anna_s 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 l_e_i_l_a, Ален пока одни варежки не отправили из мазы, жду пока их отправят и тогда буду заказывать счет за доставку. А твоя машинка уже у меня. Пока это все из твоего заказа Nice-xTRm//, поправляйтесь скорее. я вчера ночью давала эспумизан - что то тоже плохо спали, то ли зубы толи живот Девочки, зуб уже виден весь а через десну не прорезался. уже неделю наверное. у кого нить так было? то ребенок из интереса будет ее доставать, а как она отреагирует... как годовалый ребенок будет доставать???? Девочки подскажите. Я заказывала у Кристины на ББ для Ольги М комбез из новой коллекции слитный. она попросила меня подсказать какой взять еще раздельный. А там в дюпардю уже нет ничего - одни остатки, в ленне раздельники страшные какие-то. Что еще посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я зарегистрировалсь в клубе ELC. Вот мне уже пришел код на 20% разовую скидку а мне не прислали(( Тебе быстро прислали? anna_s, ого класс, ждем тогда. Nataver, у нас новый песок привезли тут, мелкий. Невероятно теперь, но вещи даже не отряхнуть, сразу в стирку и мое и его идет. Касаешься и все, он все пачкает прям. Nice-xTRm//, здорово, что ты черный выбрала! Такой эффектный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Я зарегистрировалсь в клубе ELC. Вот мне уже пришел код на 20% разовую скидку ого го а как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) anna_s, да мало ли как - не уследить не дай бог, а ребенок подойдет к собаке. Все это хорошо, что они умные, и детей не трогают, но у меня столько знакомых, у которых дети были покусаны за лицом, исцарапаны и напуганы, что не решилась бы свободно разрешать общаться моему ребенку с чужой собакой. Потому и пишу, что оградить собаку и следить чтоб не полез к ней малыш. Сравнить домашнюю собаку, которая знает ребенка с рождения, с чужой собакой, мне кажется не совсем корректным. Тем более если собака сторожевая, а не домашняя. гораздо хуже,если он в года 2-3 будет бояться этого,есть такие печальные примеры,когда ребенок от любого неожиданного "гав" срывается и бежит куда глаза глядят а почему так бывает? вряд ли ведь на пустом месте. Кстати, есть у меня знакомые вполне взрослые тети, истории которых звучат примерно так: до сих пор ужасно боюсь собак, потому что, не помню сколько мне было лет, но иду по улице, а соседская Жучка как кинется в мою сторону, как залает. Изменено 29 августа 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) девочки, хочу попробовать заказать деревянные игурхи с этого сайта винтик.ру может организуем закупочку? а то чето орг проценты платить не охота. в мегах стоят палатки с ценами запредельными. каталку дервянную на длинной ручке купили мы там за 480 р, а тут она 160 ))). единственное что, через неделю я уезжаю, хотела до отъезда получить ))) Изменено 29 августа 2012 пользователем Bettynya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Все это хорошо, что они умные, и детей не трогают, но у меня столько знакомых, у которых дети были покусаны за лицом, исцарапаны и напуганы, что не решилась бы свободно разрешать общаться моему ребенку с чужой собакой. Потому и пишу, что оградить собаку и следить чтоб не полез к ней малыш. так вроде никто и не писал,что собаку надо оставить в свободном доступе и потащить срочно к ней ребенка для знакомства,все как раз и пишут,что надо огородить и следить! и у меня есть покусанные дети,только потом все равно все дети и родители сознаются,что откручивали собаке хвост,дергали за лапы,лезли в уши и выковыривали глаза,хотя предупреждали,что так нельзя....мой старший на улице все это пережил,еще детки в него камнями кидались и ломом в голову,пока я его не подобрала,а он просто мимо бежал,никого не трогал,на долгие годы любовь и терпение к детям была отбита и я все это восстанавливала с большим трудом,да и вообще любовь,доверием к людям после всего,что с ним делали Изменено 29 августа 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 anna_s, Про зуб: у дочи моей подруги так было. Очень долго сидел, недели 2-3, дождался остальных, и в один день вылезло сразу шесть. Это я не к тому, что у вас такое м б, а к тому что было, и очень долго он там сидел. Она все раздражалась, что он глаза ей мозолит, а вылезти не может. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ТеперьсДочей, это да, дети детям рознь(((( Это уже что родители им привьют, на днях наблюдала ситуацию, как мальчик лет 4-х прицельно бросал камни в кота, а мама рядом стояла и ждала, пока ему надоест. Но это более старших все-таки касается, а совсем маленькие не понимают ведь, что они больно откручивают хвост и в глаза лезут, мой например и мне в глаза лезет и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 anna_s, у нас прсвечивается клык, а передние верхние нет ))) вот умора будет если он прорежется ))) будет два нижних зуба и один клык сверху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 l_e_i_l_a, anna_s, Я зарегистрировалась в клубе День рождение. Мне через месяц пришел код на скидку, потом оформляется скидочная карта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 anna_s, да мало ли как - не уследить не дай бог, а ребенок подойдет к собаке. Ну как годовалый ребенок без присмотра родителей будет гулять во дворе дома и подойдет к собаке????? Это родители должны свалить куда-нить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nataver, ну не знаю, я в общем написала о предосторожности, а вообще - наверное. также как мой шестимесячный упал с дивана, когда я пошла в туалет, а муж лежал на том же самом диване и сказал, что присмотрит за ребенком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Bettynya, Мне винтик понравился. Готова присоединиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Nice-xTRm//, выздоравливайте! бусинка пусть растет послушно!! а комбезик яркий оказался, расцветка супер, я помню из 2х я выбрала розовее который, а этот очень даже классно смотрится, необычно. мы тоже с Петей засопливили....такая пора наступает грустно-серая , у нас 16 град...брррр...хочууу летооо...... не помню сколько мне было лет, но иду по улице, а соседская Жучка как кинется в мою сторону, как залает. у меня была подобная история, только меня еще и укусила!! шла спокойно! поэтому в 100% интеллект собак НЕ ВЕРЮ!! не убедите! береженого бог бережет! Nataver, а скажи как кризис 3-х летнего ребенка отличается от годовасиков?? у подруги дочь устраивать стала истерики по поводу нежелания ходить в сад...и одеваться на улицу, просто выбивается, вырывается, выскользает из рук...ну и орет, вот как себя вести в таких случаях, ничего не помогает ни уговоры и отвлечения ни ругание.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Ольчичек, а убеждать бесполезно, чтобы в это поверить надо завести собаку и все вопросы отпадут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 про собак. в 5 лет мне цапнула собака. она на цепи сидела. большие дети ее гладили и отбегали и она начинала по кругу вертеться. а я погладила и не отбежала. она кисть мою насквозь прокусила. шрам есть до сих пор. и жуткий животный страх на всю жизнь. а и еще курс уколов. у родителей овчарка. Борис ее не боится. он же не знает что собака может укусить например в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Спасибо, девочки, за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Bettynya, не у всех есть такая потребность))) Кстати, тоже история, правда через десятых знакомых с папиной работы - домашний пес, ротвейлер, неглупый всю жизнь был, загрыз ребенка своего же хозяина - приревновал... был застрелен. Я просто к тому, что в жизни всякое бывает. Изменено 29 августа 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а скажи как кризис 3-х летнего ребенка отличается от годовасиков так же как кризис среднего возраста от кризиса переходного периода )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Всем привет, девочки! Nice-xTRm//, Умочка - супер!!! Я как раз за чёрный комбез была))) У вас уже холода настали? Выздоравливайте скорее, и ты себя береги! anna_s, у нас со сном такая же ерунда была месяца 1,5 назад, писала тогда. Несколько ночей подряд просыпалась в 2 ночи и до 4-4.30 гуляла, пела песни, лазила по кровати, как-то прошло за несколько дней. У вас может действительно на погоду или зубки. Пусть скорее прорежется этот зубик светящийся. Мы из-за зубов ужасно спим. Мало того, что днём один часовой сон у нас (в сумме мы 13 часов бодрствуем), так она ещё и ночью ооочень беспокойно спит, каждую минуту ворочается, каждую!!! потом перед пробуждением всхлипывать во сне начинает, видимо спать-то хочется ещё, а организм привык в это время просыпаться(( Бедняжка моя. Пока все такой же категорический отказ от всего. Правда вчера на ночь кефир выпила 70 мл и каши грамм 100 съела, закусила грушей. Вчера опять попробовала сварить Даше сама еду, сварила индейку, лук, морковку и цв. капусту. Была послана куда подальше. А картошку из моего грибного спуа уплетала только так. Вот и пойми этих гурманов. ттт, может наладится с питанием, чтобы ты не тревожилась так. А с едой у нас также, пюре своё (вилкой раздавленное) редко когда будет есть и с картошкой в составе, а мелкие кусочки картошки из моей тарелки - только так. Но у нас опять же, интерес к еде есть в целом, особенно ко взрослой. У нас тоже грандиозные планы, отмечаем в оздоровительном детском лагере, заказываем автобус, украшения из шариков, будем варить глинтвейн, делать мохито, 3 вида шашлыка, готовлю конкурсы с вручением призов. Я так хочу, чтоб все получилось! чтобы всё задуманное свершилось, ттт! Ты умничка, справишься, и у Даши будет отличный праздник! Я о таком только мечтаю для дочки! А мы планируем в детском клубе, там такое уютное помещение "Чердачок" называется , есть местечко, где деткам поваляться, бассейн с шариками, будут клоуны. Волнуюсь, чтобы все получилось. всё получится, вот увидишь! желаю, чтобы всё прошло без сучка и задоринки!мама малышей, ох, и пришлось тебе на рентгене поволноваться, представляю... С собакой тебе поддерживаю, вы же не собираетесь один-на-один их оставлять, тем более она привязана, не вижу повода для ссоры. И с хорошей гистологией тебя! Лучше пожелай, чтобы его книгу издали, наконец, это быстрее, надеюсь, получится! что написал интересного? Желаю, чтобы издали скорее)) Ну, и к прибавке з/п присоединяюсь! Хотя, с мужем-учителем почти полгода жить в Тае... Дочка научилась мотать головой "нет-нет", так прикольно! И говорить громкое раздельное "да", уже часто попадает "в тему" (раньше просто постоянно твердить могла да-да-да) Растут наши детки... Обновила немного тему "Игры и занятия". Заглядывайте кому нужно. Изменено 29 августа 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, резиновые сапоги - вещь нужная или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Bettynya, у сони долго было четыре нижних и два верхних клыка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Девочки, резиновые сапоги - вещь нужная или нет? По опыту с Наськой... для нас так не особо нужная вещь... anna_s, Ань, а когда надо по обуви определиться? И на сайте у них показаны те, что в наличии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 так же как кризис среднего возраста от кризиса переходного периода )))) таки да)))) Вот хорошая статья с рекомендациями Ссылки скрыты. Мы из-за зубов ужасно спим. Мало того, что днём один часовой сон у нас (в сумме мы 13 часов бодрствуем), так она ещё и ночью ооочень беспокойно спит, каждую минуту ворочается, каждую!!! потом перед пробуждением всхлипывать во сне начинает, видимо спать-то хочется ещё, а организм привык в это время просыпаться(( Бедняжка моя. Бедняги, так Настюшу жалко( И моя тоже плохо спит теперь, только вроде налаживаться стало. Но у нас как всегда зубы-от них живот болит, газы и газы. Я уже не знаю когда это закончится(( Иногда немного депресую, но я чел позитивный - быстро отхожу)) Но вот люди подбешивают - кто-то поинтересуется здоровьем Насти, говорю, да вот мол, животик болит. И понеслось "А вы Эспумизан пробовали, а укропную водичку???" "НЕт, пилять, я жо***пу чесала 11 месяцев, а тут ВЫ светило отечественной педиатрии!!!! Эспумизан, надо же, прям прорыв в медицине" Ну это я так, накипело) Zest (Сегодня, 21:25 ) писал(а): Девочки, резиновые сапоги - вещь нужная или нет? По опыту с Наськой... для нас так не особо нужная вещь... А когда нужная становится? Думается, после 2? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 А когда нужная становится? Думается, после 2? да, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения