A-liv-A 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Масямба, Zest, мама малышей, anna_s, Ольчичек, спасибо, девочки! а то я уж думала один мой неприемлет нормальные игрушки! он все только разрушает.. причем сидит, ждет, когда мама пирамидку построит- и хрясть!-все снес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 привет всем! Какие ж вы все дружные! молодцы! у меня совсем ни времени ни сил нет на форум... да и вообще я от инета отошла как-то.... Всем желаю здоровья и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 l_e_i_l_a, вообще все кроватки разные, убедилась на примере нашей и у подружки, у нашей бортик ниже на 15 см точно или даже больше, хотя пока не вылазиет, ему по шею где-то бортик в нижнем положении. //MsEvgesha//, спасибо, буду изучать. Кирюшу с 11ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ой, совсем торможу... Жень, Кирюшку с 11 месяцами! Nataver, выздоравливайте! я капала називин беби, когда уж совсем Макс дышать не мог. Что называется польза превышает вред... ооо ты бы слышала как я ей все процедуры делаю с носом - ни капать, ни отсасывать, ни даже турундочкой не дает залезть - сразу истерика. мне кажется, скоро соседи буду коситься на меня. и самое страшное что я уже настолько привыкла что спокойно слышу ее ор и просто нацеленно пытаюсь попасть с ноздрю на сильно вертящейся голове. Вот таже фигня. Мне кажется, соседи скоро соцслужбы вызовут, так Макс орет, когда сопельки вытаскиваю. по поводу игрушек: мы тоже мало что уважаем. Вот телефон, планшет, или бутылки с водой - это да! по поводу упрощенных слов. Мне не нравится, я не понимаю, почему бибика лучше чем машина, хотя кисой кошку называю А так стараюсь при нем говорить по человечески. я вчера сделала брондирование теперь вот такая: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Nataver, только сопли, временами отсасываю и капаю деринат и виферон ставлю. и так капризная - рука постоянно во рту, похожу этот 10-й зуб не единственный. он вылез справа, а рука слева. жду 11 и 12 зубья. Ну,и в дороге вылез 5-ый зубик,только когда приехали на место,я обнаружила)))) ого! поздравляю. Уже 3-ого днем выезжаем,почти 2 недели получилось. такое ощущение что время мимо нас проходит. мне казалось вы только вот вчера приехали а уже обратно. ну нафиг отдых такой :D мы не отдыхаем в это лето, мало того я до сентября круглосуточно с Соней без помощи - муж уезжает когда она еще спит, приезжает когда уже спит или купаемся. у меня уже крышу сносит. а мы только сдираем с головы всё что наденут и выбрасываем за борт коляски. такая же фигня. не знаю как с ней в солнце гулять. приходится кап пускать от коляски причем сидит, ждет, когда мама пирамидку построит- и хрясть!-все снес! да да да да - один в один Lucky_Mom, ох как красиво с волосами. а в чем суть процедуры? я тоже так очень хочу. расскажи поподробнее. сколько по времени и деньгам, как делают? сколько держится? как ты там себя чувствуешь??? когда узи на пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) //MsEvgesha//, С 11 Кирюшку! пусть зубки лезут безболезненно а ночи станут спокойными! Lucky_Mom, красиво! а что такое это чудо брондирование - просвети))!!! ааа так это не кучеряшки это типа мелирование.... Изменено 1 августа 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //MsEvgesha//, с 11 Кирюшу! Пусть растет таким же неотразимым. Все забываю написать, мой теперь тоже пытается шажки делать - пройдет шатаясь 3-4 шага и на четвереньки падает - так быстрей наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) мало того я до сентября круглосуточно с Соней без помощи - муж уезжает когда она еще спит, приезжает когда уже спит или купаемся. у меня уже крышу сносит. Анют, а я с двумя в таком режиме Lucky_Mom, даешь погодок??? Изменено 1 августа 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Zest, С ПОХОДИЛКАМИ вас. поздравляю!!! Анют, а я с двумя в таком режиме у меня есть один пример такой знакомый нам обеим. у нее тоже крышу сносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Анют, а я с двумя в таком режиме у меня сестра с 2мя одна с разницей в 3 года...говорит ей с 2 все равно легче потому что они играют друг с другом...и не висят так на ней Zest, ой поздравляю! когда же наш уже зашагает...боится сам тоже на попу падает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ну мой еще не очень ходит))) руки в стороны растопырит, так смешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Ольчичек, у меня еще не дорос младший до совместного играния ))) Пока тока старшая к нему рвется поиграть, но пока то прижмет его то опрокинет.... у меня есть один пример такой знакомый нам обеим. у нее тоже крышу сносит Хто это? Флоксик? У меня Стас пока что только вдоль опоры ходит, а ползком со скоростью света передвигается Изменено 1 августа 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 anna_s, Ольчичек, пасиб anna_s, по времени - часа 3, по деньгам - около 6 тыс на мою длину. По сути - то же мелирование с последующим тонированием, только пряди берутся более широкие и делается по разной длине, чтобы получился эффект выгоревших волос. Я правда хотела посветлее, но для этого надо было осветлить все волосы, а мастер отказалась это делать из-за Б. Ну и правильно, должен же кто-то меня остановить по поводу пола - мне уже дважды пацана обещали, но я как-то не верю в определение пола на таком маленьком сроке 11 или 12 зубиков!!! Аффигеть, клево-то как! Походу Сонечка уже баранки грызть может Ольчичек, кучеряшки это уже отсебятина Lucky_Mom, даешь погодок??? Типа того Zest, ну недолго осталось, скоро побежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Даринка, может о флокс речь идет Изменено 1 августа 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 сижу за фотошопом, вспомнила... Вы тут обсуждали проги для монтажа фильмов, для меня самая удобная Coral VideoStudio Pro, возможностей куча, интерфейс - кто-угодно может работать Если кому надо - могу на яндекс выложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Lucky_Mom, вау, выглядит просто роскошно!!! а про пол- мне кажется, материнское чутье сильнее!!! я с самого начала была уверена, что пацан будет! и второй тоже!!!))) выкладывай прогу! тоже хочу чего-нить забацать...наверное, ночью, когда казюлька спать будет D_a_r_i_n_k_a, ох, не представляю, как ты там и Флокс. Мы вступили в фазу, когда вообще не передохнуть! реакция- мгновенная! вот щас сели за стол- вертится, сахарницу чуть не опрокинул, пока я сахарницу отодвигала- стакан плюхнул на земь, за стаканом потянулась- сверху чашска с едою на мне! а как с двумя???? наткнулась на фразу - я умею видеть в темноте, передвигаться бесшумно и ловить летящие предметы..я нинзя? нет, я-мама! Zest, с походилками! а мы даж не стоим самостоятельно, только с опорой! anna_s, ой, реально отлегло! а я думала, что за разрушитель у меня такой растет? //MsEvgesha//, Кирюшку сладкого мальчика- с 11кой! Девочки, у кого были юбилеи с мужьями- всех поздравляю! и кого не успела с датками-тоже! всех любим! просто не успеваю лазить в инет! а мы соску потеряли(((( во истерика ща была! обрыдался, пока уснул..просто вырубился без сил.. за новой ехать в город далеко и уже не работает ничего..и я не знаю, где их найти, он ж только одного типа хочет. у меня лежит новая другая, силиконовая, ортодонтическая- ни в какую не берет! эх, чую, ночка еще та впереди будет! девочки, кто-нибудь еще есть на 2хразовом сне? я попробовала спать давать только в обед- не выдерживает, к вечеру психует и сваливается часов в 8, час поспит и все, полночи можно вычеркнуть... Изменено 1 августа 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) а мы соску потеряли(((( во истерика ща была! я после такого три с собой вожу щас загружу... мы спим 2 раза в день. До одного тупо дотянуть не получается - скопычивается раньше и приходится второй раз класть... Изменено 1 августа 2012 пользователем Lucky_Mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Lucky_Mom, мне мальчика в 12 недель обещали Так и вышло - мальчик Это мне дядя Тё углядел мальчика в 12 недель ))) Прогу на яндекс выложи плиззз! Оч уж хоцца фильмец смонтировтаь своим карапузам я умею видеть в темноте, передвигаться бесшумно и ловить летящие предметы..я нинзя? нет, я-мама! вовово!!! )))) А у меня Стас уже с полугода на одноразовом сне... спасибо сестренке... Изменено 1 августа 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 D_a_r_i_n_k_a, если бы мне дядя Тё пообещал, я бы тоже поверила А то мне один дядя так намерял, что другой на повторное узи послал Вот ссылка, если не забанят ( пробелы убрать) http:// narod.ru/ disk/58711420001.2fe72fdb4b71ea09f c92c449768a9bb1/%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D0%BE%D0%BD%D0%BE.rar.html 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Масямба, Lucky_Mom, Ольчичек, A-liv-A, спасибо за поздравления!! Lucky_Mom, волосы блеск! За прогу спасибо, надо протестировать, хотя обожаю proshow producer но и новенькое опробовать хочется)) D_a_r_i_n_k_a, привет пропажа! не представляю как с двумя ты там справляешься, ойой Zest, с ходилками вас! У меня Стас пока что только вдоль опоры ходит, а ползком со скоростью света передвигается + 1, Кирюшка также)) а мы даж не стоим самостоятельно, только с опорой! и мы также, не переживай, все будет! Мой боится опустить руку. хоть чуть-чуть но держаться будет, хоть символически)) кто-нибудь еще есть на 2хразовом сне? мы такие же, первый сон 1,5 часа, второй 40 минут примерно, и на ночь укладываемся через часа 4-4,5. Если не дать второй сон будет кошмар! Это мне дядя Тё углядел мальчика в 12 недель ))) и мне Тё предсказал мальчугана в 11,5 недель Изменено 1 августа 2012 пользователем //MsEvgesha// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lucky_Mom, а как забрать оттуда с яндекса??? тоже хочу. Мы вступили в фазу, когда вообще не передохнуть! реакция- мгновенная! +10000 и да мы тоже на 2х разовом сне, только период переходной какой то как у вас когда 1 сна мало а 2х много наверное так как засыпает после 8 вечера, если только в машине укатать часов в 6-7 уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Ольчичек, забиваешь ссылку без пробелов и там жмешь скачать. Вирусов вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) Lucky_Mom, что-то не могу ссыль открыть (((( хотя и пробелы лишние убрала... //MsEvgesha//, я тоже не представляю как я справляюсь ))))) Изменено 1 августа 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) всем приветы!!! l_e_i_l_a, фотки малышки очень красивые! здорово! А что за игрушка "руль", она как выглядит то, просто колесо или на что-то крепится? девочки, кто-нибудь еще есть на 2хразовом сне? я попробовала спать давать только в обед- не выдерживает, к вечеру психует и сваливается часов в 8, час поспит и все, полночи можно вычеркнуть... мы на 2х разовом и 1 разовый даже не пробовали. спим в 12-30 и 17ч, иногда по 1.5 часа, иногда меньше. Меня очень устраивает такой такой режим, надеюсь он пока таким будет. Мы на 2х разовый сон перешли только к 8 месяцам. ооо ты бы слышала как я ей все процедуры делаю с носом - ни капать, ни отсасывать, ни даже турундочкой не дает залезть - сразу истерика. у нас тоже так было в прошлый насморк (по весне). но что удивительно, в этот раз, когда появились сопли, я стала предлагать вытереть нос и Илья сначала перестал сопротивляться, когда я платочком нос вытирала, а потом и отсасывать сопли стал даваться, хотя раньше кому-то надо было его руки держать, он орал как резаный. только палочкой так и не любит чистить, видно не приятно это. я теперь говорю "давай носик почистим" и он морщится, но терпит. Lucky_Mom, как ваша няня, нравится? ты ее на Помогателе искала? Илья стал показывать где глазки у игрушек, причем подтвердилась теория, как тут уже говорили, что дети многое знают, но не всегда это демонстрируют. У нас есть Чебурашка, не самая любимая игрушка, потому что он очень громко говорит разные фразы из мультика и поет, если нажать на живот, а Илью это пугает. Поэтому игрушка обычно лежит рядом с кроваткой и я очень редко его показывала. А тут говорю Илье "где Чебурашка?", на мое удивление ребенок начал глазами искать игрушку, пополз, взял и протянул мне, я то думала он вообще не понимает о чем я. Потом показал где глазки, на следующий день я показала где носик, и ребенок тоже показал. В общем, я поняла, что с моим сыном надо поймать момент, когда у него есть настроение что-то показывать. В остальное время на вопрос показать глазки, лупит по лицу игрушки Тоже самое и с пирамидками и стаканчиками. Есть настроение - может собрать, но обычно все швыряет или психует, если нанизать колечки не может, стаканчики друг в друга не попадают. Изменено 1 августа 2012 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 говорит ей с 2 все равно легче потому что они играют друг с другом...и не висят так на ней вот тоже была у меня такая мысль Хто это? Флоксик? Наташа Причуда с форума Походу Сонечка уже баранки грызть может может только забывает их жевать и после откусывания сразу пытается проглотить. поэтому не даю а вот банан умяла сегодня за 2 минуты. я ей после каши дала утром и пошла умываться пришла а банана нет. я обшарила все детское кресло, на полу посмотрела, нет нигде. съела так быстро. я была в шоке. Вот интересно эта новая процедура с волосами просто старое колорирование но с новым названием и баснословной ценой или все таки что то лучшее. А насчет пола - мне в 13 недель прекрасный узист Тё в ЦИР на Новокузнецкой в Москве сказал что будет девчонка. Он славится определением пола на ранних сроках. Даринка, может о флокс речь идет не ,просто Даринка на форуме в других темках общалась с моей подругой у которой двое мальчишек 2,9 и 1 годик. Lucky_Mom, как ваша няня кстати? что входит в ее обязанности? на какое время она приходит? как тебе с ней? девочки, кто-нибудь еще есть на 2хразовом сне? я попробовала спать давать только в обед- не выдерживает, к вечеру психует и сваливается часов в 8, час поспит и все, полночи можно вычеркнуть... а зачем 1 раз спать то? рано пока. лучше пусть два раза спит. вот у нас как то странно режим из за болезни сбился, больше похоже на один сон, но мне это не нравится Это мне дядя Тё углядел мальчика в 12 недель )) во во!!! Тё крут!!!! //MsEvgesha//, слушайте какой Тё популярный я смотрю. я с вами в беременной темке не была но мне его еще на первой неудавшейся беременности разрекламировали Пифия, а еще наверное надо поймать тот период когда дети готовы слушать и отвечать. а то можно месяцами показывать эти глазки и без толку все. а потом за 1 день и глазки и носик и ладушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения