//MsEvgesha// 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 девочки есть такие у кого еще не пришли М после родов?.... вроде и не хочется но уже беспокоиться начинаю у меня не пришли я была на узи последний раз 14 июля, лактационная аменоея, все ок. Теперь завтра или вторник собираюсь опятьmdaisy, Софи с годиком!!! anna_s, классный день сегодня был С новым учебным годом! ))))) coca-cola, выздоравливайте поскорее!!!! Bettynya, спасибо! и с хождением вас!! Девочки, кто хочет посмотреть слайд-шоу которое я на год делала, ссылка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Zest, про шрифт на последней стр с поздравлениями имела виду сделать другого цвета не черного, чтоб праздничнее что ли было...ну я бы так сделала, а ты смотри сама.... anna_s, это не сайт глючит, это нужно перед обращением к следующему нику снять выделеное курсором, а то у каждого будет повторяться под именем..... coca-cola, выздоравливайте скорее! с ходилками вас!!! coca-cola, ну вот я ж говорю - гинеколог сказала, что на последних таблетках приходят месячные, но у меня еще ни разу не было. сколько я их перепила, знаю у всех один принцип-бросаешь пить пачку и через 1-3 дня приходят М, а если хочешь увеличить цикл пропей столько таблеток на сколько хо увеличить, так и в инструкциях пишут!!почитай свою инструкцию....может ты не правильно поняла врача??? нельзя без перерывов пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 спасибочки всем за поздравлялки :-) гуляли вечером сегодня втроем и папа наш расстраивался, что вдруг Тасюня пойдет там на юге, а он будет в москве и не увидит, на что я полумала, чтоб не расстраивался, что не пойдет, она не спишила к самостоятельному хождению, пришли доммой и на тебе, выдала :-) он ее расцеловал и долго благодарил за такой подарок :-) девочки, вот купила я пшеничную кашу. и у меня возник вопрос, чем отличаются каши пшеничные, пшенные и манные? из чего манка? и пшено и пшеница разные вещи? чето ваще голова не соображает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Bettynya, поздравляю с хождением!!! пышка, спасибо! //MsEvgesha//, Жень тебе может клипмейкером заделаться! фильм просто сказочный!! и песенки и мультяшки ....ну все так органично и красиво-просмотрела на одном дыхании и очень интересно! а маленький совсем Кирюшка такой смешной)))) после первого купания там где фотка с соской , как котенок...даже не верится что они такие были! а в конце такой взрослый! и так оказывается на папу похож))) КЛАСС!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 //MsEvgesha//, посмотрела на одном дыхании!Просто супер!Ты такая умничка,так подобрана музыка.Кирюша замечательный,действительно папина копия.Вы очень красивая семья и видно,что очень счастливы!У меня сложилось впечатление,что Кирюшу с самого зачатия сопровождают профессиональные фотографы coca-cola, выздоравливайте!Очень хотела посмотреть твой клип,но так и не удалось скачать,к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Я ничего не успеваю... зато у нас сегодня была мини-встреча форума)))) Фоточки позже... Пока хочу похвастать ещё одной готовой фотосессией: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Хочу третьего дракончика, У меня все ждала-ждала, а оказалось 5 мес беременности. Так и не дождалась присоединяйся с сыночком-сентябрёнком (и дочкой) к нам)) и ПОЗДРАВЛЯЮ с малышом!)) У нас сегодня был супер день - к нам в гости приезжали Женя с Кирюшей и Алена с Мирошей с мужьями.... Завтра у меня начинается рабочий год учебный. Приходят первые ученики. Эххххх, понеслось..... Девочки, какие вы умнички, что встречаетесь. Ждём фото!coca-cola, с шажочками Нику! И выздоравливайте скорее!!! Разметка, Темирлана с шажочками! А месячные идут между пачками? у меня не было все 7 мес., что принимала их, без перерыва между пачками. Были только выд-ия похожие один раз, вроде как побочка от них. А так, вроде всё девочки написали уже.Zest, Таня, ты такая красивая!!! Книга будет суперской! Всё очень понравилось. Я тебя понимаю, у меня тоже катастрофически мало фоток с дочкой)) Bettynya, с шажочками Тасеньку! Пошла девочка на радость папе)) l_e_i_l_a, как всегда бесподобно, слова не нужны. Это мирона друг?)) Ждём фото со встречи, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Панамка 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, всех наших именинничков с днями рождения!!! Будьте самыми здоровыми и счастливыми!!! Девочки, мы 13го сентября едем на неделю в Москву. Вы случайно не планируете встречку??)))))) а то жалко упускать такой шанс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ольчичек, шрифт уже поменяла и картинку вставила. сколько я их перепила, знаю у всех один принцип-бросаешь пить пачку и через 1-3 дня приходят М, а если хочешь увеличить цикл пропей столько таблеток на сколько хо увеличить, так и в инструкциях пишут!! ну ты наверное просто другого класса таблетки пила. вот из инструкции: ПРИМЕНЕНИЕ: прием таблеток начинают с 1-го дня менструального цикла по 1 таблетке в сутки, следуя в указанном на упаковке направлении, по возможности в одно и то же время суток, чтобы перерыв между приемом 2 таблеток составлял 24 ч, по необходимости с небольшим количеством жидкости. Данный препарат не требует перерыва в приеме. Каждую следующую упаковку следует начинать сразу после окончания предыдущей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 чем отличаются каши пшеничные, пшенные и манные? из чего манка? и пшено и пшеница разные вещи? хороший вопрос - постою послушаю. а то мы пшеничную давно едим l_e_i_l_a, шикарные глаза!. жду не дождусь наших фото. муж вчера пожалел что не скачал у тебя оригиналы фоток без обработки. а я сказал что подожду красивущих Девочки, мы 13го сентября едем на неделю в Москву. Вы случайно не планируете встречку?? у нас 16 день рождения и мы в выходные точно не сможем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //MsEvgesha//, Женя, клип смотрели вместе с Сашей все 15 минут не отрываясь))) Очень здорово! Такие все фотографии у вас замечательные. Loura, спасибо, издалека - да, ничего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, поздравляю всех годовасиков 1,2 и 3 сентября!!! Всем деткам крепчайшего здоровья!!! :flower: Мы следующие ))) Bettynya, поздравляю с шагами!!! Илюха сегодня тоже долго стоял, а потом пару шагов уверенных сам сделал ) Моё дитё сегодня у папы выпросил маасдам и с упоением съел кусочек. Будем кормить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //MsEvgesha//, Очень красиво получилось,мы загляделись прям.Какая молочина ты. l_e_i_l_a, Классные фотки,ты професионал настоящий. Bettynya, Поздравляю с первыми шажочками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 l_e_i_l_a, красиво как всегда! глаза такие красивые у Глебушки))) Zest, ага наверное не такие пила...думала они все одинаковые...гормональные и гормональные... тебе комбезик не прислали еще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Loura, это Миронов дядя)) На 3 месяца нас младше И мой брат это собственно Про пока-пока прям четко говорит и осознанно и машет ручкой при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Ольчичек, не, не прислали, после 10-ого должен прийти. Не все одинаковые))) Фишка этих в том, что в них нет эстрагена, они легче переносятся и имею намного меньше побочек, чем КОКи, не влияют на сосуды. l_e_i_l_a, глядя на фото с папой, я почему-то так и подумала про дядю Мирона))) Ты писала что он младше, но больше)) А фото классные. С зеркалом как момент подловили) Изменено 3 сентября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) anna_s, оригиналы все равно не отдала б, я ж в рав снимаю, их ещё обработать нужно. Ждите, скоро будет Но критики твоего мужа твоего уже боюсь ))) lilya1610, спасибо большое. Ольчичек, да, глаза огромные, даже больше чем у Мирона и ещё и не моргает вообще... смотрит завораживает. Zest, ага ага, это он. 12кг в 9 месяцев. Весь в папу своего пойдет. А я совсем не в них пошла, и мироха. Будет защищать мироху Нам на ДР подарили супер игрушку - Ноев Ковчег Киддерленд! Сууууперская. Там ВСЕ звери издают правильные звуки. Все вынимаются, вставляются назад, т.е. идут как сортер. Нижние вообще в основании квадратик, кружек и т.д. и разного цвета. Море разных кнопочек, руль крутится, звуки идает и воды и завода, есть часики, есть петух, а сверху настоящее детское пианино причем такое классное, что на нем правда можно играть. Я такой подарок не заказывала, так что был оочень приятный сюрприз. Стоит не дорого, знала б давно б купила ему. А ещё за веревочку возить его можно, он при этом громко трещит и качается! Изменено 3 сентября 2012 пользователем l_e_i_l_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 //MsEvgesha//, шикарный фильм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Но критики твоего мужа твоего уже боюсь после того как ему не понравились фотографии другого фотографа? ему оооочень понравятся твои фотографии. я ему всегда показываю то что ты выкладываешь, он в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 anna_s, да? ну хорошо. А так да, тот фотограф соню очень хорошо снял Ладно, скоро увидим. Мне самой ваши фотки и так уже нравятся Ну ооооочень красивая семья, тут ничего обрабатывать не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 девочки,простите,что не поименно,поздравляю всех деток с годиками,всем-всем детского счастья и огромного здоровья. Мы вылечились от ротавируса и теперь я вся в учебе,предупредить зашла,что я пропаду на некоторое время,у меня госы через месяц,и вот 17 сентября в екб сертификацию пройду кадровика по управлению персоналом..Не теряйте,всех люблю,целую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 l_e_i_l_a, у нас такая игрушка, только нам ее на крестины подарили в 2 мес ....достала ее Пете в 6 мес...ноль эмоций....вот только последние недельки она его более менее интересует! любит тарабанить по клавишам пианино... Катюшка//, с свыздоравлением! и ни пуха ни пера на ГОСах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, спасибо за пожелания выздоровления и ответы про Лактинет!! Женя, очень очень красивый фильм у вас!!! Ты такая умничка)) дай Бог счастья и здоровья вашей красивой семье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девочки, мы уже три дня в Греции, писать и читать некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ольчичек, ну она просто для более взрослых деток. Мой бы в 2 месяца такой напугался А так я в востороге. Мой прям играет что-то на пианино и всех зверей достает, назад сажает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения