A-liv-A 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Привет, роднулечки! Nice-xTRm//, ой,каааак я тебя понимаю! у меня и подруги 2 года назад была похожая ситуация на Волге. Молодой человек видать выпил и от холодной воды его скрутило судорогой наверное, прям у берега. Все "утонул"! и стоят разглядывают. А мы хоть ни разу ничем подобным не знанимались, реанимировали его и толпой командовали, раздавая задания -ты иди скорую вызывай, ты воды принеси, а ты его одежду найди. Все 40 (!) минут до приезда скорой откачивали, он то очухивался, то проваливался и пульс терялся. Не знаю почему, но я тогда страшно перенервничала, дома вся тряслась и седые волосы появились впервые. Надеюсь, с тем человеком все хорошо.. так что, значит Судьбе так угодно было! iksa, колечки раскатывают в любой ювелирной мастерской! я так на размер увеличивала. Сейчас надо бы свое обручальное раскатать, а то пальцы потолстели Autumn Mama, спасибо за рецептик! D_a_r_i_n_k_a, да отсыпайся ты и детьми занимайся! потом как-нить доделаешь. Я вот не умею, а то б помогла! мама малышей, я тож надеюсь, что Андрюха не заболеет. Сейчас вроде держится Завтра на прививку, ой мама дорогая уже готовлюсь. Папа наш улетел, Интернет вчера отрубили, я пока сына спал, по свежей памяти написала блог для моей подруги. Я таааак рада, что она беременна, кстати, никогда не думала, что можно за кого-то еще так радоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 A-liv-A, может вам подождать с прививкой, пока выздоровеешь окончательно? когда я болела, нам не разрешили делать. Держитесь без папы, мне тоже месяц остался, если все будет хорошо, три уже за плечами. А мне автокресло доставили сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Zest, не будут тут ждать. Ребенок-то типа здоров! Девочки, чем лечить кашель, а? чет я задолбалась с ним, да еще и ребенка пугаю- он аж подпрыгивает ночью, когда я кашлять начинаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 мама малышей, давал..ага..ниче,нормально,поплевалась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 A-liv-A, Лазолван, Коделак - всё, что помню, давно не лечилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Autumn Mama, пасибо. А то я тут пастилками с лишайниками давлюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 A-liv-A, выздоравливай! Умничка, я тебе в личку напишу подробности по табличке. Кудря Сью, спасибо! Мож вы там с Умничкой поделите что-нить в табличке Спишись с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 A-liv-A, Попробуй народный метод!! Всем помогает! Редьку черную купи,разрежь и сделай выемку в серединке,туда положи ложку меда! Оставь редьку постоять,даст сок,этот сок с медом и надо пить,вместо всех микстур. У меня у подруги дочь вечно простужает горло ,она только этим рецептом лечит. щас сезон и редька есть в магазинах,вот помню весной было не найти... Самый что ни на есть проверенный метод! А можно даже проще...почистить,на терке редьку натереть,положить в лоток,положить мед,постоит ночь,даст сок,сцедить сок+мед и принимать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 kolokol4ik, :wave: Autumn Mama, спасибо за рецепт! про сон - соску пробовала, в основном не прокатывает - грудь ночью подавай :pardon: coca-cola, спасибо! Леонора, тоже переживала из за количества народа, но дом большой, на 2 этаже не было ничего слышно практически, он уснул около полуночи, НГ встречала с радио-няней в руке :grin: мама малышей, с переворотами вас!! вчера Кирюшка тоже перевернулся на спину с живота (до этого тоже сам на живот улегся, но он так давно умеет уже) D_a_r_i_n_k_a, у меня сейчас все свободное время уходит на изучение фотика, учебников по фото, художественную обработку... Прости :giverose: Zest, какое автокресло купила в результате? а мы выиграли перед НГ автокресло Нания - Томи Типи конкупрс проводил, так неожиданно и приятно A-liv-A, выздоравливай скорее!! пастилки с лишайником? )) это тоже из твоей работы? ))) Девочки из Москвы, кто массаж делал или делает, поделитесь пожалуйста телефончиками массажисток, если вам понравились они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //MsEvgesha//, которое и собиралась Romer Baby-Safe Plus SHR II A-liv-A, какой у тебя кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Zest, мож и у меня тогда смеется? я слышала, как хохочет восьмимесячный малыш - конкретно так. Наверн, нам так еще рано)) D_a_r_i_n_k_a, привет! мы все тебя помним, дорогая! А в чем суть таблички? Нельзя, чтоб каждый заходил и вносил свои данные? Autumn Mama, утащила рецептик, обожаю наполеона!! coca-cola, спасибо за все ответы, мультю изучаю=) Iness_A, блин, спасибо...а я ведь и не подумала, что на ножки встанет...думала как бы во сне не кувырнулся и все...вот тетеря я...посмотрела трансы от 6300, нормальные такие, с ящичками, которые потом комодом делаются,до школы можно спать - вполне приемлемо //MsEvgesha//, спасибо за ответы) umnichka, вот и я так думала...пока инесса не написала, что может на ножки ночью встать и кувыркнуться.... Разметка, я не врач - но по мне так многовато лекарств... нам грозит невролог энцефабол назначить в 5 мес, если чего то там у нас не наладится, ей одной известное :glare: A-liv-A, а кашель какой? сухой я коделаком лечила. только можно ли его при ГВ? а так теплое молоко. помню лежала Б на удержании и заболела, молоко в чайнике грела)) Оо! Саша про редьку напомнила! Мне мама в детстве терла ее, в марлю и компрес на спину! жгет, зараза, но помогает от кашля реально! мама малышей, с переворотом вас!! Мы тоже плохо теперь засыпаем вечером!Укачивала Лизу только первый месяц. Потом тусили вертикально минут 10 после еды, на бочок и баиньки! А теперь ни в какую.По 2-3 часа укладываем. Вот сегодня пока укладывали, уже снова пора есть стало :scratch: Девочки, еще интимный вопрос - кто чем предохраняется?? У нас всю жизнь был ППА, и все ок было. А теперь я чего-т очкую...Так то мы не против второго малыша, но хотя бы через пару лет...Презики не кошерно как-то, таблеток не пью...спирали только ленивый не ругает...чего делать-то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //MsEvgesha//, а ты где живешь?у меня была замечательная и недорогая массажистка,она ходит в р-не Марьина роща,до Совка к нам ездила(но наш дом тупо относится к МР,хоть и через дорогу районы Савеловский и Бутырский.) iksa,как я тебя понимаю!Я тоже очкую)))у нас всегда был ППА,беременили мы полгода на БП в конкретные залетные дни :grin: ,смогли! таблетки не приемлю для себя(10лет борьбы с дисфункцией),презиков не держим,спираль не мой вариант тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Zest, пока вроде наверху булькает противно и першит страшно! //MsEvgesha//, ага, почти)) пока готовила мужу лекцию про пользу лишайников, накупила в местных аптеках пастилки и сиропы ISLAmoos- с цетрарией исландской, теперь вот юзаю.. Avelma, не знаааю, а редьку можно при ГВ? мед-то у нас нормально прокатывает. И чет я не видала ее в здешних магазах :scratch: iksa, спасибо. Точняк! молоко с маслом и медом! как же я забыла??? Я Чарозетту принимала, уже сто раз ее прокляла! щас на месяц муж уехал, потом еще как-нибудь протянем до полугода Андрюшкиных, а потом на самотек пущу- как Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 A-liv-A, а почему редьку нельзя?она не красная,а белая внутри,потом корнеплод...да и есть-то ее не надо,тока сок,который она даст с медом. В супермаркетах или на колхозных рынках должна быть!уж рынки фермеров у вас небось есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Avelma, я не про цвет, а что горькая))) поищу, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Avelma, я в Беляево, далеко от МР(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 A-liv-A, ааа,насчет вкуса?))) Ну с медом я думаю гуд будет!!! Еще мегасуперсредство- натуральное мумие! Тока его в виде натурсмолы можно найти разве что на Алтае,у нас только таблетки продают(((но это уже не то Помню в детстве родители из похода на Алтай привезли 3литровую!!!!банку мумие!всех лечили и лет на 20 ее хватило!мазали горло,полоскали ,лечит все! Ты как биолог сто пудов знаешь его происхождение))) ,но факт остается фактом!5гр мумие сейчас стоит 250-500р на Алтае... Евгеш, ,жаль конечно(((( А кстати ,ты не делала заказ в нексте сама? А еще сегодня случайно узнала,что на Асосе можно как на нексте самим заказывать)))там куча брендов,скидок-но эта одежка уже для нас мам и пап))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //MsEvgesha//, изучай-изучай фотик Пригодится iksa, к сожалению нельзя сделать так, чтоб каждый вносил свои данные сам.... Или я просто не знаю такого способа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Avelma, знаешь, я и какашки эти готова пожевать, лишь бы прошло! но не продают их здесь- это точно! тут медицины народной практически нет, даж в аптеке как в России травок не купиь. Только к доктору, а тот хрень какую-нибудь пропишет. Вот сижу, ноги в тазике с горячей водой (горчичники тож не продаются!), авось поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 A-liv-A, а просто сухая горчица продается?наверняка есть,я парила помню! Во,вспомнила еще дедовский самый мной в детстве ненавистный способ!))) Все ингридиенты найдешь! Кастрюля,картошка а мундире сваренная ,большое полотенце !подышать над кастрюлей под полотенцем ! Осовремененный способ так подышать над р-ром эвкалипта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, с прошедшими Вас всех праздниками!!!! Пусть все ваши желания исполнятся в этом году! :giverose: _Cranberry_, с новой аватаркой! Такие вы хорошенькие :give_heart: Lemurik, какие ты ужасы рассказываешь! А почему столько исследований назначили Катюше? Zest, да, не сладко вам пришлось совсем Бедный малыш натерпелся ((( Выздоравливайте быстрее!!! :giverose: Представляю, помимо всего остального, как это тяжело видеть, как колят малыша три раза в день (((...У меня тут даже в первую прививку слезы просто фонтаном, даже сама не ожидала...и муж на меня смотрел почти с удивлением )) С прошедшим ДР тебя!! :giverose: :giverose: :giverose: Nice-xTRm//, вот это да :shock: Как жаль мужчину Надеюсь, откачали его в больнице. Муж у тебя, конечно, молодец! Красный Пион, Тань, я смотрю подходящие игры по возрасту + заглядываю на месяц вперед и включаю их тоже на сайте babycenter. Американский который. Там очень много всего вообще написано по поводу развития малышей, физического, интеллектуального. Там же я выписала несколько книг, которые собираюсь заказать. А вообще в этих играх ничего такого сложного нет. Сейчас я играю в "ку-ку", показываясь из-за пеленального столика - Элюшка визжит от восторга (пишут, что так ребенок учится тому, что даже если мамы не видно, то не значит, что ее нет ) , также ставлю на стол несколько пластиковых контейнеров, банок и мы по ним стучим палочками, ложками и т.д., главное, чтобы звук от каждого предмета раздавался разный - Элиасу интересно, но пока не очень долго, потом раскладываю разные фрукты на столе и я ему называю что есть что, какого цвета, потом трогаем и нюхаем, хотя это еще из двух месяцев Ну в общем, такого рода игры! Помимо этого я читаю ему по одному-два раза в день, даже если кажется, что ему не очень интересно. Говорят, что читать начинать никогда не рано Нам тут брат мой двоюродный привез книг на русском целую кучу со встроенной музыкой, так вот в данный момент мы осваиваем Мамонтенка и Умку Читаем и поем вместе называется! Там очень классные песенки. Элиас очень меня поддерживает, когда я пою под книжки Очень стал бурно реагировать на "Ладушки" - просто обожает. Стоит мне только начать "ладушки-ладушки", так его восторгу нет предела! А еще я на свой iPhone скачала 111 шедевров классической музыки и, когда Элиас лежит на коврике своем, ставлю ему для фона что-нибудь из классики Он прислушивается даже уже - замолкает сразу. Ну и "самолет" мы уже давно уважаем . Муж с ним играет в "Elias Airlines" Как-то вот так. В туалет мы ходим раз в два-три дня стабильно, сами, но сильно тужась...Я ничего по этому поводу не делаю. Стараюсь уложить в 20.00 и спит уже до 7 утра. Кормлю его в полусне в 12, потом в 4-5 и потом уже в 7. Зато днем спит максимум пару часов в общем, урывками. Вот и заполняем все бодрствование играми, массажем, купанием, песнями, даже танцами coca-cola, Девочки какое вам спасибо всем за ответы!!!я так и думала-мы нереальные сони - минимум 18 часов.и что с ней делать РАДОВАТЬСЯ!!!! поддерживаю!! :clapping: Фотки у тебя классные! Обе милашки такие :giverose: A-liv-A, выздоравливай, милая! :wave: Не сильно тяжело одной то? У меня вот муж собрался на 4 дня в Швейцарию на лыжах кататься...я уже с ужасом жду 19 числа :scratch: D_a_r_i_n_k_a, :wave: Хорошо, что помощницы нашлись! iksa, как я тебя понимаю. То же самое сейчас у нас: приходится укачивать! :scratch: Раньше на бочок, соску в рот и все, а сейчас и горизонтальное, и вертикальное и еще не знаю какое укачивание...еле ушатаешь...вот думаю, что это все критические недели у наших малышей судя по календарю развития. Про предохранение не подскажу, сама не пью ничего, постою - послушаю, как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 девочки,а кто как возвращает фигуру в добеременное состояние? :grin: я в одежду свою добеременную влажу,о всё равно как то дискомфортно,особенно из-з того,что животик есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девочки, у меня табличка с возрастом сына в подписи тупит. Сегодня сыну уже 3 месяца и 20 дней, а там все показывает 12 дней. Как исправить? kolokol4ik, а не рано на ГВ ты даешь каши и пюрешки в 4 месяца? Autumn Mama, это я писала, что сына просыпается каждый час ночью. Попробую соску дать, посмотрим А тортик я попробую, а то сладкое ой как люблю :giverose: А крем твой на сколько коржей получился? //MsEvgesha//, iksa, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 мама малышей, у меня почему то тоже не меняется табличка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Разметка, ужас какой. И этим вас собрались лечить от того, что Темирлан плохо голову держит и ручки у него слабые? Обалдеть :shock: Я это собираюсь исправлять массажем. Ну, как я понимаю, то, что ребёнок плохо держит голову и ручки слабые это следствие, а лечат причину. А причина, как опять же, я понимаю, в том, что расширены желужочки головного мозга... В этих желудочках скапливается лишняя жидкость и таблетки её выводят оттуда а так же улучшают работу мозга... невролога, которая назначила лечение, многие хвалят. Опять же, я не врач, как я могу начитавшись интеренета отменить назначенное лечение? Смысл тогда к врачам ходить? А если сейчас не лечить а потом хуже станет? И кого потом винить? :scratch: Ну и конечно массаж, массаж, массаж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения