Ладушка-Луна 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Это Стас сегодня: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Разметка, хихи, и наша любимая игрушка, вернее одна из любимых, такой же набор ключей)) совсем не девичьи у нас забавы)) Темирлан - прелесть. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, здорово Борис отточил мастерство в ходилках за это время, уже не осторжничает, умничка! D_a_r_i_n_k_a, вот и Стаса показала нам! Детки у тебя миленькие, на Настёну тоже посмотрела, совсем взрослая уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 (изменено) Loura, а где ты Настену увидела???? ааа.... наверное в альбоме на фотошаре? Изменено 2 августа 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Спасибо всем за советы! Размерам, сын в своем репертуаре-серьезный мужик! Даринка, с возвращением! Сынок маленький такой Новый телефон никак не освою-пишет ерунду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Loura, Разметка, Хи-хи. Ключи обожаем до трясучкми. Я ей купила игрушечные ключи, но это не то. Когда видит мои ключи от машины или от дома, то плачет, дай и все. Однажды так "заиграла" ключи от машины, а мне надо было срочно отъехать, взяла запасные, а на них батарейка села от замка, еле -еде открыла машину. Тогда я взяла ненужные старые ключи, отмыла их продизенфицировала и сделала Лесе её личную связку, вот ношу всегда с собой, когда нужно отвлечь. Ищу няню, и так боюсь, столько разных тетушек приходит, а я не представляю, как я смогу малышку с кем-то оставить Хотя я и неполный рабочий день работаю, и в основном дома, но иногда отъезжаю в офис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 *Alfochka*, а напиши мне пожалуйста как ты ищешь. можно в личку. какой график, где ищешь, сколь предлагаешь или просят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 anna_s, можно я влезу, отправила в личку ссылку на др форум, где много хорошей инфы по поводу нянь, там на 1й стр. есть список примерных вопросов для няни, я собираюсь им пользоваться когда буду няню подбирать. Но вообще мне тоже очень стремно нового человека к ребенку подпускать. У моего стоматолога няня мак подсыпала дочке чтобы та больше спала, узнали случайно. Я поэтому хочу пару видеокамер поставить, но пока даже не знаю, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Пифия, Скинь мне тоже пож-та ссылку на форум. А то я как раз озабочена поиском няни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 anna_s, можно я влезу, отправила в личку ссылку на др форум, где много хорошей инфы по поводу нянь, там на 1й стр. есть список примерных вопросов для няни, я собираюсь им пользоваться когда буду няню подбирать. Но вообще мне тоже очень стремно нового человека к ребенку подпускать. У моего стоматолога няня мак подсыпала дочке чтобы та больше спала, узнали случайно. Я поэтому хочу пару видеокамер поставить, но пока даже не знаю, что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Пифия, спасибо большое. я обязательно все тщательно изучу. у меня ситуация немного другая - я буду дома вместе с няней потому что работа дома у меня. из за этого еще жалче денег на няню но все таки придется брать если сейчас за август сентябрь найду полный комплект учеников чтобы было 4 занятия в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Блин я влезу... Про нянь. У меня у знакомой няня была чудо за 50 тыщ с маленьким. А камеру они не сразу поставили. Няня на видео ребенка не била конечно, но кормила чем под руку попадется из холодильника обычной едой и говорила постоянно про родителей гадости ребенку. А им нравилась она очень, мол ребенок её любит, счастлив, сыт, доволен. Кароче я так боюсь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Я как-то передачу видела про нянь. там родители видеокамеры ставили в квартире (тоже видимо не сразу) и то. что там было записано. просто ужас, как над детьми издевались. не смотрели за малышами. те так летали и с таких высот. били. орали. матерились. не кормили. хотя детки плакали и просили кушать и т.д.. Мне после этого очень страшно брать няню. Разметка, ВЫ Тамирлашу стригли или нет? У нас просто столько же волос на голове сколько и у Вас . а у других деток прям шевелюры. думаю не мало ли у нас волоськов? Пифия, можно и мне в личку про нянь. а то нам это тоже предстоит)) Девочки. очень нужно: как вывести с рубашек мужских пятна от пота и дезика (желтые). уже пробовала: содовый раствор. сок лимона. таблетки аспирина, раствор нашатырного спирта. не помогает. Что еще можно. ХЭЛП (рубашки дорогущие жалко выбрасывать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 l_e_i_l_a, всё забываю тебе про размер ножки написать, помню, когда в мае все мерили, у Насти, как и у Мироши тогда, лапка была 11,5см, не маленькая тож. Ну, я вас начиталась и решила тоже замерить. Тем более все сандалики вдруг как-то внезапно стали впритык, на одних даже пальчик большой торчит уже - 19ый размер (из одежды тоже очень быстро и как-то незаметно выросла, любимое платье ещё недавно было далеко ниже колена, а теперь еле попу прикрывает ). В общем, ступня у нас между 12 и 12,5см, не знаю я как правильно померить, пяточка же закругляется. Замерила стоя, обведя на бумаге - 12,3см. Не миниатюрная такая. Ладно, вы мальчики, а нам куда??? Даже бабушка по скайпу заметила, что не маленькая ножка. Хотя у нас и не в кого((( D_a_r_i_n_k_a, ага, там же и Настины фото заприметила))) Я тебя спрашивала про неё, но ты не увидела, наверное, Настюха всё такой же шилопоп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, нам вернули документы, правда за 250 баксов! всю сумку (паспорт с именной обложкой, портмоне без денег правда но со всеми кредитками и карточками скидочными, ключница, права и техпаспорт на машину)!!! не было только визитницы! таксист...типа в ту ночь-утро нашел сумку у мусорника... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 мама малышей, есть у меня один способ... три года пользуюсь.... (это я про рубашки) Loura, о, даааа!!! Настя шилопоп! Вчера ходили в гости к соседке (ее сыну 2 года 11 мес). Так Настя там приговорила пару воздушных шариков (которые жили у них три недели до Насти), рассыпала бусины, сломала машинку игрушечную, вывалила все игрушки из коробки ну и т.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Ольчичек, ты рада что вернули или уже что то восстановили из доков? Изменено 3 августа 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ольчичек, ооо, ну хоть так. Да и ты говорила, что денег не очень много было, что самое ценное - это документы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ольчичек, поздравляю! Про рубашки не подскажу. Единственное, попробовала пятновыводитель ушастый нянь-все отстирал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,неа не востанавливали ...даже муж ходил к ментам, хотел ускорить...никто ни разу не вызвал за 1.5 месяца ни справок не дали.. Да рады конечно! это ж все мои подарки мужу! еще и памятные-они ему очень дороги,и дело даже не в документах... Ольчичек, ооо, ну хоть так. Да и ты говорила, что денег не очень много было, что самое ценное - это документы. ага!и документы тоже)) Tanzilya, спасибо! Изменено 3 августа 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Девочки. очень нужно: как вывести с рубашек мужских пятна от пота и дезика (желтые). уже пробовала: содовый раствор. сок лимона. таблетки аспирина, раствор нашатырного спирта. не помогает. Что еще можно. ХЭЛП (рубашки дорогущие жалко выбрасывать). постою, послушаю... Почему-то такие пятна только на дорогущих рубашках, дешовые и через год как новенькие... D_a_r_i_n_k_a, что за способ-то? Ольчичек, классно!!! здорово, что не придется порходить всю эту бодягу с восстановлением документов! про нянь вы прямо страсти такие пишете. Я свою пока с Максом не оставляю одну, только под моим присмотром. а гуляют они под окнами, все время их вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ольчичек, слава богу. что вернули. думаю можно и 250 баксов заплатить (хотя все равно жалко блин). а то права и тех.паспорт восстанавливать. суеты немерено. D_a_r_i_n_k_a, ты имеешь в виду носить рубашки не более трех лет)). Так у нас рубашки новые. в этом году купили. в том то и дело. что жаль. что из-за жары и дезика пошли желтые пятна под мышками у мужа. В Корее брали тоже фирменные. одел летом этим. то же самое, хоть выбрасывай из-за этих подмышек. А рубашки он не носит более года. выбрасываем. Tanzilya, может налить прям на пятна Ушастый. Я еще прочитала в инете отзыв про какой-то пятновыводитель германский с щеточкой . написано. что от ржавчины и следов дезика. поищу его в магазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ступня у нас между 12 и 12,5см, не знаю я как правильно померить, пяточка же закругляется. Замерила стоя, обведя на бумаге - 12,3см. Не миниатюрная такая. +++1! Сегодня мерила мерила! И обводила ногу и по ступне рулеткой и по стельке. Больше 12 см но меньше 12,5 см! Вопрос - какой размер брать на зиму???? Чтоб зиму доходить? Одела ему ботинки осенние 22 размер - по стельке 13,5 - оч велики. Но 21 мне кажется рисково на зиму брать, как все тут. А так ещё рано судить о будущем размере ноги. Ну и вот у меня 40-ой размер. Вообще не страдаю.Ольчичек, поздравляю с документами! Это правда круто! А я продала мирошкин конверт с выписки, в котором мы так и не выписались. Кокон который с питера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Ольчичек, поздравляю! А вы не спросили что он 1,5 мес с документами делал? А мне так ничего не вернули, я уже все восстановила, машину перерегистрировала, а то там метка от спутника была, чтобы не нашли по номерам, только права временные. А как же на машинке без доков ездили? Мама малышей, я только знаю что жирные пятна с одежды Фэри хорошо выводит. А химчистку не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) l_e_i_l_a, с почином)))...я даже помню как ты его покупала-читала тогда)))...а у меня конвертик и одеялко но я одеялом пользуюсь а в конвертике мы тоже не выписались изРД выписались из больницы в нем....тоже выставила на продажу люльку, шезлонг, мобиль....что то тихо... Пифия, )))а вот так и ездили...не останавливали, без повода ж не имеют права...а так сказали типа заявление есть вы в базе о краже, можете ездить...правда временный талон должны были дать но так сволочи ничего никто и не делал а мы и не ходили...а муж говорит я поэтому и тянул... ждал что вернут....а так долго потому что таксист приносил несколько раз по прописке в паспорте а это у свекрови! и она и брат все в это время уехали на месяц как раз кто куда...вот только вчера этот таксист приехал опять - рядом по вызову был и зашел, мама не открыла правда побоялась , к тому же ничего и не знала о пропаже -мы не говорили, дала тел мужа, так он сразу и перезвонил и привез в 11 вечера))) всем спасибо за поздравления с находкой -и вправду радость!! Изменено 3 августа 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 (изменено) Lucky_Mom, мама малышей, можете кидать в меня помидорами и обзывать сектанткой ))))))) но я все пятна вывожу амвеевскими средствами и рубашки у мужа беленькие прибеленькие И детская одежда как новая Изменено 3 августа 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения