Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

l_e_i_l_a, anna_s, с годовщинами свадеб вас! :flower: Любви, счастья, здоровья вам и вашим деткам!

У нас тоже была, 9 июля правда, точно, лето-время урожайное на свадьбы :malicious:

l_e_i_l_a, у нас СС, но тоже думаю. как приедем домой, в кроватку отселять, неужели так же будет?

Лаки_мам, тоже с удовольствием вспоминаю свою Б. А токс - это стоит того :D

*Alfochka*, рыбу пока не даю, думаю, до года не буду давать, чего-то опасаюсь, сама не знаю чего. Поздравляю Лесенка с обновочками!

Девочки, я так удивляюсь своему ребенку. Вчера играла с ней в мяч (он маленький, ей в ладошку удобно брать), он, когда подпрыгивает, светиться. Так вот, кидала доче, а она - мне, причем, когда мяч укатывался, она его искала, находила и кидала мне. А я все думаю, что она маленькая, ничего не понимает :Crazy: Мамкает теперь, так приятно! А еще танцует под музыку, любую причем - сидит на коленках и качается, а руками "фонарики" крутит, а еще может ля-ля-ля подпевать, смешная :kiss2:

• Нравится 2

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

А если я 2 года кормить хочу, а спать вместе не хочу.

а вроде говорила что до школы хочешь:) вот поэтому я и с самого начала против СС. потому как потом отучать сложно. А я не знала что он у тебя вылазит из кроватки. а как? он же маленький, меньше многих . Соне кроватка по шею, она даже если сильно бы захотела не смогла бы вылезти.

Нашла у Сони на стенке носа зеленую сопелюшку и сразу вопрос с переходом в местную ПК решился - я просто позвонила и вызвала врача - полис то есть. Пришла такая тетенька милая и толковая. Наконец то у нас будет хороший педиатр. А я как она пришла соню только положила блин. Мы попробовали ее послушать спящую на мне, но в она все равно в конце проснулась. Но после ухода врача я ее укачала, хотя сомневалась что смогу. Вообщем в легких чисто, все на зубы, продолжать в том же духе капать аквамарис и давать эреспал так как горло красноватое.

Спасибо всем за поздравления с годовщиной.

Nataver,  мой не додумается мне кажется через неё вылазить, будет через борт прыгать.

Tanzilya,  а у меня не годовщина свадьбы :) Женаты мы всего 3 годика.

anna_s, так я и говорю про 2... что долго, могу и до школы :)

я и с самого начала против СС. потому как потом отучать сложно

я вот вообще не про это. Мой же отлично спит один! Всегда. Понимаешь? Или типа маму сложно отучить, пусть с роддома по 150 раз встает кормить и привыкнет? Бред же. Мирону без меня отлично спится по прежнему и даже нравится без меня!!! Но я не могу ВСТАВАТЬ кормить так часто. Мне тяжело. При чем тут отучение? Просто интересно, неужели он так и будет до упора так часто есть и возиться. Днем то кормлений у нас мало стало. Изменено пользователем l_e_i_l_a

Тест

Tanzilya, Так здорово! Лесёнка танцует даже под звонок телефона. У неё на коляске руль музыкальный, так вот она едет жмет на кнопки , включает музыку и танцует :)

anna_s,С опозданием, но тоже поздравляю со значительной датой. Это какая свадьба? Мы с мужем стараемся дарить себе подарки по названиям свадеб, ситцевая, стеклянная кожаная и т.д. :)

Сегодня у нас процедуры в больнице, очень устали, много людей ждем в очереди по 2-3 часа, намучались. И вообще смотрю я на все это и думаю, что не зря уезжают лечится за границу.

• Нравится 1

anna_s, у нас один в один. спит вот на руках((( Просто лежа на ровной поверхности задыхается(((

Как бесконечно я отстала :( всех с датками, с умелками и с памятными датами!

У нас пипец полный - наша прабабушка совсем разболелась, теперь буду к ней ездить каждый день делать перевязки и капельницы ставить, совсем времени не останется вас читать :cry:

У нас 2 зуба 1 вверху и 1 внизу, нижний ещё один завтра наверное вылезит и ещё мы ходим теперь, целую комнату может прошлёпать.

Наш первый зубок сегодня 5ый день, а уже такой большой

Ссылки скрыты.

*Alfochka*, спасибо!

мама малышей, я уже начала делать фильм на годик. Еще фотокниги бабушкам с фото за год

l_e_i_l_a, с телеком вас и 5-летием отношений! а детские кроватки есть же всякие, и с низким дном, например в Икее - как он вылезет если ему решетка будет на уровне глаз? это и взрослому не подсилу :) У нас на даче такая кровать, тут никак не вылезти)))) Другое дело что Ну и есть кровати которые как диванчики получаются когда решетку снимаешь, посмотри в инете. А чтоб не падал можно защитный барьер купить и на ночь ставить

Вот скажите, есть кто не на СС и так часто бегает? Или все на СС

у нас также, отдельно нереально просто, он ползет и хнычет, ест, утыкается мне руку, так что пока СС :sorry:

anna_s, с годовщиной свадьбы! про зубы поняла, спасибо!

кидала доче, а она - мне, причем, когда мяч укатывался, она его искала, находила и кидала мне. А я все думаю, что она маленькая, ничего не понимает :Crazy: Мамкает теперь, так приятно! А еще танцует под музыку, любую причем - сидит на коленках и качается

как про нас написала - и в мяч играет и мне кидает, и танцует, ну мама это вообще главное слово (и по-моему единственное четкое и понятное :)))) И вас с прошедшей годовщиной!

Масямба, с походилками и зубами вас! какие у Мишутки глаза красивые, зеленые, да?

Про СС- я вешаюсь последнюю неделю просто! если раньше покормил он спит, то теперь я укладываю его 2 часа, он засыпает и через 10-15 минут начинает ворочаться, переворачивается на живот и просыпается, ползет и плачет, сосет и засыпает или не засыпает и тогда укачиваю, через 15-20 минут снова и так часа 2! все время требует качаний.. Вот сейчас снова елозил, лег на живот - потом сел, заполз мне на меня, положил голову мне на живот и стал раскачиваться, с закрытыми глазами, стала подпрыгивать - его укачивать, уснул.. переложила на подушку, типа это я.. пока спит - коленки на кровати, живот и голова на подушке :Crazy:

anna_s, нда. жесткий у тебя токс был

Поздравляю с Юбилеем свадьбы!!! Плодитесь и размножайтесь такими же прекрасными детками. как Сонечка)).

А сумочка же та у тебя. которую и я решила купить. у нее же по бокам кармашки для бутылочек. разве она не для коляски?

Zest, мы творожок Тема кушаем. там жирность указана (не помню сколько. сегодня закончился). От домашнего. который делаю я-плюется. Мне кажется творожки Тема и Агуша более натуральные. больше похожи на кисломолочный продукт- творожок. чем Герберовские.

*Alfochka*, вот это я понимаю пополнили доче гардеробчик. так пополнили. повезло доче с мамой. вместе скоро будете по магазинам ходить и мерять в примерочной )).

*Alfochka*, сладкие Вы наши, дай бог пройти быстрее Вам этот курс лечения и больше там не появляться и других подобных заведениях. КУЛАКИИИИИИ ДЕРЖИИМ!

Масямба, с зубчиком!

Евгеша. да это зубочки у Вас. скорее бы вылезли.

Изменено пользователем мама малышей

//MsEvgesha//, спасибо. Да я Анне пыталась написать, а сайт глючил - у нас кроватка мирону по грудь :(((( Вылезет только так. Даже на секунду не оставляю.

А со сном последние дни тоже фигня какая-то. Но я думаю у нас из-за переезда. Он там привык к тишине и отдельной комнате, а тут я заставляю под телек и разговоры засыпать.

Масямба, зубастики, поздравляю.

anna_s, у нас кроватка можга по грудь ему. Вылезет легко :(((

Девочки, я снова с тем же. Зацените плиз! фотосессию:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем l_e_i_l_a

//MsEvgesha//, ничего себе, Жень! это он все время так укачиваний стал требовать в 10 мес??? с чем связываешь??

l_e_i_l_a, ооочень красиво...нежно...трогательно так....молодец! таллант!

а девчушка просто ангелочек малюсенький...и губами на Мирона похожа мне кажется)))

//MsEvgesha//, спасибо! Глаза для меня вроде серые, другие говорят голубые, но раньше были голубее, так что цвет не понятный пока.

я уже начала делать фильм на годик.

а какой прогой подскажи пожалуйста.

мама малышей, спасибо!

l_e_i_l_a, спасибо! Фото очень красивые, так нежно всё.

мама малышей, у нас как сезон, так очень много отравлений именно после темы, хотя и другая молочка тоже фигурирует, но в больницах прям спрашивают - тему давали.

l_e_i_l_a, фотографии красивые! Мне особенно нравится эта

Ссылки скрыты.

и эта

Ольчичек, ага и правда что-то есть схожее. Спасибо!

Масямба, спасибо!

Zest, с пальчиком вообще она так ржачно делала. Наверное что-то нам сказать хотела:)

l_e_i_l_a, отличные фото. очень светлые. давай рассказывай настройки!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Спасибо. Да обычные настройки:))) Ничего нового. Я просто равы снимаю, а потом обрабатываю. Исходники тебе бы не понравились:))) Если бы было все так так просто с настройками, то их бы выложили в нете по ситуации и просто выставляли бы и у всех бы были одинаковые фотки.

anna_s, 14-я. Он и закончился, а теперь снова. Но в это раз по-любому легче:-) с Максом я с 6 по 10 неделю просто трупом лежала, ползала от дивана к туалету... И похудела на 8 кг. Сейчас ничего, заесть можно:-) и, кстати, с семилетием семейной жизни вас!!!

А мы недавно три десятки справили:-) Нам 10 лет совместной жизни, Максу 10-й месяц, кому-то 10 неделя:-)

Алена, такие фотки потрясающие! Сразу фидно, у человека руки откуда надо растут:-) мой фотик так и валяется без дела:-)

l_e_i_l_a, ну я тоже в рафе снимаю. но у меня проблема со светом. не получаются такие светлые как утебя. большое исо шум дает. сколько на этих фото исо?

девочки давайте обсудим обувь малышам на зиму! сейчас везде закупки идут. чувсвую что надо покупать а что и какого размере не представляю. вот например есть такие сноубутсы Demar Сапожки детские зимние. Подошва из полиуретана, верх - водонепроницаемый материал, утеплитель - натуральная шерсть. температурный режим -5 до -20 . но я с такой обувь не знакома..

Ссылки скрыты.

. Самая главная проблема у маленьких детей - это надеть ботинок.

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, исо 1000 ставлю. А так при обработке все равно света добавляю, шумы гашу. Я и на 2000 исо снимаю)

l_e_i_l_a, как гасишь? рассказывай))))

l_e_i_l_a, насчет СС. вот мы же обсуждали это что если рядом торт тяжело его не съесть. если ребенок рядом с мамой естественно что он будет чаще просить есть и развивается привычка. теперь эту привычку надо сломать. поэтому я против СС. но при этом я не утверждаю что это корень зла. могут быть и детки требующие покушать ,но все же большую часть проблем мы создаем себе сами.

Это какая свадьба?

а я и не знаю какая это свадьба. я знаю только серебряную, золотую и бриллиантовую:)

Масямба, с зубьями вас и ходилками!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, пиши мож в скайп или аську? :)

если ребенок рядом с мамой естественно что он будет чаще просить есть

Ань, у меня мало молока. За кормление грамм 50 мирон съедает и снова хочет есть не зависимо с кем он спит. Попробуй соне давать по 50гр смеси и поймешь. Маленький он спал раздельно, молока от этого больше не становится. Все равно ему приходится часто кушать. При чем тут СС? Что ты предлагаешь сломать, чувство голода? Изменено пользователем l_e_i_l_a

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, я тоже на такие посматриваю на зиму, но как их надевать нашим малышам ума не приложу, наверное они должны расстёгиваться полностью. У нас сандалики надеть проблема целая, пальчики поджимает и подъем высокий.

anna_s, спасибо! 7 лет медная свадьба, у нас 15го было 6 лет - в инете написано чугунная, а мама мне сказала что сахарная и кило сахара подарила к деньгам.

А сумочка же та у тебя. которую и я решила купить. у нее же по бокам кармашки для бутылочек. разве она не для коляски?

блин да не купила ее я еще пока :D :D :D я купила дамскую обычную по закупке которую Лейла порекомендовала. до мамской еще не дошли руки, хотя муж одобрил!

l_e_i_l_a, значит вам не повезло с кроваткой - как-то неудачно купили такую низкую. но я бы все равно купила бы детскую а е диван просто выше.

l_e_i_l_a, красивые фото. хочу еще малышика!!!! и приезжай к нам в гости с Мироном и фотоаппаратом!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, фирмы не знаю такой но красивые очень. я заказала суперфиты с Латвии на зиму и суперфиты же с ибей на осень. размер - сейчас нога 11,5, на осень взяла 20, на зиму 21. вот все мои познания:)

anna_s, а у нас не наша кроватка, нам отдали, а скоро сами родятся и заберут. Вот и выбираю... а детские мне все не нравятся.

В гости обязательно приеду. Может даже раньше получится, мужа уговорить отвезти надо.

сейчас нога 11,5

ты мерила только подошву ноги или от пяточки прям от выступа? У нас нога 12,5см Мирона. Может такое быть? Изменено пользователем l_e_i_l_a

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...