//MsEvgesha// 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Iness_A, вот Инна пришла и все по полочкам разложила, все и правда так и есть, все дети разные Кирюша например человек настроения - будет оно, будет сидеть слушать, повторять за мной движения и слога, показывать пальчиком что я прошу и тд. А на другой волне он будет долбить стаканчиком о пирамидку и ржать минут 5))) А потом начнет поднимать все начиная от пачки памперсов заканчивая игровым столиком! и ведь поднимает.... )))) но не могу сказать что он сначала делает а потом думает, все же если видит что-то новое, то он это изучает, смотрит, внимательно разглядывает и щупает, не хватает и вперед.. И все равно не даю опасные вещи, т.к. он изучит и потом как раз начнет махать - и не уследишь в какой момент ))) Так что тут у каждой мамы свой метод как поступать, всех деток и не уравняешь по категориям, только очень условно вопрос - что лучше для ребенка (выгоднее) чтоб папа ее удочерил или стал опекуном? вообще если отец согласен то пусть признает отцовство через суд, и не придется процедуру усыновления проходить. А именно выгоднее ребенку родной отец или усыновитель, потому что в этом случае ребенок унаследует долю в имуществе (если не будет завещания), а от опекуна нет.Ст. 48, п. 3 Семейного кодекса: "Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного Ссылки скрыты. отцом и матерью ребенка; в случае смерти матери, признания ее недееспособной, невозможности установления места нахождения матери или в случае лишения ее родительских прав - по отца ребенка с согласия органа опеки и попечительства, при отсутствии такого согласия - по решению суда." Заявление тут Но лучше проконсультироваться с юристом по семейным делам, т.к. это не моя специализация, и я не сталкивалась с этими вопросами на практике Муж вообще говорит что ему не интересно ходить в рестораны потому что ему нравится как я готовлю и его очень сложно удивить. А я хочу прийти и поесть вкусно то, что не стояла и не готовила у плиты полтора часа. +1000 прям как у нас))) с хорошей в целом поездкой вас! Сегодня Кирюша стоял сам уже почти минуту, для него это долго. Он запросто может ообще не держаться никогда, стоит очень устойчиво, но боится. И когда осознает что не держится – сразу садится на попу))) Еще он разобрал свой игрой стол, снял с него верхнюю игровую панель, залез на него, посидел как на стуле а потом перелез с него на диван (он вплотную стоял) после чего спустился к полуразобранному столу и оторвал ему ноги Снова собрала – та же фишка, теперь 2 игрушки – игровая панель на полу и сам стол-трансформер ))) Определенно надо покупать Чико Модо стол (или подарят на ДР) это прям для моего ребенка тип игрушки)) Всех именинников поздравляю с предгодичными датками!! А Тасеньку с первым годиком, пусть и с опазданием, здоровья малышке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Плюс за это время мама начинает различать признаки надвигающегося туалета и может ре "поймать" и предложить ему горшок. Но, горшок стоит предлагать в районе года и очень ненавязчиво. у меня к тебе вопрос. Например я хочу, с 1,5 лет чтоб Мирон иногда ходил в горшок. Но мокрых трусов не хочу, я за пампы. И из минусов - я не знаю, когда он хочет в туалет, так как какает он раз в 3 дня! Подловить нереально никак вообще. Когда мне покупать горшок и показывать ему? Уже начинать или ждать, так как в моем случае шансов нет? Или писать учить пока? Кароче как "правильнее"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Привет девчонки. наконец то я добралась до инета. спасибо болшое за поздравления. прикатили мы вчера вечером. тасюня отлично перенесла дорогу и туда и обратно, а это почти 1500 км в один конец. 75-80% времени спала, просыпалась поесть, походить и посмотреть мультики :-) тепрь у нас в почете маша и медведь :-) море тасюхе оч понравилось, даже ни разу бассейн не надули, только в море плескались и копались в песочке.скромненько отметили на море др, фотки позже выложу, на ноуте нет инета :-) там все переболели,даже друзья, с кем мы ездили, купили билет на самолет и укатили из за болезни ребенка, ему три года, ваще в пансионате большинство детей болело сильно, нас, думаю, гв спасло. так что др отметили втроем на берегу моря со свечкой и арбузом. и еще у нс нет ни одной фотографии втроем, это меня расстраивает. а еще, там не болели, зато тут с соплями. сегодня занимались вопросами с нотариусом,пока пап будет работать в сентябре, мы в крым поедем с бабушкой :-) вот незнаю какая там погодка будет, сможем ли мы купаться :-) вопрос с комбезом зимним у нас решился, бабушка подарила еще один керри 330 гр.у нс еще с того года керри 74 остался, будет нам в сам раз, так тут еще один :-) правда рост для нас огромный, 86. завтра поеду на 80 менять, или чуть больше, чтоб еще на след год хватило :-) Тася стала ужааааааасно капризной, как подменили. щас у нее истерики с закидыванием головы назад и подпрыгиванием, ппц, как меня это раздражает в чужих детях, мы на отдыхе этого насмотрелись и видимо переняли, оч боялась что и у нас так может быть и на тебе, хотя мама говорит, что скоро все это пройдет, я оч этого жду. еще мы на отдыхе плохо ели, т.к. во время еды, тася заигрывала со всеми мужиками :-) и в конце концов отказывалась от еды :-) зато щас наверстываем :-) ттт, требует еду со скандалом и добавкой. распробовали арбуз, ее аж трясет при виде него и естесственно, впадает в дрыгающую истерику, если немедленно его не даю или убираю раньше времени. зубов у нас по прежнему два :-) в четверг пойдем взвесимся, но думаю мы ничего не набрали, а бабушка говорит, что похудели, и чтоб я ее больше кормила :-) тоже стали интересоваться сортером и пытаться вставить нужную фигуру в дырку, а не тупо долбить, думая, что сила решает все :-) и ее заинтересовали стаканчики, пытается складывать, раньше они летали в разные стороны :-) Пышка, я тож весь инет перерыла, тож хочу Тини лав игрушки, только не пойму, их же давно не выпускают, там БУ чтоли? а еще у нас новая игра. все игрушки складывает в горшок :-) причем может получиться такая гора, что и горшка не видно :-) оч смешно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 Девочки, милые, а где можно скачать эти велико лепные мультики Тини лав? Я тоже хочу! Или вы их покупали на диске? и мама малышей, я в ютубе включаю по вайфаю в телевизоре...ну или в компе онлайн, не качали...в поиске - развивающий мультфильм тини лав...или просто тини лав мультфильмы.... а что у вас 11 уже?? линеечки врут или что?? Zest, ну мы тоже животных незнаем и не тыкаем пальцем ни на что - только в розетку....и стены грызем просто капец как...а сегодня расковырял дырку в стене балкона из комнаты где кондиционер крепили с улицы и напихал полный рот герметика 3 больших куска, хорошо доставать легко было , а проглотить нереально ...и я не считаю что у меня отсталый ребенок! он просто очень маленький еще)))!!! Вообще психологи советуют с 6 месяцев максимально отказаться от памперсов, а ближе к году свести их использование к нулю. о эти подвиги точно не для меня! это нужно отрешиться от мира сего и всех проблем и забот и полностью поглотиться хождением за ребенком и высаживанием его на горшок, подтиранием луж...пока не надоест или не нужно будет срочно убегать на курсы или приготовить ужин и снова одеть памперс....летом пробовала на деньменя не хватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Мне проще заранее дать попробовать было. Больше ничего не прищемляет Вот мы прищемляли уже два раза и снова лезем. Мне как-то не хочется чтобы ребенок без пальцев остался пока он поймет что так делать нельзя. По этой теме, что надо давать все пробовать, объяснять детям про запретное. Почему-же тогда порой взрослые делают некоторые абсурдные вещи, рискуя жизнью. Неужели они так и не поняли что это опасно? На мой взгляд дело здесь не только в воспитании или психологии. Вот есть инстинкт самосохранения. У кого-то он выражен сильно, а у кого-то нет. Кто-то открывает горные вершины и погибает, кто-то сидит дома и питается по режиму, и не думаю чтот первые не понимают, что рискуют, что могут также дома сидеть и себя беречь, просто так жить им не интересно. Вот банальный интерес детьми как раз и движет. Кому-то достаточно объяснит и этим ребенок удовлетворится, а другой ребенок пока не узнает что будет потом, когда ... не успокоится. Я наверно путанно выразилась, но надеюсь что в целом моя мысль ясна. Согласна что дети, как и люди в целом - разные, этим и интересны. Вот все мои подруги, у кого и сын и дочка говорят что с девочками проще, объяснил что плита горячая - ребенок не лезет, с мальчиками объяснениями не отделаться. Все-таки, как ни крути, за редким исключением, мальчики более рисковые создания. Изменено 20 августа 2012 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 20 августа 2012 Поделиться 20 августа 2012 (изменено) Пифия, ну это не знаю, что надо сделать, чтоб без пальцев. 2 раза мало, чтоб понять )) Поприщемляет, поприщемляет и поймет что такое шкаф и что с ним надо аккуратно. Мой теперь если и открывает, то не закрывает. А если даже прищемит пальцы, то понимает, что это не катастрофы, сперва достать пытается, потом пищит зовет Вынимаю. ому-то достаточно объяснит и этим ребенок удовлетворится, а другой ребенок пока не узнает что будет потом, когда ... не успокоится. а вы какой вариант выбрали? Я да, даю все самому попробовать, рассказываю, а там уже ему решать. И вилкой ткнуть даю и в таком духе. Просто меня саму так воспитывали, мне это близко и нравилось, что мне все можно. Мне казалось что мне доверяют родители и.т.д... И спички давали и обе руки об горячий утюг я сожгла, проверяла )) Изменено 20 августа 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 о эти подвиги точно не для меня! это нужно отрешиться от мира сего и всех проблем и забот и полностью поглотиться хождением за ребенком и высаживанием его на горшок, подтиранием луж...пока не надоест или не нужно будет срочно убегать на курсы или приготовить ужин и снова одеть памперс....летом пробовала на деньменя не хватило... Это всего лишь вопрос подхода. почему отрешиться от жизни? мы в деревне были без водопровода и да, пампы пользовали часто. А так у нас пачки 44 шт. вот на 2 месяца хватило, а там за 10 дней полпачки ушло. Насте надеваю трусы или штаны, наисала-вытерла. На улице просто переодела да и все. никуда не высаживаю, ничего не ловлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки,привет!По поводу игрушек тини лавовских,я поищу ссылку,так как они на другом языке,я даже не заострила внимание.Игрушки новые,но видно из старых запасов,девочка ищет по разным аукционам.У нас такая игрушка,магнитные человечки тини -лав (посмотрите в ютубе),тоже не выпускается,нашла случайно.Но Злата к ним равнодушна к сожалению. По поводу горшка,напишу нашу ситуацию.Мы когда в деревню приехали,и жара под 50,моя нервная система не выдержала памперсов,сама я в трусах и топе хожу дома,и то тяжко.Здесь ремонт и мебель старая,не жалко.Памперсы только на ночь одеваю ,ну и далеко гулять.Девочки,вы не представляете какой интерес у нас вызывают пописы и покаки ,она наблюдает как все льется,обязательно пошлепает рукой,потрогает рукой и тд.Она реально поняла связь захотел-пописял.Я уже писала,что Злата просится,но посадить на горшок,просто не успеваю.Для меня это не цель,главное,что она понимает.Меня радует,что она не боится горшка и я могу подержать ее пописять. Думаю мы попали в нужный возраст и лето. Лейла,думаю удобнее памперсы трусики,их можно снять.Подловить без лужи можно только после сна,практически все дети писяют когда просыпаются.Но горшок раньше надо купить (могу чикковский посоветовать для мальчиков,самый простой),проблема опписа пола существует у пацанов,круглый не подойдет.Сначало просто садить его,игрушки для игры и привыкания.Не факт,что он вообще захочет на горшке сидеть.Подруги с мальчиками пользовались одноразовыми стаканчиками поначалу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 .Сначало просто садить его,игрушки для игры и привыкания. вот поэтому до года и не приучают. Это тоже самое, что сначала впихивать каждую ложку прикорма с песнями-плясками, а потом плакаться, что ре плохо ест. Тут для него главный интерес не в еде, а в развлекалове. Мама посадила в стул, пляшет и что-то дает) А должно быть по-другому, Я голодный-посадили в стул-кормят. Тогда через какое-то время будет связь -голод-еда и еда-стул. И малыш будет сам подползать у стулу и просить кушать при голоде. У нас так. Про горшок. Если нет связи захотел писать-пошел к горшку-пописал, то все напрасно. Это тренинг мамы и ребенка, чтоб соседям хвалиться. Девочки, тут вроде у всех ламинат, в чем проблема вытереть лужу????? У меня доска пола лакированная - вообще проблемы нет такой, только скользко. И как у пышки - высок интерес к своим пописам. Алён, Смотри - когда малыш какает, он же все равно ощущает какашку, она в памп не впитывается. Как Мирону это ощущение? Нравится-нет, или все равно. Я бы подождала пока начнет не нравится, и будет показывать своё недовольство. И параллельно посмотрела бы за его "приготовлениями" к покакушкам, чтоб можно было предложить горшок. Все же пописы он скорее всего и не чувствует. А почему бы не попробовать многоразовые памперсы? Есть какие-то мультидайперс. Я для себя их необходимости пока не чувствую, мне так нормально -в стиралку закинул - повесил-надел) Про безопасность писала-писала и все удалилось. Теперь коротко. Надо давать малышу столько ответственности за жизнь, сколько он может взять. Нельзя его перегружать. Если нашим сейчас дать нож кухонный, то это безответственность мамы. Но и не додавать нельзя - малышу надо знакомиться с окружающим миром и искать с помошью мамы безопасные способы взаимодействия с ним. И чем раньше он их найдет, тем лучше. Именно отданная вовремя ответственность залог безболезненного прохождения кризисных этапов в жизни малыша. Карандаши - начала Насте давать с 7 месяцев неотточенные, с 9 месяцев поддотченные тупо. Ничего пока плохого в этом не увидела. Пихала в горло - быстро поняла, что не стоит. Ножи- даю столовый туповатый нож в своей руке - чистим и режем кабачок - она держит нож, я её руку. Мелкие предметы даю, но с учловием, что его не проглотишь. Всякие макароны и бобы под строгим запретом. Настя все тянет в рот и пихает как можно глубже и быстрее ( от меня прячет). Бумагу жевать - даю, давится - вынимаю, не давится - пусть ест) Теперь сама уже начала вынимать иногда кусочки и мне отдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) ох какие жаркие споры про карандаши и горшок))) скажу так - для меня дико наблюдать 2х летнего ребенка в памперсе. это просто както нереально на мой взгляд. это как у немцев дети 4х летние в калясках. не знаю может в этом и нет ничего плохого но просто непривычно как то и ребенок выглядим.. как бы помягче сказать.. ущербным чтоли. карандаши - дала целую коробку точенных цветеых месяцев в 7. раскидывает собирает. в глаз не тычет в ухо не сует. ножницы не дам. ножи тоже, провода трогать и дергать разрешала - щас интерес к ним пропал. Изменено 21 августа 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Iness_A. спасибочки за поздравление! l_e_i_l_a, спасибо за разьяснение по поводу Керри. Ленни. а то я наткнулась на статью на эту тему и загрузилась. неужели одно и то же. Теперь поняла. да видела на ББ закупка идет именно по Ленни. КАк думаешь. слитный комбез менее удобен. чем раздельник? Мне кажется. что в них теплее. нигде не задувает...Но раздельник наверное удобнее в плане носки. одевания. можно снять только куртку в помещении. а штаны оставить... А про канадскую фирму-не Дупарушка. другая. там одно слово в названии. если найду. напишу. что-то я пропустила. Тасе уже больше года? Так Вы у нас первые годовашки? Ольчичек, да. нам 11 мес. Я просто имела в виду на диске такой мультик. чтобы в дорогу взять в машине включать. они продаются в детских магазах ии в магазах взрослых где диски. не знаешь? Солнечное лето Сентябрят 2011 Сентябрята 2011 а какой для мальчиков горшок нужно смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 а вы какой вариант выбрали? конечно, тоже даю многое, например, палочками для суши ребенок игрался при мне, у него вроде не было попыток ими в глаз тыкать, он все в рот пока тянет. Но лично у меня просто терпения столько нет, чтобы давать ножи или острые ножницы.Мне родители тоже многое позволяли, думаю, что они просто ненавязчиво меня контролировали, не дергали по пустякам. Хотя я вот в 2 года чуть не утонула, оставили на 5 минут играться около пруда в деревне, а я решила воду в ведерко зачерпнуть, даже помню этот момент. Мама в окно увидела плавающее на поверхности пальто, успела вытащить, а я даже воды не хлебнула. Дверью или ящиком можно пальцы прищемить с переломом и повреждением внутренних тканей, смотря как ударить. У нас на кухне ящики с самозакрытием, весь сильно бьют при закрытии. А мы сегодня сделали 3 первых самостоятельных шага с вытянутой пустой канистрой от воды в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Смотрю Мазу сейчас, блин, ну не на что глаз положить, честно говоря. Хочется что-то взять, а не знаю, что. у меня в виш листе валяется много вещей но вот я сейчас заказывала и себе из него заказала вещей 10 максимум и тот две из них в подарок и 1 игрушка. у меня игрушек там много лежит. а так да - некрасивая коллекция т.е. можно что-то ещё добавить? Ну вот а что ты расстроилась то? добавить можно было - вот должна была отправлять заказ, но они отказались, теперь если только на 100 наберется от кого то можно будет заказать. Но, горшок стоит предлагать в районе года и очень ненавязчиво. ооо враг комаровского :D Наташ, ну если предлагать горшок к году а отказываться в 6 мес то полгода ребенок будет ходить описанный и обкаканый? после чего спустился к полуразобранному столу и оторвал ему ноги :D Bettynya, такая же фигня. все что втроем качества просто атас. Bettynya, сколько новостей у вас!!! многие улыбнули. с приездом!!!! напихал полный рот герметика 3 больших куска, хорошо доставать легко было , а проглотить нереально о боже :hohot: :hohot: Вот мы прищемляли уже два раза и снова лезем. Мне как-то не хочется чтобы ребенок без пальцев остался пока он поймет что так делать нельзя. + 10000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nataver, у меня старшая с 1,5 лет без памперсов,просилась.Но она не подходила к горшку и сама штаны не снимала,она подходила ко мне,говорила ааа и я ее сажала на горшок.Думаю раньше 2,5 сам ребенок снять штаны и сесть на горшок врядли сможет.От Златы ее отличает именно умение дотерпеть до горшка.Злата говорит ааа,и тут же писяет.Хотя иногда бывает и заранее говорит,при этом четко глядя мне в глаза и я успеваю ее подержать.Она действительно просится ,но уловить момент заранее пока не всегда может.У старшей такого в этом возрасте не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Наташ, ну если предлагать горшок к году а отказываться в 6 мес то полгода ребенок будет ходить описанный и обкаканый? я свою переодеваю))))) Просто, да, чаще, иногда по 15 раз в день, но она уже из трусиков сама ножки вынимает и сама пытается надевать - с пола до коленок дотягивает) А ночью писает первый раз в 5 утра, меняю подстилку и дальше спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 для меня дико наблюдать 2х летнего ребенка в памперсе. это просто както нереально на мой взгляд. мне кажется это дело личных предпочтений)) Для меня например не дико, мне как-то все равно))) в глаз не тычет в ухо не сует. тоже индивидуально, у моего все сразу в рот и в глаз если промахивается мимо рта. Маленький еще. А вообще, про безопасность я лично спора не увидела. все говорят об одном и том же просто разными словами))) Как мне увиделась суть - объяснять нужно, но у каждого ребенка свой возраст, когда это делать. они продаются в детских магазах ии в магазах взрослых где диски. не знаешь? я так поняла что они уже нигде не продаются, потому что игрушки к которым мультик шел в комплекте не выпускаются. Скачай и запиши саман а диск)) Nataver, а мой ночью часто писает. Может не много за раз, но часто, потому что после ночи памперс полный. И подстилку можно менять если ребенок спит на одном месте где положили))) мой мигрирует как стая дельфинов по всему дивану. А еще я мечтаю ночью просто СПАТЬ. Если к его ежечасному присасыванию к сиське и просто ворочанью без повода добавится еще слежка где он лежит, чтоб подстилку успеть поменять... в общем это не для меня))) я за памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 По поводу покупки горшка заранее,я считаю это правильным.Умение ходить ребенка на горшок,это образование долговременных связей в голове (физиология человека),они никак не могут образоваться за один день,для этого нужна адаптация (тоже физиология),адаптация происходит в несколько этапов,нельзя в 2 г купить горшок,принести домой,сказать:"малыш ,это горшок и ты теперь всегда будешь ходить писять в него".Все равно надо время,что бы он понял для чего он нужен.Особенно если учесть,что до этого он делал все дела стоя,а теперь надо сесть.Смысл высаживания в год не в том,что бы ребенок был сухой и не пользоваться памперсами,а что бы понимал для чего горшок,но это должно быть в виде игры,ненавязчиво.Я Злату в 7 мес попыталась посадить на горшок,она просто расплакалась,а в 10 села и пописяла.Это не должно стать самоцелью.Считаю нормалным посадить ребенка на горшок после сна,или еды,или когда долго сухой.Вижу по своему ребенку,если хочет писять,пописяет,если нет,встает.Я ее не заигрываю,не отвлекаю.Сажу,говорю аааа и она сразу писяет если хочет.А так мы в основном писяем в трусы,сопровождая звуками ааа..Считаю для нашего возраста это абсолютной нормой.И главное она знает для чего горшок,а вот ходить на него сама начнет,когда прийдет ее время.Это мое ИМХО. По поводу горшка для мальчиков,у чико есть не дорогой горшок,самый обычный,для мальчиков,он вытянутый и с перекладинкой впереди,для защиты от неожиданностей.Пока удобнее я не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Zest, мой тоже не знает животных и путает глазки и носьки. Но как мне сказала одна врач. когда я ей говорю. но деть же уже должен уметь то то и то то. Она и говорит: ребенок никому ничего не должен. кто-то позже это делает кто-то раньше. на все свое время у каждого конкретного ребенка и не забивай голову не нужными проблемами. Не надо придумывать не существующих проблем. Это слова ВРАЧА. - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Пифия, у нас тоже так же!два раза прищимил и всеравно лезет! и так во всем) нет инстинкта самосохранения пока))))) мой мигрирует как стая дельфинов по всему дивану. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) Nataver, да нет...я имела ввиду свою ситуацию...отсутствия воды я не боюсь....я сейчас загружена по полной всякими соц проблемами, подготовками, курсами и часто дома нет меня муж на улице с петей гуляет...летом было проще сидела дома с петей и интернетом...а перестать пользоваться пампами сейчас именно неудобно для нас родителей.... Nataver, кстати какашки его не смущают может долго и ходить и играть...это что значит?? рано приучать таки?? мама малышей, вот такой диск ...думаю обязательно есть в магазинах...а скопировать на двд диск и взять с собой?? и с 11 вас !!! просто у вас линеечка 10 мес и 28 дн.....я думала она правильная))) Пифия, с шажочками! какую канистру надо дать ребенку покажите)))) у нас продается ОВЕЧКИ НА АНГЛ. Они поют песню, смеются, блеют и т.д. при нажатии на кнопку. У них красиво мигает голубая кнопка. Высота игрушки где-то 35-37 см. Ножки прорезинины. С мультиком они синхронизироваться не хотят . ЦЕНА за овечку 250 ГРН.!!! Цена диска на англ. ВСЕГО 50 ГРН.!!! АКЦИЯ! ДИСК В ПОДАРОК К ОВЕЧКЕ ДО 17 АВГУСТА!!!! СОБИРАЮ НОВОЕ СП интерактивной игрушки Тiny Love DVD MagIQ. - ОВЕЧКА на англ.+ DVD на англ. 3-12мес.; - КОРОВКА на англ.+ DVD на англ. 12-36мес. (c 07/08/2012 КОРОВКИ только на иврите); - СОБАЧКА на англ.+DVD на иврите 3-12мес. ЦЕНА 450 ГРН. вот такие продаются НО: ТАКОГО ПЛАНА ОБЬЯВЛЕНИЯ Игрушки постоянно заканчиваются и продаются в ограниченном кол-ве. Очень трудно их найти и купить. Из опыта прошлых многочисленных СП: игрушки часто с сюрпризами. Например, могут не синхронизироваться или придти на иврите вместо англ. Также помним, что официально игрушка снята с производства. Поэтому 100% гарантию не могу дать, что привезу. Предоплату в таком случае - возвращаю. Изменено 21 августа 2012 пользователем Ольчичек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 (изменено) думаю удобнее памперсы трусики,их можно снять.Подловить без лужи можно только после сна,практически все дети писяют когда просыпаются Мы и так трусики пампы носим, так как он не дает одеть памперс обычный. А подловить у нас никак, мы с утра вместе спим и едим постоянно. Он проспается всегда уже сытый и писаный.Про чикковский горшок поняла. в чем проблема вытереть лужу????? только скользко я о том что где-то лужа узнаю, когда он головой об ламинат приложится Он же один играет, не сидеть же с ним. Как Мирону это ощущение? Нравится-нет, или все равно. параллельно посмотрела бы за его "приготовлениями" к покакушкам Все равно ему. Я только по запаху узнаю. И подготовок нет. Сидел играл играл... запах. Только глаза краснеют и замирает на секунду. Но не тужится, не кряхтит, не встает и вообще Единственное - только дома какает, на улице. в машине или в гостях не какает. многоразовые памперсы я не смогу каждый день стирать... Я раз в неделю-две стирку детскую загружаю. Это мне жизнь не в радость будет. КАк думаешь. слитный комбез менее удобен. чем раздельник? на ББ Ленне моя знакомая занимается как раз Наташа которая. Можно Ленне смело брать. Про слитник раздельник - тут кому что. На зиму я брала раздельник, так как нам на 2 зимы хватит я думаю. А вот на улице гулять, на горке кататься, качелях мне кажется слитник удобнее. А в гости, в магазин, в поликлинику раздельный Ну и раздельный дороже. На осень я бы нам слитник взяла точно, но был раздельник только. оставили на 5 минут играться около пруда круто Я думаю мы тут все-таки не про "халатность".Про ящик я не поняла, как это ударить. Они же медленно закрываются. Мой кароче не отобьет никак. Только если мы ему, но тут уже следить надо. Ольчичек, т.е. выкуп уже прошел и остались только на иврите игрушки? Или овечка есть? А на рубли это сколько? Я б овцу взяла Изменено 21 августа 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки привет, я на минутку. Сделала пробную версию фильма на годик, если есть время у кого очень жду комменты буду рада всем мнениям, что бы исправить ошибки!!!! очень важно Ссылки скрыты. пароль 1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 <div style="font-family: 'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px; color: rgb(34, 34, 34); background-color: rgb(255, 255, 255); -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.296875); -webkit-composition-fill-color: rgba(175, 192, 227, 0.230469); -webkit-composition-frame-color: rgba(77, 128, 180, 0.230469); "> <p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">Мы уже 2 месяца высаживаемся на горшок - ловлю.. Все лето в трусиках, а сейчас снова в памперсы перебралась, холодно ему на полу в трусишках. Так что чаще одеваю памперс и колготки. Но по несколько часов в день все равно в трусишках, но я больше из экономии.</p> <p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">Мне тоже мультики больше в дорогу нужны, чтоб в самолете смотреть. Я куда не закляну скачать, везде просят платный пороль или смс. ( мне чтоб в айподе можно было смотреть в самолете.</p> </div> <p> </p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Есть овечка тинни лав за 30 баксов на Ибее. Хочу. Как заказать то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Ой девочки, что-то у меня сообщение странное, инет глючит. l_e_i_l_a, а дай ссылку на твою девочку по комбезам из бб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Влюблена, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения