Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

Девочки, вы про такую выпуклость спереди говорили, когда обсуждали горшки для мальчиков?

gorshok_***y_s_vyisokoy_spinkoy_230.jpg

А у нас наверное два зуба будут одновременно лезть - рядом с первым уголок второго нащупать можно уже.

Изменено пользователем Zest

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

ТеперьсДочей, ты права :-) три дня истерик и ттт нормальный ребенок :-)

Анна-с, клевые какие сапожки, жаль лапка у нас растет быстро :-) а ты опять их заказывать будешь или уже заказала? Это я так понимаю осень, на зиму такиеже?

флокс, пацанов с годиком :-)

Девочки из крыма, еду к вам 5-6 сентября :-) может кому че привезти надо?едем в евпаторию.

A-liv-A,вот и мы утром проснулись и вода из носа рекой.. .рука по локоть во рту нижние 2ки опухли ...2 ночи орали ужас как.. .зубы думаю

Bettynya, это я заказывала аж с ибей потому то в других местах ничего на осень найти не могла. Либо кожа на коже везде либо зима уже. И я вся в расстройстве - нет нигде ничего на холодную осень, а если есть то такое страшное что с этими даже не сравнить. Где покупать то? Зима у меня заказана из Латвии, пока не отправляют еще

Флоксюшечка, мама-героиня, если пора то с годиком Тишеньку и Гришеньку!!!!!!!!

ФЛОКСИК, МЫ С ДОЧЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ГОДОВАСИЕМ!!!!! Здоровья и детского счастья;)

Аня, да, башмаки зачетные, но нам тоже малы(

Девочки, а можно "нельзя" заменять "ненадо" или "не трогай" , так как на нашей прогулке эти слова приходится повторять постоянно, иначе полный рот песка, листьев, и всякой гадости обеспечен... И еще для меня сейчас самое сложное объяснить доче - почему нельзя брать чужие игрушки на площадке и кататься на чужих великах и машинках. У нас посему то очень многие детки очень жадничают да и мамаши не охотно дают свое имущество другим детям играть. Ника ходит бедная, на все кидается, а ее постоянно двух детки осекают(((аж сердце разрывается.

• Нравится 1

coca-cola, это у деток период такой, как я понимаю, когда они не дают игрушки, практически все через это проходят :-)

anna_s, а ты предложи в октябрятах-ноябрятах

A-liv-A, Bettynya, anna_s, coca-cola, спасибо,мои родные))))

A-liv-A, помню,ровно год назад ,улеглась с компом.а там-ИИИИИИ,у Аливы воды подтекают!!!!!О боже!!!!У меня прям сердце чуть не выскочило))))Пишу,Оля,давай в скорую звони ,удачи,и все такое,встаю,а из меня каааак хлынет с полведра!!!)))))Вот тебе и отправила Аливу в роддом)))))))

Насчет "не пойми что" я ничего не скажу,так как я тоже в клубе"щас повешусь"Списываю на реакклиматизацию и зубы,ну а че еще?Мож,"скачок роста"пресловутый?Он нам бы не помешал,эх,мелкота моя)))))

coca-cola, конкретно к тебе назрел вопрос,ну и ко всем девочкам,у кого длинные волосы-как сейчас у тебя с выпадением?Просто хочу понять,если ли связь конкретно с восстановлением цикла?У меня совершенно прекратилось выпадение с приходом М.Совпадение?

флокс,  с Днем Рождения больших мальчиков! Здоровья и радости!

На днях красила волосы-много вылезло:(

Доча тоже скандалит второй день...

флокс, c годиком сыночков!

У меня что-то картинки не вставляются((((

Я обстриглась коротко, а все равно выпадают...

Изменено пользователем Zest

флокс, Дорогие малышата и супер мама с первым ГОДИКОМ вас!!! растите здоровенькими , счастливенькими, послушненькими! маме двойного терпения!! и радости!

волосы не выпадают . разве что Петя выдирает нещадно их))).....М не повлияли. писала уже не раз что восстановила плацент формулой....

флокс, у меня ничего не выпадает давно давно. цикл через 1,5 после родов восстановился

флокс, не, у меня давно не выпадают, наоборот выросло много пуха нового, но М до сих пор не было, так что не знаю есть ли связь или нет... Короче радуйся лучше, а не связи ищи :girl_bye:

Девочки наш комбез Ленне. размер 86 при росте 78-80 вес 11 кг. Запас есть, но меньше было бы впритык.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

anna_s, это вам с латвийского сайта пришло? Сонечка просто прелесть в этом комбезе! мне даже счет не выставили...

coca-cola, странные мамы у вас...у нас хорошие - учат деток делиться)))) ...Петя тоже на улице играет всеми чужими игрушками...причем ему интересен сам процесс отбирания а не сами игрушки, их он потом легко оставляет или выкидывает...

anna_s, красотуха такая , на тебя жуть как похожа!))) вы такие высокие?? что то мы Петю меряли больше 74 никак не намеряли....

комбез супер!! оочень красивый! я тоже сдельный хочу...как представлю за ручки его водить и все задираться будет - в этом году сдельный потом раздельный...

Tanzilya,  нет не с Латвии. Я в СП заказала. Я посчитала что по цене практисески также выходит а так как я была после инцидента с почтой расстроена я решила не рисковать. Я бы написала им насчет комбеза. Я вот собираюсь насчет обуви писать

флокс, ох, помню-помню, дорогая! я тогда перепугалась жутко- как, ведь еще даже не сентябрь, полеза в группу, а там тихо, так я так рада была хоть кому-то на другой стороне экрана!!! уехала в роддом, солнышко светило..и пока я там крючилась сутки, ты уже мамкой стала! еще раз тебя поздравляю! надеюсь, все боячки пройдут и всупишь в клуб "у нас всё супер!" :)

Ольчичек, я вот на зубы меньше думаю, все-таки мы после прививки и моря!

нашла, ксати, одну лишь фотку с моря- фотика то не было((( так что, из памяти-почти ничего...

Ссылки скрыты.

Coca-cola, спасибо за совет. но чет у меня толи программа не скачалась нормально, то ли я туплю конкретно.. нашла в компе виндоус лайф, вот это совсем для чайников! покидала туда несколько видео с телефона и фоточек, качество стремное, но для меня- память..выложу в контакте, чтоб не мучить скачиваниями, 25 минут вышло!!!!

Кстати, ДЕВОЧКИ, вот вы мне скажите, какого вы плодите кучу темок, за которыми просто нереально уследить? и зачем тогда создавали группу в контакте, если за три месяца никто там так и не отписался? в принципе, все подтемки, что тут навыделяли, можно было б и УДОБНЕЙ обсуждать там. Зашел- и сразу видно весь список обсуждаемых вопросов. а тут я совсем теряюсь извините, не могу тратить время на всякие поиски и вникания..

Изменено пользователем A-liv-A
  • Нравится 4

Я вроде продала ботиночки на авито- в понедельник вторник забрать обещали. За 2000 руб

А мне нравятся темы здесь. Я контакт не люблю

anna_s, это просто ваш комбез))))До чего Сонечке идет)))Не,меньше явно не надо было,как раз небольшой запасик.

Девочки,нам тоже вчера пришли комбезы,и я их прячу,поэтому по-быстрому сфоткала кое-как,дети очень сопротивлялись,выкручивались,поэтому это самые удачные фотки.

Гриша в красном,р-р 18 мес,его рост не знаю,думаю около 72 см

Тиша,соотв,в голубом,р-р 24(!)мес,его рост,примерно,75(могу и врать,во вторник точно скажу)

Хочу отметить,что комбезы чуть на вырост,но совсем не тонут,как пугала Кристина,к зиме будет вообще отлично.Надеты практически на голое тело))))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

флокс, отнюдь не большие. как вы отмечать ДР будете? расскажешь потом? да комбез хорош, даже нашему папе понравился.

anna_s, я что-то тоже довольно быстро на Авито продала, удачной продажи!

Я тоже решила письмо написать, а то все уже с комбезами, а мы все без :malicious:

флокс, мальчишки хороши!

A-liv-A, вы все трое выглядите замечательно (и не надо тебе худеть!)! Отличная морская фоточка :flower:

Кстати, ДЕВОЧКИ, вот вы мне скажите, какого вы плодите кучу темок, за которыми просто нереально уследить? и зачем тогда создавали группу в контакте, если за три месяца никто там так и не отписался? в принципе, все подтемки, что тут навыделяли, можно было б и УДОБНЕЙ обсуждать там. Зашел- и сразу видно весь список обсуждаемых вопросов. а тут я совсем теряюсь извините, не могу тратить время на всякие поиски и вникания..

+100

флокс, с годиком Гришу и Тишу! Здоровья малышастикам!

1_god_11.jpg

Флоксюша двойню родила!

Поначалу испугалась,

Ну, а что ей оставалось?

На два голоса поём

Мы с братишкою вдвоём,

Молоко в два рта едим,

В два подгузника «дудим»!

Четырьмя руками машем,

Четырьмя ногами пляшем.

Два веселых сорванца

Одинаковых с лица.

У меня коса уже ниже пояса)), меньше выпадать стали, заметно. Но м только неделю назад пришли, до этого по узи глухо было.

Комбезы здоровские, рукавички на фото как перчатки боксёрские выглядят)))

D_a_r_i_n_k_a, видео будет, просто нужно для начала создать аккаунт на каком-нибудь ресурсе с видео)) время выберу и займусь))

A-liv-A, спасибо, Оленька! Фотка с моря супер! Слушай, ты же этот купальник в Б покупала, помнится мне, да?

anna_s, ай, какой цветочек аленький!!! Волосики улеглись уже, да?

И еще для меня сейчас самое сложное объяснить доче - почему нельзя брать чужие игрушки на площадке и кататься на чужих великах и машинках. У нас посему то очень многие детки очень жадничают да и мамаши не охотно дают свое имущество другим детям играть. Ника ходит бедная, на все кидается, а ее постоянно двух детки осекают(((аж сердце разрывается.

Девочки, относитесь спокойно к этому. Старайтесь. Обидно, да, за наших крох. Все-все детки без исключения проходят этот период "жадности", это НЕ жадность! Наших деток это скоро тоже ждёт, и этого не избежать ну никак!

До 3-4 лет нельзя заставлять ребенка делится с кем-то игрушками, для него это стресс, он не понимает почему он должен отдавать свое личное чужому ребенку, и когда чужой ребенок берёт вашу игрушку, и тут же ваш ребенок начинает отбирать своё у того, НЕ надо мешать и говорить "ну дай мальчику, девочке, пускай поиграет". ваш ребенок поступает правильно..и это не значит, что он жадный, просто такова психология, после 6 лет это потихоньку проходит, но ребенок должен уметь делится в семейном кругу близких

Изменено пользователем Loura

флокс, с первой значимой даткой Гришу и Тишу! Здоровья, любознательности и приятных открытий малышам!!! А маме с папой сил, терпения и конечно же тоже здоровья!!! :flower:

anna_s, ну все... влюбились мы в Сонечку по самое не балуйся! Очень к лицу ей этот комбез!!! :kiss2:

Loura, на ютубе создавай )))) у меня там есть что Стасино посмотреть ;) Только ссылки приватны на них ) раздаются своим :)

флокс, а мылыши у тебя такие разные :) здорово!

Loura, на макушке еще торчком

Спасибо всем За отзывы про комбез и комплименты!

Наконец выложила фото в темку- бегом смотреть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...