Ольчичек 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Отправлено Вчера, 22:42 Пифия пишет: Но что я поняла, муж нуждается во мне, и ребенка похоже воспринимает почти как соперника, который отвлекает меня от него. Это сложно понять, но это так... Ну что ты! Такое сплошь и рядом! Особенно если ребенок не был "выстраданным" обоими супругами. мне тут муж на днях признался....что ревнует!!!!к чужим детям!!! я офигела)))), а к своему нет кстати! так и сказал!!! (у нас много знакомых друзей с детками я их всех люблю и они меня и всегда в близком контакте с ними были) короче мужчины - инопланетяне! разум с другой планеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 мама малышей, спасибо, посмотрю. D_a_r_i_n_k_a, у меня в детстве просто отняли соски-пустышки и все Так что я не оч боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, где скачать Прошоу Продюсьон на русском и что б без желтой полосы на экране " пробная внрсия", взялась за фильм на годик, эта прога была до того как жесткий диск полетел, а теперь не могу найти нормальную !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Loura, очень приятно вернуться в родной домик,где меня ждут,спасибо))) anna_s, Сонечка умничка,я своей тоже обуваю ботиночки,устойчивее и удобнее ей.. l_e_i_l_a, мы вообще без соски не можем,спать только с ней,когда капризы тоже она под рукой...отучать будет сложно, я думаю а у меня беда....я сама походу лохонулась.. в субботу пошла поменять права водительские в гибдд,пришла,сдала доки,сфотали и выдали...(я меняла по смене фамилии,как замуж вышла,так не поменяла)..так вот..я не посмотрела и не проверила их,а пришла домой,на тебе..ошибка в имени..там я КЕкатерина....а рабочий день уже закончился у них...блиииииин...воскр.-е и понедельник выходной..звоню сегодня,объяснила все...мне грят,ну типа заново оплачивайте квитанцию в 800 рублей и в субботу к нам приходите со всеми доками заново...Если бы я в субботу успела обратиться,то грит поменяли бы так,а раз время прошло,то заново оплачивать...я в расстройстве..По идее вина моя,да..я не проверила...но так обидно блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки, привет! Деток-именинников с месячинками! Наш веселый отпуск продолжается, и я уже не могу дождаться, когда он закончится. Я опять вся в переживаниях. Уже ни сил, ни нервов нет... Я писала про наши срыгивания, про акклиматизацию, про потерю веса. Казалось, что все это в далеком прошлом. Ровно неделю назад мы получили результаты анализа кала, крови - по ним все хорошо. Ребенок стал есть, у него жор начался. Мы не могли нарадоваться, что у ребенка идет восстановление. И вот опять третий день срыгивания, ничего не хочет есть. Дома тягостная атмосфера, мама капает на мозги, что надо что-то предпринимать, пичкать лекарствами. А я не хочу лишний раз пичкать. Мы курс пропили. Я надеюсь, что это может быть временное недомогание: все в рот тащит, может, грязь какую-то съел. Но сама атмосфера в доме не предполагает благополучного исхода дела. Все плохо-плохо-плохо... Какой ошибкой было приехать сюда на все лето! Я бы завтра уехала, но мы ждем папу - он уже через 1,5 недели приедет. Все билеты куплены, выкуплено купе. Одна я ребенка везти боюсь, буду дать его. Получается, до отъезда ровно месяц. Сколько ещё граммов потеряет мой ребенок???? Это, кстати, совпало с жарой. Видимо, он её плохо переносит. Когда были прохладные деньки, он прекрасно себя чувствовал. В общем, ужас. Ненавижу Саратов, не хочу жить с родителями, и вообще на грани помешательства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Autumn Mama, а вы без кондиционера? Мы просто не выходили из дома практически там, а то да, жара там нереальная. Я думаю мало кто представляет, как там жарко И между прочим у меня Мирона 1 раз в жизни рвало и тоже там только. Я бы ничего не стала давать из лекарств. Но я бы рискнула поехать одна с ребенком. Катюшка//, ну у нас грудь вместо соски. Так что если он хорошо пол насосался и устал то уснет так. А если спать плохо хочет и переживает то соску попросит. Да все отучатся я думаю Сочувствую с правами. Вот идиоты блин. Сама все проверяю, знаю как они ошибаются постоянно. Вот даже паспорт не верный выдали нам. Попробуй может написать им заявление на начальника, что выдали права с ошибкой... вдруг поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Autumn Mama, о,ужас...бедненькие,держитесь,моя в жару тоже не ела ничего и срыгивала,но я не предала значения и все нормально было,попрохладней стало-она ела хорошо..так что все наладится у вас,держитесь и сил вам побольше с терпением.В жару ели творог и йогурты,огурцы..компот. l_e_i_l_a, да я думаю это моя вина..не посмотрела..я ничего не докажу Изменено 7 августа 2012 пользователем Катюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Катюшка//, Ну какая твоя вина? Ты паспорт с правильным именем дала? Имя свое везде правильн написала? Я в шоке вообще от наглости- сами отпечатались и еще денег за это хотят. Я бы добилась правды, пошла бы к их самому главному Но это в Москве, тут проще правды добиться, то тебе советую попробовать понастойчивее. Нечего им почти тысячу дарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Я бы ничего не стала давать из лекарств. Но я бы рискнула поехать одна с ребенком. +1000, здоровье ре и мамы дороже. В крайнем случае - самолет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Катюшка//, твоей вины нет. ты НЕ ОБЯЗАНА проверят за ними правильность заполнения. а они ОБЯЗАНЫ правильно написать. я б тоже накатала жалобу. все сделали бы быстро и бесплатно. но если тебе не жалко 800 рэ то иди плати переделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Катюшка//, обидно...а что ты обязана проверить?? ты платишь деньги! за работу....они обязаны ее выполнить....они ее не качественно выполнили, значит обязаны устранить брак, ...ты оплатила! всю сумму как положено!..... не на 100 руб дешевле же, ....почему они могут допускать такие ошибки, а ты не можешь не доплатить! да ну это в идеале конечно, а когда сталкиваешься с госструктурами то тут конечно они всегда правы))))).... МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вот!!! написала а потом твой пост прочитала! согласна, тоже так думаю! я за жалобу или обращение просто к начальнику с претензией! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 а у меня беда....я сама походу лохонулась.. Жалобу на них катай! Поддерживаю девочек. Офигели совсем! Ошиблись, еще и денег за это просят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Autumn Mama, ужас какой у вас там! даже не думала что детки так на жару могут реагировать! у нас сегодня тоже самый жаркий типа день за 112 лет)) на так себе +42 то +38, 35 на солнце показывает...мы не вылазим эти дни вообще на улицу до 7 вечера, и кандик сейчас не выключаем даже ночью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 +42 то +38, 35 на солнце показывает... АФИГЕТЬ...... ноу комментс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Девочки, милые, спасибо вам за отклики. То есть вы рекомендуете ехать? Меня в этом убедил поход к педиатру. Только пришли. За месяц мы не набрали НИЧЕГО и не прибавили НИЧЕГО. Спасибо хоть, не сбросили... Назначили кучу обследований, кучу УЗИ. Как мне это надоело. Я говорю, мы месяц назад делали все эти УЗИ, посещали врачей - у нас все нормально, нет отклонений. Идите ещё. Сейчас с мамой обсудили, что ни на какие обследования не пойдем, надо просто ехать домой. Сегодня папа наш со свекром обсудит это, мы тут тоже подумаем и будем решать. Посмотрели: появились вагоны СВ с кондеем. Это счастье, конечно. Лейла, у нас в одной комнате кондишн, но он дует сильно, то есть под ним сидеть играть опасно. Мы охлаждаем комнату, но Илюша везде ползает. Один кондиц.не спасает от жары в глобальном плане. У нас сейчас 35 в тени... Изменено 7 августа 2012 пользователем Autumn Mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 на так себе +42 то +38, 35 на солнце показывает это у вас прям на солнце? У нас столько в тени... на солнце за 50 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Zest, ну мы же севернее ... Autumn Mama, мы тоже не набрали, я не паникую....лето...жара...меньше ест, бегаем активнее и больше хоть и за ручки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ольчичек, мы за этот месяц не набрали, а за тот сбросили. Это при том, что мы изначально маловесные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 а я и забыла когда последний раз мы взвешивались))... но щас движения больше. наш так носится прям бегом. тоже начнет сбрасывать, еще и зуб вот лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 , Девочки,привет!Появилась возможность в инет попасть!Никусю и Илюшу с прошедшими 11 мес!Autumn Mama, как я тебя понимаю,я сама уже вою,но мне пока возвращаться некуда.Хозяева квартиры никак не уедут,хотя обещали только 2 недели быть.Мы еще и без кондишки тут,а на улице под 50,просто ужас.На море не ходим,вода под 30,кишит инфекцией.Все знакомые переболели с темпой 39,кто купался.Меня одно успокаивает,Злате очень с бабой,дедом хорошо.Ну а я потерплю.Мы вес тоже совсем плохо набираем,почти не ест ничего,жара.Я писала,что мы козье молоко утром даем,это единственное,что она хорошо пьет,а вчера козы отравились,и мы остались без молока,от чужих я не решусь дать.Растроилась я.Девочки,а огурцы ,помидоры малыши у вас едят? Zest, Танюш,наверно ты очень много внимания раньше уделяла,а теперь он ревнует и пытается привлечь твое внимание.Знаю,что это очень тяжело и часто бывает после рождения первого ребенка.Со временем пройдет,к сожалению в основном мужья ведут себя как ревнивые дети.Ваш папа в море? Лейла,фото просто супер,у Мироши такая прикольная футболка!Фотосессия очень нежная! Девочки,чем ближе год,тем чаще вспоминаю беременность и роды,прямо ностальгия,даже в архив ходила. Мы ходить похоже до года не собираемся. Вчера пописяла на горшок и сама себе хлопает ).Кто то спрашивал,как просятся,моя говорит аааа.Но чаще сразу и делает.Но я очень рада,что она вообще понимает,что такое горшок.И ее можно за ножки подержать,со старшей была проблема,только горшок,и в таком возрасте она не просилась,хотя в полтора года осознанно ходила на горшок,одновременно начав говорить предложениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Всем привет! Autumn Mama, давай скорее к нам, на Северо-Запад, у нас тут аж +25 на солнце! пышка, привет-привет! Моя тоже не собирается, а я и не поощряю. Катюшка//, я б тоже жаловалась. Они же все скандальных не любят, тебе главное показать, что ты-скандальнее некуда, примерно такая - Девочки, есть сертификат майтойз на 500 руб., но только на покупку чего-то из школьных принадлежностей. Мне, как вы догадались, пока не к спеху пишите в личку, кто первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 пышка, Огурцы и помидоры только облизываем, грызем редко но не едим...не считаю необходимым продуктом сейчас в прикорме...про жаруи море пишешь капец конечно...потерпите чуточку в среду обещают снижение температур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Девочки,спасибо за советы,последую им.. D_a_r_i_n_k_a, Дариш,а ты Стасика до скольки месяцев кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 У нас сейчас 35 в тени... и у нас((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 (изменено) Autumn Mama, мы играем под кондеем Зато не болеем Про ехать - тебе решать самой. Я просто вот хочу к свекрам поехать навестить и то думаю не рвануть ли мне одной с дитем. А если уж мне б плохо было то не думая в тот ж день билет бы купила. До вокзала на такси, а там с дитем справится можно. Если что, всегда найдутся помощники - бабушки, которые подержат или водички принесут вам. Ну и учитывая ваши прибавки. На такой жаре ещё обезвоживание может быть. Про кондеи - в поезде по идее не жарко как только отъезжаешь от саратова, так как жара только там. Но сейчас и в москве жара. Так что если поедите позже можно и простые билеты брать купе. Там народу больше, а значит помошников больше Я б не рискнула в СВ, А вдруг мужик сосед. пышка, футболка полосатая с котом? Это с глории джинс. Мне кажется 35 на солнце это холодно. Это значит в тени меньше 30... Вот 45-50 на солнце это жарко, в тени 35:) Изменено 7 августа 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения