обязательно. А так может думаю из-за жары от мочи воспалилось. продизинфицируешь и пройдет. У нас вот тоже вчера снимаю памперс, а попка вся красная около дырочки и все что в складке. прям прищички там и вся дорожка к яйкам и немного яек тоже красные. намазала пастой цинковой. она нам всегда помогает. Zest, спасибо. буду знать. Вот с Вами каждый раз что-то полезное для себя узнаешь. Про истерику. у нас такое было несколько раз. даже на улице. думала. что с ума сойду. даже пугалась сильно. просто не знала что предпринять, я думаю это зубы. У нас тоже ни с того ни с сего и так же прекращалось. Думаю сегодня у Вас будет получше, так как зубы периодами находят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 мама малышей, удачи тебе на операции. пусть все хорошо пройдет и больше не появщяется. мне вот недо щатовидкой заняться а все трушу.. одним узи не обойдетсядумаю надо буцдет биопсию узла делать и все ноги покашиваются прям((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 удалила ее без гистологии-отругал меня согласна с врачом - сначала надо проверить, потом удалять буду тепрерь бояться все время. зачем изначально думать о плохом. все будет хорошо. толковый врач попался. мне тоже надо к хирургу и потом наверное палец резать - у меня на стыке среднего пальца и ладони с внутренней стороны гигрома - болит и мешает правда не часто и не сильно, но надо вырезать. но с мужниной работой я не могу себе позволить съездить к врачу а потом еще без правой руки как то управляться Похоже это ночь не одного человека коснулась. У нас было так - вчера они что то поднывала когда я ее укладывала на второй сон. Подумала что зубы, намазала весь рот - так как не знаю где и никогда я не вижу что у нее где лезет. На ночь подкачать пришлось пару раз - что редкость. В час мы пошли с мужем спать а она начала плакать. Попробовала покачать - ни в какую. Положила с собой на кровать - на вроде спит но возится. И так возится что каждую секунду куда-то вертится, то на бок, то на спину, ноги постоянно задирает, руками теребит. И все вроде молча, но так полчаса с закрытыми глазами провозилась. Намазала ей опять весь рот. Все равно возится. Муж взялся качать. Пока качал я уснула. Проснулась от того что он у меня ее соску просит. Положили ее в кроватку, она там и продолжала возится. Мы уже не знаем сколько она возилась потому как уснули. Потом проснулась в 5 с криком. Покачала опять ее. До шести возилась, в шесть решила покормить - она после еды хорошо засыпает. В 8 опять проснулась и обычно довольная просыпается и лапочет, а это проснулась и плачет. Ну взяли опять к себе. Все утро у нас наступило. А потом слышим у нее сопли гремят. Отсосали отривином. Она ж взрослая уже - понимает что такое эта насадка. Сразу реветь. Ну вообщем у нас непонятно что происходит. Толи зубы, толи простуда. Темпа вроде небольшая есть - она тепленькая слишком. Вставила свечку виферона. Скажите кстати - сколько раз в день ставят свечки? Я знаю что курсом 5 дней а раз сколько? Для собственного успокоения после тяжелой ночи и дабы воспользоваться присутствием мужа дома на выходных забрала соню в магазин, купила сливки и мороженое, отдала Соню папе и сделала первый раз молочный коктейль с вишней (что я зря что ли полтора ведра перечистила от косточек) блендером. ММММММММ Девочки, увидела на ББ вот такой комбез. Ссылки скрыты. ХОчу купить Соне, но там рядами. Я встала на вырост на 90 размер. Все кроме 80 размера уже берут. Никому на 80 не надо? Или может просто кто-то хочет такой комбез? Та м можно и другие размеры выбрать Стоит 600 руб. Кому дать ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) и ты туда же? Типа кто сам не готовит тот ленится? ну это я про себя конкретно говорю. Я ленюсь. Вернее я ленюсь не в том смысле что вот прям лень готовить. Нет, мне больше лень готовить в таких сложных условиях))) Когда Даша везде лезет, стоит держась за ноги, или уползает с кухни сразу к кошачьему лотку или уличной обуви (на кухне нет двери), и мне приходится все бросать, с грязными руками в еде нестись за ней и ее возвращать и т.п. А сажать ее в стул, пока я готовлю, мне ее жалко, ей там скучно незнамо как, ей поползать хочется, в кастрюли поиграть. Нам я еще как-то умудряюсь приготовить, а если ей еще все самой делать, то очень проблематично. Поэтому с Дашей выход есть - банки, если б мы с папой могли тож банки есть, вообще было бы круто)))) А вообще каждый сам для себя выбирает причину использования банок, у кого-то детки едят только их, кто-то овощей боится, все равно рано или поздно нужно будет с этим заканчивать. Про творог: сказала моя 150-летняя педиха, что 50 гр 2 раза в неделю, делала большие и страшные глаза, когда я сказала что даю каждый день, но я опять стала давать ежедневно. от того что ты запретишь она не будет 100% этого не делать во взрослом возрасте. Ты ей будешь до 20 лет в окно запрещать м=смотреть?? Нет, не будешь. Надо поискать "детские" замки для окон. нет, не буду запрещать в окно смотреть, но и поощрять стояние на подоконнике не буду. Я же сейчас сама ее ставлю, не она ж залезает, поэтому получается что я сама предложила такую игру, а игра эта опасная.Zest, с прической тебя! Как ночь прошла? Loura, отличное меню у вас! А йогурт как Настя пьет? Из чашки? мама малышей, пусть все обойдется с родинкой и никакого зла там не будет! Про пирамидки и стаканчики: Дашу мою не очень они интересуют, просто я не даю играть например только с одной пирамидкой, у нас постоянно по полу разбросаны игрухи во всех комнатах, и, конечно, среди них всегда находится что-то привлекательнее стаканчиков или пирамидки))) Да еще и Румба постоянно к себе манит. Но разбирать Даша ее умеет, может и по одному кольцу снимать, а может и нижнее подцепить и снять все одним махом)))), и любит мне кольца по одному выдавать, чтоб я уже одевала. Сама одевает только пару колец, потом бросает. А стаканчики не вкладывает еще вообще, ни квадратные, ни круглые, только вынимает и все там что-то на дне ручкой ищет, думает мож клад там есть. Даша вчера научилась играть в догонялки, убегала (уползала) от меня по всей квартире с ржачем, я все коленки себе стерла, как же больно то блин ползать. Также научилась дудеть в дудочку, сама аж от восторга замирает и теперь если у нее что-то в руках, а я открою рот, сует мне предметы в рот, выучили такая хорошая, теперь всех гладит ручкой, и людей и игрушки и вообще на что скажу. Еще Даша наконец разглядела какая она красотка и теперь может по 15 минут нацеловывать себя с губы в зеркале, я озвучиваю чмоки, а она веселится, и целует ИКОНЫ!!!! из людей не целует никого! Показывает по-прежнему только глазки, остальные части лица не хочет, но каждый лень мы с ней учим по нескольку предметов, запоминает прям с 3-х раз, уже почти все свои фаворитные игрушки знает по названиям. Девочки, у всех уже детки перестали бамбушки собирать и падать? Даша опять приложилась(((((( Тусила в трусах, написюкала, руками все развезла по полу, на меня голову подняла, голова перевесила чтоль, стала заваливаться назад, руку выбросила, но на мокром подскользнулась и опять головой об пол(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И еще: нам пришло автокресло Тоби! МАМАДОРОГАЯ вот это КАЧЕСТВО!!!!!!!!!!!! Это отпад какое же оно классное, широкое, мягкое, я в полном восторге, не передать как оно меня впечатлило! Мы поставили его на пол, стали рассматривать, Дашута подползла, руками оперлась, раз нога-два-нога, повернулась и уселась! Мы обалдели! И сидит лыбится)))) Девочки, вчера купила новый гель ДЕНТИНОКС при прорезывании, вроде помогает. Скажите кстати - сколько раз в день ставят свечки? 2 раза в день с интервалом в 12 часов. Пожаловаться: Выставила все Дашины демисезонные комбезы Мазовские на продажу, все в идеале, тк пока с деньгами туговато, а игрушек хочется купить, никто не звонит ваще, причем выставила по 500-400 рублей(((( Наверно не продам. Блин, 10й раз редактирую пост, все время что-то вспоминаю. 2 дня подряд варила Даше овощи кусочками, морковь и кабачок для еды руками, вся кухня была уделана конечно, но она их плохо ест! Невкусно ей. В рот возьмет, помусолит, разжует и выплевывает, не глотает. И ели на полу, потому что даша вообще категорически не дает присоединять к Татамии столик, выпихивает его ногами сразу и выкидывает, начинаю присоединять - упирается ногами, не дает, а тарелку некуда поставить, вот дала ей на полу, как кошке блин. Вчера дала грушу прям куском, кусала и ела. Один раз подавилась, я постучала по спине-откашляла. Беттиня НОРМАЗЕ помогает! С 1-го раза. Вчера только посадила на унитаз, Даша покакала без слез, и какуля была мягкая, не то что раньше (сорри за подробности) Изменено 28 июля 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, у всех уже детки перестали бамбушки собирать и падать? Даша опять приложилась(((((( Тусила в трусах, написюкала, руками все развезла по полу, на меня голову подняла, голова перевесила чтоль, стала заваливаться назад, руку выбросила, но на мокром подскользнулась и опять головой об пол(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Описала нашу ситуацию утреннюю)))...только мы без трусов были 5 мин после памперса и за эти 5 мин успел уделать лужу на плитке руками размазать ...ну и завалился и приложился... с покупкой радостной вас!!!! а нас тоби ну вообще не впечатлило...особенно по ширине!, а по качеству мне как то все одинаково хороши...и макси и ромер , рекаро, бритакс ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Привет! Девочки,у меня М .....Прям на 11-месячье детей :girl_cray: Какая гадость,как без них было хорошо.... Причем это ужас просто, потоп,пардон,и вообще состояние такое,что хоть харакири себе делай... Всех с прошедшими датками и спасибо,что не забыли про нас)Попозже сяду читать,сейчас вообще не тот настрой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 научился свистеть в свисток Темирлан тоже свистит. Ему очень нравится. Всех у кого мини-датки поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 теперь может по 15 минут нацеловывать себя с губы в зеркале, :hohot: :hohot: аааа класс ketterina, мы вчера упали 4 раза, я тоже думала что все, прошел этап. ан нет. вчера был день падений и слез. Я тоже от Тоби в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ketterina, да в общем-то не сказать, что хуже чем обычно в последнее время. Ворочался, то к груди то от груди. но хоть не плакал ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 флокс, ой забыла вас помоему поздравить! с11!!! ты прям как я - только М в день 10 мес пети ....да...было без них не плохо-держись! от природы не уйдешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки, всем привет! Ещё никого не читала, увидела только про операцию у мама малышей. мама малышей, у меня вылезла родинка после родов, похожа на гемангиому только наружную, выпуклую. Хочу удалить её, посоветовалась с врачом, он сказал сразу хирург.путём, скальпелем, под наркозом, но строго после того, как я прекращу ГВ!!! Тебе врач ничего на счёт этого не говорил? Он в курсе, что вы на ГВ? Я сама не знаю какое это имеет значение, но врачу своему доверяю на все 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 итак - температура 38, сопли ручьем. в остальном обычный ребенок. только лишний раз поспала. слушайте. вопрос - в чем ей ходить сейчас дома с такой темпой? дома жарко, точнее душно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 anna_s, Комаровский советует прохладу, влажность и обильное питьё при простуде. Если темпа выше 38, то Нурофеном сбивать, я думаю. Выздоравливайте! мама малышей, сочувствую, надеюсь не найдут ничего серьезного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 у нас две новости хорошая и плохая.... с походушками-топотушками вас! лечите писюн! Loura, 99р у нас такие стаканчики стоят Я поэтому разные и купила. И цвета такие сочные там. У нас они подряд идут... в плане последовательностью цвета. Вот что вам хотела показать. Нам подарили: Прикольная штука такая. а у нас без 10ти центов 6 евро, дорого для такой игрушки, считаю(( Напиши, что за "штука" такая? как называется?Zest, ну как сегодня Сашенька? Ольчичек, ketterina, у нас йогурт обычный детский, не питьевой! едим ложкой прям из стаканчиков. ещё есть у нас к/мол. десерт на подобие йогурта, тоже иногда кушаем. ketterina, с новыми умелками Дашуню! и целует ИКОНЫ!!!! из людей не целует никого! Кстати, Настя у нас целует крестик, висящий на папиной шее! А нас оочень-очень редко, долго просить нужно)) итак - температура 38... выздоравливайте скорее! не болейте. комбез хороший, взяла бы и на 80см, но я далекооо(( Девчат, нет ни у кого вот такой штуки для измерения ножки?, т.е. прям ставишь ступню и получаем нужный размер. Ведь так (стоя, когда ножка как бы распластана) правильнее чем сантиметром мерить? Ссылки скрыты. И ещё, кто знает про размеры колгот? Вот на сайте указаны такие размеры 15/18, 19/22 и т.д. Это по размеру обуви получается что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Loura, да было начал капризничать после ванны, но уложила. за полчаса угомонился. Как дальше пойдет посмотрим. А что за приборчик такой, сколько стоит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Я сама не знаю какое это имеет значение, наверное наркоз сильный должен быть....мне тоже зуб мудрости удалять только после ГВ из-за того сказали что приличный наркоз нужен anna_s, однозначно как можно больше раздеть!!! выздоравливайте! Loura, я такую штуку в магазе IDO видела.....про колготы незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) anna_s, Кирюша раньше тоже одним махом эту пирамидку сшибал, теперь по одному разбирает но все время отвлекается. А обычную пирамидку, ту да, одним махом со штыря все снимает и грызет его )))) Не усидчивый малыш пока что)) l_e_i_l_a, к слову о качаниях - вчера Кирюша дал мне жару, качала на руках его 1,5 часа! я офигела ((( Он отказывался лежать, плакал, и заснуть не мог.. На руках от скрипел-скрипел и наконец.. а спина моя сегодня в ауте .. в этом возрасте оно уже заканчивается)))) гм, читала что с 3 лет начинается.. Ну я по любому грудь ему показываю остальное нет, а папа наш не стесняется сына.. общем надо еще почитать, но сейчас то малыши точно не понимают еще, они и свою пипку пока не осознают что это )))))))) Пойдёт для нашего возраста ведь? Большинство деток так питается или есть ещё чем дополнить мы едим примерно также, только фруктовые пюрешки едим, и живые персики, абрикосы грызем, и малину и землянику, но немного. А ты когда даешь грудь? у нас получается до пробуждения и перед ним грудь, через час каша (видимо с утра сосет спросонья мало или молока немного с утра). Потом грудь может быть за 1-1.5 до обеда, и также перед ужином или после (это та еда где творог +питьевой йогурт), ну и на ночь (и ночью)l_e_i_l_a, прикольная штука какая)) я по-моему похожую в elc видела, но пока не стала покупать, на постарше)) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, с ходилками ас! а что с писюном такое? может аллергия на что или куснул кто-то? Zest, и у нас похожее поведение было ночью, может какие магнитные бури? Похоже это ночь не одного человека коснулась. вот и вы также, да еще и разболелись(( Пусть Соня поскорее выздоравливает! Если это зубы виноваты – пусть уже вылезут и не мучают В общем назначили мне целую операцию. будут удалять ее прям скальпелем хирургическим под наркозом. потом зашивать. так как говорит. что такие нужно только вырезать глубоко. неприятно конечно(( Мне вырезали родинку на животе, она была размером с зерно гречки, под местной анестезией, не болело практически, сейчас шрамик почти не заметен, только там синеет что-то внутри. может нитка, но маленькое пятнышко. Думаю что гистология у тебя будет чистая, держим кулачки))ketterina, сколько у Дашуни новых умелок, молодец! Мой ребенок сегодня вот наконец показал мне что понимает как называются его игрушки, и мячик показал, и стаканчики, и грабельки)) флокс, с 11 месяцами Гришу и Тишу! ну и тебя с красными днями)) Держись! Я все надеюсь что они у меня пока не придут, так хорошо без них.. Расскажем про наши дачные будни)) Кирюша вовсю купается в бассейне, он просто восторге, плюхает руками и ногами, округ все мокрое, том числе и бабушка с дедушкой))) Основное время проводит на террасе, там стоит манеж как ворота, и диван, у него там "комната" 2 на 3 метра получается, везде не поползаешь(( Но и на травке конечно, на качельках, в бассейне и на осле Вот такие мы дачники Ссылки скрыты. Изменено 28 июля 2012 пользователем //MsEvgesha// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, да. мы все трусихи. я вообще боюсь врачей. И тебе тоже удачи на обследовании. anna_s, да. вот так мы всегда тянем тянем . походы к врачам оттягиваем. хотя понимаем, что НАДО. А теперь и подавно. ведь у нас детки и им нужны здоровые родители!. anna_s, про свечки не подскажу. Но может все таки зубки. на них же есть и темпа и беспокойство. А про коктейль хорошая идея. правильно. хоть удовольствие получила после такой бесценной ночки. ketterina, спасибо дорогая. Ты так здорово описала про умелки. прям совсем взрослая доча стала . Игореша тоже падает. то равновесие не удержит. то подскользнется. А про комбезы. народ может еще пока смотрит летнее. так что не грусти и на твои комбезы покупатель найдется. А мне понравилось. как Олива кажется. кормила сына в ванной и там же сразу мыла после еды. Я наверное как начну Игореше давать еду самому кушать . тоже буду садить в стульчик в ванной и сама рядом следить)). А то как-то дала на кухне. пото пол дня отмывала и стул и кухню)) флокс, ну М . это тоже важное событие в нашей жизни. поздравляю! Loura, да, я сказала. что у меня ГВ. так как боялась лекарства наркозного. он сказал. что это же не общий наркоз. а местный. так что ничего страшного. Я и сама тянуть не хочу. так как родинка меня беспокоит. После операции не буду кормить какое-то время чтобы лекарство вышло. Не знаешь кстати через какое время выходит через молоко то. что туда поступило? anna_s, нужно одевать так. чтобы наоборот тело охлаждать. в общем не кутай. Девочки сегодня промелировалась. протонировалась. ух красиво то как. Решила в который раз челку отрастить. в прошлый раз не удержалась и подстригла. может в этот раз осилю)). Завтра встречаю свекровь! Tanzilya, спасибо. Loura, измерялку ножную ни разу не видела. Евгеша. фотки у Вас отпадные. надо же было так словить кадры)). Спасибо, а нитки после скальпеля не нужно вытаскивать или они саморассасывающиеся? Кстати. после КС я у себя на кончике шва месяца через 2 тоже заметила черную точку жирную такую. присмотрелась. часть была не под кожей. а как в дырочке. я нажала и выдавился черный гель какой-то. Теперь все чисто. может они просто чем-то специально пользуются при операциях и эта штучка у тебя осталась. Изменено 28 июля 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 //MsEvgesha//, СМЕШНОЙ ТАКОЙ КИРЮШКА! а что єто за коврик у вас интересный?? а Петя у меня ну вообще не хочет игрушками играть! незнаю что и делать? пришли к бабушке , где еще 3 внуков живет наших братиков и сестричек, которые уехали сейчас, так там полно новых(других) игрушек....предлагала все что можно и кубики и пирамидки и ксилофон и всякие машинки , пупсы, юлу, мячики, болтики, конструкторы....вообще ноль эмоций - он мимо них к дверям балкона за сломанным стульчиком, или за котом или в ящички комода! - куда угодно и что угодно только не игрушки!! ВОТ И ЧТО ЕМУ ПОКУПАТЬ!! голову сломала! хотела ж ведь обновить домашний арсенал игрушек - получается выкинуть деньги на ветер - тоже не охота.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 Loura, хорошая штука для измерения ноги - я у нас таких не видела. Я когда меряю ногу то всегда ее ставлю на листок и обвожу ручкой, а потом по диагонали от большого пальца к пятке измеряю. Про нас - вечером темпа была небольшая если вообще была, я уже не мерила просто. Обычным градусником замучаешься ее носить, а электронный врет. Не горячая и ладно. Ничего от температуры не давала. На ночь забыла поставить второй виферон. СОпли текут. На ночь отправила нашего папу спать в другую комнату чтобы он выспался, а то работа сейчас очень тяжелая у него. Соню положили как обычно и на бутылке она заснула. но в 12 проснулась с плачем Я ее покачала, положила с собой спать, хотя очень боялась, что она уползет а я не услышу. При этой мысли попробовала ее переложить ,но она начала возиться, хныкать и я ее вернула. В Итоге она просыпалась наверное каждые полчаса, сильно плакала, мы отсасывали ей сопли один раз - сначала я попробовала сама но на крик ее прибежал муж и стал мне помогать. Вообщем до 3 как-то там мы протянули, а потом она села и час играла на кровати со мной. Потом мы с ней поспали до 5, до 6 нытье, в 6 покормила и она еще поспала до 8. Я жутко устала за ночь и не уверена что муж хоть поспал там. Я так полагаю что это все таки зубы, потому как темпы утром нет, нос не заложен, сопли текут. И во рту вверху справа четверка вылезла немного. Не знаю сейчас ли она вылезла или раньше ,потому что так глубоко я ей зубы не проверяю. Я же жду третьего зуба, а вылезает вторая четверка подряд без тройки. И руку во рту она держит слева всегда. Посмотреть толком не могу, но думаю что все таки эта четверка вот только вылезла потому что ну совсем маленький кусочек торчит. Может слева что-то еще лезет. И ночью Соня начала покашливать. Вот что это? Зубы? ОРВИ? или и то и другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 anna_s, ну сами то зубы не дают темпу и сопли....как и обьясняют врачи и говорили лб этом - все сопли и темпа это ОРВИ, ОРЗ на фоне ослабленного иммунитета из-за прорезывания зубов. охххх сил и терпения вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 качала на руках его 1,5 часа! я офигела я б не стала так качать. я бы покачала макс минут 10 потом посадила бы в кроватку и подождала бы пока успокоится ну или начнет глаза тереть. Вообщем мне терпения не хватает качать больше 15 минут. Я периодами качаю если сразу не укладывается. //MsEvgesha//, красивые фото. а я похоже в это лето даже не посажу Соню в бассейн из-за мужниной работы никуда не едем. А когда поедем (если поедем0 уже наверное холодно будет. Что за качели у вас? И ослик? мама малышей, тебе сумка то пришла на коляску уже? ты мне как-то сказала когда я написала про сумку чтобы я сказала что туда поместиться. но я не для коляску купила - а для себя%) А ты для коляски купила? Девочки, делюсь рецептами. 1. Феттучини с грибами и ветчиной. Я делаю соус в мульте, но можно и в кастрюльке. Нужно грибы 300-400 грамм, ветчина 200, сливки 20% 1 пачка большая (330 или 400 не помню), сыр пармезан 200, базилик, масло сливочное 20-30 гр, соль, мука 2 ст ложки. Режем грибы пластинками, ветчину небольшими пластинками примерно 2на1 см не толсто, грибы ставим варить. В мульте на выпечке топим масло, как растопится добавляем муку и мешаем чтобы не пригорела, потом солим хорошо, заливаем при постоянном помешивании сливками и мешаем пока все не загустеет. Сливки должны хорошо разойтись с мукой потому что мы посолили. Сливаем воду с грибов, но не всю. Оставляем примерно полстакана. Выливаем вместе с грибами в соус, варим минут 5-7, добавляем ветчину и сыр тертый на терке, и базилик. Все мешаем и варим еще минут 5-7. . Все соус готов. Если чуть жидковатый можно еще немного с открытой крышкой поготовить чтобы выпарить воду, но он потом довольно хорошо густеет. Спагетти можно брать любые - гнездами, обычные. муж вообще просто с рожками ест. 2. Слойки с ветчиной сыром и зеленым луком. Берем слоеное бездрожжевое тесто, раскатываем, нарезаем на квадратики 6на 12. Начинка: ветчина 200 грамм тонкими маленькими пластинками, сыр на средней терке 200, лук зеленый - как нравится, яйцо одно сырое разбить. Выкладываем начинку на половину теста, смазываем края яйцом, склеиваем, кладем на противень смазанный маслом или маргарином, края проходи вилочкой для красоты, протыкаем вилкой или зубочисткой сверху, чтобы не лопнуло, мажем сверху яйцом и убираем на 25 мин в холодильник (не знаю что дает эта операция - так написано в рецепте было, я первый раз делала, а второй и третий не стала убирать, времени не было), еще раз яйцом мажем и - потом в духовку на 25 мин на 180 градусов. Очень нежные слойки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 anna_s, может врача вызвать? чтоб покашливания ваши не запустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения