Ольчичек 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Loura, спасибо, дорогая, с радостью присоединюсь к хочущим :-)! к могущим незнаю.. .. D_a_r_i_n_k_a, ого как нас много:-)...молодец ты какая ! меня там нет еще правда.. . у меня 16 октября. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Ольчичек, anna_s, и другие присоединившиеся в мамскую болталку девочки, все ваши ДР я уже отправила Даринке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Loura, мерсю ) ЛС словила Ольчичек, много-то много... но вот я щас там все перелопачиваю, многих уже и на сайте-то сто лет не было.... Изменено 27 августа 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) флокс, наших очаровательных двойняшек с первым днем рождения!!! A-liv-A, l_e_i_l_a, Андрюшу,Мирошу с годиком!!!!пусть все будет хорошо! Nice-xTRm//, поздравляю от души,какие приятные новости!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! D_a_r_i_n_k_a, спасибо,ты такая молодец!!! про нас коротко: болеем ротавирусом,темпа 37.7,рвота если кормлю не дробно,а за раз тарелку с кашей на воде жидкую,поноса сегодня нет,но был вчера,болеем прям основательно со вчерашнего,капризулим,висим на маме,ничего не надо,ничего не радует..из лекарств: смекта,энтерофурил и регидрон. Изменено 27 августа 2012 пользователем Катюшка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Loura, Кстати, а мне у вас понравилась идея показывать горы вот такой вышины и реки вот такой ширины, тут же освоили, я теперь только и пою ей эту песенку Но вот сортер не любим она охотнее вставляет фигурки в виде фруктов в выемки, а вот геометрические фигугки не хочет, хотя у нас такая красивый сортер -уточка. Но вот она ей не понравилась сразу. Может новый попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Алена, Мирошеньку с годиком! Оля, Карапузика Андрюшатинку тоже с годиком! Галя, легкой Б! Отличная и очень волнительная новость. Мы тоже активно готовимся к годику, уже 3 дня выбираю наряд, до этого 3 дня обдумывала и выбирала торт. Спасибо Анне-С, она со мной до часу ночи в скайпе он-лайн выбирала для Дашуни платье и туфельки. Аня! Ты золотой человек, таких мало, я тебя не видя ни разу и не слыша полюбила всей душой! Спасибо дорогая за все! Даша тоже показывает пальчик на вопрос сколько Дашеньке лет. А вот про каравай я не в курсе, это что за умелка? С прикормом полнейший атас. Отказ категорический. Я не знаю что делать, руки опускаются. Сосет грудь постоянно, сегодня пыталась не давать сиську днем - слезы и сдирание с меня одежды, еле-еле протянула 3 часа на печеньке и огурчике, думала сейчас всю тарелищу съест мяса и овощей - хрен мне! Все выплевала. Девочки, я реально бью тревогу - прибавка в весе 150 гр за 2 МЕСЯЦА! Человеку год - а она на одном ГВ. Изменено 27 августа 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 ketterina, слушай, по поводу ГВ - я б так не переживала. Представляю, как тебе самой сейчас физически тяжело( бывают у нас такие дни когда она почти не ест нормальную еду( Может все же зубы? Из-за них у неё все там болит и есть совсем неохота( Попробуй несколько дней не предлагать ей детскую еду, только давай кусочки своей еды когда попросит и все, да и то поменьше. Подстегни в ней пищевой интерес. И ОЧЕНЬ часто детки на ГВ только после года начинают хорошо кушать обычную еду, а некоторые после полутора. Я вот со своей недавно почти гнздовалась - девице 11 месяцев, рост 80, вес 12, а я на ручки и кожа к коже, и спать-спать с сиськой. Ну, это я сама масла в огонь подлила, балдища((( И сам факт прибавки - уже хорошо, Настя вообще на 200 гр. похудела, потом правда наверстала, но 2 мес. на нуле по итогам Алёна, Оля! Прекрасных мамочек и их очаровательных малышей с праздником! Галя, поздравляю с карапузиком в пузике))))) Про второго Я б не против, но есть 3 Но: еще нет М, материальные сложности (нужна двушка) и я хочу Настю кормить до 1,6-2,5 лет (как она сама решит) и чувствую я, что ей это необходимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Попробуй несколько дней не предлагать ей детскую еду, только давай кусочки своей еды когда попросит и все, да и то поменьше. Подстегни в ней пищевой интерес Спасибо, Наташ. За понимание и за дельный совет. и я хочу Настю кормить до 1,6-2,5 лет (как она сама решит) +мильон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 я реально бью тревогу - прибавка в весе 150 гр за 2 МЕСЯЦА! Человеку год - а она на одном ГВ. у нас все тоже самое, только я больше горжусь этим, а не паникую. Я выкормила ребенка до года на одном ГВ практически!!!!!! Теперь я могу это смело говорить! Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Loura, мерсю ) ЛС словила Дарин, а что толку, что я тебе отправила? Я ж потом посмотрела, у тебя все имена - ссылки на профили активные))Катюшка//, охх, поправляйтесь скорее!!! Loura, Кстати, а мне у вас понравилась идея... вот за это я и люблю наш форум, за то, что можно делиться друг с другом идеями и достижениями деток, чтобы воплощать их в жизнь)) Да и во всех других вопросах - помощь неоценимая! Спасибо Анне-С, она со мной до часу ночи в скайпе он-лайн выбирала для Дашуни платье и туфельки. покажешь красоту, которую выбрала? Человеку год - а она на одном ГВ. мне бы так, я бы радовалась))) Мы за 2 месяца 1кг прибавили. Но я бы больше была рада 150граммам, зато на чистом ГВ. Радуйся, Катюш. Всему своё время, всю жизнь на одном ГВ не будет и скоро проявит интерес к обычной еде точно! Про каравай, это же игра такая на ДР - "Как на Настины именины испекли мы каравай... Вот такой вышины, вот такооой ширины...Каравай, каравай, кого хочешь выбирай!" - вспомнила? и я хочу Настю кормить до 1,6-2,5 лет (как она сама решит) и чувствую я, что ей это необходимо. и я хочууу! Но вот моя решила, что пораньше распрощается с любимой сисей. Хотя, посмотрим... Ночные кормления по-любому продолжают ГВ. Днём 3 раза стала прикладываться максимум(( Всё ей взрослую еду подавай((А планируем мы пассивно, как будет так и будет... Изменено 27 августа 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) l_e_i_l_a, а зачем и кому об это говорить? про ГВ: прикладывается почти каждые 30 мин. сдирает с меня одежду. но если удается нормально накормить кашей или мясом то долго не походит. вывод - для моего ГВ мало. он от голода не слезает с сиси. а плохо стал есть еду изза зубов. Изменено 27 августа 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Про каравай, это же игра такая на ДР - "Как на Настины именины испекли мы каравай... Вот такой вышины, вот такооой ширины...Каравай, каравай, кого хочешь выбирай!" - вспомнила? вспомнила, но не пойму, от ребенка-то что требуется делать? Но я бы больше была рада 150граммам, зато на чистом ГВ. Радуйся, Катюш. да ну, Наташ, какая тут радость? Растущий организм ведь, как тут молоком сыт-то будешь? покажешь красоту, которую выбрала? покажу с удовольствием! Платье: Ссылки скрыты. Повязка: Туфли: От платья розу отстегну, это брошка, чтоб не было перебора с цветами. Изменено 27 августа 2012 пользователем ketterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 поэтому давай в наши дружные ряды)))) я б с радостью. но надо отработать это год учебный на новом месте, набрать базу учеников а то я потом совсем растеряю всю профессиональную репутацию, а как Соне два исполнится так сразу в бой!!!!!! еще чуть чуть осталось что такое каравай каравай и как ты учила задувать свечку? я купила вчера такую штуку на которую дуешь и крутятся цветочки. дую и ее прошу. пока дует просто в воздух а не на штуку и не по просьбе а так. Loura, спасибо за передачу данных Катюшка//, ох поправляйтесь по скорее Девочки, еще посмешу вас про посылку ту давно потерянную с обувью из Латвии и найденную через полтора месяца. Пришло сегодня письмо на мейл что они все проверили и оказывается она еще 9 июня была на моей почте, отдали они мне ее 20 ИЮЛЯ. так вот мне написали что мне положено возмещение почтовых расходов в сумме 3% за каждый день просрочки. А это 35 дней, то есть все 100%: завтра- послезавтра понесу заявление на почту на возмещение. и думаю это еще не конец - потом еще что нибудь они там намутят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 anna_s, осенний тож 74. а зимний розовый чуток поносим и перейдем на тот что побольше )))) Мы 71см, 8250грамм, 2 зуба. Есть кто меньше? есть есть ))) зубов столько же, рост такой же, а весу меньше )))) Loura, ооо, шикарный комбез у вас будет, люблю одежку в горох )))) Катюшка//, поправляйтесь скорее. где подцепили то? у нас на юге много деток болели, мне самой один день хреново было думаю только гв нас и спасло ketterina, ооо, красивые наряды. а мы на эти вых торт заказывали, а нам его не сделали. прикиньте!!! я ечером пишу, типа давайте адрес, завтра муж приедет, а мне отвечает, что типа поздно написали, уже не успею. мы в расстройстве, хотели дома отметить, с тортиком пофоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 у нас все тоже самое, только я больше горжусь этим, а не паникую. Я выкормила ребенка до года на одном ГВ практически!!!!!! Теперь я могу это смело говорить! Вот у нас тоже без прикорма! )))) Дарин, а что толку, что я тебе отправила? Я ж потом посмотрела, у тебя все имена - ссылки на профили активные)) ссылки - это дело наживное главное, что у меня уже есть начальная инфа Девочки, еще посмешу вас про посылку ту давно потерянную с обувью из Латвии и найденную через полтора месяца. Пришло сегодня письмо на мейл что они все проверили и оказывается она еще 9 июня была на моей почте, отдали они мне ее 20 ИЮЛЯ. так вот мне написали что мне положено возмещение почтовых расходов в сумме 3% за каждый день просрочки. А это 35 дней, то есть все 100%: завтра- послезавтра понесу заявление на почту на возмещение. и думаю это еще не конец - потом еще что нибудь они там намутят огогось ))) эпопея продолжаетя )))) ketterina, это на годовасие такой принцессешный наряд? а мы на эти вых торт заказывали, а нам его не сделали. прикиньте!!! вот козлинство... а сразу они не могли вас предупредить?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Аня! Ты золотой человек, таких мало, я тебя не видя ни разу и не слыша полюбила всей душой! Спасибо дорогая за все! засмущала совсем :confusion: :confusion: . я обычный человек. а в чем-то и злой :D Я не знаю что делать, руки опускаются. нас тоже постигла беда с обедом. сегодня кормил муж а я пела песенку про ежика. у самой уже трясучка при мысли об обеде, он более сдержанные и терпеливый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 нас тоже постигла беда с обедом. сегодня кормил муж а я пела песенку про ежика. у самой уже трясучка при мысли об обеде, он более сдержанные и терпеливый. у нас тоже обед через день, вчера съела 5 ложек, сегодня всю порцию, но в 4 подхода и на ручках. одной держала, другой кормила. D_a_r_i_n_k_a, написала, что я импа точного ответа не дала. а я и торт выслала какой хочу и какое имя вписывать и скока кг и цену!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 anna_s, Bettynya, я решила проблему с обедом так - порезала картошку и курицу на мелкие кусочки, посадила ребенка в стульчик (классная вещь, еще раз повторю ), положила в тарелку и выдала доче. Пусть она ела руками, а не ложкой, но ела! Второй день самостоятельничает. Муж, кстати, смотреть на то, как она ест, не может, типа, ну и свинство ketterina, чудесное платье для маленькой принцессы! Ждем фото именинницы! Катюшка//, выздоравливайте! l_e_i_l_a, доча ростом тоже около 72 см, не больше. Весит, конечно, 9500 примерно, это и по нашим щекам видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Девочки, кто летал на самолете, подскажите, а вот на самолет нельзя же жидкость проносить, на досмотре все выкладывают, а как же смесь брать с собой? Воду детскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) про ГВ: прикладывается почти каждые 30 мин. сдирает с меня одежду. но если удается нормально накормить кашей или мясом то долго не походит. вывод - для моего ГВ мало. он от голода не слезает с сиси. а плохо стал есть еду изза зубов. а холодное не прбовала давать? у меня Настя ест тока из холодильника на фоне зубов или на улице еще ест отлично и новый хит - трубочка - каши, пюре и кефир теперь на ура)))) Tanzilya, Настя так уже больше месяца ест, в свое время помогало, теперь нет. Сегодня вот неожиданно пюре на обед съела 150 грамм+фрикадели Изменено 27 августа 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Муж, кстати, смотреть на то, как она ест, не может, типа, ну и свинство у меня не может потому как не переносит когда она давится. сразу начинает какие то резкие действия по отбиранию еды и выкидыванию ее куда попало. сегодня оставила смотреть как она ест банан, через минуту орал чтоб я возвращалась :D все хочу купить мяско какое нибудь и сварить ей куском. мне кажется она готова. Влюблена, с детками в самолет все можно брать и смесь и воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 l_e_i_l_a, с ПЕРВЫМ ЮБЕЛЕЕМ МИРОШУ! A-liv-A, с ГОДОВАСИЕМ АНДРЕЙКУ! Красный Пион, Пупс, с 11-месячием малышей! Девочки, не могу с вами не поделиться своей радостью!!! У нас будет третий малыш!!! Планировали два года разницу, а получится год и 8))) фольку давно с мужем пили, вот я в шоке что на 20 й день был па , как я считала безопасный!!! Овуля у меня максимум на 18й была всегда, а обычно 14... Такой вот сюрприз Поздравляю от всей души! Отличного самочувствия, легко-легко выносить кроху, ну, а уж рожать ты умеешь ловко (кстати, мы старшего зачали на 22 дц, я вообще не поняла тогда, откуда ляль нарисовался ) Я выкормила ребенка до года на одном ГВ практически!!!!!! Вот-вот. И я. ketterina, нас МНОГО))) тем более, Даша всегда ела с удовольствием (в отличие от моей), поэтому я уверена, что это временное явление! Отстань от неё на пару дней. Кстати, может быть, предложить ей что-то новенькое? Другую консистенцию. Девочки, я так рада новостям про следующих малышастиков) Лаки Мом, Nice-xTRm// - УРА! Надеюсь, все, кто планирует, скоро заполосатятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 D_a_r_i_n_k_a, написала, что я импа точного ответа не дала. короче, по свински отмазались (((( а кому заказывала, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) anna_s, спасибо, а то надо будет что-то всунуть в зубы на взлете и пасадке. Грудь буду прятать до последнего, если уж смесь не возьмет. Про еду: был период, когда мы очень плохо ели, совсем плохо, пришлось чуть ли не силой вкладывать, т.к. к тому времени мы уже успели подзавязать с ГВ днем, а смесь он наотрез не брал. А теперь рот открывает только в путь, даже на овощи с мясом, аж за ушами трещит. Кефир правдв не из бутылки не из поильника не пьет, приходится растирать на блендери 3-4 детские печеньки и смешивать с кефиром, делаю порцию в 200 гр. так и кефир за милую душу пошел. Я в рот положу еду, а потом ложечкой хочу снять остатки с подбородка, губ, а он тут же рот открывает =)) Ой так приятно, когда дите на ложку рот открывает, прям бользам на душу, а ведь у нас такие бойни были, блин, как пинет по ложке бывало, ку да ложка, ку да еда, - вся кушня и все занавески в еде были, но мы это пережили. Перечитала сообщение, блин, либо у меня что-то с русским, либо с пальцами, либо с клавиатурой, исправлять лень, простите. Изменено 27 августа 2012 пользователем Влюблена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 A-liv-A, l_e_i_l_a, Андрюшу и Мирошу с Годовасием!!!Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения