Ладушка-Луна 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, ага, разом. Он сейчас в отпуске, а вопросы о новых клиентах решает только сам лично, так что, когда выйдет, могу у него спросить. Какое-то время они не брали новеньких, если сейчас берут, я скину тебе его телефон, ок? буду очень признательна, если поделишься телефончиком У малого уже 39 Дала нурофен. Чего ж такое с вами??? Девочки, спасибо за отзывы по шапочкам! Очень приятно //MsEvgesha//, айпэд нью у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Zest, сочувствую. у нас пока сопли и чихает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 рост 80 см, вес 12150 гр Шикарные у вас параметры,поздравляю)))А у нас + к этому списку еще невролог и хирург.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Влюблена, фига се Nataver, о, с походилками вас Девочки срочно всем!!!! и не только Москва. на сайте мемекабебека до конца завтрашнего дня скидка 40% на сандали - цены дешевле опта. спешите сайт могу в личку кинуть Девочки - там доставка почтой куда угодно бесплатно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) anna_s, мне мне!))) слово бесплатно завораживает))))) а сама вот нашла! цены.. еще больше завораживают..))) мда Изменено 5 сентября 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, отправила. но ты уточни - а то у них она точно была бесплатная и на сайте я проверила сейчас, но вдруг что в связи с акцией изменилось. хотя там ошибиться сложно - они тебе квитанцию для оплаты пришлют - там цена будет стоять. будет выше чем стоят сандалии - не будешь платить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Всем привет! coca-cola, с годиком Вероничку! Пусть она вас всегда только радует!!! D_a_r_i_n_k_a, шапочки суперские! Рукодельница ты наша)) Зайди в тему фоток, там я настины фоты загрузила, что-то на последней она мне подозрительно чем-то твою напоминает в былые годы)))) что скажешь? l_e_i_l_a, Zest, не болеют пусть ваши мальчишки! Zest, что врач сказал? Он сказал,что "ребенок пошел" тогда,когда бросил опору.И все.Ни больше,ни меньше. спасибо за ответ. Настя стала стоять сама без опоры ещё в начале мая, фото же выкладывала)), первые шаги в 8,5, а пошла полноценно (уже шагов по 10) в 10мес.без недели)) Тугодум))) Autumn Mama, ай, какой жених представительный!))) A-liv-A, сейчас засяду за просмотр. Iness_A, научилась сидеть на корточках и вставать с них сразу задолго до первых шагов, как только уверенно стала стоять без поддержки, до этого у опоры часто приседала и вставала. Ты получила моё последнее лс? Nataver, с шажочками вас! Девочки, спасибо за комплименты настиным умелкам!)) Меня просто удивляет эта её самостоятельность внезапная. Она мне ничего сделать не даёт, всё отбирает и "я сама". Вроде это для деток далеко постарше. Тогда что это, не понятно. Позавчера стала поить меня на улице из бутылочки моей (беру ей поильник с компотом и себе бутылку с водой). Я взяла попить, открутила крышку, а она тут как тут - вырывает из моих рук и подставляет к моим губам. Напоила. Теперь отбирает у меня крышку, мыча недовольное "УУУуууууу", и закрывает бутылочку (закручивает не до конца, но старательно пытается закрыть). Потом по кругу - открывает, поит, закрывает)) Психует, если я помогаю ей в чём-то. Укатится мячик у неё, мне ближе до него, я пойду за ним, подам ей - сразу недовольное рычание. Ей же самой надо! Даже не подойдёт к мячу после этого. Поэтому в её игры уже не вмешиваюсь, иначе получу игрушкой в лоб)) Отбирает не только ложку, чтобы поесть самой и всех накормить. Отбирает ватные палочки и начинает тыкать в ушки себе. Выхватывает физраствор и в носик целится. И мне "уши чистит" и "нос закапывает")) Носки и сандалии - к ножкам прикладывает, панамку - на голову. Памперс хочет сама напялить. Я его расправляю, а она выхватит и садится сверху на него как в седло, начинает тянуть переднюю часть к пупку)) Что ж за период такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Loura, однако... Наськи они и в Африке Наськи )))) Похожа! Глаза-брови только выдают, что это не моя Наська )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девушки, давно у вас не была. Мы тут съездили в Париж, очень довольны поездкой. Хочу поздравить всех наших сентябрят, которых не поздравила еще и их мамочек: Никусю, Георгия, Софи, Гришу, Тишу, Полину, Мирона, Андрюшу, Лию, Тимура, Романа, Тасю, Вику, Кирюшу, Илюшу. (Если кого-то пропустила, не обессудьте - не нашла полный список дней рождений.) :flower: Катька пока не ходит. Только стоит и то несмело. Ну и ходит держась за мебель и ходилку. Рост - 79 см, вес - 10,2 кг. Потом-таки фотографии выложу, когда наконец дойдут руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, спасибо! За поздравления, за комплименты! Босс, говорите? )))) кто знает, может быть ) Кока-кола, Никусю с годиком!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Короче сказали что вирус у малого. Врач пришла, говорит уже думала такую ангину увидит, ан нет, горло лишь слегка красноватое, дыхание нормальное, соплей пока тоже нет. Кровь сдали - тоже вроде ничего криминального. А вот температура плохо сбивается(( С 39,2 нурофеном только до 38, потом поднимается. Сейчас поставила свечку эфералган. Надеюсь ночь пройдет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nataver, Поздравляю с шажочками Loura Молодец Настена! Я в детстве была очень самостоятельная. Первые слова !я сама " В 3 года начала читать, а 5 меня воспитательница уже сажала перед детьми с книжкой, чтобы я им сказки читала В школе отличница была, с медалью закончила.. Вот до сих пор слишком самостоятельна Сегодня почти 2 часа ехала по Садовому кольцу в магазин Умница. Купила карточки Мир на ладошки. Такие красочные. Мне особенно понравилась серия про хлеб Ссылки скрыты. coca-cola Поздравляю Вероничку с годиком!!!! Пусть она будет здоровой и счастливой !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 *Alfochka*, блин! А я сначала подумала, что это на бумажках выпечка выложена и сфоткана тобой ))))) натурально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) D_a_r_i_n_k_a, Вот-вот, у них такая отличная полиграфия, что Леся, когда увидела карточки, сразу наклонилась к ним и говорит "ням-ням". Вообще, я сама с интересом читаю эти карточки, столько интересного узнаю. Недаром говорят, что детские энциклопедии для недоучившихся взрослых. В этой серии ещё про машины, грибы. знаменитые места мира, в мире спорта и помощники дома. Zest Выздоравливайте скорее. А что же дает такую высокую температуру? Девочки, а может нам тему поменять? уже осень, а у нас все солнечное лето Изменено 5 сентября 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 *Alfochka*, ну вот вирус. Еще мочу завтра сдадим, вечером не получилось собрать, но утром прозрачная была, нормальная на вид, так что отложили до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, ок, как только он выйдет, я с ним поговорю и скину тебе телефончик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Loura, ааааа смеялась в голос когда читала. как же это все здорово!!!! молодец Настя!!! Zest, держись, мать!!!!! *Alfochka*, слушай я разницы между этими булками не знаю а ты ребенку предлагаешь :D :D давай лучше я учить их буду когда увидела карточки, сразу наклонилась к ним и говорит "ням-ням". :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Отель: альдемар олимпиан вилаж 5*, п-ов Пелопонес. Отзывы есть разные, читайте на топхотелс. Анфиса такая же, только вся такая конопатая, не накрашенная. сегодня на пляж пошла, заплела 2 косички и сарафан в своем репертуаре, юбка полусолнцем. Изменено 5 сентября 2012 пользователем Влюблена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Zest, Просто я уже намученнная в больницах, помню, что врачи говорили, главное, не запустить вирус в бактериальную инфекцию. Если плохо сбивается тем-па и держится больше 3-х дней, то скорее всего уже бактериальная инфекция. anna_s сначала я эти булки выучу, потом уж Леся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 coca-cola Вероничку с годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 *Alfochka*, ну а как не запустить, против этого нет специфического лечения - поить, сбивать темпу, горло пшикать, все что назначили. С пунктом "поить" у нас проблема правда. Интересно, остался еще кто-то среди сентябрят, что практически ничего не пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение l_e_i_l_a 5 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2012 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Lucky_Mom, спасибо тебе! l_e_i_l_a, Это Анино семейство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, ДА мое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 anna_s, Сонечка улетная))) булочка пушистая)) Zest, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения