Loura 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Женечка, с Днём Рождения! Всего тебе самого-самого!!! Мамочек с детками-школьниками - с 1ым Сентября! Пусть учатся хорошо!!! Loura, да у тебя доча супер моднявая. такое все прям суперское и видно. что не дешевое.- спасибо)) да, тут за некоторыми девочками не угонишься - такую суперскую одежду покупают! я беру качественные вещи, здесь они дешевле, чем в России точно. Но прежде всегда дождусь скидок на них, а скидки ывают от 20 и к концу сезона до 75% или жду сепц.предложений для себя - вот, в этот заказ пришло - набираешь на сумму не меньше 60 евро - получаешь скидку "минус 30евро". Этот комбез наш в горох всего в 29.90 евро обошёлся мне. Loura, какие красивые костюмчики, аааа, что за сайт? дай хоть полажу если не покупать Анют, вот оригинальные фр.сайты (я тебе уже отсортировала по категории "девочка 0-36мес")Группа компаний-марок фр.одежды: Ссылки скрыты. А это отдельный сайт, входящий в группу компаний первого . У меня на португ.сайтах порой значительно отличаются цены - что-то дешевле, что-то дороже. Но все вещички хорошие. Если бы жила поближе к России, обязательно занялась бы заказами и рассылкой. А так, думаю, доставка отсюда не дешёвая выйдет(( Но в России СП должны быть организованы. Loura, хорошо придумала с отлучками. а что за курсы? ну и модница растет! вот что значит девочка!!))) а чему учишься поделись??? спасибо! Что за курсы будут пока не знаю, 6го пойдём узнавать и записываться. В прошлом году всякая ерунда была и по маркетингу и финансам, и по дизайну. Разные. Я ходила больше для себя, для языковой практики и навыков общения. Здесь за это ещё и деньги платят)) Т.е. я прихожу, чтобы повысить квалификацию, а мне за это платят))А в России вот влияние мульта на население "Ну, погоди" больше заботит, чем сам народ((( Мы с Настей, кстати, сейчас заканчиваем курсы одни, я с вами не делилась ещё, -2 раза в неделю мы ходим в Центр по поддержке грудного естесственного вскармливания. Я - будущий консультант по гв. На португальском)) Не нужен?)) A-liv-A, поскорее вам избавится от паразитов этих(( Про мультики. Настя смотрит у меня мультики раз в 3 дня, иногда чаще - через день. Tiny Love она смотрит с увлечением и улыбкой (очень многому научилась, благодаря ему. И махать привет и фигурам. Минусы и недочёты есть, конечно в нём). А вот мульт Baby Einstein смотрит с большим и бОльшим интересом, очень внимательно всё изучает. Там больше "живых" картинок - природы, животных, людей-детей и всё это под классическую музыку. Никто не показывал детям? Он зарубежный, конечно, Но не вредный, развивающий. 28 серий по 30 мин в среднем - мы ещё не всё пересмотрели даже. Вот здесь можно почитать (1го мультика не хватает) Из минусов - не все с переводом на русский(( Но можно и так смотреть. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Про гряз и глистов. Я сама спокойно отношусь, когда ребёнок ползает и все трогает. Сама выросла летом в деревне у бабушки, а там мы часто ен только руки не мыли, но даже то, что ели с огорода И к счастью, выросли без стоматитов, лишая, и прочих неприятностей. А вот с Лесей, я поменяла свое отношение на 180 градусов. Для Леси встреча с микробами крайне нежелательна, поэтому дома у меня все несколько раз моется, я купила пароочиститель, игрушки обрабатываю паром, все притираю салфетками Микроцид, у нас бактерицидная лампа. В коляске у меня куча салфеток антимикробных. И смотрю, как дети возятся в песочнице, думаю, это "не про нас". В общем, пришлось мне себя сильно изменить ради Лесёнка. Изменено 1 сентября 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, не поняла ...ты подстриглась ?? 6мм.....сама?? по собственному желанию или дети помогли Добровольно, Оль И еще: красивая книжечка получилась! А я со времен Настиного годовасия все не решусь в принтбуке заказать что-нить. Альбом Насте на годик делала сама в ручную ) И Стасу так же буду делать А я помню фоты, где у тебя бритая голова, тебе очень хорошо. Форма головы позволяет. сурьезно? ))) может там не бритая, а коротко стриженая? сейчас вообще еж еле виднеется ))) и спасибо за комплимент форме головы D_a_r_i_n_k_a, Новая прическа всегда не обычно поначалу а потом думаешь чего раньше не постриглась.Я не видела тебя,но думаю тебе очень хорошо. спасибо Дарин, а можно посмотреть??? ты серьезно? ))) этоне для слабонервных зрелище ))) Волосы еще у меня светлые, так что их почти не видать ))) D_a_r_i_n_k_a, депрессия почему? Прочитала ниже... не поняла про 6 мм. это тебя что ли? это меня что ли ))) то есть я себя ))) //MsEvgesha//, Женечка! С Днем Рождения тебя! Всех благ, солнышка ясного над головой и здоровья!!! Ссылки скрыты. с вашим счастливым месяцем! nastus-kaktus, спасибо тебе огромное!!! И мы через полгодика поздравим тебя с твоим счастливым месяцем выкарабкивайся давай, у тебя двое прекрасных детишек!!! и ты прекрасная мама!!! И со стрижечкой тебя!)) Спасибо, Наташ! И смотрю, как дети возятся в песочнице ох... а в эти песочницв еще и двровые собаки с кошками свои дела делают... Порой даже характерный запах стоит от песка (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 МсЕвгеша, с праздником, с Днем Рождения! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) УРА! Мы отпраздновали ДР. Было все супер, куча игрушек, цветов... фотки скоро будут... Гора с плечь. Как хорошо, что у нас это уже позади. Детки были наши в восторге!!! Мирон говорит Пока-пока! И ходит, ходит как приличный человек)) А не то хочу то нет) Женечка, с Др! Счастья, любви, сладких деток! Изменено 1 сентября 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 прихожу, чтобы повысить квалификацию, а мне за это платят)) да уж...нашему гондурасу далеко...про мультики: тини лав уже не интересно-перебор наверное, очень часто смотрел...пора на беби энштейн переходить, у нас детки любят его тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ольчичек, мы машей и медведем разбавляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 anna_s, ага. вот ты меня уже и испугала перед поездкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Глисты вот мы с моря привезли. Ты знаешь, я бы фармацевтикой пролечила всё-таки. Тыква- хорошо, но вдруг не всех выморит. получилось как нельзя лучше -как тоненькая детская книжка, глянцевая типа обложка только плотная! и листы очень плотные , красиво вышло, а книги смотрела не очень.... Ты умница, альбом получился обалденный! Отлично видно, сколько души вложено! Народ, кто не знает - в РФ такое можно сделать на сайте Нетпринт! С 1 сентября мультфильм "Ну, погоди!" будут показывать только ночью. В ВГТРК посчитали, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию, так как мультфильм содержит "сцены насилия". Как сообщили в телекомпании, мультфильм противоречит новому федеральному закону о защите детей от вредоносной информации, который вступает в силу через три дня — 1 сентября. Нелепость какая. А "Том и Джерри"? А вообще все мультики? Там дофигища просто насилия. Кстати, мы вот Алёше до 3-х лет не включали телевизор вообще. Незамутненный был разум, так сказать))) Первый мульт в 3 года - "Винни Пух и все-все-все". Товарищи, ребенок расплакался на сцене вытаскивания Винни из кроличьей норы!!! Это сцена скрытого НАСИЛИЯ на самом деле! "Мишеньке больно" - говорил деть. Ещё очень переживал, когда мишка падает с дерева в куст, потом выдёргивает из себя иголки. девочки, всем привет! решила зайти к вам на огонек))) поздравляю всех вас сначалом сентября и с вашим счастливым месяцем! Всех с первым годиком ваших малышей! Здоровья! Счастья! Улыбок море! Привееееет!!! Спасибо тебе огромное, что помнишь про нас. Мы очень радовались, когда узнали, что ты снова с двумя полосками! Loura, какие красивые костюмчики, аааа, что за сайт? дай хоть полажу если не покупать Ань, тут тоже запросто с ЛяРедут можно всё заказать - на Бебиплане даже баннер висит. Только цены меня не устраивают категорически. Конкретно этот комбезик нам предлагается за 1949 рубликов. Помнишь, я тебя в скайпе спрашивала, где бы COCOON подешевле нарыть. Там красивая сейчас коллекция вишнево-сиренево-цветочно-фиолетовая. Я ходила больше для себя, для языковой практики и навыков общения. Здесь за это ещё и деньги платят)) Т.е. я прихожу, чтобы повысить квалификацию, а мне за это платят)) Ничего себе. Просто мечта, а не учёба. Поздравляю с освоением специальности консультанта по ГВ! Вот наобщаешься с португальскими мамашками вдоволь))) Про мульты. Я думала, Беби Энштейн вообще только на английском...даже и не пыталась скачивать. Поищу. Заметила, что в Тини Лав Сашу тревожат эпизоды с летающими квадратами/треугольниками/кругами. Взгляд напрягается, она отворачивается и вообще выказывает какое-то неприятие. Успокаивается, когда фигуры останавливаются. Для Леси встреча с микробами крайне нежелательна, поэтому дома у меня все несколько раз моется, я купила пароочиститель, игрушки обрабатываю паром, все притираю салфетками Микроцид, у нас бактерицидная лампа. В коляске у меня куча салфеток антимикробных. И смотрю, как дети возятся в песочнице, думаю, это "не про нас". В общем, пришлось мне себя сильно изменить ради Лесёнка. Слушай, но ведь это же временно? Когда закончится терапия, иммунитет восстановится и ограничения станут не такими жесткими? сурьезно? ))) может там не бритая, а коротко стриженая? Хм. Может быть, там 1,5 см. Не знаю, у меня подруга какое-то время ходила с бритой головой, ей тоже было классно, у неё вообще стиль "мальчиковый", джинсики, маечки - было очень органично. Мы сегодня мотались к бабушке-дедушке в гости, по пробкам 2,5 часа в один конец. Саша наконец-то стала играть с бабушкой и даваться им на ручки, а то всё на мне висела раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ты умница, альбом получился обалденный! Отлично видно, сколько души вложено! СПАСИБОЧКИ!!! Ольчичек, мы машей и медведем разбавляем. Я этот мульт просто обожала раньше и племяшки наши но они постарше, а Петя не воодушевился...в рекламу больше впялится чем в него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Loura, D_a_r_i_n_k_a, Iness_A, :flower: ну вот, а я думала что здесь уже забыли обо мне, а тут оказвается даже были в курсе о моей Б... засмущали и мне даже как то стыдно, что тогда сама не догадалась зайти и поедлиться радостью... вот такой я эгоист.. D_a_r_i_n_k_a, я всегда рада гостям в дневничке)))) и не только в счастливый месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мы сегодня мотались к бабушке-дедушке в гости, по пробкам 2,5 часа в один конец. Саша наконец-то стала играть с бабушкой и даваться им на ручки, а то всё на мне висела раньше. и знали, и не забыли! Натусь, мы стараемся никого не забывать и если долго кого-то нет, заглядываем в профиль))) Особый специалист по этим делам у нас Наташа Лаура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 НУ РАЗВЕ НЕ ПРЕЛЕСТЬ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) мама малышей, все будет отлично,дорога пройдет хорошо и спокойно!Моя супер-капризуля выдержала 2500км и серпантин!!! спасибо за комплимент! Ань, тут тоже запросто с ЛяРедут можно всё заказать - на Бебиплане даже баннер висит. спасибо за приятность о комбезике и Еве! а можно ссылочку,а то я что-то не найду( Nataver, большое спасибо тебе за ответ! У нас в соседнем доме открывают развивающий центр и частный садик,в центре мы вместе будем,а вот садик меня волновал в плане мед.помощи,они также приблизительно как и ты ответила,а мне почему-то казалась,что какие-то навыки оказания первой помощи до приезда Скорой, должны быть у воспитателя,как и у родителей, или мед. сестра присутствовать,которая может помочь( lilya1610, большое спасибо за комплимент! ТеперьсДочей, какая у вас шапка смешная))) где взяли?? а не жарко сейчас в таком комбезике, сколько град у вас? спасибо! Купила в НМ,но она уже мала-уши не до конца закрывает,а у нас ветра сильные(((вот сегодня новую купили,а это р.4-6мес)))а этот комбез весна-лето как раз,он от ветра и дождя,тонкий,очень удобно в нем пачкаться))рассчитан до +5 с поддевой флисовой. Книга у вас потрясающая,ты- большущая молодец,такая память-просто нет слов! И спасибо огромное тебе за идею,тоже с мужем загорелись такой книгой,теперь ищу и у нас,т.к. слайд-шоу,плакат и прочее все своими руками-для меня темный лес! A-liv-A,эх,жаль Андрюшу с глистами,но от этого никуда не деться,у всех будут,а вы ж там по полной гуляете на даче,сынуля себе ни в чем не отказывает лечитесь и пусть эти гадости от вас отстанут! //MsEvgesha//, Женечка С Днем Рождения!Здоровья,счастья и исполнения всех самых самых желаний! :flower: :flower: Евуся просто куколка)) спасибо! в ручках ещё есть запасик, но переживаю, что зимой вдруг впритык станет(( хотя Настя у нас мелкая же, почему 81 почти как раз, не понятно... большое спасибо! я поэтому и спросила,что у нас тоже такая беда(((есть комбез 80р Американский,так он большой,а вот руки уже почти впритык,так обидно,очень хотелось в нем зимой покрасоваться,но скорее всего не получится((((( очень хорошенькие у вас костюмчики! Ева очень любит Тини Лав,новенькое оттуда- когда именно в мультике спрашивают "давай?видишь" и т.д. им она сразу кивает головой,со мной -нет. Еще обожает нашего Винни-Пуха,а вот Бэби Энштейн пару месяцев назад не пошел,надо снова попробовать Изменено 1 сентября 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ТеперьсДочей, СПАСИБО за отзыв про книжку! рада что понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 anna_s, у нас фотокниги делают тоже на netprint и printbook, через программу специальную, я уже освоила, но фотокнигу посвященную годику буду делать не спеша теперь))) Ольчичек, отличная фотокнига, со стихами так здорово! nastus-kaktus, приветик! спасибо за пожелания A-liv-A, Ольчичек, lilya1610, Loura, D_a_r_i_n_k_a, Tanzilya, l_e_i_l_a, ТеперьсДочей, спасибо огромное за поздравления!! отметили отлично, Кирюша вел себя идеально несмотря на то что спал только 1 раз днем перед праздником, не капризничал. Праздник прошел в теплой обстановке, были только близкие нам люди, к сожалению, ни у кого нет маленьких детей, только мальчик 8 лет был. Фоток особо нет т.к. зал очень темный был, освещение почти только над столом и фоткать там нереально (фотки оч.плохого качества получились), с веранды будут хоть несколько покажу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) мама малышей, хорошей дороги вам! l_e_i_l_a, с отпразднованием)) Ого, умелка у вас! Прям чётко 2 раза "пока-пока"? Обаледеть!!! Умнички вы! да уж...нашему гондурасу далеко... Ничего себе. Просто мечта, а не учёба. Поздравляю с освоением специальности консультанта по ГВ! Вот наобщаешься с португальскими мамашками вдоволь))) спасибо)) платят немного, но всё равно приятно)) Субсидии на обед за кажд.день, плюс оплата топлива, если живёшь дальше, чем в 10км. от места проведения курсов и за сами курсы. В прошлом году, мне заплатили 78 евро, но я живу рядом. А тем кто далеко на авто - не меньше 150ти. Приятно очень и никогда не лишне)) Ань, тут тоже запросто с ЛяРедут можно всё заказать - на Бебиплане даже баннер висит. Только цены меня не устраивают категорически. Конкретно этот комбезик нам предлагается за 1949 рубликов. Помнишь, я тебя в скайпе спрашивала, где бы COCOON подешевле нарыть. Там красивая сейчас коллекция вишнево-сиренево-цветочно-фиолетовая. вот-вот! обдираловка, а не цены! Я давно собиралась сравнить и сейчас, раз уж разговор зашёл, засела за это дело. 6 вещичек (некоторые из тех, что я заказала вместе с комбезом) мне обошлись в 4196 в пересчёте на рубли. На русском же сайте эти вещи вышли в сумме на 6212 !!!!!!!!!!!!! Cамо собой, чем больше вещей, тем больше становится разница. Блин, может, и правда, мне вам отправлять? Думаю, по цене выйдет также как в СП (или даже дешевле), только там ещё комиссия, а у меня только доставка + сами вещи. Надо, чтобы кто-то из вас взялся и накидал себе в корзину понравившиеся вещи, а я такие же здесь по цене посмотрю и узнаю про стоимость доставки, наверняка дешевле будет!Коллекция эта красивая, да, я жду сейчас персональной скидки на неё в 30% и заказываю. Про мульты. Я думала, Беби Энштейн вообще только на английском...даже и не пыталась скачивать. Поищу. там некоторые вообще только с музыкой, те, что с 3х мес. что ли. Но большинство без перевода всё таки((. Но там такие редкие отдельные фразы, что можно и так смотреть, думаю. Еще обожает нашего Винни-Пуха,а вот Бэби Энштейн пару месяцев назад не пошел,надо снова попробовать а вы на какой возраст смотрели 2 месяца назад? Те, что с 3х мес. Настю тоже не особо впечатляют (только "время уснуть" до сих пор смотрит), будет невнимательно смотреть, отвлекаясь, а вот по возрасту - вполне. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Loura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 НУ РАЗВЕ НЕ ПРЕЛЕСТЬ))))) Еще какая прелесть! Вот я Насте хочу из флиса что-то подобное сшить //MsEvgesha//, здорово что все прошло в теплой атмосфере! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Ольчичек, еще раз спасибо за ссылку на сайт, я когда искала, везде попадались дороже. Вчера засела и тоже сделала фотожурнал по твоему совету. Не знаю, может быть потом для нас сделаю и книгу, а на подарок родителям журнал будет. Ты заказ через сайт делала или по телефону? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //MsEvgesha//, спасибочки! молодец Кирюшка-помог маме хорошо провести время!! и не удивительно-ведь он уже знает что такое День рождения ждем фотки! Субсидии на обед за кажд.день, плюс оплата топлива, если живёшь дальше, чем в 10км. от места проведения курсов и за сами курсы. В прошлом году, мне заплатили 78 евро, но я живу рядом. А тем кто далеко на авто - не меньше 150ти. Приятно очень и никогда не лишне)) у вас там есть где рядом поселиться ?? Танюш, я отправила прям в программе есть функция отправить заказ с указанием всех реквизитов, адреса, и комментарии, и но отправился там как то через интернет(ночью)...а потом, утром, мне письмо прислали и с ответом на мои комментарии-вопросы, перезвонила днем -спросить за листы ламинированные...сказали завтра уже можно забрать или курьером 30 грн...я указала в программе курьера, а потом посмотрела адрес а они в центре, куда я как раз ехала на след. день, поэтому забрала сама!! если нужно я себе еще таких парочку закажу на днях могу и твой заказ забрать и отправить новой почтой например, на завтра будет у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Ольчичек, так ты не ламинировал в итоге страницы? они вообще как - толстенькие получаются или как бумага в журналах? Я ж еще не отправляла им ничего... мне вот интересно, Севастополь можно назвать областным центром? тогда на дом мне 30 гривен будет заказ стоить. Надо это уточнить в комментариях наверное у них. И еще такой момент, не знаю как поступить. Своим родителям я одку книгу отдам, а как быть со свекрами? Они живут в одной квартире, но уже давно не как муж и жена. Это получается им каждому по книге надо? Лишние растраты((( Изменено 2 сентября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Zest, нет не ламинировала, я ж говорю когда позвонила попросить чтоб заламинировали оказалось что я сделала фотожурнал, а его страницы не ламинируют, только у фотокниги....нет не тонкие очень плотные, где то ну как открытка, чуть тоньше чтоб гнулись...насчет города да уточни в комментариях или спроси на сайте есть обратная связь...про свекров мне кажется что если они не муж и жена так и что ?это же не отменяет что они бабушка с дедушкой))))вот пусть альбомчик и будет общим...ну а там тебе виднее по обстоятельствам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Ольчичек, я просто подумала - вдруг страницы тонкие и их лучше ламинировать. Я в 24 страницы стандартные уложилась))) Мало у нас хороших фотографий... Жалко что из программы не вытащить эти картинки - так быть показать кому-то чтоб хотя бы на орфографию незамыленным взглядом проверили))) Короче, позвоню сегодня свекру и спрошу прямо. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Zest, так же можно!!! зайди на диск С там сразу найдешь папочку MyCompany_Albums открывай в ней еще одна папка с названием из букв и цифр(код твоего заказа) и в ней каждая страница!!!! можешь и нам выложить))))) я кстати знаешь как нашла это все хозяйство? когда через недели 2 изнкрительных работ над альбомом решила почистить диск С переполненный и удалила эту папку БЕЗВОЗВРАТНО!! со мной случилась депрессия на полдня! ну ничего сделала снова зато рука набита и лучше получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки, посоветуйте беременные джинсы удобные!!! Олдневи мне не понравились(( на рост 174, замечаю что неприятно застегивать джинсы, хочу уже с мягкой планкой, или пристройте кто-нибудь 27 -28 рр! Ума на мультики ноль эмоций)) ну апросто телека у нас в принципе нет капризы и выгибания у нас в разгаре, и ще подскакивает ночь, буквально спрыгивает с кровати и ломится из комнаты, пдает ли я ловл ю- орет кричит мама титю не берет вырывается((( долго жу с ней как в 'детстве' засыпает... У кого ещетак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения