l_e_i_l_a 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 D_a_r_i_n_k_a, с моими родителями едем. Спецом загран вот в субботу и получала. Его ж не долго делают по идее, если старого образца. У меня тот ещё на старую фамилию был. Вот заодно фамилию поменяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 l_e_i_l_a, недолго-то недолго... только у меня прописка в Красноярском крае... а запрос туда будут делать... и срок увеличивается минимум раза в два, а то и больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Девочки, спасибо за советы. Игореша с болезнью вообще стал мало пить. уже не знаю как вливать. Сделала ему еще отвар. как кто-то тут писал: изюм. шиповник и ромашка и им пою. (пытаюсь). Еще понос сегодня появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 (изменено) Ох, ничего я не успеваю(((( Но быстренько делюсь своей радостью вчера на ДР мне муж подарил Румбу!!! Я в восторге)))) А еще я съела столько роллов, что просто кошмарный кошмар))) Танзиля - че-то ооочень расстроилась за тебя(((((( Выздоравливай поскорее и возвращайся к доченьке! Мама малышей - ну воооот((( Игореше скорей-скорей поправляться!!!! Изменено 8 августа 2012 пользователем Панамка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 D_a_r_i_n_k_a, ну уже не успеть это да. А так если заранее подать, то уже и сделался бы. Они все равно больше 3 месяцев не делают загран. В москве вроде месяц вообще. Панамка, с полезным другом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Tanzilya, бедненькая. как же Ника без тебя будет. l_e_i_l_a, завидую Турции - белой завистью. Мысленно уже представляю себя в ней в след году - тогда мы точно поедем Панамка, ничего себе подарок. Кто -то там говорил что жужуби дорогая я вот пока только мечтаю о румбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 мама малышей, и у Насти понос был, и темпа - правда мало 38,5 ночью и потом 37 1 денек, затем нормализовалась. вообще вирусы надо выпаивать - тогда все токсины и т.д. быстренько выходят из организма - нам именно выпаивание помогло. У Насти вот сопли никак не пройдут - прям заливают, но уже лучше только раз в день отсасываем. Как поить? С ложки, с кружки, с трубочки, с чего интересно, очень маленькими порциями и очень часто - я давала через каждые 20 минут 2-3 глотка ромашки. Пила только бабкино лукошко, потом начала пить и просто воду. Можно воду немного подсластить или подсолить - что больше понравится - нам врач сказала. что это лучше, чем не поить. Грудь давать по максимуму и ни в коем случае нельзя насильно кормить. Настя вообще только раз в день нормально ела, потом так - пару ложек и или вишню, или хлеба)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 что то сентябрята расклеиваются на финишной прямой! и мамы и детки быстро поправляйте здоровье!!! впереди ответственный моменТ!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Всем привет!Ольчичек,Петюню с финишной прямой!С 11 мес вас! Tanzilya,выздоравливай!Сейчас главное побыстрее востановится.Очень жаль,что так получилось,думаю полегче станет и тебя домой отпустят долечиваться. Lemurik, с хорошим отдыхом вас!мама малышей, это вирус такой.Главное понять энтеровирус или просто вирус.При энтеро,нифроксозид добавляется (по буквам точно не помню),но это только врач.Злата у меня ровно 5 дней под 39 протемпературила,больше ничего не было.Ставила только виферон,и поила,горлышко брызгала ингалиптом(или тандум верде).Темпу до 38,5 не сбивала.Мы нормально переносили.Контроль крови делали.Вирус ничем не лечится.Только отпаивается.Я шприцом от нурофена поила,по другому не получалось.Но конечно каждый день осмотр врача и анализы сдать. Пусть Игорешабыстрее поправляется!Панамка,с прошедшим днем рождения!Супер подарок.Завтра тоже пойду побаловаться суши.Встреча с универа!Чем закончилась ваша эпопея с ножками? l_e_i_l_a, как здорово!С нетерпением ждем супер фоток!Хорошего отдыха вам! Девочки,так что у вас с игрухами на годовасие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 l_e_i_l_a, Мы отдыхали рядом с вашим отелем в нашира резорт и спа. ))) минус-далеко от аэропорта, а так там хорошо) нам нш отель очень понравился))) озеро конечно громко сказанно))))))) мы 15 деньков там были, думаем еще в сентябре, но пока не точно. А цены в этом году вообще у них бешеные! Но это из-за Египта и прочей политической ситуации в мире. Девочки, смотрю что-то все расклеиваются((((( у нас тоже четвертый день жидкий стул((( думаю на зубы, даю линекс и смекту, должны были делать вторую прививку и опять отложили...и кушаем просто ужасно!!! Видно из-за жары(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 пышка, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Ольчичек, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Умничка, с 11ю месяцами ваших деток! - Петюшку, Бориса и Алёнку! Ещё GoldandBlack, lawira, Desire785, 3х Машенек поздравляю! Надеюсь, девочки заходят, читают по старой памяти)) Tanzilya, выздоравливай скорее и к доченьке! Переживаем тоже как она там без тебя, так что держи на в курсе. мама малышей, Игорёчку выздоравления скорейшего! Панамка, с Днём Рждения прошедшим! Всех благ тебе, твоей семье и здоровья Грише, пусть всегда только радует тебя сынок! l_e_i_l_a, ооо, с Турцией вас! Здорово! Про отлучение от соски хотела написать, это хорошо, что ты сама в детстве не была привязана к ней сильно, и Мирону, видишь, не особо она нужна. Есть детки, для которых расставание с соской - стресс покруче, чем отлучение от груди, очень проблематично отучить таких деток, особенно в старшем возрасте. Про Саратов, Балаково и соседнюю Волгоградскую обл.подтверждаю))) Я "оттуда" Там ВСЕГДА 40. Девочки, я в шоке от дочки. Опять хвастаюсь что ли, получается. Ей в детстве погремушки дарили, так там есть, погремушка в форме бутылочки, на одной ручке колёсики крутятся, а на другой фигурки нарисованы - сердечко, круг, треугольник и квадрат. Ну, она сёдня из глубин коробки достала её и сидит рассматривает. Я ей говорю "кружок". а она раз, и пальчиком прям в него тыкнула. Я думаю, совпадение. конечно. Спрашиваю. а где квадрат? Подумала и показывает! Мы же не учили с ней такое. Максимум, я могу фигурки называть иногда, когда с сортером играем типа "нет, дочь, треугольник сюда нужно". А специально ни формы ни цвета не учу с ней, дабы головушку не нагружать. Потом решила на фигурках из сортера проверить, кладу перед ней 3 штуки, спрашиваю. Она смотрит, думает (видно прям) и берёт в ручку! Думаю, может, опять с мульта tiny love запомнила смотрит его раз в 2 дня примерно, не чаще точно. Закреплять умелку, думаю, нет смысла. Детская память феноменальна, но в определённом возрасте имеет свойство "стираться" и потом всё по новой. Или продолжать поддерживать? Изменено 9 августа 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 мама малышей, мы пили нурофен каждые 4 часа,потому что темпа подскакивала,но сбилась темпа в конечном итоге только антибиотиком,хоть бы у вас до него не дошло,выздоравливайте поскорее,не надо болеть l_e_i_l_a, круууто,как здорово,что поедете в турцию) Loura, блин,вы просто гении какие то..моя не то что фигурки..моя даже в ладушки не играет,носик глазки не показывает,только реагирует на кису и собаку...ВСЁ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 пышка, про игршки - я как то тут выкладывала то что я Соне куплю или купила уже. Купила слона пирамидку тайни лав, телефон фишер прайс, дарят гусеницу фишер прайс на веревочке, стол модо пианино, еще какой нибудь сортер закажу в подарок. но сама выбирать не буду - никакие не нравятся. поэтому какой подарят такой подарят. еще качели подвесные заказала домой и музыкальный молоток. Loura, мож у тебя Настя вундеркинд? моя тоже тайни лав смотрит, надо проверить Вчера прикрепила Соню к новой ПК - кошмарная ПК. Она в одном здании со взрослой. Вся детская помещается на одном этаже. Три педиатра, ортопед, окулист, лор, невролог. ВСЕ. Массажа нет, на массаж направляют в центр в 4-х станциях метро - то есть ездить вообще не вариант, только платно дома. Я так полагаю кровь там тоже сдавать вместе со взрослыми. Я реально ненавижу этот район и очень скучаю по родному дому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 l_e_i_l_a, спасибо! anna_s, Ань, жужуби для меня действительно дорогая!))) А пылесос вообще капец дорогой - я и мечтать о нем не смела. Но муж, оказывается, проникся тем, как я про него рассказывала и копил на него)))) А сумка - это ж не такая полезная вещь(ну на его взгляд по крайней мере), поэтому если и появится она у меня, то копить я буду сама)))) А я это буду делать ооочень долго с моим доходом в месяц 3200руб) пышка, спасибо за поздравление! Насчет игрушек я просто делаю - смотрю, что Грише нравится у других детей на детской площадке и то заказываю на подарок. Сейчас вот он без ума от машинок, на которых верхом ездят и ногами отталкиваются. Нам такую по-любому надо в ближайшее время. Loura, спасибо за поздравление! И вы действительно вундеры-киндеры))) Петю и Бориса с финишными предгодовасными датками! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 (изменено) Loura,Панамка спасибо! ну мы хоть и почти большие но до вас далеко)))нам бы носик освоить))) и "мама", "папа"... пишу а петька сидит рядом взял чашку стеклянную и давай гудеть в нее и смеется-нравится так!))) Панамка, ой какой муж умничка, супер!!! привет ему от сентябрят)))!!! и поздравляю с ДР! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Умничка, с 11ю месяцами ваших деток! - Бориса и Алёнку! Ещё GoldandBlack, lawira, Desire785, 3х Машенек поздравляю! Надеюсь, девочки заходят, читают по старой памяти)) Девочки присоединяюсь и поздравляю!!! Изменено 9 августа 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ольчичек, с барабанными палочками Петюню!!! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, Умничка, и ваших малышей с барабанной дробью!!! Loura, обалдеть!!! поддерживай конечно! молодец Настена! Катюшка//, ничего страшного, Стас у меня тоже не отличается гениальностью )))) Индиго они у нас ))) Говорят, что индиги до трех лет себя вообще ни чем сверхъестественен не выдают ))) anna_s, а что за район у вас? Панамка, с прошедшей днюшкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 D_a_r_i_n_k_a, спасибо!! ага....так значит до 3х лет можно расслабить булки и говорить всем что мы индиго где ты раньше была!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ольчичек, конечно можно расслабить булки!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Присоединяюсь в вашу компанию индиго)))) А если честно. прочитала что к году должен быть уже определенный набор слов в арсенале, и начинаю напрягаться. У нас как бы уже давно ничего не меняется: "мама-папа" не говорим. игрушками умными не интересуемся, пирамидку не собираем, сортер не вкладываем, части тела не показываем, животных не знаем, в общем все с приставкой "не" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 D_a_r_i_n_k_a, Коньково, бееее а был Орехово - напротив Царицынского парка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Ольчичек, Мечтуся, Умничка, с 11 вас! Большуны! Про расслабить булки улыбнуло! Мне все так же, а я думала, меня щас за 2 дня вылечат, хи. Вероника отлично без меня ест прикорм и спала ночью в 5 утра только кушать вставала. От бутылки отказалась, пила из поильника и бутылки из-под фрутоняни. Спать, правда, час носили на на руках-качали. Все отлично, только я скучаю. А еще лактостаз, гад, тут как тут, хоть я и используб молокоотсос. Алёна, рада, что едете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Zest, да блин е-мое... )))) может детям еще и предложениями к году начать говорить??? ))) anna_s, ооо, Орехво - дааа! Мне тоже нра! Tanzilya, держись, Мать!!! Скоро все устаканиться в лучшем виде!!! Дочка молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 Присоединяюсь в вашу компанию индиго)))) О, и нас записывайте Темирлан вот только-только начал "мамкать" и не прям так чётко, а ма-мам-мам-а... Ольчичек, Мечтуся, Умничка, деток с финишной прямой... Ура, товарищи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 9 августа 2012 Поделиться 9 августа 2012 D_a_r_i_n_k_a, а что, было бы неплохо))) Ну вот в книжках умных пишут, что должен мама, папа, баба и .т.п. особзнанно говорить. много чего еще должен, чему мой лично вряд ли научится за меньше чем полтора месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения