Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

Наташа Причуда с форума

аааа :) Она совсем зашилась? :)

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

а зачем 1 раз спать то? рано пока. лучше пусть два раза спит.

лучше то лучше, но мы не спим((((((( с 6-7и мес.((((((( Укладывать бесполезно. И днём спит мало. Будто боится что-то интересное в жизни своей пропустить, всё и везде ей надо. Мой шилопоп всем шилопопам шилопоп((( Но мы уже подстроились друг под дружку и вошли в ритм.

Спасибо всем а поздравления с новым словом.

Про слова и словечки. Я не одна, это радует. Ну, киса ладно, это "взрослое" по идее слово, ляля тоже на пупса можно сказать, но бибика - это что? Залезла в инет, в словаре Даля как минимум 3 значения и ни одного про машинку)) Про телевизор - "дядю" я вообще молчу))) Алён, бабушка жжёт)))

Начиталась много на эту тему - развитие речи у детей, и сделала выводы.

Lucky_Mom, очень красиво вышло с волосами!

Даринка, с возвращением! Как Настя-шилопопит также?

//MsEvgesha//, Кирюшу с 11месячьем. Забыла вчера, хотя всегда о вас помню))

Танюш, с шажочками вас с Сашей!

Оль (Алива), ты не думай, я не встречала детей нашего возраста, которые играли бы исключительно детскими покупными игрушками, у нас только стаканы любимые, остальное на 10% используется - подойти кнопочку нажать и бегом дальше))) все детки такие, мне кажется.

Девочки, вот решила выложить на мой взгляд не банальные конкурсы на годик для гостей-компании. Перепостила сообщение девочки-подружки "...

Потом я проводила

конкурсы

разные, наклеила распечатанные строчки из детских песенок на кубики, сложила в мешочек и каждый доставал кубик и должен был угадать песенку!!!

Второй конкурс был для дедушек и бабушек с вопросами про внука, когда родился, с каким ростом, весом, когда пополз, пошел, сколько у него сейчас зубок, когда прорезался первый, победила ничья и дедушки с бабушками получили дипломчики!!!

Следующий конкурс был дегустация, я купила 5 баночек с детскими пюрешками и участники должны были отгадать что где!

Конкурс с бутылочками очень веселым оказался, надо было из детской бутылочки выпить компот, участвовали племяш и крестная, крестная быстей высосала свой компот :grin: :grin: :grin:

Потом конкурс кто в мешке, я насобирала небольших игрушечных зверюшек положила в мешок и каждый засунув руку в мешок выбрав и пощупав зверька должен был определить кто это!!! Этот конкурс всем особенно понравился!

Дальше был творческий конкурс нужно было нарисовать кого-то из присутствующих и потом все сдали листочки я показывала их по одному и гости должны были отгадать кто нарисован, насмеялись мы в этом конкурсе от души :grin:

Последний был конкурс сказка перевертыш, например синий передник это красная шапочка!!! Муж сестры больше всего отгадал

:)))"

• Нравится 1

девочки Борис больше не ползает. только ходит. даже во сне. все ногами перебирает и руками машет. а еще он прекрасно знает что ткань любая это чтоб мыть пол. в ход идут его же трусы и мои футболки)))

• Нравится 2

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ооооо! Боздравляю! С ходилками вас!

//MsEvgesha//, Мы тоже активно ползаем и бегаем за ручку. :)

А я уж думала, что мы отстаем, так как прочитала, что у многих детки уже пошли.

D_a_r_i_n_k_a Привет-привет! :)

Lucky_Mom Роскошные волосы :girl_bye:

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, какие у вас бродилки-ходилки :)

Про Тё Я тоже у него наблюдалась :)

Мы тоже спим 2 раза в день: с 10:30 до 12:00 и с 15:00 до 17:00 на ночь ложимся в 21:00.

Lucky_Mom, а вы планировали? или нечаянно? :) Ох, веселье тебя ждет еще то!!! Я за тебя очень рада! :) Мне хоть и сложновато и периодами нервяк пробирает, но дети - это счастье, особенно, когда их больше, чем один ;)

*Alfochka*, :porukam2: как ваше здоровье?

• Нравится 1

Мне хоть и сложновато и периодами нервяк пробирает, но дети - это счастье, особенно, когда их больше, чем один

Эх, как я тебя понимаю! Тоже порой сложно, не смотря на то, что мама немного помогает.

D_a_r_i_n_k_a, *Alfochka*, спасибо девочки)) вот так мы ходим. весь не поместился жаль в кадр

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*
  • Нравится 5

Разметка, привеееет :)

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, обалдеть! классно! А что в руке? :)

D_a_r_i_n_k_a, линейка)) спер у страшего брата. ему все равно чем махать)) хоть носком, хоть линейкой.

Девочки, спасибо за пожелание скорейшего выздоровления! Простите, что не поименно, нет времени.

Темпы больше нет, сопли только. Но дышит очень плохо( Особенно ночью. Сисю есть одно мучение, если б брала бутылку, я б ночью давала( Так жалко её, а вот сосудосуживающее ей фиг закапаешь иной раз, но и оно только облегчает. Разрешили капать тока на ночь, чтоб не ухудшать ситуацию. Короче, идем на поправку. Виферон вставила вчера на ночь, и сег. Днем вставить не смогли - 4 раза пытались - дикий ор и сразу выпихивает его из себя. Сую когда спит ночью, да и то с криком просыпается. Вообще так рыдать начала, если что не так, жуууть, раньше так не умела(

Еще сестра приходила мне помочь вчера - приучида её водить за 2 ручки по квартире - жесть, теперь требует от меня того же, целый день ей объясняла, что я так не играю. Еще она её вчера страховала постоянно и вот сегодня результат - Настя уже раза 3 рухнулась - ожидает, что её страхуют, а никого нет((( Вот и радуйся помощи после этого( Но сестре благодарна очень - я думала повернусь(( У Насти ведь 1 раз темпа и нос заложен(

Lucky_Mom, разобралась скачала спасибо))...

Lucky_Mom,

а меня на яндекс.ру сразу перекидывает((

Nataver, не расстраивайся из-за виферона, можете кидать в меня тапками, но я не особо верю в его эффективность, то же самое мне иммунолог сказала - что это препарат из серии "делать хоть что-нибудь"

Изменено пользователем Zest

Lucky_Mom, красиво! у нас тоже такая радуга на стене)) прогу посмотрю спасибо.

Zest, с шажочками Сашу!

Мы вступили в фазу, когда вообще не передохнуть!

+1 это полнейший аут, ни минуты покоя. Мы на 2х разовом сне, вчера была попытка не спать 2ой раз у него, но всё равно сморило на 30 минут вечером. Мы в 11 ложимся и в 16 обычно.

Loura, спасибо! пора уже подумывать об организации праздника первого.

Nataver, бедненькие. Поправляйтесь поскорее!

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, с шажочками! А у нас вроде умеет ходить, но больше полает всё равно, так видимо быстрее и надёжнее. Как будто с саблей, казак ;)

Девочки, кто фильмы делает подскажите музыку какую-нибудь подходящую, а то у меня всё из головы повылетатло.

Масямба, я когда для дочи делала использовала следущие песенки: В каждом маленьком ребёнке... потом " Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз", "Точка, точка, запятая, вышла рожица смешная...", ещё песенку с припевом "этот вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, скакатель, толкатель и хвататель" и песенку Проф. Лебединского "Доче". надеюсь, понятно написала... А ещё песню Боба Марли "Донт вэри би хепи" :confusion:

А это мы сегодня...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Разметка
  • Нравится 2

Девочки, кому надо закупка шлемов и варежек Скики

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Помощь нужна-у меня кашль, горло болит, противное состояние! Чем можно лечиться на гв

?

Tanzilya, тантум верде супер как помогал мне когда в рд лежала покупала в аптеке говорили беременным и кормящим можно

• Нравится 1

D_a_r_i_n_k_a, Zest, я проверила, вроде все ок, ссылка именно на файл.

Пифия, да, на помогателе. я от нее балдею :), и Макс тоже. Раньше говорил ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба. па-па-па-па, а теперь еще и ня-ня-ня:) Она мне еще и по дому помогает, когда Макс спит.

anna_s, похоже на то. Но у нас колорирование столько же стоит. Няня приходит как мы договаривались в 10, работает до 18. Если надо задержаться - без проблем.

Тё, конечно, хорош, но к нему запись на месяц вперед...

Loura, *Alfochka*, Масямба, спасибо :)

D_a_r_i_n_k_a, какое там планировали... Ну, хотелось, конечно, но я думала люди вообще без таблеток и стимуляций не беременеют :D а вот как вышло! Понимаю, будет тяжело, - справимся, главное, чтобы с деткой все хорошо было :m0591:

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ой такой вид - прямо горячий танец фламенко танцует :)

Ольчичек, велкам :)

Разметка, Темирланчик такой загадочно-задумчивый :)

Tanzilya, мне наш педиатр разрешил арбидол.

Разметка, спасибо, взяла на заметку. Темирлан такой сурьёзный, мужчина настоящий :heart:

Забыла написать - у нас новая любимая игрушка, точнее игрушки. Мамины лаки для ногтей. Макс нашел ящик, где они лежали, достал, ходит, стучит друг от друга, в банки разные кидает... Третий день уже :)

Изменено пользователем Lucky_Mom

Разметка, ну вы взросляки! Такой прям мужичок он у тебя :)

Tanzilya, я других средств и не помню кроме как стакана с водой и парой ложек чайных уксуса яблочного, и еще гексорал :) я ж последние три с половиной года то беременная, то кормящая ))) Вот тока этим и пользовалась в случае чего. А нос лечила пинасолом :)

Lucky_Mom, спасибо! у меня все получилось скачать :flower:

Lucky_Mom, даже не сомневайся, все с вашими детками и в пузике и снаружи хорошо! :)

Показаться вам что ли?.. :) Стас сегодня в песочнице ковырялся )))

Забыла написать - у нас новая любимая игрушка, точнее игрушки. Мамины лаки для ногтей. Макс нашел ящик, где они лежали, достал, ходит, стучит друг от друга, в банки разные кидает... Третий день уже :)

!!!!!!!!будь осторожна с лаками!!! я тут не так давно отвлекла как то петю такой бутылочкой!!!! посуду мыла, почти помыла подхожу к двери балкона (а он рядом сидел) запах лака, не могу понять ничего, к нему а он зубами грыз и раскрутил немного лак и вниз крышкой держал и он протекать начал.....капец....я испугалась, давай слюни с лаком пальцем ему вымывать водой, немного но попало...боюсь думать если бы больше!!!!

Показаться вам что ли?.. Стас сегодня в песочнице ковырялся )))

Покажитесь, покажитесь!

Забыла написать - у нас новая любимая игрушка, точнее игрушки. Мамины лаки для ногтей.

А Темирлан сегодня ключами игрался... радости не было предела.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Разметка, механик будет)))) такой сосредоточенный, как будто сейчас побежит к машине чинить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...