мама малышей 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) о ТеперьсДочей, спасибо. мне вот девочка тоже вчера сказала про Южный полюс. в выходной сгоняю. Zest, мы едем в Херсонскую область в г.Таврийск. раньше назывался Каховка. Zest, на ГВ можно валерьянку. ее можно даже беременным. в роддоме у нас прописывали. кто лежал на сохранении- в таблетках. 0sy, спасибо)) мы уже стали принимать лекарства от вируса. Вчера вечером увидела. что наверу проклюнулось 2 зубика. может и на них. а может и вирус. в общем решила перебдеть. anna_s, спасибо. стараемся выздоравливать. l_e_i_l_a, я вот и гадаю теперь. то ли на зубы у нас была рвота ужасная (выше написала- оказывается 2 вверху вылезло). то ли вирус. Вот странно. в инете написано. что бронхит заразен. ТеперьсДочей, не знаешь что лучше. то ли когда деть не хочет кушать прикорм. то ли когда со слезами на глазках просит передоз. А у нас вот тоже. когда идем по магазам. я в женские отделы даже уже не захожу. что-то даже не тянет. хотя муж говорит купи себе что-нибудь да купи. А я все иду высматрваю детские . у меня прям мания теперь по детской одежде. Iness_A, спасибо за наводку про шапки. Ольчичек, ой какие смешнючие бумбоши на шапках. спасибо))) Loura, спасибо. стараемся. Zest, ну раз не хотите. то тоже не будем поздравлять с зубиком. но тихонько так .... SweetAngel //, понятно. а я думала КИП это что-то сокращенное)). П.С. что-то не поняла. часть сообщений у меня не отпечаталось. пропали.... Коротко, извините уже не осилю вновь: всем кто пожелал здоровья Игореше- огромное спасибо. Лемурик (если не ошибаюсь) с днюхой! Больше не помню что писала... Девочки. теперь мой муж в сомнениях. стоит ли оставаться жить у бабушки из за ее болезней или жить у других родственников. Блин вот еще думы думские. Я вообще то хотела у бабушки. у нее свой дом. сад огород. А у родственников квартира. Боится. что Игореша что-нибудь подцепит. А еще у нас не срачка. так болячка. У меня вчера после обеда прихватило. не знаю что это: ужасная тяжесть в области лопаток и чуть ниже. больше посередине спины. как кирпичами давит. дышать очень тяжело и больно. то отпустит. то опять накатывает. Утро встала все нормально. походила пол часа опять все по новой и сегодня весь день так. Игорешу на руках если поднимаю. вообще тяжко становится. Изменено 23 августа 2012 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 мама малышей, может это невролгия? а про вещи тоже самое, себе даже смотреть не охота, сразу в детские отделы :-) зато муж знает где искать меня если в ТЦ потеряемся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Bettynya, фиг знает. пойду почитаю что такое невралгия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) мама малышей, бронхит заразный, но у вашей бабушки я так поняла остаточные явления, это не должно повлиять. У моей бабушки хронический бронхит, кашляет постоянно, она с моими родителями живет, на мелкого не влияло. Но я к этому привыкшая. А если просто родственник долго кашлял, то может быть и побоялась бы. Изменено 23 августа 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Влюблена, Настя сейчас 80, лэсси 86 размер ей сейчас ооочень велик, да, она еще подрастет за 3 месяца и будет более менее, но он рассчитан до роста 92 примерно, уверенна, что хватит с лихвой на зиму.Я считала так - по 2 см в месяц (но она так уже не растет), на 7 месяцев (сентябрь-март) - 14 см, значит максимум 94 см - это будет как раз в размере 86. Настя с темпой 37,5, я в таком расстройстве. Надеюсь, что зубы, даже соплей нет. Вызывать завтра врача? Рот весь дерет, орет, висит на мне, постоянно чего-то хочет, но сама не поймет чего. Психи частые. Надеюсь дня за 2 вылезет, если зуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Nataver, мочу собери посмотри, прозрачная чтоб была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Bettynya, нестле пшеничная с лесными ягодами вкусная Петя ест...но он вообще каши ест кроме беби - густые сильно... сварила уху (рыба, морковка, картошка, брокколи)..рыбу еще не ели, думаю дам супчика-помяла вилкой все и получился жидкий суп-пюре, еще и булочки покрошила...Петя 2 дня его ест за уши не оттянешь и на последнюю ложку рот открывает еще...короче я поняла что ребенок перерос баночную еду, он хочет взрослой нормальной пищи! Влюблена, не именно тебе но выше отвечала от чего пила бромокриптин...от повышенного пролактина курсом однажды а в другом случае после В в больнице когда молоко прибыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пифия 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 (изменено) Lemurik,с годиком вас! Растите здоровенькими и умненькими! A-liv-A, Бог в помощь, удачи вам! и с крестинами!!! Разметка,с шажочками! Никак не напишу про ЭКГ. У меня во время Б была такая ситуация, по ЭКГ направили к кардиологу, а тот в спецроддом, типа отклонения какие-то есть. Я решила перепроверить и поехала в кардиологический центр где операции по сердцу всей РФ делают, там все обследования повторили, потом их смотрел врач - К.м.н., долго изучал, потом пошел к профессору и в итоге отменили диагноз. Врач объяснил, что у меня по ЭКГ ситуация была одна, на УЗИ - другая, оказывается на ЭКГ могут не правильно трактовать графики, которые похожи на проблемные по своему виду, и только опытный кардиолог может разобраться что к чему. А районные врачи часто не имеют достаточно опыта сделать правильные выводы. мама малышей, ну что такое! выздоравливайте скорей, и ты и Игорек! По поводу твоих симптомов - у меня в середине Б когда живот начал расти такое было, это типа остерохондроз. Скорее всего из-за того что ре таскаешь. Хорошо бы массаж у мануальщика поделать. я помнится ложилась на пол и просила мужа надавливать между лопаток всем весом (не очень большим ), чтобы боль хотя бы снять. Но реально только массажист помог. Сочувствую, т.к. дышать реально тяжело...мне казалось что кол в спину вбили. Про бабушку, вообще-то все болезни имеют инкубационный период. если у нее давно кашель, то микробы только в мокроте остались. Если она не будет на Игорька кашлять и руки мыть, то Игорек не заразится. Ольчичек, почему Беби густые каши? Можно поменьше ложек класть и жидкими сделать надо просто учитывать что они разбухают. Смотрю все заняты покупкой комбезов, а я до отъезда уже не успею ничего заказать, останемся мы одни раздетые :not know: Изменено 23 августа 2012 пользователем Пифия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 А что с линеечками происходит....перестали даты правильно показывать и не только у меня я так понимаю.... Ольчичек, на 12 месяцев брала. На 12 это 80+8... дофига кароче. Я думаю мы след зимой 88 не дорастем. Ален у них Размер: 12мес (74-80см) Размер: 18мес (80-86см) так у тебя на 18 мес получается???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Ольчичек, у меня вроде все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Tanzilya, A-liv-A, 0sy, anna_s, l_e_i_l_a, ТеперьсДочей, Iness_A, Loura, Bettynya, девочки, спасибо за пожелания мужу, сегодня ему намного лучше, видимо камень где-то затаился. Проводили всякие процедуры по поиску камня но таки не нашли. Завтра будут рентген с контрастом делать. Может и правда песок.. Iness_A, ох, хорошо не видела.. приступ на работе случился, правда он успел до медкабинета добежать, никто не видел его страданий вроде, да он говорит что вроде в руках себя держал, но было ооочень больно Вот врачи говорят что и колика может была... Loura,ох, оказывается у многих эта бяка.. Так что мы в строю тоже))) молодцы! думаю что ты будешь чудесной мамой погодок! Zest, с зубом вас, ура!!! Разметка, с самостоятельными походушками вас! ))) Кирюша сегодня наконец пошел за 1 ручку, причем впечатление что моя рука ему и не нужна. не опирается совсем, но для порядка держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 23 августа 2012 Поделиться 23 августа 2012 Кирюша сегодня наконец пошел за 1 ручку, причем впечатление что моя рука ему и не нужна. не опирается совсем, но для порядка держит о поздравляю вас))!! мы так уже месяц ходим)))...и все никак не отпустит -боится...так и бегает- одна рука впереди как парус))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Nataver, я нашла закупку Керри, будут там все заказывать и комбез ( решила заказать именно комбез) и краги и шлем. Вот не знаю, большемярят ли он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Zest, с долгожданным зубиком вас!!! Разметка, с топотушками Темирлана! Лемурик, Катюшку с годовасием!!!пусть растет самой красивой и здоровой девочкой! //MsEvgesha//, скорейшего выздоровления вашему папочке!!!пусть скорее возвращается домой к вам! //MsEvgesha//, ооо,совсем скоро малыш сам затопает!!!мы вот топаем,если надо что-то,а так ленится,ползком же быстрее) Девочки,я немного выпадаю,диплом пишу,к госам готовлюсь,поэтому не всегда есть время,уж простите. А вчера перед походом к окулисту (проходим специалистов к году),дала ей на завтрак йогурт беби кап,может видели,в стаканчиках таких,как йогурты обычные,так вот думаю сильно плотно не буду кормить,придем домой покормлю нормально,пришли в больницу,она ноет,на руках ноет,живот бурчит,зашли в кабинет к врачу,ее начало рвать,сильно так,я грешила,что просто натрясло в машине такси..Пришли домой,дала в бутылочке смесь-думаю не буду кашу давать,и так рвало сильно,уснула-проснулась,опять все вырвала фонтаном,прошло время,дала с кружки попить бульон,выпила немного - пошли гулять,пришли,дала кашу,нормально вроде,потом печеньку грызла, пропоносила бульоном (укроп с петрушкой вышел) на ночь уснула с кашей из бутылочки..в 2 часа ночи вырвало опять немного...кошмар,дала чай попить,уснула,утром ела овощи отварные (кабачок плюс морковь),съела мало,запила чаем,спит...не знаю чем кормит ее,боюсь уже..но то,что траванулась она этим беби капом однозначно,хотя из пачки уже 3-я баночка была,не первая и раньше мы ели этот йогурт,кривилась немного,но ела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 //MsEvgesha//, уря! с походилками вас за мамин пальчик Разметка - извини что поздно - с преодоленным метром самостоятельным вас Влюблена, ленне это тоже керри - мне писали что не большемерят. брала на наш рост 80 комбез 86 Катюшка//, ужас у вас какой. мф вот едим этот беби кап и все нормально да и у вас не первая баночка .странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Катюшка//, мы такой пили весной 2 уп сьели...больше не покупала так как только в 1 аптеке такой был, а она далеко, да и другое едим нормально...такого конечно не было.... поправляйтесь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Привет!У нас со вчерашнего дня дурдом,плачет,и ночью плакала,что не характерно совсем.Ничего не пойму.//MsEvgesha//,с новой умелкой вас!Злата тоже за пальчик стала бегать. мама малышей,скорее всего это остеохондроз.Надеюсь Игореша выздоровел уже. Катюшка//,вот это вы попали.Выздоравливайте!Ты питанием провоцируешь ухудшение.Нельзя бульоны.Возьми смекту или энтеросгель,пои сегодня,сделай клизму 0,5 л,даже если понос.Желательно не кормить 6 ч и все это время поить.Затем постепенно вводишь,рисовый отвар вязкий,потом картошечка на воде,каши на воде.Можно подсушить сухарики из белого хлеба.Много пои.Если понос,энтерол и энтерожермину начни давать.Конечно лучше вызвать врача.Если рвоты,поноса не будет завтра можно банан добавить.Главное отпоить.Хорошо Хумана электролит идет,это как регидрон для детей,его хорошо пьют.Выздоравливайте! Bettynya,вкусная малютка и нестле на ночь,она более сытная и вкусная.Мне еще хумана кукурузно-рисовая с бананом понравилась больше нестле. Nataver, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 anna_s, Спасибо, я так и заказала, надеюсь все выкупится. Ой девочки, хочу пожаловаться. Какой-то ужас с Арсюшей стал твориться, его стало невозможно уложить спать, даже если он очень сильно хочет. Ноет, ползает, головку к полу приложит, поноет, дальше ползет и ноет, беру на руки покачать - ноет, кладу в кроватку- орет, кладу на пол - ноет. Я вою. А еще ребенок стал ОЧЕНЬ капризный, чуть что не по его сразу в ор! Я даже с детской площадке его на руках несу куда-нибудь в глушь, другой рукой коляску везу и только в уединении сажаю его в коляску, т к он тааааак орет, мне просто стыдно при людях его с таким орлом в коляску сажать. В кроватку кладу орет, часто бывает, что изгибаться начинает, если не по его (на руках или на диване, пеленалке, в коляске). Если так что- то не сделаю, то от психу на пол ложиться и выть начинает. Мама дорогая! Я иногда в окно хочу выпрыгнуть, когда совсем не знаю что делать. Теперь повадился в ванной пить воду, либо из ведерочка, если ведро забираю, объясняя, что нельзя, сначала ор, а потом просто на клонят голову и пьет, а потом хохочет. Мне сейчас с ним так сложно, как не было за все 11 месяцев вместе взятые. Еще эта беда с гв и сном, просыпается каждые 40 минут за сиськой, а днем она ему на фиг нужна. Может есть какие чаи, чтоб молочко пропало? Или сиську зеленой помазать? Эх, надо было его в свое время к соске приучать, а сейчас уж поздно. Короче, девочки, я веревку себе намыливаю. Короче, я обратно в беременную болталку хочу, когда он сидел в животе и не шевелился (шевелюшки были раз в 4 дня). Блин, наверное силы берег, чтоб сейчас нас с мужем построить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Влюблена, как я тебя понимаю. :-( у нас щас практически такое же поведение, только на пол не падает. Днем из меня все нервы выжимает, а вечером при папе просто ангел. Мужу щас по асе жаловалась что не могу больше. Постоянный ор, истерики....... У нас такого никогда небыло. Вечером тоже еле укладываю. Сегодня хоть поела хорошо, а вчера и по этому поводу концерт был. Девочки, спс про отзывы на кашу :-) У меня два комбеза керри 74 и 86. если кому надо могу размерчики смерить. Сегодня делали впервые ингаляцию, жесть ваще :-) чуть маску не помяли :-) там метал пластина :-) будем продолжать, амто сопли перешли в кашель и голос охрип совсем :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки,милые мои,всем привет!!! Простите сразу-нет возможности ничего читать,буду вливаться постепенно.. Всех именнинников -с датками,Катюлю с годиком!!!Растите здоровенькие!!! Смотрю ,что-то у Мамы малышей случилось и Евгешиного мужа-потом постсараюсь догнать. Мама малышей-возможно,грудной остеохондроз,он так может протекать,а вообще боли в груди нехорошо,сдай ,для начала ,ОАК,и посети терепевта,пусть послухает. Натавер,еще давно хотела тебе написать-безумно,безумно жалко дедулю твоего,очень сочувствую,у меня самой дедушка уже старенький,постоянно расстраивюсь(((( разметка,с первыми шажочками Темирланчика!!! Зест,зуб!!!УРАААА!!!!Ух ты!!Поздравляю!!! Девочки,а мы как приехали,так и проблемы начались-грешу,все-таки,на зубы((((темпа у Тихона уже 3 дня поднимается вечером,ночью горит,ничем сбить не могу.а сейчас еще пошла жуткая сыпь,думаю на Нурофен,жду врача.. Была педя..ну, ничего не нашла,сказала,что темпа,возможно,на зубы,сыпь,возможно,на нурофен,а может что-то подцепили во Внуково,в общем,сначала надо кровь сдать.... У Гришки распухло все сверху, десны синие,зубов,ведь, у нас так и нет пока)))Нижние,помойму,как раз к двум годам и вылезут,штиль полный... Катюшка,мы тож едим этот Бэби кап,ТТТ,все нормально...А вы ж 3 банки уже схавали...,думаешь,точно в нем причина? Развитие у нас обычное,из прикольного-если кто ревет,второй ищет соску (причем именно его,а не свою)))и затыкает ею рот брату)))))Любят пирамидки,вкладыши всякие,баночки,и.т.д,ну и машины,в общем,как у всех,наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Влюблена, Bettynya, вы меня пугаете ...у нас такого пока нет но уже страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) Девочки, я за вами не успеваю совсем! Простите, что не поименно. Тасюшу и Катюшу с годиком! Спасибо всем за сочувствие по поводу кормления и за советы. На руках кормить я не представляю как, спиной к себе сажать? Она крутится, со стола все хватает, измажется еще больше, и как ложку ей давать? Нет, я не представляю как это возможно. По поводу фартука с рукавами тоже не вариант, у нас есть такие из Икеи. Дашу они дико раздражают и она начинает тоже снимать, прям рукава тянет и плачет и психует. Вот такая у меня королевишна. Даринка ты меня заинтриговала советом не кормить с ложки. А какие еще варианты кормления? Я ж пюре даю, с вилки чтоли? Алена да, возможно это такой период, но у нас он очень давно и видимо это такой стиль поведения за столом, пока объяснить что так себя вести не следует, нельзя. И я кормлю именно чтобы накормить! Уже год малышам, еда уже не для ознакомления, а для еды. Поэтому у меня задача номер один Дашу именно накормить. Может я не права конечно. Девочки, как кто расценивает прикорм? Он же уже должен выйти на основное менсто и прикормом должно стать ГВ, так же? Еще напасть, у нас в связи с болезнью рухнул гемоглобин. Как поднимать, если Даша так плохо ест? Я ваще в расстройстве. Девочки, убедительно прошу ответить мне на несколько важных вопросов: 1. Кто на ГВ и у кого режим питания есть. Вот если подходит время обеда положим, до него остается ну полчаса, минут 40 и тут малыш начинает настойчиво просить сисю. Вы даете? Или не даете и ведете обедать еду? Или даете сисю и сдвигаете обед на более позднее время? Даша оень любит вот так делать, наедаться сисю за полчаса до прикорма и я думаю что она может из-за этого так плохо ест. Но не дать я не могу, это ж ее личная сися любимая с рождения, я никогда не отказываю. И режим хочу иметь. Как быть вот не знаю. 2. Девочки, когда малыши у вас покушают, как вы их моете? Или они совсем не пачкаются? Если я Дашу даже одеваю в кофту, то все равно у нее грязные руки, ноги, лицо и шея, и когда я ее держу над раковиной и мою, получается что она намокает все равно вся, и живот и все ноги. Приходится всю раздевать и мыть голую. Как вы моете расскажите подробно. Дело в том, что у нас ужасная проблема образовалась. Где-то в начале августа у Даши обсыпало животик красными пятнышками, пятнышки день ото дня увеличивались потом превратились в корку красную, я все стала по очереди исключать и методом постоянных исключений нашла отчего такая бяка появляется. Не поверите! ОТ ВОДЫ!!!!! Когда Даша болела и мы ее неделю не мыли, пятна исчезли совсем, стоит намочить живот и на те, опять все красное и шелушится, а потом превращается в корку. Я в таком расстройстве, если не сказать в панике. Уже были у врача, она прописала какую то мазь за тыщу, но она не помогает. Вернее помогает, день не моем, почти все проходит, опять намочим живот - то же самое. Вот я поэтому спрашиваю, как мыть после прикорма чтобы не мочить живот? У меня не получается. Пока пробую мыть кипяченой водой, посмотрю результат. Если и это не поможет, то я не знаю что делать, как вообще купать Дашу. Сегодня хотим поставить дорогой фильтр на воду. Это просто капец конечно. Влюблена, Беттиня и Натавер! У Даши последние недели полторы абсолютно такое же поведение, такие же истерики, висит у меня на штанах, ноет, плачет, все не так, все не эдак, в стуле не сидит, играет с игрушками и ноет, кидает их, такое ощущение, что ее все раздражает и я в том числе. Берет грудь, потом бросает, может пососать секунду и опять уйти и тд. Поведение просто невыносимое. И со всеми нашими приключениями совсем забыла похвалиться, 16 августа Даша пошла. Тоже сразу целый метр, к папе в ручки, и главное подошла к нему, оглянулась что я ее не держу и на попку в удивлении плюхнулась)))) Девочки, извините за ошибки, исправлять некогда, времени в обрез, я также как и все готовлюсь к годику, выбираю торт, делаю фотокнигу и сижу в СП делаю покупки на зиму, смотрю каталоги и прочее. Простите за ошибки! Танюша Зест, Сашеньку с зубиком! Ура! Разметка Темирлашу с ходилками! Изменено 24 августа 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 -если кто ревет,второй ищет соску (причем именно его,а не свою)))и затыкает ею рот брату))))) :D :D :Dпривееетик!! с возвращением! скучали по вам)))!! и выздоравливайте....что то опять сентябрята сдают перед ответственным моментом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 (изменено) пышка, Энтерожермина лекарство только в Украине! Я всю Москву облазила все сайты, нет в РФ такого лекарства. Изменено 24 августа 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 флокс, Оочень похоже на розеолу. А темпу хорошо сбивает снятие памперса- попробуй. Про соску улыбнуло с возвращением Мы поехали с мужем по делам в свой старый район , выехали а все стоит. Я вышла и поехала на метро а муж домой с дочей. Я еще красивая такая, нарядилась в платье короткое и сразу как села колготки порвала, блин. Дырка така фу. Быстрей бы приехать и купить переодеть колготки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения