пышка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Всем привет!Тишу и Гришу с годиком! Маме сил побольше! Bettynya, ой как здорово,а вы к родственникам или просто отдыхать?Со вторника похолодание.Мы сейчас возле Евпатории,жаль сегодня уезжаем,а так обязательно увидились бы.Если будешь в Севастополе,звони,встретимся.068 882 5 886 Ира.Ты до какого числа будешь у нас?Девочки не вижу фоток вообще,инет глючит. A-liv-A, красивое семейство!anna_s, сапожки классные,я бы забрала,если бы ближе были.И размер наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Флокс, с годовасием)))) Про жадность. Подписываюсь под каждым Наташиным словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 флокс, ой какие здоровские малыши! и комбезы тоже! Loura, хаха, да вот второй год в одном хожу))) думала, никто не заметит))) но купен он на 75 Е, а сейчас у меня В, так он хоть видимость С создает. А трусы на шторках утягиваются)) пышка, Tanzilya, спасибо! это на фотах нормально, а так ляжки и целлюллит на них мне мешают. ну и 7 кило лишних мне чувствуются все же..надо как-нить показаться вам доБ, сразу разницу увидите! anna_s, с покупкой и продажей!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 anna_s, ооооо, у нас точь в точь такой же комбез, только на нем написано керри :-) и размер 86, тлько боюсь он нам к следующей зиме в пору будет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 флокс, с ГОДОВАСИЕМ СЛАДКИХ МАЛЬЧИШЕК! A-liv-A, фотка очень красивая, просто чудо! anna_a, комбезик отличный, цвет Сонечке идёт очень! у нас точь в точь такой же комбез, только на нем написано керри это одно и то же - керри и ленне, с одного конвейра)) просто на внутренний рынок они ленни (закупки-то оттуда), а к нам они уже с этикеткой керри приезжают. ДЕВОЧКИ, вот вы мне скажите, какого вы плодите кучу темок, за которыми просто нереально уследить? Ёлы))))) я даже не поняла, о каких темках речь. Потом через главную навигацию по форумам вошла в Сентябрята-2011, а ТАМ...........мамадарагая. Девочки, я эту-то темку читать не успеваю, а уж остальные...без шансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) Наташа, спасибо за разъяснения про "жадность " , надо пережить эти моменты видимо)) Ольчичек, наши мамаши пожадней малышат своих будут, прям мымра на мымре, мымрой погоняет на наших площадках! Аня, Флокс, детки бесподобны в зимних нарядах, терерь я спокойна про наш дупаду на 18 мес который.. Про отдельные темки: мне лично удобно все в одной писать, ооочень редко хожу в другие, тк постоянно с айфона или планшета сижу , поэтому не удобно перемещаться по разным темам. Изменено 26 августа 2012 пользователем coca-cola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 anna_s, ой, у нас и туфли такие же :-) из ДМ. за сколько комбез получилось купить? там еще такие есть? мож мне свой в магаз снести, а купить такой же :-) и еще деньги останутся :-) A-liv-A, хорошая фотка семейная, у нас с моря НИ ОДНОЙ фотографии втроем нет :-) пышка, не, мы просто в cанаторий. на 10 дней. сегодня купила 2 купальника по скидкам, шорты и золотые шлепки :-) надеюсь погода все же наладится :-) Iness_A, ага, я знаю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Bettynya, вышло за 3000 помоему с доставкой и оргами. или чуть меньше. у них в наличие есть такой же размер 80 и 86 по 3160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 флокс, от души поздравляю твоих двух мальчуганов с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю им простого детского счастья! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 можно было б и УДОБНЕЙ обсуждать там я вообще не понимаю как пользоваться контактом, где там что читать и где смотреть комментарии... когда было мало фоток ещё понимала, а теперь просто нереально.Фотки с пляжа у вас все суперские. Autumn Mama, мои мужчины моются вместе Ну собственно и в баню вместе ходить будут. anna_s, флокс, а с той реймовской распродажи никто не стал брать поддевы? Там ж дешевле. Или вы про какие-то другие? Сонечка чудо в комбезе! флокс, с годиком классных парней! Комбезы смотрятся отлично и не понятно какой большой Писать во все темки не обязательно) Но если у кого-то есть время можно зайти туда и написать, выставить фото или почитать Основная темка тут, остальное все баловство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) A-liv-A,Классное фото! вы такие счастливые. флокс поздравляю тебя и твоих замечательных малышей с днем рождения! будьте счастливы! Про жадность Леся на площадке не играет со своими игрушками, ей интереснее чужие. Но надо отдать должное мамочкам, что все свои игрушки выставляют и ими играет тот, кто захочет, так как мы знаем друг друга. то никто не возражает. Правда мне пришлось купить Лесенку качалку-каталку CHICCO, так как она просто не слезает с одной такой Про темки. Я в контакт не выхожу, мне удобнее здесь в одной теме. А ещё Леся вчера научилась показывать 1 пальчик, один годик.Мы так к годовасию готовимся. Изменено 26 августа 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 (изменено) флокс, классные пацаны!)) такие волосатики вы , а у нас все пух еще ...вот с ушей состригла сама - вид придала эстетический))) а особо и не зарастаем...комбезы отличные, я такой голубой с желтым хотела Пете купить на 12 мес...тоже засомневалась что маловат скоро будет, хорошо что не взяла... До 3-4 лет нельзя заставлять ребенка делится с кем-то игрушками, для него это стресс, он не понимает почему он должен отдавать свое личное чужому ребенку, и когда чужой ребенок берёт вашу игрушку, и тут же ваш ребенок начинает отбирать своё у того, НЕ надо мешать и говорить "ну дай мальчику, девочке, пускай поиграет". ваш ребенок поступает правильно..и это не значит, что он жадный, просто такова психология, после 6 лет это потихоньку проходит, но ребенок должен уметь делится в семейном кругу близких надо же как интересно!...спасибо за информацию...Bettynya, хорошо вам отдохнуть при любой погоде!! и привести нам теплые радостные впечатления!!! Изменено 26 августа 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Флоксик, поздравляю с годиком твоих сыночков!! Пусть Тиша и Гриша растут здоровенькими и дружными anna_s, Сонечка чудо! У меня радость, подруга из Питера в Эстонии купила нам комбез Хуппа за 60 евро, и шапку и краги еще все вышлет емс И папу нашего вчера выписали! ))) сказали почечная колика была, песок вероятно вышел в день приступа еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 //MsEvgesha//, сколько радостных событий!! с покупочками и возвращением папы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Девочки, напишите какой горшок покупать чикковский. И ещё - посоветуйте САНКИ на зиму... подарили деньги, нужно купить подарок. И кто что вообще заказывает на ДР дорогого? Нам вот свекры 10т. дали, что на них купить? Велик к зиме ни к чему, а что ещё можно? Одежда вся есть, все есть вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Флокс, с годиком вас!! Алива и Лаура с планированием!!! Фотка с моря- супер, бедра немного подтянуть и будешь модель!!! Анна, сонечка такой розовый колобок в этом комбезе- супер, он зимний? Девоки из сообщества я уже вешаюсь! У нас та же история! Слезы, ручки, прям на пол ложится и рыдает порой ну на пустом месте! Как приехали с деревни с племянниками Ума стала ходить по всей квартире и по улице исключительно ногами, даже бегает иногда))) Купили коляску, лялю, кухню вот ищу... Алена, санки самые удобные деревянные, из нашего детства! А насчет что купитьпацану- мы на велике дома в год катались, еще я детям бибикар купила- старший будет уму катать, но и со взрослым можно, еще стенку ранний старт посмотри, хотя у вас места мало, ну и хит у всех детей квадрацикл-но это в своем доме)) Девочки, не могу с вами не поделиться своей радостью!!! У нас будет третий малыш!!! Планировали два года разницу, а получится год и 8))) фольку давно с мужем пили, вот я в шоке что на 20 й день был па , как я считала безопасный!!! Овуля у меня максимум на 18й была всегда, а обычно 14... Такой вот сюрприз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 l_e_i_l_a, я решила что раз комбез Ленне то и поддева тоже. Кроме того я не хочу чтобы там были какие то кнопки для пристегивания. Потом если не выкупится найду по пристрою Nice-xTRm//, Уураааааааааааа!!!!!!!!! Я тааааак рада!!!!!!!!!! ПоздравлЯю от души Девочки планирующие и уже с бусинками в животике, ну что ж вы делаете????? Вы меня жуть как соблазняете. Галя, комбез ага зимний Алена, нам дорогое некому заказывать. Сами купим игрушки. Родители мои деньгами отдадут- на них сколько сможем и купим. Хочу купить стол чико модо и куб симба. А санки хотела на след зиму покупать. Тоже деревянные но у нас в районе их катать негде- вот только что додумалась до этого и жуть как расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Зашла по-быстрому отметиться, УЖАСНО не высыпаюсь(((( мой теперь ложится в 11 и встает в 6 утра((( Nice-xTRm//, поздравляюююю!!! Какие вы молодцы))) anna_s, соня чудо в комбезе) Еще очень классная фотка в плащие голубом в теме фотографий - так кокетливо пальчик во рту держит, модель прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Nice-xTRm//, поздравляю, так волнительно-третий малыш! Легкой Б! Лейла, Алива, с годиком Мирошу и Андрюшку! Пусть растут здоровые и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Nice-xTRm//, вот это ноновости легкой-при легкой беременности тебе Галь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 l_e_i_l_a, с ГОДИКОМ Мирончика!!! Радости и здоровья малышу и вашему семейству!!! Nice-xTRm//, Галя, поздравляю!!! Ох, дразнишься ))) Мне ж еще минимум годик после КС надо потерпеть А я тоже уже хочуууу третьего Легкой тебе беременности и родов (по легким родам ты у нас асс, ттт) кухню вот ищу... с кухней рановато еще... это минимум на 2 годика надо дарить.. а лучше на 3... ну это ИМХО A-liv-A, с Годовасием Андрюшу! Гармонии и счастья желаю малышу и семейству!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Флокс, Лейла, поздравляю ваших малышей с годиком!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и первые годовасики у нас ))) Желаю крепкого здоровья, хорошего развития, новых побед и радости родителям!!! Ура!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Алена, Мирошеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: Алива, Андрюшу с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Всех годовасиков с датками, здоровья побольше, это главное. Ссылки скрыты. Девочки, милые, подскажите, что можно от молочницы при ГВ? Завидую всем планирующим, тоже хочу! Алива, а тебя разве не кесарево было? или я путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Сегодняшних годовасиков АНДРЕЙКУ И МИРОШУ поздравляем!!!!! Урааааа!!! Ждем отчетов о празднике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения