Ладушка-Луна 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Наташа Причуда с форума аааа Она совсем зашилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 а зачем 1 раз спать то? рано пока. лучше пусть два раза спит. лучше то лучше, но мы не спим((((((( с 6-7и мес.((((((( Укладывать бесполезно. И днём спит мало. Будто боится что-то интересное в жизни своей пропустить, всё и везде ей надо. Мой шилопоп всем шилопопам шилопоп((( Но мы уже подстроились друг под дружку и вошли в ритм.Спасибо всем а поздравления с новым словом. Про слова и словечки. Я не одна, это радует. Ну, киса ладно, это "взрослое" по идее слово, ляля тоже на пупса можно сказать, но бибика - это что? Залезла в инет, в словаре Даля как минимум 3 значения и ни одного про машинку)) Про телевизор - "дядю" я вообще молчу))) Алён, бабушка жжёт))) Начиталась много на эту тему - развитие речи у детей, и сделала выводы. Lucky_Mom, очень красиво вышло с волосами! Даринка, с возвращением! Как Настя-шилопопит также? //MsEvgesha//, Кирюшу с 11месячьем. Забыла вчера, хотя всегда о вас помню)) Танюш, с шажочками вас с Сашей! Оль (Алива), ты не думай, я не встречала детей нашего возраста, которые играли бы исключительно детскими покупными игрушками, у нас только стаканы любимые, остальное на 10% используется - подойти кнопочку нажать и бегом дальше))) все детки такие, мне кажется. Девочки, вот решила выложить на мой взгляд не банальные конкурсы на годик для гостей-компании. Перепостила сообщение девочки-подружки "... Потом я проводила конкурсы разные, наклеила распечатанные строчки из детских песенок на кубики, сложила в мешочек и каждый доставал кубик и должен был угадать песенку!!! Второй конкурс был для дедушек и бабушек с вопросами про внука, когда родился, с каким ростом, весом, когда пополз, пошел, сколько у него сейчас зубок, когда прорезался первый, победила ничья и дедушки с бабушками получили дипломчики!!! Следующий конкурс был дегустация, я купила 5 баночек с детскими пюрешками и участники должны были отгадать что где! Конкурс с бутылочками очень веселым оказался, надо было из детской бутылочки выпить компот, участвовали племяш и крестная, крестная быстей высосала свой компот :grin: :grin: :grin: Потом конкурс кто в мешке, я насобирала небольших игрушечных зверюшек положила в мешок и каждый засунув руку в мешок выбрав и пощупав зверька должен был определить кто это!!! Этот конкурс всем особенно понравился! Дальше был творческий конкурс нужно было нарисовать кого-то из присутствующих и потом все сдали листочки я показывала их по одному и гости должны были отгадать кто нарисован, насмеялись мы в этом конкурсе от души :grin: Последний был конкурс сказка перевертыш, например синий передник это красная шапочка!!! Муж сестры больше всего отгадал ))" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 девочки Борис больше не ползает. только ходит. даже во сне. все ногами перебирает и руками машет. а еще он прекрасно знает что ткань любая это чтоб мыть пол. в ход идут его же трусы и мои футболки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ооооо! Боздравляю! С ходилками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 //MsEvgesha//, Мы тоже активно ползаем и бегаем за ручку. А я уж думала, что мы отстаем, так как прочитала, что у многих детки уже пошли. D_a_r_i_n_k_a Привет-привет! Lucky_Mom Роскошные волосы МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, какие у вас бродилки-ходилки Про Тё Я тоже у него наблюдалась Мы тоже спим 2 раза в день: с 10:30 до 12:00 и с 15:00 до 17:00 на ночь ложимся в 21:00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lucky_Mom, а вы планировали? или нечаянно? Ох, веселье тебя ждет еще то!!! Я за тебя очень рада! Мне хоть и сложновато и периодами нервяк пробирает, но дети - это счастье, особенно, когда их больше, чем один *Alfochka*, как ваше здоровье? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мне хоть и сложновато и периодами нервяк пробирает, но дети - это счастье, особенно, когда их больше, чем один Эх, как я тебя понимаю! Тоже порой сложно, не смотря на то, что мама немного помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 (изменено) D_a_r_i_n_k_a, *Alfochka*, спасибо девочки)) вот так мы ходим. весь не поместился жаль в кадр Ссылки скрыты. Изменено 1 августа 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Разметка, привеееет МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, обалдеть! классно! А что в руке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 D_a_r_i_n_k_a, линейка)) спер у страшего брата. ему все равно чем махать)) хоть носком, хоть линейкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Девочки, спасибо за пожелание скорейшего выздоровления! Простите, что не поименно, нет времени. Темпы больше нет, сопли только. Но дышит очень плохо( Особенно ночью. Сисю есть одно мучение, если б брала бутылку, я б ночью давала( Так жалко её, а вот сосудосуживающее ей фиг закапаешь иной раз, но и оно только облегчает. Разрешили капать тока на ночь, чтоб не ухудшать ситуацию. Короче, идем на поправку. Виферон вставила вчера на ночь, и сег. Днем вставить не смогли - 4 раза пытались - дикий ор и сразу выпихивает его из себя. Сую когда спит ночью, да и то с криком просыпается. Вообще так рыдать начала, если что не так, жуууть, раньше так не умела( Еще сестра приходила мне помочь вчера - приучида её водить за 2 ручки по квартире - жесть, теперь требует от меня того же, целый день ей объясняла, что я так не играю. Еще она её вчера страховала постоянно и вот сегодня результат - Настя уже раза 3 рухнулась - ожидает, что её страхуют, а никого нет((( Вот и радуйся помощи после этого( Но сестре благодарна очень - я думала повернусь(( У Насти ведь 1 раз темпа и нос заложен( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Lucky_Mom, разобралась скачала спасибо))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Lucky_Mom, а меня на яндекс.ру сразу перекидывает(( Nataver, не расстраивайся из-за виферона, можете кидать в меня тапками, но я не особо верю в его эффективность, то же самое мне иммунолог сказала - что это препарат из серии "делать хоть что-нибудь" Изменено 2 августа 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Lucky_Mom, красиво! у нас тоже такая радуга на стене)) прогу посмотрю спасибо. Zest, с шажочками Сашу! Мы вступили в фазу, когда вообще не передохнуть! +1 это полнейший аут, ни минуты покоя. Мы на 2х разовом сне, вчера была попытка не спать 2ой раз у него, но всё равно сморило на 30 минут вечером. Мы в 11 ложимся и в 16 обычно. Loura, спасибо! пора уже подумывать об организации праздника первого. Nataver, бедненькие. Поправляйтесь поскорее! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, с шажочками! А у нас вроде умеет ходить, но больше полает всё равно, так видимо быстрее и надёжнее. Как будто с саблей, казак Девочки, кто фильмы делает подскажите музыку какую-нибудь подходящую, а то у меня всё из головы повылетатло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Масямба, я когда для дочи делала использовала следущие песенки: В каждом маленьком ребёнке... потом " Сюрприз, сюрприз, да здравствует сюрприз", "Точка, точка, запятая, вышла рожица смешная...", ещё песенку с припевом "этот вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель, скакатель, толкатель и хвататель" и песенку Проф. Лебединского "Доче". надеюсь, понятно написала... А ещё песню Боба Марли "Донт вэри би хепи" А это мы сегодня... Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2012 пользователем Разметка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, кому надо закупка шлемов и варежек Скики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Всем привет! Помощь нужна-у меня кашль, горло болит, противное состояние! Чем можно лечиться на гв ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tanzilya, тантум верде супер как помогал мне когда в рд лежала покупала в аптеке говорили беременным и кормящим можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 D_a_r_i_n_k_a, Zest, я проверила, вроде все ок, ссылка именно на файл. Пифия, да, на помогателе. я от нее балдею , и Макс тоже. Раньше говорил ма-ма-ма-ма, ба-ба-ба-ба. па-па-па-па, а теперь еще и ня-ня-ня Она мне еще и по дому помогает, когда Макс спит. anna_s, похоже на то. Но у нас колорирование столько же стоит. Няня приходит как мы договаривались в 10, работает до 18. Если надо задержаться - без проблем. Тё, конечно, хорош, но к нему запись на месяц вперед... Loura, *Alfochka*, Масямба, спасибо D_a_r_i_n_k_a, какое там планировали... Ну, хотелось, конечно, но я думала люди вообще без таблеток и стимуляций не беременеют а вот как вышло! Понимаю, будет тяжело, - справимся, главное, чтобы с деткой все хорошо было МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ой такой вид - прямо горячий танец фламенко танцует Ольчичек, велкам Разметка, Темирланчик такой загадочно-задумчивый Tanzilya, мне наш педиатр разрешил арбидол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Разметка, спасибо, взяла на заметку. Темирлан такой сурьёзный, мужчина настоящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Забыла написать - у нас новая любимая игрушка, точнее игрушки. Мамины лаки для ногтей. Макс нашел ящик, где они лежали, достал, ходит, стучит друг от друга, в банки разные кидает... Третий день уже Изменено 2 августа 2012 пользователем Lucky_Mom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Разметка, ну вы взросляки! Такой прям мужичок он у тебя Tanzilya, я других средств и не помню кроме как стакана с водой и парой ложек чайных уксуса яблочного, и еще гексорал я ж последние три с половиной года то беременная, то кормящая ))) Вот тока этим и пользовалась в случае чего. А нос лечила пинасолом Lucky_Mom, спасибо! у меня все получилось скачать Lucky_Mom, даже не сомневайся, все с вашими детками и в пузике и снаружи хорошо! Показаться вам что ли?.. Стас сегодня в песочнице ковырялся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Забыла написать - у нас новая любимая игрушка, точнее игрушки. Мамины лаки для ногтей. Макс нашел ящик, где они лежали, достал, ходит, стучит друг от друга, в банки разные кидает... Третий день уже !!!!!!!!будь осторожна с лаками!!! я тут не так давно отвлекла как то петю такой бутылочкой!!!! посуду мыла, почти помыла подхожу к двери балкона (а он рядом сидел) запах лака, не могу понять ничего, к нему а он зубами грыз и раскрутил немного лак и вниз крышкой держал и он протекать начал.....капец....я испугалась, давай слюни с лаком пальцем ему вымывать водой, немного но попало...боюсь думать если бы больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Показаться вам что ли?.. Стас сегодня в песочнице ковырялся ))) Покажитесь, покажитесь! Забыла написать - у нас новая любимая игрушка, точнее игрушки. Мамины лаки для ногтей. А Темирлан сегодня ключами игрался... радости не было предела. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Разметка, механик будет)))) такой сосредоточенный, как будто сейчас побежит к машине чинить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения