Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

с хождением!!!

про еду на ГВ...Петя не просит днем , только спать ноет, и я перед сном в 13 где то обычно только сисю даю так и засыпает...потом после в 15-16 обед не сразу после сна, еще не хочет, да и потом не просит выжидаю чуть и кормлю супом, грудь не даю, аж перед сном на ночь....днем ГВ практически нет..

едим чисто даже без слюнявчика, грязно только вокруг ротика бывает мокрой рукой вытираю...

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

флокс, привет!С возвращением!Представляю эту картину с соской!Сами себя няньчат :)).Тише быстрее выздороветь(может акклиматизация накрыла?).Ну где же ваши зубы,надеюсь уже скоро вылезут.

Катерина, а на кипяченую волу тоже пятна? Яне мою после обеда. Я протираю салфетками, но ты знаешь это уже:)

Девочки, что же творится с детками? Кошмар поведение. Надеюсь оно скоро пройдет

ketterina, Я когда умываю, 1 ногу на ванну ставлю, не нее кладу ребенка, обняв одной рукой, так держу, получается что он висит на ноге и животик либо на ноге, либо за ногой и не мочется. Умываю лицо и руки. Намокает только воротниковая зона и манжеты у бодика ( если рукава длинные) и только иногда, когда торопливо умываю. И ребенок сухой и держать легко, а то уж больше 11 кг весим.

Влюблена, а ногу на коленку ставишь или на ступню? Я наверно так не задеру, у меня ванна высокая. Но попробую. Живот мочить нельзя вообще, а вид у Даши после прикорма такой, что салфетками подлня надо тереть и пачка уйдет.

это ж ее личная сися любимая с рождения, я никогда не отказываю

Кать, грудь - твоя! в такой ситуации даю еду нормальную, но у нас не по времени прям четко, а от сна - проснулась, погуляла минут 30-40, даю еду, потом грудь.

ketterina, спасибочки :-)

У нас еда именно еда, кормлю не для ознакомления, ознакомились давно уже :-) гв у нас вечером перед сном и ночью, после моря, график поменялся, требует еще днем и утром :-) пытаюсь опять вернуть на ночные часы, но видимо оставлю эту затею на после второго моря :-) и вообще сверну, т.к. Уже удовольствия нет, это изводит :-(

Каттерина,

1. Может время обеда тебе сдвинуть на пол часика? Если просит есть, давай обед, а потом сисей полернуть?

2. Ну мы едим поаккуратнее :-) у меня в руке всегда влажная салфетка и если ложка с подтираниями не справляется, то я салфеточкой моську и руи вытираю, а если еще чтото измазали, то тоже сразу ею же и стол и стул..... :-) получается все чистенько, ну и перед едой закатываю ей рукава, и дома мы без штанов, если вдруг в них, то снимаю, оставляю памп и носочки :-)

Ос хождением Дашуню :-)оо,

Ятоже умываю как Влюблена, ставню ногу на ванну, получается как скамейка, сажаю тасю и свешиваю вперед к раковине, так и руки моем и умываемся :-)

флокс, во ребята молодцы, как успокаивают друг друга :-)

Пусть скорее все проходит :-)

anna_s, я сто лет платья и колготки не носила :-)

Во в чем плюс коньково :-) пробки редко бывают, ну или не такие жестокие :-) с

Ольчичек, это какой фирмы размеры ты выложила? Нет, у меня на 12 месяцев:) На костюме написано:)

ketterina,

пышка, Энтерожермина лекарство только в Украине! Я всю Москву облазила все сайты, нет в РФ такого лекарства.

очень жаль,препарат очень хороший,может он в России по другому называется.Если есть возможность,можно из Украины привезти,он не нуждается в холодильнике,а главное его можно применять с антибиотиками,другие преператы (бактерии) бесполезны.Они действуют после окончания лечения антиб.

По поводу еды,могу дать надежду,у Златы около недели улучшение в поведении,сейчас грязный только столик и немного она,кухню отмывать уже не надо.Мою ее,держу под мышкой лицом в низ,она автоматом голову задирает и можно шею помыть,не намочив остальное.Посмотри в аптеке косметику а-дерма для аллергиков.Там средства и для купания есть и просто молочко каждый день смазывать кожу.Если не ошибаюсь,Франция.Дорого ,но эффективно.Единственное из не лекарственных средств,от чего я видела эффект.

Bettynya, вы куда на море едите?Я пропустила,вы уже ходите?

Поэтому у меня задача номер один Дашу именно накормить.

если она есть не хочет и еду выплевывает через силу чтоль кормить? Есть захочет сама поест.

Даша оень любит вот так делать, наедаться сисю за полчаса до прикорма и я думаю что она может из-за этого так плохо ест.

кто будет есть если он сытый? Ты кормишь сытого ребенка. У нас нет режима. Я знаю что если скоро еда, титьку не дам, несу есть.

Мою в раковине. Держу в правой руке ребенка, мою сперва одну ручку, потом вторую, потом лицо намываю. Он висит в руке, под грудь держу его.

Изменено пользователем l_e_i_l_a

ketterina, Дашуню с ходилками!)))

Насчет ГВ и прикорма-не скажу,мои не просят грудь до обеда,мы сосем только при укладывании на дневные сны,и то е всегда,ну и ночью-святое дело

Мою личико над раковиной в ванной,держа детя под мышкой ,головой вниз немного,можем .как и Влюблена,намочить немного рукава(длинные)и немного ворот.

Bettynya, до отпуска ели Фрисо ,Нестле и Хайнц,на Украине стали Бэби лопать.Теперь позавчера решила чо-то новое попробовать,купила пшеничную Фрутоняню с молоком,яблоками и земляникой -все слопали даже при темпе))))

Короче,к году у нас такой график-грудь в полусне в 7 утра,досып до 8,заврак в 9-9.30,(каша+фрукты);1 дневной сон-10.30-12.30-13;Обед 13-30(мясо,яйцо,овощи),2 сон-15.30-17;полдник-17.30(творог+фруты),ужин в 20.15-20.30(каша),Ну и грудь после кормлений иногда,иногда перед сном,по желанию.21-21.30-отрубон.Ночью грудь через 2 -5 часов,по настроению.Надоелоооооооооо не спать!!!!!

Короче,сижу теперь и думаю....Странная-таки педя приходила(моя любимая в отпуске)....Явно не слушала жалобы,в результате чего задала ,под конец,идиотский вопрос:"А зачем вы при сыпи дали нурофен,он ее не лечит."Я говорю:" Так нет же,это ж я думаю .что как раз-таки сыпь на нурофен"Она смотрит на меня ясными глазами и все время лыбится...В процессе беседы пришлось напомнить это еще не один раз.Я спросила.на каком этапе зубы,она ответила,что не посмотрела(а я ведь 100000 раз сказала ей,что это главный подозреваемый)После глянула у Гриши,констатировала.что лезут,а про Тихона сказала,что смотреть там нечего,у него уже есть.ВНИМАНИЕ!!!8 зубов,и больше их к году быть не может.причина темпы не в прорезывании!!А как же опухшая десна над тройкой справа??Потом вот еще.Сказала,что у детей красное горло,возможно вирус такой.Я спецом смотрю его каждый день,и после ее ухода опять посмотрела-горляшки аааабсолютно бледного цвета,без намека на красноту,даже дужки спокойные.Странно...Опять гипердиагностика,мать их,как эти педиатры бестолковые надоели....

флокс, с возвращением! И пусть Тиша скорее выздоравливает!

ketterina, согласна с Аленой, ты кормишь сытого ребенка! Я у дочи спрашиваю - будешь кашу? Если она головенкой трясет, не кормлю, даже если вроде время подходит. Ест тоже очень грязно, но это от того, что пытается сама, ложкой. Какая классная вещь-стул для кормления (у меня же не было в нашем путешествии). Сначала кормлю сама, потом дочь говорит "дай-дай-дай", даю ей ложку (вторую) и кормимся уже совместными усилиями :Crazy: Поэтому кормлю в памперсе одном, а потом несу в ванну под душ!

anna_s, поэтому в машине всегда стараюсь запасные колготки возить :malicious: тоже люблю в юбках-платьях ходить (точнее любила...)

флокс, Крутая педя;) а сколько у него зубов? А что с ней было бы если бы она увидела наши 10 и почти вылезшие 11-й и 12-й:))))

Девочки, продолжение истории про потерянную и найденную через 1,5. Месяца посылки. Пришло мне сегодня второе после ее получения письмо из роскомсвязи информирующее меня что они продлили сроки рассмотрения моего заявления до 4 сентября. Ржу!!!!

А и еще- мне пришли угги по почте, я их получила и на следующий день мне пришла опять квитанция мной заполненная что на мое имя пришла посылки. Та самая с угонами. И так тоже уже не первый раз. Пошла на почту- говор что у вас за барак, то поселка валяется 1,5 месяца то вы учет не ведете сто выдали что нет. Я говорю- я вот приду с этими двумя квитануиями и по требую свои посылки- вы что будете делать? А они мне- нам пофиг, у нас работать некому. Вот руки чешутся кому нибудь накатать на них жалобу знать бы кому

Tanzilya, Я ж их в метро порвала:(

ketterina, я кашу если даю, то даю из бутылочки. Просто у силиконовой соски кончик срезала и дыра поболее там стала :) Каша легко проходит (и пюре тоже). Со времен Насти у меня такой способ :)

флокс, ахренеть... читаю и диву даюсь.... неужели такие лошары есть в педиатрии?... ужас... Темпа на сколько высоко у Тиши поднимается? До сыпи Темпа была? И сколько дней? И еще, чтоб жаропонижающие луше действовали, их можно давать вместе с антигистаминными (ну противалергенными), они усиливают действие жаропонижающих. Посмотри инет на эту тему.

Девочки, продолжение истории про потерянную и найденную через 1,5. Месяца посылки. Пришло мне сегодня второе после ее получения письмо из роскомсвязи информирующее меня что они продлили сроки рассмотрения моего заявления до 4 сентября. Ржу!!!!

вот лошары.... абы как работают...

нам пофиг, у нас работать некому

ппц...

anna_s, да, я поняла, сочувствую! Хотя у нас в метро никто ни на кого внимания не обращает, мне кажется.

С посылкой - прикол, смешно до слез, до чего дурацкая система...

D_a_r_i_n_k_a, с новой авкой и линеечкой, очень симпатично :flower:

сижу, читаю блоги Б девочек, такая ностальгия... ах, эти тестики, графики, анализы, скрининги, так мило :confusion: :confusion: все, бросаю это гиблое дело, ушла!

anna_s, сейчас 8 у него.Она б сказала.что ты врешь,нет никаких зубов,потому что в год их должно быть 8,и баста!!Кста.мама сказала моя,что у меня в год было 12 )))))У вас так же,видимо))))

А что,это был еще не конец истории,когда тебе сказали,что посыль на почте?ты еще с заведующей беседовала?жесть...

D_a_r_i_n_k_a, и не говори,прям вывела она меня((((Про а/г+ж/п знаю,так и даю.Темпа у него,в том-то все и дело,через сутки ,по ночам поднимается,не знаю скока,не хочу беспокоить,но,прям горит,думаю,ок 39.Сегодня ночью не было.был бы вирусняк,разве были бы такие светлые промежутки ,тем более,у него с темпой 40 нижние единицы лезли...Да и вообще-ни сопли,ни поноса...Ни-че-го.Едят огогось.,не жалуюсь.Ну а сыпануло наутро после нурофена..Как пить дать,он.собака...

Изменено пользователем флокс

Tanzilya, спасибо :)

флокс, вот блин... скорее вам справиться с этой бякой!!! А то я подумала мож розиола... но ты уже вижу что вычислила нурофен...

флокс, выздоравливайте! У меня тут ваще(((( Чуть что не так - закатывается и прям явно зубы, все дерет, орет, сил у бедной ни на что нет. Сама себе не рада - ревет сидит и вдруг смеяться начнет, жуть короче(

ketterina, На ступню. Ну да, это наверное от ванны зависит.

флокс, вот когда пиходят такие врачи, меня интересует как они вообще работают, кто их держит? Ну реально, это же не шутки, от этого человека зависит жизнь!!!!!! А у них вмбошке ну ничего.

пышка, мы были в анапе, тепрь в евпаторию собираемся с 11 сентября, интересно как там с погодкой в это время. Мы который месяц ходим за ручку и отпускать ее даже и не собираемся :-) вот прочитала про препарат этот, думаю, мож купить когда в крыму буду :-)

Девочки, а какую обувь лучше брать на зиму, по делитесь, а точнее чью? Вы какую заказывали или будете заказывать?

флокс,  после того как я с заве дующей побеседовала мне пришло первое письмо из роскомсвязи о том что они обязательно разберется:) и еще пришла квитанция мной заполненная о том что посылки пришла. И они еще потом звонили и говорили что они квитанцию потеряли, попросили меня продиктовать паспортные данные. Блиннадо было опять дождаться этого звонка и сказать что не дам данные - пусть их там к стене припрут. Но как говорится- хорошая мысля приходит опосля.

Все дела сделала, еду домой, меня нет с дочкой уже пятый час и нет бы отдохнуть расслабитьс- меня тянет домой чувство вины перед мужем

Влюблена, заказала суперфит и купила валенки котофей- говорят лучше них и теплее нет ничего

Девочки смотрите

Ссылки скрыты.

anna_s, ккого размера валенки брала? У нас нога 12 см. Мы во всю 20 носим, а кроссовки и сапожки на осень даже 21 взяла. Тоже хочумвалеки, только как вот размер выбрать. 22 чтолиибрать?

А про ссылку..... Странное чувство охватило, не скажу что приятное :-)

Bettynya,  брала 22 валенки:) ничего себе Тася дюймовочка. Соня тоже носит 20- но мы то 11 кг и 78 см!!!!!

anna_s, ну да, ножка у нее большая, но смотрится органично :-) ну у меня у самой не маленький размер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...