ушла с сайта 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Nataver, меня уже кризисом 1 года не напугать )))) ага, тебя надоть кризисом трех лет постращать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ага, тебя надоть кризисом трех лет постращать))))) тоже не прокатит )))) Он у Наськи уже начался )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Но как начинаешь настойчиыо просить что-то показать при ком-то - фиг вам! а нечего просить! Это не есть хорошо, своеобразная проституция((( Любовь по заказу "Поцелуй мамочку, покажи как ты её любишь", хорошая девочка по заказу "покажи какая ты большая, какая хорошая" и т.д. Можно рассказать об умениях малыша, ненавязчиво подвести его к их демонстрации, но не хочет и не хочет, не заставлять. А то сколько раз видела "Поцелуй бабу", а ре не хочет, и тут бабушка с кисло-умилительным лицом "ты меня босе не люишьь, ай-ай-ай, сто зе делать, ну пацелуй, покази сьто любись, а то баба обидииться и пакать бует". Самый настоящий эмоциональный шантаж. D_a_r_i_n_k_a, как тебе повезло-то, у обоих сразу))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Мы были в ФМС. приехали а там никого!!! вообще нет очереди и за 15 минут все сделали. Только дорога туда обратно заняла много времени - пробки из-за дождя. Вот как здорово получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) anna_s, повезло! поздравляю с успешным визитом в ФМС а нечего просить! Это не есть хорошо, своеобразная проституция((( Любовь по заказу "Поцелуй мамочку, покажи как ты её любишь", хорошая девочка по заказу "покажи какая ты большая, какая хорошая" и т.д. Можно рассказать об умениях малыша, ненавязчиво подвести его к их демонстрации, но не хочет и не хочет, не заставлять. +100000000 Добро пожаловать на обновленную версию нашего личного домика (вопросы и пожелания можно и нужно отправлять в разделе "обратная связь"): Ссылки скрыты. Оговорюсь: присоединившихся девочек я еще не внесла в списочки. Но очень скоро это сделаю Изменено 28 августа 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 D_a_r_i_n_k_a, а почему чадо остров под паролем? и моего ДР нет 29 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, спасибо, сегодня вроде легче, нога не болит - ноет неприятно, болит попно-поясничная часть при определенных нагрузках. Вчера было настроение срочно бежать к невропатологу, сегодня уже - вроде и само пройдет. Как обычно в общем. Папа вчера спускал-поднимал коляску и малого вечером купал, на маму надеяться не приходится. Tanzilya, это такое дело, что надо знать к кому идти, чтоб хуже не сделали, по незнанию страшно. У нас сегодня дождь и прохладно! Хорошо так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Zest, у нас тоже сегодня дождь и похолодало. НО плохо так Рада что тебе полегче немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Tanzilya, нее, это просто так совпало, что поэтапно мы к задуванию свечки пришли, на самом деле я её в разное время просто учила дуть - чай, пузыри... на этих этапах не было цели обучить задуванию. Просто так получилось, что когда я показала ей свечку, то ей уже проще было, она знала принцип. Можно и сразу попробовать начать учить задувать свечку, если очень хочется произвести в ДР эффект))) У меня никогда не хватит терпения и сил объяснять каждый свой шаг и говорить и говорить и говорить. Я очень устаю от бесконечных разговоров, Нет, я конечно, тоже постоянно Даше и стихи рассказываю и потешки и песни пою и предметы называю и действия ))) это наверное со стороны так кажется, потому что объясняю я вам всё подробно, на самом деле я в данном случае тоже просто комментирую свои действия, не больше)) Даша, кстати дуть умеет, и в дудочку дудит и за мной повторяет, если я дуть начинаю. НО она у меня 100% человек настроения как Женин Кирюша. Если она не хочет, хоть на коленях валяйся ни за что не покажет, захочет - поразишься сколько она всего умеет. И сороку, и целоваться и на головку сели и полетели, и привет и пока разным маханием, пока ручкой вверх-вниз машет, а привет из стороны в сторону. Но как начинаешь настойчиыо просить что-то показать при ком-то - фиг вам! ну так ты написала классического ребёнка)) они все такие, по моему мнению. Настя у меня тоже ни за что не будет делать то, что она не хочет. Поэтому я и не пристаю к ней - "покажи то-то..., а как Настя делает это...?" Все свои умелки она всегда демонстрировала в самые неожиданные моменты, когда от неё ничего не ждали.И с занятиями и играми подхожу к ней только тогда; когда вижу в ней интерес. Нет - значит, будем прыгать на подушках, кататься по полу на простынях, играть в прятки или просто валяться вобнимку!)) И молчать)))) И вот снова наш бесценный во всех вопросах педагог Наташа хорошо про шантаж написала (которым особенно бабушки страдают - наша тоже по скайпу любит просить, но у нас немного др.ситуация, они Настю не видят вообще, поэтому им интересно как она растёт), всё в точку. Изменено 28 августа 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки,привет!Мы вчера наконец переехали домой,я в ужасе,папа наш затеял в кладовке ремонт и перестановку,дома дурдом,Злата орет.Даже не представляю когда разберусь. Мальчишек-сорванцов Андрея и Мирона с вчерашним годовасием!Фото просто прелесть,детки и мамочки очень здорово вышли. Катюшка,выздоравливайте скорее!Прямо напасть на вас.Если у вас продают хуману электролит,возьми ее вместо регидрона,это тоже самое,но вкусненькое,детки хорошо пьют. Каттерина,наряд просто умопомрочительный!Супер!Его действительно стоить хранить,потом внуча будет красоваться! Галя,я вас поздравляю с маленьким чудом!Легкой беременности и родов в срок! Зест,Танюш,можно траумель.Вижу,что полегче,надеюсь у родителей есть возможность помочь. Девочки,меня так долго не было летом,я упустила момент,виньетка с нашими малышами получилась?Видео у меня есть,а вот фото нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 пышка, в группе ВКонтакте есть в ленте новостей, чуток вниз прокрути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, есть возможность закупиться обовью ортопедической фирмы ВУПИ WOOPY через знакомую по оптовым ценам со свободного склада. у нас есть такие сандалии, качество отпад. Буду брать себе домой сандалики на вырост, потому как на сейчас есть уже, а если попадет с размеров на сезон то и на улице поносим. Размеров осталось мало, надо собрать минималку 20 пар. кому интересно могу отправить файл с ценами и остатками по складу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А то сколько раз видела "Поцелуй бабу", а ре не хочет, и тут бабушка с кисло-умилительным лицом "ты меня босе не люишьь, ай-ай-ай, сто зе делать, ну пацелуй, покази сьто любись, а то баба обидииться и пакать бует". Самый настоящий эмоциональный шантаж. больная тема про бабушек((( пышка, о, спасибо что напомнила! сегодня на ночь намажусь. И жара как раз спала, не так противно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 anna_s, до конца недели я внесу всех присоединившихся! А чудо-остров под паролем, чтоб кто-то другой не мог посмотреть имена и даты рождения наших малышей. пароли кидаю в личку по просьбе. Но если народ посчитает, что пароль там не нужен, я его уберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ketterina, Роскошное платье. Я тоже задумалась о платье, так как мы что-то так размахнулись отмечать годик. Дай Бог все получится. У нас человек 30 будет, из них половина дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 о Девочки. а мне очень удобны тут отдельные темки. особенно про детские болезни. НЕ писать в попыхах кто чем лечит и ждать ответа. а зашел и посмотрел готовые уже ответы по лечениям. И похудейка тоже. хотя напрмер что-то я пока не худею. сама знаю. что виновата. но блин. как зайду в тему. почитаю. что кто-то имеет отвес и самой уже стыдно и стимул появляется. Кстати, девочки. скиньте ссылку в темку про болезни что брать из лекарств в дорогу. я уже писала. но никто не скинул. хотя я точно помню. что кто-то такое писал давно. Мы едем на машине на украину. хочу взять с собой на всяк. случай. Tanzilya, я книгу Тимошенко не читала. а в двух словах. если деть кусается. то не реагировать просто или как? ketterina, как Ваши пятна? врач диагноз то поставила? дерматит? подобные пятна хорошо сводятся Скин-капом. но потом могут опять вылезти. У нас похожие пятна вылезали при лечении стафилокока золот.. Девочки. всем привет. я долго не появлялась. в общем по поводу меня кому интересно: меня терапевт и невролог направили на снимок рентген- в общем у меня остеохондроз оказался. как говорят в виду моего скалиоза и постоянного ношения реб. он и вылез. Назначили физио и массаж. но у меня не получилось на них ходить. я ведь без бабушек и дедушек. Игорешу не с кем оставить. в общем муж сам вечерами делал с Трумелем. Вроде все нормально сейчас (тьфу. тьфу). И как всегда не обошлось без инциндента: сфотали один раз- не получился снимок. типа затемнила техника. второй раз сфотали-накосячила медсестра. не поменяла кассету и на первый снимок меня сфотали второй раз; третий раз фотали. У меня от того, что аж 3 раза фотали рентгеом аж истерика там случилась. я говорю вы что творите. я же на ГВ. в общем вся в слезах и соплях оттуда вышла. муж там такой раздолбай всем устроил. потом извинялись все долго долго. Но мне от этого не легче. Грудь пришлось сцеживать. ребенка не кормила до ночи. у детя истерика.... и врач из этого кабинета сказал сьесть 400 гр. руссского мармелада. типа он свободные радикалы из организма выводит и т.д. Еще сняли мне швы с удаленной родинки сегодня, гистология пришла хорошая. ФУФ. Пифия, вот точно как ты описала. у меня и было- это я про остеохондроз. про бабушку поняла. Спасибо. Влюблена, мне в магазине сказали. что Керри плюс 2 см. А где их закупка? флокс, ну что . как сыночки. выздоровели. что было? Nice-xTRm//, ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью. а то я в темке про похудение что-то прочитала и не поняла сразу! Какая здоровская новость . животрепещущая... Береги себя! Девочки. так как я много пропустила. поздравляю разом всех именнников и их прелестных мамочек!!! Счастья . здоровья. любви в семье и благополучия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мама малышей, когда кусается, спокойно отвести ручку или зубки и сказать "маме больно". Главное, показать, что ты ребенка любишь, т.е говорить спокойно - важно. Ну я так поняла. Многие же советуют в ответ кусать или просто кричат Про мармелад улыбнуло. Поздравляю с хорошей гистологией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мама малышей, на сайте сптоваров. Я и обувь там заказала, хотела викинги, но меня потом уговорили на кават. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 anna_s, шли мне прайс :-) ща в личку попробую мэйл наисать там с иллюстрацией? и с удачным походом в фмс. Теперь с дочей, красивый комбез, тоже рейму разглядывала :-) Влюблена, у нас с тобой ДР в один день оказывается :-) и год тоже один :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 У меня Мирошка как и я думала после года стал кушать еду)) Не много, но все равно. С утра съел кашу и 50гр чернослива, в обед творог 100гр и пол банана. А на ужин вообще ел огурцы и куриное филе гриль! Вот это я удивлена. Итого - в год мы ввели мясо))) А ещё сегодня проспал снова 3,5 часа в обед. Как он так умудряется. Ночами 2 часа максимум спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 l_e_i_l_a, растет ребенок! С кушаньем "взрослой" еды вас! мама малышей, с хорошей гистологией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Tanzilya, если я правильно поняла, ты сегодня именинница :-) если да, то сднюхой тебя, здоровья и счастья :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 мама малышей, поздравляю с хорошими анализами!!! УРААА!!! и с выздоровлением!! l_e_i_l_a, нуу вы теперь большаки!!! вам и курочку гриль уже можно))))!!! Tanzilya, С Днем рождения!!!! здоровья много, терпения, и радости в каждом прожитом дне!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Таня! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и всего самого доброго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Tanzilya, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всех благ, всего самого доброго и светлого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения