Zest 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) И еще свекровь, мля, ехидничала, когда они последний раз всем скопом приезжали - Оксана, не кашляй, ты что - в этой квартире нельзя кашлять. Девочки, это было раньше, чем сестра начала обследоваться в тубдиспансере. Но уже тогда, когда у нее появился несбиваемый субфебрилитет. Я просто не понимаю, как вообще так можно - она постоянно из болячек не вылезает, вы знаете, что такая температура не является ее индивидуальной особенностью, то есть с ней явно что-то не так, и при этом все равно таскать ее к ребенку? у нас прививок нет ни одной. Ладно сама она без мозгов, обделил Бог, свекровь такая же - ей лишь бы насолить мне, но куда свекр смотрел? он же вроде адекватный мужчина. Я в нем как-то тоже разочаровалась, кроме своей задницы никто больше не заботит. Вот и верь после этого в чудо действие молока, а жених наш искуссьвенник и алергик и не болел за год, ттт. тоже такие мысли бывают. У нас сейчас тоже будет третий курс антибиотиков, в больницу я уже не поехала, мне двух раз хватило. А нам назначили антибиотик. В 5 часов темпа была 39,3, дала нурофен, а в 6 уже вместо того, чтоб упасть, стала 40. Поставила свечку анальдим - снизил всего лишь до 38,8 Пришлось давать нимесил и антибиотик сразу врач назначила. В половине десятого темпа стала 37,4. сейчас уснул уже не особо горячий, не хочу беспокоить градусником. Такие дела у нас. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Zest, ну чтож это такое! переживаю за вас! я бы с ума сошла точно и перепаниковалась. Держись! очень, очень Сашеньку жалко, поскорей бы все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Zest, миленькая, держись! Ты уже через многое прошла, но это только сделало тебя сильнее! Всё пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Zest, Боже что за напасти такие!! люди такие беспечные порой просто до безобразия!!! не о себе так хотя бы о малышах думать то надо!! крепитесь там! пусть ваша температурка завтра не вернется!! у нее такой вираж Манту,что рубец остался,тоже идут к фтизиатру,но я дала слово себе не нервничать,пока ничего не известно. у нас тоже нарывы большие, это еще не показатель! врач пощупала лимфоузлы - все впорядке, сказала что ближайшие несколько лет реакция на манту будет большой, и рубец может остаться большой....вот и все Танюш, у меня у подруги вот так дочка с темпой больше недели за 40....3 раза на дню скорую вызывали...тем уже и приезжать лишний раз не хотелось говорили по телефону что уколоть....ну вот так она переносила вирус...кажется ангину.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) Sweet Angel//, с ГОДОВАСИЕМ МИРОНЧИКА! мама в 2011, с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КИРЮШУ! lilya1610, с ГОДИКОМ БОГДАНЧИКА! Девочки, каждое сообщение пишу по полдня, поэтому всё равно пропускаю кучу всего))) A-liv-A, фильм клёвый, длинненько, конечно, но интересно всё равно, много ты наснимала так, молодец. Сегодня в парке играли и она стояла , увидела мяч, подняла и пошла с ним)))))))))))))) шагов пять. Я сама сразу не поняла что случилось и как это она так сама идет с мячиком))))) Смешно так, а как сама от этого развеселилась, хохотала так)))) С шажочками дочуську! Девочки! Уж не знаю, что и делать, возмущаться или расстраиваться. Получила извещение, что надо с Лесей придти в туб.диспансер, так как в 9-ой больнице, где мы лежали, обнаружили мед сестру больную туберкулезом. Беспредел. Тебе для информации: помимо Манту, существуют иные способы обследования ребенка. Рентгенография и метод ПЦР. Это активно пользуют все, кто написал отказ от прививок и реакции Манту. Девчонки. А меня выписывают:-) зав патологии меня посмотрела, говорит, зачем вообще вас госпитализировали? Все нормально. Дело в том, что мой врач в отпуске и меня смотрел другой, он и направил. Слушай, я не знаю. Эта ИНЦ коварная такая. Тебя с Максом шили? Если да, то сейчас надо шиться точно. Nice-xTRm//, ролик замечательный, согласна с Аней насчет темпа кадров в детском центре. Остальные фотки лично мне не быстро, нормально. Zest, родственнички - красавцы. С такими и врагов не надо, млин. Надеюсь, там ничего не подтвердится с диагнозом! Выздоравливайте, скоро вирусяка пройдёт, 3-4 дня темпа может шпарить, даже 5, уж если дольше, тогда а/б. upd: прочитала, что уже начали антибиотик, ну ладно. А вообще нимесулидные жаропонижающие как раз очень хороши при такой темпе высоченной! Нурофены всякие когда не берут. флокс, вираж пробы Манту ни о чем не говорит, у меня кошмарнейший вираж был в детстве (руку раздувало от запястья до локтя), искали туб. интоксикацию очень настойчиво, ничего не нашли. Даже во взрослом возрасте делали дорогой анализ крови на поиск фрагментов (!) ДНК палочки Коха - ноль. То есть реакция явно имеется, но она не связана с самим заболеванием. Так что ваша подруга может быть ваще ни при делах)) Про желток для скалярий: примерно 1/8...1/10 желтка в сутки. Перекормить хуже, чем недокормить. Ещё им очень нужна продувка и фильтр в их отдельной ёмкости, прихотливые рыбки. Тоже взялась делать слайд-шоу к годовасию. Переживаю, что приходится в Windows Make...а хотелось бы в Adobe Premiere смонтировать...но это никак нереально по времени, совсем... Смотрю, все обозначили в роликах тему "знакомство-свадьба-рождение малыша". Вот думаю, а нам есть ли смысл))) во-первых, это было 15 годков назад, во-вторых, надо появление первенца тоже как-то показывать. Фотки все бумажные тех лет. Трудоёмко. Единственный аргумент "за" - вставить свои тогдашние фотки, молодые и красивые))) подумаю. Может, сделаю просто с момента рождения Саши и всё. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Iness_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Sweet Angel//, с ГОДОВАСИЕМ МИРОНЧИКА! мама в 2011, с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КИРЮШУ! lilya1610, с ГОДИКОМ БОГДАНЧИКА! присоединяюсь! Zest, поправляйтесь скорее. Беспечность "родственничков" поражает((( A-liv-A, отличный фильм получился! Умничка! Что-то просмотры ваших творений и меня сподвигли на фильм-слайд фото. Может, решусь)) *Alfochka*, Лесечка сама Умница! Муравей, смотрю, ей по вкусу пришёлся)) coca-cola, давай завязывай с деперессняком, не дело это)) И поцелуй за меня в щёчку свою сладкую Нику! Она у тебя золото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Loura, Спасибо Натусь, ты всегда поддержишь Зест, Альфочка , вот вы меня поняли с молоком и полезностью его, а я думала изгонят меня за такие мысли Алива, я вот наоборот всегда думала что вы молодцы с Андрюшей что много по людным местам тусите, я тоже за такой подход , но нам это не очень то помогло для выработки иммунитета ( Мечтуся , спасибо за поддержку, а про море : муж ни в какую не разрешает нам купаться, оз если бы вы видели , девочки, что в него выливается .... СЛАДКИХ КРЮШКУ И БОГДАНА С ГОДОВАСИЕМ!!! Ура!!!! Девочки, кто знает , тут цены в евро или в кронах Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2012 пользователем coca-cola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 мама в 2011, с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КИРЮШУ! lilya1610, с ГОДИКОМ БОГДАНЧИКА! присоединяюсь! coca-cola, после слов про грязное море ни ногой на наши Юга! Зест, как ваши дела с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 оз если бы вы видели , девочки, что в него выливается .... мы за лето тоже один раз ездили на море, далеко на машине, малый поплескался в бассейне - не захотел в море купаться) Iness_A, ты знаешь, я тоже не сторонник сразу назначать антибиотики, и врач наша не сторонник (которую я платно вызываю). Но когда он лежал у меня на руках как кусок теста и на градуснике 40 было, и анальгин+димедрол не помогли. я начала паниковать((( Решили с врачом дать антибиотик, потому что был риск запустить ангину - позавчера горло было чуть красноватое, вчера уже сказала, что сильно красное. Да и нимесулид тоже не витаминка, чтоб часто его давать, тут еще вопрос, что более вредно - он или а/б. Tanzilya, ночь не горячий был, утром как проснулся температура была 36,7, но это еще наверное нимесил действовал, сейчас мерила уже 37,3. Я только надеюсь, что больше до 40 не поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Я давно уже не верю в чудо-молоко. Либо мое было бракованное. В 29 дней мы попали в инфекционку и 1 курс антибиотиков, в 1,5 мес. Второй курс антибиотиков и отказ от инфекционки, в 4 мес. 3 курс антибиотиков и отказ от больнички. А за год уже 5 раз пере болели. А теперь еще и фиг с сиськи снимешь, ад кромешный, как с ночными кормлениями завязывать, ума не привожу, такой настырный в этом плане. Флокс, если не ошибаюсь, вроде Defender. Я по фотке заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Влюблена, а моя заболела и пропила Сумамед только по завершению ГВ. Так что нам помогло, только я сама сильно много болела в этот период. Могу дать совет (правда, доча без тити была 9 дней, что я в больнице пролежала). Так вот, я была с ней по возвращении с перемотанной грудью в футболке с высоким вырезом и говорила, что в тите нет больше молока. Zest, будем надеяться, что пик миновал! Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) lilya1610,с Годиком сынулю! :flower: :flower: coca-cola, ты не одна,я и раньше то не верила в силу иммунитета от молока,есть конечно что-то в первые 3 месяца,но не более,оно имеет значение во время болезни,но от самой- особо не спасет.Мы тоже болели 3 раза за год почти и все 3 раза очень сильными вирусами,в больницу не катались,только потому что врач рядом и я могу, если что уколы и т.д. делать.С каким иммунитетом родился,так и будет,нас с сестрой мама одинаково кормила,только я с 3-х недель постоянно болела,а сестра и сейчас должна постараться,чтобы ее чем-то зацепило.В умных книгах,статьях много написано,но на практики все очень и очень индивидуально A-liv-A, так и мы везде таскались,Ева уже в 6 дней побывала в общественном месте,правда вот по вокзалам мы катались Nataver, с шажочками Настеньку! Tanzilya, спасибо за ответ про камеру,посмотрю ее *Alfochka*, у нас как раз такие карточки,они единственные вызвали интерес,т.к. "живые" Изменено 7 сентября 2012 пользователем ТеперьсДочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 вираж пробы Манту ни о чем не говорит, ,Дак конечно,кто ж спорит,просто они сами контактные по туберкулезу,в свете этого такой кошмарный вираж меня слегка напряг.Подождем,надеюсь,такая аллергическая реакция ,осложненная бак.инфекцией(расчесала ) С мальками сложнее...Думаю,не фига не выйдет у нас,потери продолжаются,несмотря ни на что.... Зест,как сейчас темпа?Как вообще состояние у Саши? Флокс, если не ошибаюсь, вроде Defender. Я по фотке заказывала Вот и мне они понравились.Тока я не пойму,они не слишком коротенькие?На фото непонятно..Они уже у тебя?Какой цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Влюблена, может голодный раз на сиське висит? мы ночью стали спать. утром в 8 лишь сися идет в ход. если днем ест нормально (не сисю)то ночью спит. Изменено 7 сентября 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Девочки,кто заказывал торт на годик,вы выбирали из того,что кондитер уже делала или что-то свое искали?Рисковано заказать то,что еще не исполнял мастер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Влюблена, может голодный раз на сиське висит? мы ночью стали спать. утром в 8 лишь сися идет в ход. если днем ест нормально (не сисю)то ночью спит. поздравляю ! мы тоже!!! сегодня первый раз поел только лишь утром ок 7!!! всю ночь спал!! но я как то и не заметила как плавно к этому подошли...все реже и реже ел ночью...просто не парилась особо, а не спать привыкла за последнее время...у меня теперь 4 часа сна за ночь это тааак много что я сама просыпаюсь и незнаю что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ольчичек, ))) окна мыть че еще делать по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 coca-cola, ты тоже каватом интересуешься?Думаю,явно в кронах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Zest, ну и родственнички. я бы послала, но я в семье главный нахеропосылатеть, поэтому ко мне и не лезут... А тебе терпения огромного!!! Выздоравливайте! ТеперьсДочей, я буду шарлотку делать. Если заказывать торт, я знаю что и Макс будет требовать, а шарлотку он уже ел и ничего. Не айс по виду, конечно, но и ребенок оторвется А меня Макс встретил, устроил ночку... Что, типа, мать, выспалась?! Всю ночь вертелся, крутился, ногами по мне долбил... Я, наверное, часика 4 поспала только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 нахеропосылатеть ты знаешь, я тоже, но свекровь у меня женщина упертая)))) она до сих пор думает что может навязать мне свое мнение. Девочки, я тут такой шок пережила. Малой раскапризничался, в этот момент позвонила врач, я его посадила в кроватку и вышла на кухню поговорить. Захожу - у него все лицо в крови. У меня аж в глазах потемнело. Короче по ходу прыгал в кроватке и ударился подбородком, зубами рассек верхнюю десну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*,спасибо, дорогая))))))))))))! хорошая мысль! возьму на заметку :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Zest, господи,да что ж за напасть!!!!Бедный Сашулька((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ТеперьсДочей, У нас проверенный кондитер делает не торты. а произведения искусства. выложу фотку с Крестин. Zest держись, сил тебе и терпения! Все будет хорошо, скоро все наладится! Я даже вспоминать не хочу, как у Леси почти месяц были подъемы тем-пы по ночам, я не спала, сбивала, спала с ней на руках, поэтому я так и трясусь при виде прыщика, с которых все начиналось. Но верю, что все будет ПРЕКРАСНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 флокс, да , я на шопхелпере про них увидела и захотела)) ты наверно на бб будешь покупать? А я вот думаю с этого сайта попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Iness_A, Loura, coca-cola, Tanzilya, ТеперьсДочей, Спасибо девочки огромное вам,нам очень очень приятно.Несколько фоток поставила в профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения