coca-cola 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕСЕНКА, ДАШУНЮ И ЭЛИАСА С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ!!!!! Крепкого здоровья малышам Пышечка, да чтож такое ((( постоянно думаю про вас.. Хоть бы миновало плохое дитя!!! Женя, необычайно красивая фотография!!!! Очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Умочку,Лесечку,Дашеньку и Элиаса с Годиком!!!Крепкого здоровья малышатам,добра и огромного счастья!!! :flower: :flower: //MsEvgesha//, Вы все прекрасны!Ждем еще фоточек! пышка, какой ужас,просто какой-то страшный сон...здоровья Анечке и сил родителям! Ольчичек, Петя так вытянулся,повзрослел,прям серьезный парень стал,красавчик! ketterina, ох,бедненькая!Выздоравливай!Может все же врача вызвать,если такую высокую Т никак не сбить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Умочку,Лесечку,Дашеньку и Элиаса с Годиком!!!Крепкого здоровья малышатам,добра и огромного счастья!!! :flower: :flower: //MsEvgesha//, Вы все прекрасны!Ждем еще фоточек! пышка, какой ужас,просто какой-то страшный сон...здоровья Анечке и сил родителям! Ольчичек, Петя так вытянулся,повзрослел,прям серьезный парень стал,красавчик! ketterina, ох,бедненькая!Выздоравливай!Может все же врача вызвать,если такую высокую Т никак не сбить полностью присоединяюсь и к поздраалениям и к пожеланиям! Пишу с телефона-неудобно!Добавлю, что у меня отлично темпу сбивал нурофен детский 15 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Девочки, рассказ про острые предметы:карандаши, палочки и прочее. Сегодня отметили по-семейному ДР Лесечкин. Болшой праздник у нас в субботу в детском клубе. Я сделала суши, папочка купил вкуснейший тортик. Вот сидим едим суши, я взяла Лесечку на руки, она мгновенно схватила палочку и резко тыкнула мне в глаз. Я охнуть не успела, как она вытащила палочкой у меня из глаза линзу Вот так Изменено 10 сентября 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 *Alfochka*, хорошо что обошлось линзой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вальkирия 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, привет! Я соскучилась. Расслабилась после госов своих, накинулась на настенку вниманием, я переживала, что уделяю ей мало внимания. У нас новостей и полно и не очень перенесли 2 ротавируса, сейчас воторй который. После первого не оправились, это очень страшно, и восстанавливаются очень плохо животики, и так вообще во всем отказывали - чуть что сразу понос, плохо переваривала еду, никаких кусочков, а сейчас вообще боюсь думать, вдруг вообще кишечник слабенький так и останется... Так чтоketterina, лечись и береги Дашу от себя. Вообше ты не лечишься совсем, ведь регидрон просто восполняет жидкость, а смекта типа собирает гадости, а инфекцию - вирус надо убить. Например энтерофурилом. Девочки, поздравляю всех с датками, у кого уже деткам было годик, желаю расти здоровенькими. умненькими и удачливыми. Боюсь спросить,но что произошло то тут....Прочитала пока 2 последние странички... что то страшное? остальное - у нас только 3 зубика, 1 верхний и то вылез под принуждением. споткнулась и разбила десну нижним зубиком, разбила не там где надо и теперь вылез зуб выше чем положено ( говорить мы ничего не говоримм совсем - кроме того, что найчились еще в 6 мес. никаких вам дай, на, пока и прочего. на горшок мы ваще категорически не садимся, даже когда вижу - у голопопика - лезет,на горшок пытаюсь посадить. упирается ногами и ни в какую. вообще скандальная дамочка - чуть что сразу кричит, руками машет, бровки хмурит и доказывает жутко, вообще говорит много, но по своему. ну бегаем мы давно. тож из кроватки падали, начиталась тут как раз, когда у нас , извините, "падёж" начался, думаю ну как так. и просто в 30 см от меня, на моих глазах она подтянулась и рыбкой выпала, перевернулась. благо сгруппировалась и подняла - напрягла головку и головой не ударилась, поплакали с испугу с ней минут 10 и все. я только подлумала, что надо планку на кроватке поднять, она доставала до груди и на тебе, мы научились сначала залезать на диван, через неделю - слезать с дивана. эта неделя между ними была просто пипец. только отвернусь, она на диване, и может упасть в любой момент, но теперь в порядке все. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 anna_s, 21 по стельке 14,2, а 22 по стельке вроде 14,7. Вот теперь голову ломаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вальkирия 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 пышка, я в шоке. Господи, помоги Анне выздороветь и без плохих последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Лесенка, Дашулю, Уму и Элиаса с днем рождения! УРА-УРА-УРА!!! Девочки, чем на ГВ сбить 39,5 темпу? У Катерины не сбивается вообще тем, что сбивает! даже одно-двукратное применение найза возможно! Ребенку не попадет найз прям из желудка, а только его фрагменты из плазмы крови, там 1000000 раз все переработанное. Я на гв пила кетанов, у Насти как живот болел, так и остался из чего сделала вывод, что ей ни фига не попало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nataver, У меня к тебе вопрос как к спецу : я записала Нику в развивающий центр где берут детей с годика, на первое занятие мы пошли вместе, я сидела на стульчике, а ника с учительницей играла, занятие индивидуальное и длится пол часа. Сегодня было второе, и меня уже не пустили в кабинет, так вот все эти пол часа она плакала, не смотря на то сто там полным полно игрушек, я как солдат стояла под дверью со скрипящем сердцем , но не заходила. Когда они вышли, доча сразу же успокоилась как ни в чем не бывало... Препод-ль сказала что 90% детей себя так ведут, но через несколько занятий это мол проходит и они привыкают . Вот я теперь в раздумьх: ходить или нет? Сердце болит за доченьку, но умом понимаю, что если не сейчас то позже все равно с этим столкнемся.. Как ты думаешь , может рано мы пошли, или все же перетерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 coca-cola, Насть, я лично даю стандартную рекомендацию - не раньше 2-2,5 лет, если ре общительный. Деткам сложно оставаться с незнакомым взрослым еще, у них нет чувства времени, нет понимания, что ты действительно вернешься, то есть пока тебя нет и она с незнакомым человеком она испытывает сильный дискомфорт. Ближе к 3 годам у малыша появляется чувство времени и опыт того, что мама уходит, но всегда возвращается обратно, тогда уже проще маму отпускать. Всегда стоит вопрос "Зачем?"Если надо идти в садик, то да, надо тебе начинать отлучаться. Начинать лучше с 10-15 минут, потом 30 минут и т.д., но с взрослым, которого она хорошо знает. Потом, когда привыкнет и будет отпускать на час-два, можно начинать по той же схеме и с незнакомым. Если ей так комфортно, то может пусть ты пока будешь сидеть на стульчике? Потом начнешь выходить на 3-5 минут и больше? Или попробовать групповые занятия? (у меня вот все родители на стульчиках сидят ближе к двухлетию малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Умочку, Петю, Бориса, Максимку, Лесю, Дашеньку с годовасием!!! Желаю счастья и здоровья!!! И родителям тоже!!! :flower: пышка, сочувствую вашему горю. Сами через это прошли год назад. Правда, до комы не дошло, но сепсис был от карбункула почки. Надеюсь, вас Бог тоже милует и ребенок поправится! Немножечко наших фоток последних месяцев. Давно не показывались. Это папа с Катей на острове Млет в Хорватии на горе. Ссылки скрыты. Катька ползает по пляжу Млета и Брача. А вот домашние. \ Париж и после Парижа еще не успела обработать полностью. Вот я в Париже. А вот виды из поездок, кому интересно, у меня здесь - Еще забыла написать, что ОГ у нас 47,5 см и 9 зубов (уже 2 моляра). Изменено 10 сентября 2012 пользователем Lemurik 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Lemurik, спасибо за поздравления! какая Катюшка славная))) грустно серьезная такая на некоторых фото, обворожительно просто))))! а что за штука на колесах такая красивая - ходунки типа??? а купальник.... нет слов)))) фотки потрясные!! изумительно спокойные и завораживающие, релакс просто.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Lemurik, спасибо за поздравления! какая Катюшка славная))) грустно серьезная такая на некоторых фото, обворожительно просто))))! а что за штука на колесах такая красивая - ходунки типа??? а купальник.... нет слов)))) Да, Катюшка действительно у нас серьезная мадемуазель, фотографировать ее сложно - выражение лица слишком уж профессорское. Нефотогенично.))) Да, штука на колесах (я ее называю "ходилка") нам досталась на халяву от знакомых. Катька ее юзает иногда для ходьбы. Сама может 1-2 шага сделать от одной мебели к другой сейчас, но так не ходит - боится. А купальник у нас - Бенеттон, немного великоват, через год будет как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Оля, вот ссылка, прога прошоу вот новая ссылка на готовой слайд-шоу! сделала чуть помедленнее)) лемурик, Катюша прелестна, как всегда, жалко чо соска личико закрывает! А в париже ты без детей была? Пацаны такие уже здоровые у тебя, ттт на них! Ходилка бебииволкер у нас тоже есть- пылится, ума и без нее быстро ходит, а когда боялась то и с ней боялась)) Алена, как ховут фотографа? Показала фотки другу фотографу, он спросил нейм и сказал что беда у нее с компоновкой большая))) Всех малышей с годиком, пусть все малышовые мечты сбываются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем привет!Спасибо девочки за поддержку,ваши кулачки и молитвы нам очень нужны.Врачи так и не определили причину,но я так понимаю,это для них уже не важно.Сказали сильное поражение мозга из за длительного кислородного голодания.Прогнозы плохие,пока никаких сдвигов нет.Lemurik,а как нашли очаг?Фото очень красивые,а Катюша постоянно с соской?Мы тоже юзаем такую ходилку,но на улице,Злате нравится.У нас правда поменьше маленько. БОНяшка ,Роберта с годовасием!Растите здоровенькими,радуйте маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 пышка, бедный ребенок...(((( так что же случилось? она испугалась укола, начала плакать и остановилось дыхание? не смогла вдохнуть? Анечка держись миленькая не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 пышка, как жаль малышку....ну почему так....надеюсь с ней все будет хорошо! Робертульку с первым Днем рождения!! желаю ему много любви и заботы,обожания, помощи родных и близких и просто побольше хороших и любящих людей рядом! а маме таять от счастья и радости от самого главного и пока что маленького мужчины в жизни!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 пышка, держим кулачки за Аню... БОНяшка, Роберта с годовасием!Растите здоровенькими,радуйте маму! присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, скажите ваше мнение о фотографиях этого человека: sevmama.info/forum/22-1439-1 Думаю съемку заказать у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Lemurik, какая Катюша славная! Вальkирия, мы все ту понемногу летаем. Слава Богу, все обходится! пышка, Господи, как жалко-то! за что деткам такое??? Боняшка, Робертульку-очаровашку с годовасием! пусть все сложится счастливо и красиво! Здоровья вам обоим и исполнения желаний! ждем фоток! Ягодааа, с появлением ! и твоё счастье с годовасием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Пышка, надеюсь все обойдется... Я тоже присоединяюсь с поздравлениям Робертику! Zest, мне нравится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ой, девченки, не сдала я сегодня((( прям уже чувствуется явная дискриминация. Меня инструктор прям как специально по всем тяжким месттам направлял! но я справиась, была ооочень довольна! до сих пор не пойму, что ему не понравилось? мой учитель тоже.. Серьезных нарушений не было точно. Ну да ладно, на следующей неделе пойду. Зато у меня хорошая новость! мне дали хороший грант в России! писала его на отвяжись, даже название дебильное, но ОН ПРОЩЕЛ! так что, башка теперь полна планов, как потратить гениально деньги)) l_e_i_l_a, как ваши сопельки? по поводу аптечки- у меня всегда есть только от головы и от задницы. Вожу с собой парален свечку и смекту. А, еще називин и аспиратор маленький. Ничего больше не придумала, да и слава Богу, не надобилось! ой, чуть не пропустила- Элиаса тоже с годиком! спокойных ночек, Ренаша! Лесеночка тоже от души поздравляю! пусть все напасти остануться позади, а впереди только здоровье и позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) A-liv-A, поздравляю с грантом!!! а права ты сдашь не можешь не сдать)) они просто не в курсе твоих успехов других)) Изменено 11 сентября 2012 пользователем МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, ага))) пришла, глянула на себя в зеркало- вся в синяках и кровоподтеках, видон еще тот! вот кому скажи, чтоо это сын так "разукрасил"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) Робертика с годовасием!!!! Малыш, будь здоров и счастлив! A-liv-A, Поздравляю с грантом! А на права сдашь. Я лишь на 4-ый раз сдала Девочки-москвички, кто порекомендует хорошего массажиста? Моя мне что-то не очень .... Изменено 11 сентября 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения