Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

Мне кажется 35 на солнце это холодно. Это значит в тени меньше 30... Вот 45-50 на солнце это жарко, в тени 35:)

ну да, нормально, у нас вот в 11 в тени 30((( и с 8 утра уже жар с окна идет((

Но, вто типа завтра последний день жары и будет нам счастье - дождь и 28 в тени)))))

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

помидоры малыши у вас едят?

Помидоры для детского желудка - тяжелая пища. Я Насте только после полутора лет начала их по чуть-чуть давать.

D_a_r_i_n_k_a, Дариш,а ты Стасика до скольки месяцев кормила?

Он у меня до сих пор сисечник :) Докармливаю смесью на ночь в основном. Утром кашка, в обед супчик. Между делом сиська :)

в поезде по идее не жарко как только отъезжаешь от саратова, так как жара только там.

Теперь америкосы прицельно бьют по Саратову?... В 2010 лупили по Москве...

Изменено пользователем D_a_r_i_n_k_a

Autumn Mama, если ничего не прибавил ребёнок за месяц, то это не обязательно болезнь. действительно жарко! А ты успокойся. Может и не так все страшно и плохо:) В Москве сейчас тоже жарко.

В долгих путешествиях одной с ребёнком меня всегда смущает один момент, как отойти в туалет :) Поэтому я летала со старшей дочкой, когда ей был годик, самолетами, при этом ничего не пила :)

Мы сейчас от жары спасемся в нашем лесопарке. Днем стараюсь не гулять. спим дома, охлаждаю комнату кондеем, а потом уже ложимся спать.

Вчера встречалась с одной претенденткой на няню. Она сразу мне не понравилась, их вежливости с ней поговорила. За все время беседы ни разу не улыбнулась малышке, так Леся при ней стала так капризничать , выгибаться. Та тут же стала ей ставить диагнозы "гиперакитвность, нужен срочно массаж! " В общем распрощалась я с этой теткой, а малышка вчера была так возбуждена, что не могла уснуть до 23:00

Та тут же стала ей ставить диагнозы "гиперакитвность, нужен срочно массаж! " В общем распрощалась я с этой теткой, а малышка вчера была так возбуждена, что не могла уснуть до 23:00

ППЦ... ее ж зовут не диагнозы ставить, а помочь ребенку быть в настроении и не скучать. И не присматривать зовут, а быть на одной волне с ре. И правильно, что отослала такую претендентку куда подальше.

D_a_r_i_n_k_a, Меня тоже неприятно поразила эта ситуация, когда тетка, только появившись в моей жизни. стала в неё активно внедряться. При этом я так и не поняла, зачем ей работать няней. Она ещё молодая женщина, сыну 8 лет, муж, с ей слов, бизнесмен. При этом ей не хочется работать в офисе, а говорит, что работая няней, у неё будет много свободного времени. А собственного сына она оставляет на бабушек.

Из моего опыта более спокойные и стабильные женщины около 50 лет, когда свои дети выросли, внуков ещё нет. Мне нравятся такие профессиональные няни, которые имею большой опыт работы и пед. или мед. образование. Они со знанием дела подходят к вопросу воспитания, но просят много денег.

Ольчичек,будем терпеть,деваться некуда.Одно плохо,что на море не пойдешь. Tanzilya,надеюсь тебе сегодня лучше.Я Злату тоже не стимулирую ходить,но с ее характером это и не возможно.Сказала буду ползать и все тут.Сегодня были в гостях,было много деток,ребенок мой в ауте,дети,игрушки,пришли домой,вырубилась без задних ног.

Девочки,посоветуйте,что из игрух заказать на год.Нравится столик чико модо ,ноев ковчег и домик киддилендовский. МАшину толокар уже купили.Мы еще любим тележку с кубиками фишер прайс и книги с озвучкой.Одежду категорически сказала не покупать,так как перебор.Попробовали велик с ручкой ,не пошел он у нас.

Лейла,да ,футболка с котом шкодная :).

А собственного сына она оставляет на бабушек.

:blym: фига се! Не.......... дохлый номер.... Понятно, если б ей нужны были деньги по зарез и она бы пошла нянечкой, оставив сына на бабушек... но у нее ж муж бизнесмен... мотивация ее мне неясна...

*Alfochka*, претендентка странная,вроде бы няня нужна,а не врач.Вообще ,думаю реакция ребенка лучше всего подскажет.Удачи вам в выборе!

post-53684-0-74946700-1344376222_thumb.jpg :D :D :D
  • Нравится 1

А где все?..

D_a_r_i_n_k_a, интернет отключили и пошли по хозяйству :D

Всем привет! Мы вернулись из Хорватии. Правда, со временем напряженка. Будет время, зайду написать про нас, покажу фотки с моря.

:D точно...сглазила

Lemurik, с возвращением! как отдохнули?

А у меня пневмония всё же. Сижу на прием врача, что скажет?

Девочки, спасибо за отзывы! Решили ближе к выходным посмотреть более точные прогнозы и решать. В Питере, как на зло, наоборот, ветрище и ливни ) Тоже не погуляешь особо ) Решили, что, если ехать, то моя мама нас отвезет в СВ.

Альфочка, правильно, что с этой тетей простилась. Лезет куда не надо, на фиг такая нужна. Будешь бесконечно слушать гадости про своего ребенка. Это есть врачи тоже - любят на здоровых детей наговаривать.

Изменено пользователем Autumn Mama

Tanzilya, ого, ничего себе? как это ты так ее заработала?? выздоравливай!

Tanzilya, ого как тебя угораздило то??? выздоравливай поскорее!!!

Девочки, никого не читала. так как нет времени. сын заболел.

Только на днях писала Алене. что не плохо было бы создать отдельную темку как лечить болезни деток и вот блин как накаркала. Вчера днем ни с того ни с сего почувствовала. что голова Игореши горячая и верхняя часть тела. тему померяла 38.4. . больше никаких симптомов. Вызала врача. сказал немного красное горло. ОРВИ вирусное. выписал: Нурофен сироп каждые 6 часов. если тема выше 38 градусов. Виферон свечи 5 дней 2 в сутки.Всем взрослым оксилококцилун. чтобы не заболеть всем по кругу. Темпу все время сбиваем. так как сама не падает. ночью была 38.8. утром сегодня 39.1. Опять врача вызвала. немного сопли появились. Говорит капать в нос аквамарис. Сейчас пока сбили. днем 37.8. потом опять выше 38 чешет. К вечеру опять горячий весь. капризный. плачет.

Девочки. кто что подскажет. может чем еще лечить. чтобы действенее было.

мама малышей, вам все правильно пока сказали - еще бы от горла я что нибудь давала бы - эреспал, мирамистин, надо у врача спросить. ромашку заваривать пакетик на 1 ст воды, много пить, откачивать сопли отривином. если заложен нос то називин детский до года. если сопли зеленые то по-моему глазные капли левомицитин нам говорила врач капать в нос.

мама малышей, мы ничем не лечили особенным. Все как вы, но темпу до 38,5 и я точно не сбивала, чтоб сам боролся. Много пить ещё и вибрукол вроде я ставила.

Tanzilya, ого в где ты её подцепила?

D_a_r_i_n_k_a, там всегда такая погода адская. В саратове ещё ничего, а вот у нас в Балаково жуть-жуть. Как от волги отъезжаешь сразу норм... прохладнее.

Ура! Мы едем в турцию впятером! 16 сентября на 2 недели в Сиде в Lake & River Side Hotel & Spa 5*. На круче денег не хватило (из за сентября цены в 1,5 раза выше), но отзывы радуют. Из минусов - вторая линия... но там лес, парк, озеро... выбирали с этим прицелом...

Изменено пользователем l_e_i_l_a

Положили меня в больничку, реву-ребенок без меня и тити остался... Но я буду сцеживаться до упора, посмотрим, может, молочко останется?

Нигде не "подцепляла", видимо, после деревенской бани продуло. Я же не привыкла лечить каждый чих, вот и запустила:(

Tanzilya, ой ужас:( Сочувствую:( Лечись давай... Доче смесь дадут?

Просто пневмония это инфекционное, её подхватить надо. Типа кокки всякие. Я не слышала чтоб от продуло бывало.

Блин. Делала окорочка в рукаве! Написано - диетично, чисто! Мол мыть потом ниче не надо. У меня пакет об микру расплавился и вся микра в жире плавает. Ппц чисто и диетично:(

Tanzilya, ничего себе. Сочувствую сильно.

мама малышей, Я делала Лесе клюквенный морс. Надо вообще больше пить воды.

Лейла В Турции с детками хорошо. Молодцы!

Изменено пользователем *Alfochka*

А у меня пневмония всё же. Сижу на прием врача, что скажет?

Вот уж угораздило.... как это ты так? ((( Выздоравливай поскорее!

:D

мама малышей, острый период дня 2-3 длиться... дальше должно быть легче... Здоровья вам всем!!!

Все как вы, но темпу до 38,5 и я точно не сбивала,

Я тоже такую темпу не сбивала детям. НО! Надо смотреть по ребенку. Если ребенок 38 уже тяжело переносит, то НАДО сбивать!

Ура! Мы едем в турцию впятером! 16 сентября на 2 недели в Сиде в Lake & River Side Hotel & Spa 5*. На круче денег не хватило (из за сентября цены в 1,5 раза выше), но отзывы радуют. Из минусов - вторая линия... но там лес, парк, озеро... выбирали с этим прицелом...

очень рада за вас!!! Сама туда хотела в сентябре ) Но загран отсутствует. А мотаться щас его усрочнять... эх... :) Молодцы в общем! А кто еще с вами?

Tanzilya, не реви! Ребенку нужна здоровая мама!!! Сколько еще разлук предстоит в жизни разных! Выздоравливай главное и возвращайся к дочке!

Tanzilya, согласна с Аленой пневмония это зараза. где то ты ее подцепила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...