Перейти к публикации

Сентябрята 2011. Год первый

Полезные сообщения

Всем привет!Тишу и Гришу с годиком! :flower:

:flower: :flower:Маме сил побольше!

Bettynya, ой как здорово,а вы к родственникам или просто отдыхать?Со вторника похолодание.Мы сейчас возле Евпатории,жаль сегодня уезжаем,а так обязательно увидились бы.Если будешь в Севастополе,звони,встретимся.068 882 5 886 Ира.Ты до какого числа будешь у нас?Девочки не вижу фоток вообще,инет глючит.

A-liv-A, красивое семейство!anna_s, сапожки классные,я бы забрала,если бы ближе были.И размер наш.

• Ответы 15,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ольчичек

1268

• anna_s

1159

• l_e_i_l_a

1118

• Zest

978

Флокс, с годовасием))))

Про жадность. Подписываюсь под каждым Наташиным словом.

флокс, ой какие здоровские малыши! и комбезы тоже!

Loura, хаха, да вот второй год в одном хожу))) думала, никто не заметит))) но купен он на 75 Е, а сейчас у меня В, так он хоть видимость С создает. А трусы на шторках утягиваются))

пышка, Tanzilya, спасибо! это на фотах нормально, а так ляжки и целлюллит на них мне мешают. ну и 7 кило лишних мне чувствуются все же..надо как-нить показаться вам доБ, сразу разницу увидите!

anna_s, с покупкой и продажей!)))

anna_s, ооооо, у нас точь в точь такой же комбез, только на нем написано керри :-) и размер 86, тлько боюсь он нам к следующей зиме в пору будет :-)

флокс, с ГОДОВАСИЕМ СЛАДКИХ МАЛЬЧИШЕК!

A-liv-A, фотка очень красивая, просто чудо!

anna_a, комбезик отличный, цвет Сонечке идёт очень!

у нас точь в точь такой же комбез, только на нем написано керри

это одно и то же - керри и ленне, с одного конвейра)) просто на внутренний рынок они ленни (закупки-то оттуда), а к нам они уже с этикеткой керри приезжают.

ДЕВОЧКИ, вот вы мне скажите, какого вы плодите кучу темок, за которыми просто нереально уследить?

Ёлы))))) я даже не поняла, о каких темках речь. Потом через главную навигацию по форумам вошла в Сентябрята-2011, а ТАМ...........мамадарагая. Девочки, я эту-то темку читать не успеваю, а уж остальные...без шансов :girl_wacko:

Наташа, спасибо за разъяснения про "жадность " , надо пережить эти моменты видимо))

Ольчичек, наши мамаши пожадней малышат своих будут, прям мымра на мымре, мымрой погоняет на наших площадках!

Аня, Флокс, детки бесподобны в зимних нарядах, терерь я спокойна про наш дупаду на 18 мес который..

Про отдельные темки: мне лично удобно все в одной писать, ооочень редко хожу в другие, тк постоянно с айфона или планшета сижу , поэтому не удобно перемещаться по разным темам.

Изменено пользователем coca-cola

anna_s, ой, у нас и туфли такие же :-) из ДМ. за сколько комбез получилось купить? там еще такие есть? мож мне свой в магаз снести, а купить такой же :-) и еще деньги останутся :-)

A-liv-A, хорошая фотка семейная, у нас с моря НИ ОДНОЙ фотографии втроем нет :-)

пышка, не, мы просто в cанаторий. на 10 дней. сегодня купила 2 купальника по скидкам, шорты и золотые шлепки :-) надеюсь погода все же наладится :-)

Iness_A, ага, я знаю :-)

Bettynya, вышло за 3000 помоему с доставкой и оргами. или чуть меньше. у них в наличие есть такой же размер 80 и 86 по 3160

флокс, от души поздравляю твоих двух мальчуганов с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю им простого детского счастья! Ура!

можно было б и УДОБНЕЙ обсуждать там

я вообще не понимаю как пользоваться контактом, где там что читать и где смотреть комментарии... когда было мало фоток ещё понимала, а теперь просто нереально.

Фотки с пляжа у вас все суперские.

Autumn Mama, мои мужчины моются вместе:) Ну собственно и в баню вместе ходить будут.

anna_s, флокс, а с той реймовской распродажи никто не стал брать поддевы? Там ж дешевле. Или вы про какие-то другие? Сонечка чудо в комбезе!

флокс, с годиком классных парней! Комбезы смотрятся отлично и не понятно какой большой:)

Писать во все темки не обязательно:)) Но если у кого-то есть время можно зайти туда и написать, выставить фото или почитать:) Основная темка тут, остальное все баловство.

A-liv-A,Классное фото! вы такие счастливые.

флокс поздравляю тебя и твоих замечательных малышей с днем рождения! будьте счастливы!

Про жадность Леся на площадке не играет со своими игрушками, ей интереснее чужие. Но надо отдать должное мамочкам, что все свои игрушки выставляют и ими играет тот, кто захочет, так как мы знаем друг друга. то никто не возражает. Правда мне пришлось купить Лесенку качалку-каталку CHICCO, так как она просто не слезает с одной такой :)

Про темки. Я в контакт не выхожу, мне удобнее здесь в одной теме.

А ещё Леся вчера научилась показывать 1 пальчик, один годик.Мы так к годовасию готовимся. :)

Изменено пользователем *Alfochka*

флокс, классные пацаны!)) такие волосатики вы , а у нас все пух еще ...вот с ушей состригла сама - вид придала эстетический))) а особо и не зарастаем...комбезы отличные, я такой голубой с желтым хотела Пете купить на 12 мес...тоже засомневалась что маловат скоро будет, хорошо что не взяла...

До 3-4 лет нельзя заставлять ребенка делится с кем-то игрушками, для него это стресс, он не понимает почему он должен отдавать свое личное чужому ребенку, и когда чужой ребенок берёт вашу игрушку, и тут же ваш ребенок начинает отбирать своё у того, НЕ надо мешать и говорить "ну дай мальчику, девочке, пускай поиграет". ваш ребенок поступает правильно..и это не значит, что он жадный, просто такова психология, после 6 лет это потихоньку проходит, но ребенок должен уметь делится в семейном кругу близких

надо же как интересно!...спасибо за информацию...

Bettynya, хорошо вам отдохнуть при любой погоде!! и привести нам теплые радостные впечатления!!!

Изменено пользователем Ольчичек

Флоксик, поздравляю с годиком твоих сыночков!! Пусть Тиша и Гриша растут здоровенькими и дружными :)

anna_s, Сонечка чудо!

У меня радость, подруга из Питера в Эстонии купила нам комбез Хуппа за 60 евро, и шапку и краги еще :) все вышлет емс

И папу нашего вчера выписали! ))) сказали почечная колика была, песок вероятно вышел в день приступа еще.

//MsEvgesha//, сколько радостных событий!! с покупочками и возвращением папы!!

Девочки, напишите какой горшок покупать чикковский.

И ещё - посоветуйте САНКИ на зиму... подарили деньги, нужно купить подарок.

И кто что вообще заказывает на ДР дорогого? Нам вот свекры 10т. дали, что на них купить? Велик к зиме ни к чему, а что ещё можно? Одежда вся есть, все есть вроде.

Флокс, с годиком вас!!

Алива и Лаура с планированием!!! Фотка с моря- супер, бедра немного подтянуть и будешь модель!!!

Анна, сонечка такой розовый колобок в этом комбезе- супер, он зимний?

Девоки из сообщества я уже вешаюсь! У нас та же история! Слезы, ручки, прям на пол ложится и рыдает порой ну на пустом месте!

Как приехали с деревни с племянниками Ума стала ходить по всей квартире и по улице исключительно ногами, даже бегает иногда)))

Купили коляску, лялю, кухню вот ищу...

Алена, санки самые удобные деревянные, из нашего детства! А насчет что купитьпацану- мы на велике дома в год катались, еще я детям бибикар купила- старший будет уму катать, но и со взрослым можно, еще стенку ранний старт посмотри, хотя у вас места мало, ну и хит у всех детей квадрацикл-но это в своем доме))

Девочки, не могу с вами не поделиться своей радостью!!! У нас будет третий малыш!!! Планировали два года разницу, а получится год и 8))) фольку давно с мужем пили, вот я в шоке что на 20 й день был па , как я считала безопасный!!! Овуля у меня максимум на 18й была всегда, а обычно 14... Такой вот сюрприз:)

• Нравится 3

l_e_i_l_a,  я решила что раз комбез Ленне то и поддева тоже. Кроме того я не хочу чтобы там были какие то кнопки для пристегивания. Потом если не выкупится найду по пристрою

Nice-xTRm//, Уураааааааааааа!!!!!!!!! Я тааааак рада!!!!!!!!!! ПоздравлЯю от души

Девочки планирующие и уже с бусинками в животике, ну что ж вы делаете????? Вы меня жуть как соблазняете. :)

Галя, комбез ага зимний

Алена, нам дорогое некому заказывать. Сами купим игрушки. Родители мои деньгами отдадут- на них сколько сможем и купим. Хочу купить стол чико модо и куб симба. А санки хотела на след зиму покупать. Тоже деревянные но у нас в районе их катать негде- вот только что додумалась до этого и жуть как расстроилась

Зашла по-быстрому отметиться, УЖАСНО не высыпаюсь(((( мой теперь ложится в 11 и встает в 6 утра(((

Nice-xTRm//, поздравляюююю!!! Какие вы молодцы)))

anna_s, соня чудо в комбезе) Еще очень классная фотка в плащие голубом в теме фотографий - так кокетливо пальчик во рту держит, модель прям)

Nice-xTRm//,  поздравляю, так волнительно-третий малыш! Легкой Б!

Лейла, Алива, с годиком Мирошу и Андрюшку! Пусть растут здоровые и счастливые!

Nice-xTRm//, вот это ноновости легкой-при легкой беременности тебе Галь!!!

l_e_i_l_a, с ГОДИКОМ Мирончика!!! Радости и здоровья малышу и вашему семейству!!!

Nice-xTRm//, Галя, поздравляю!!! Ох, дразнишься ))) Мне ж еще минимум годик после КС надо потерпеть :) А я тоже уже хочуууу третьего :) Легкой тебе беременности и родов (по легким родам ты у нас асс, ттт) ;)

кухню вот ищу...

с кухней рановато еще... это минимум на 2 годика надо дарить.. а лучше на 3... ну это ИМХО :)

A-liv-A, с Годовасием Андрюшу! Гармонии и счастья желаю малышу и семейству!!!

Флокс, Лейла, поздравляю ваших малышей с годиком!!!!!!!!!!!!!! Ну вот и первые годовасики у нас ))) Желаю крепкого здоровья, хорошего развития, новых побед и радости родителям!!! Ура!!! :flower: :flower: :flower:

:applause:

Алена, Мирошеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance:

:applause: :applause:

Алива, Андрюшу с годиком!!!

Всех годовасиков с датками, здоровья побольше, это главное.

Ссылки скрыты.

Девочки, милые, подскажите, что можно от молочницы при ГВ?

Завидую всем планирующим, тоже хочу!

Алива, а тебя разве не кесарево было? или я путаю.

Сегодняшних годовасиков АНДРЕЙКУ И МИРОШУ поздравляем!!!!! Урааааа!!! Ждем отчетов о празднике;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...