Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

anna_s, смотри на ББ

Предлагаю пристрой от моей закупки "Гламурные шапочки с меховыми помпонами - МОКОШЬ ЗИМА 2012" Всё в наличии.

9563800ae12d268daf19e290004ee414.jpg2dbd22f44fcaf2f35bb5e68d90f552b2.jpg

по 1700 руб со сикдкой

Ссылки скрыты.

точечки убрать

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

l_e_i_l_a, блин как бабушка должна видеть два раза в год?! у нас Мирон обожает бабушку и дедушку. Мне кажется, что тут так радикально нельзя решать. Понятно, что бывают люди неадекватные, тогда да!Но когда ты знаешь, что твоему ребенку ничего плохого не сделают, то смысл лишать ребенка общения?!

Я не это имела в виду. Я имела в виду, что если бабушка совсем не адекватная и не устраивает родителей, то они не обязаны каждый день с ней видеться и терпеть её! Показывать изредка и все! Если бабушка "хорошая" то почему бы не видеться каждый день или вообще с ней жить? Я писала к тому, что прав у бабушки не так много и решать родителям как ей говорить и что делать:)

Всем привет!Ольчичек,о красота,у нас осенняя с цветком шапка,если помните я Злату маленькую выкладывала фото.Качество изумительное.Хочу такого зайку,под чикковский розовый комбез. Влюблена,ну он не как Ленне конечно или рейма,но я не думаю ,что он промокает.Это не термик.Я взяла потому что внешне очень нравится,очень легкий,не громоздкий,теплый.У нас еще рейма есть .Хотя насколько она для Крыма актуальна не знаю.Взяла на пробу. Zest,ты постучи ложечкой,если стучит,значит зуб.Они ведь сначало прозрачные прорезаются.

l_e_i_l_a, а дупарду комбез зимний ты брала 18 мес на фотке который??? хочу заказать в америке осенний такой..и зимний мож....

Loura, спасибо!Ты от нас много хочешь,она просто стала одевать колечки на палочку.Ей вообще мало интересны такие монотонные действия,я даже удивилась,что она стала одевать.Поздравляю с началом планирования!Я бы тоже присоединилась за 3-м,но с нашим бесплодием(почти 15 лет),даже не надеюсь.Каждый день благодарю бога за Злату.Я даже не предохраняюсь после родов,так как вероятности практически нет.Желаю вам перейти с Аливой в дополнительную болталку побыстрее!Дополнительную,потому что надеюсь наша останется основной :).

Ольчичек, на 12 месяцев брала. На 12 это 80+8... дофига кароче. Я думаю мы след зимой 88 не дорастем.

Loura, как здорово, что и вы - за вторым, желаю вам скорейших //!

Комбезы Войчек очень симпатичные!

А я даже не помню, что именно заказала в латвийском магазе (и заказала ли вообще, потому что счет так мне и не присылают :malicious:- то ли Ленни, то ли Хуппу, во мамаша!)

для меня цикл в 29 раньше был самым длинным! 27-28 норма. А когда у тебя после отмены Бромокриптина М пришли?

СвитЭнджел, у меня М начались на чистом ГВ в 5 месяцев дочиных.

Ален, вспомнила твои слова про то, что если нет ГВ, уже на работу пора. Представляете, у меня теперь появилось, кажется, такое чувство - что на работу пора. А может, просто надоело сидеть без денег? :think1:

Изменено пользователем Tanzilya

l_e_i_l_a, ого понятно...блин... и че ж тогда на 18 это дофига.....мы тоже не сильно высокие 72-74 еле намеряли и сантиметром и от пола...пойду еще в магаз мож намеряю

Танзиля, про М непомню , с ними связи не было....я его пила то недели 2 не больше и бросила ,еще и метипред вообщем горючая смесь...курсом нужно было 2 месяца...у меня АМГ чуть повышен а мужские гормоны в норме...потом нашли вдруг пролактин высокий на 3-4 раз сдачи его и назначила врач по 1/2 достинекс 1 раз в неделю вот так и заБ через 3 нед в ановуляторный типа цикл :D .....

Tanzilya, вышла я на работу на две недели. попросили. отказывать было неудобно. жду завтра.больше не хочу!очень скучаю по Мироше!!! сейчас даже смутно представляю, как в сад отдавать через три года. Очень хочу найти работу для удовольствия, а не с 10 до 18))))

l_e_i_l_a, ну с этим я на 100% согласна)

пышка, стучит)))) есть там уголок. А когда считается, что есть зуб? Когда полностью вырастет?

стучит- уже ЗУУУУУУУУУБ!

поздравляю с долгожданчиком)))))))))))))

Zest, Танюш, у нас в один день проклюнулся, мы правда не стучали, даже не ждали его))

Nataver, спасибо)) я думала, мы годик беззубые встретим)))

SweetAngel //, ну у нас вряд лиз а один день будет, его пока еще плохо видно даже.

Темирлан сегодня сам прошёл от стены до сухого бассейна (это примерно метр)... Три раза его ставила и три раза прошёл.

Зест, все считается!!!!!! Ура зуб!!!!!!

Zest, урааа!С зубиком вас!!!!Уже считается!Разметка,поздравляю с хождением!Молодчинка!

Zest,  с зубом вас! Супер-новость:)

Разметка, с ходилками сына!

СвитЭнджел, понятно, доча, действительно, такая интересная, как без неё?

Она плохо стоит пока, но вчера пару шажков сделала! Но это не хождение, случайно получилось.

Zest, с зубиком ураа!!

Девочки, мы сейчас примерно 79 см. А какой размер на зиму брать, если Керри, 86 или 86 через пол года уже мал будет?

И как размер шапочки узнать?

Изменено пользователем Влюблена

Разметка, с шагами вас! Вот так вот сразу целый метр))

Девочки, спасибо, я уже и не ждала)))

Всем пиветик.

Зест, с зубиком вас :-)

Танзиля, с шажочками

Лемурик, Катюшу с годиком, счастья и крепкого здоровья малышке :-)

МсЕвгеша, пусть пап ваш поправляется. у нас у знакомого песок чтоли пошел как то, так он от боли сознание потерял, в метро. пусть у вас все гладко пройдет.

а у нас массовая аклиматизация :-) вернее уменя аклиматизация, ночью температура была, щас с соплями и горлом, у Тасюни, видимо зубы. Сопли в сто ручьев, постоянный плач, первые два ваще незаметно проклюнулись, а щас, я готова на стены лезть. от еды отказывается, для нас это ваще не свойственно. вчера от обеда отказалась, сегодня от завтрака, пришлось кашу в обед лопать, едой плюется, по рукам бъет........вобщем какой то кошмар. сегодня сидим дома, а так на улицу охота.

купила я вчера в ДМ обувь. на сейчас кроссовочки за 400 рэ, на осень сапожки, написано на байке, но там войлок. они обошлись в 700 рэ. это еще со скидок осталось по последней паре. все кожаное и симпотное :-) кроссы вчера обновили, прикольно :-)

а еще, нам бабушка подареила очередной керри, рост 86, это при том что мы 70 см :-) ездила вчера, хотела поменять, а размеры все маленькие остались, до 74 :-) наверн придется его на след зиму оставлять :-)

девочки, а от чего бывают белые какашки? может от йогурта? вроде ниче такого не двалала, только агушу-йогурт яблоко с бананом. это что, не переваривается? от творога все норм.

еще решила вводить молочную кашу с добавками, т.к. поедем на море и с собой тащить кучу банок тяжело. в анапу на машине ехали, там понятно, загрузил и усе :-) а тут на поезде в крым и без мужика :-) вобщем купила кашу агуша молочная рисово-кукурузная с бананом, приятненькая такая, тася заценила :-)

и простите что не поименно, всем именииничкам, кому 11 мес, с даткой :-)

ваще, девчонки, посоветуйте вкусную кашку в коробке с добавками, кто что уже дает.

Bettynya, каша нестле. молочная - все вкусные, едим месяца два их

anna_s, это которые в желтеньких коробках?

Bettynya, ага

Bettynya,  спасибо! Согласна с Анной, доче тоже нравится, а еще Малютка идет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...