ушла с сайта 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 у,а Тиша у меня стоит на доске!!! Боже! Как так то? Ну и прыть! У меня так мама сестру с балкона 5 го этажа в полтора года за платьице успела с хватить - человечков она глядела( И по полкам забралась на шкаф и там уснула - искали час в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ольчичек, именинник ваш суперский! я в Петюна влюблена безответно!)) Спасибо дорогая! это взаимно!! а Тиша у меня стоит на доске!!! .В это время Гриша вывернул на ковер огромный горшок с цветком (тоже папа оставил ),и кайфовал,растирая землю по ковру... Папе амбец сегодня вечером... :D :D :D :D :D :D :D напиши хоть потом как там папа!! Я что-то за мирона перестала боятся, мать-ехидна. я думаю ты просто интуитивно чувствуешь его уверенность...я вот интуитивно чувствую что не во всех моментах ему можно разрешить самостоятельно что то делать, но в некоторых уверена.....а вот со случаями падения думаю лучше лишний раз перебдеть!!! только вот новости утром смотрела как дети из окон летают в самых обычных благополучный семьях, где за ними смотрят и только мама вышла на кухню или в туалет! и не всегда хороший исход...уж лучше его с собой в туалете рядом посадить чем потом локти кусать.... фото в коляске отпад!!! сижу ржу!!! :D :D а коляска у вас такая откуда?? ПРО СОН: Девочки у кого как спят сейчас детки???? меня волнует вопрос подушки!! Петя вовсю обнаглел и спит исключительно на моей, причем тыкается мне в лицо или бочком подпирает и рядом ложиться, или всем телом на мою подушку и мне на голову - и так всю ночь...а еще в голове постоянно копошиться и волосы мне выдергивает когда просыпается, вот как сегодня например ему неспалось с 3-4 до 5 где то....зуб лезет, наверное 7й прорезался....Я УЖЕ НЕ МОГУ... сплю каким нибудь крючком и голова свисает так как негде притулиться, а с его стороны вся кровать свободна....и про подушку - это ж вредно наверное так спать, у них же позвоночник формируется и растет...КТО ЧТО ДУМАЕТ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 флокс, я тоже там же заказывала, где и ты, моя обувь уже вся выкупилась, она мне на почту написала, что у меня выкуплено. Если меня что то волнует, я прям на почту пишу, но я поняла, если чья-то обувь выкупается, она сама делает рассылку на почту Красный пион, мне многие сказали, что кават теплее викингов, и легче. Я изначально викинги ребенку хотела, но меня отговорили в пользу кават. Я себе викинги заказала а ребенку кават. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Что-то правда больница темнит про 10 дней Такие порядки везде, но продлевают в отдельных случаях....надо идти к главному однозначно и вообще ругаться и в МИнздрав звонить...пусть боятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ольчичек, мой без подушки, но ооочень беспокойно спит в последнее время. Особенно под утро, где то за час до пробуждения- весь извертится. То ли проснуться не может, толи кошмары его мучают. Я вся изпинана! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 а коляска у вас такая откуда?? 270р стоит в дочках сыночках. Самая простая и самая маленькая с неповоротными колесами, зато устойчивая и на ручки сзади можно опираться как на ходунки. Очень он её обожает.Мой на поудшке не спит, ему все равно как спать, но занимает места много, поэтому стараюсь класть спать в свою кроватку. Пифия, ага, прикольно он придумал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ольчичек, а как же беременные по три недели лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 сейчас еще мама с врачом переговорила - они его в своем отделении больше 10 дней не могут держать - не их профиль (он в хирургии). Сделали мрт, ждем результат. подозревают рак легких( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Сегодня ночью на Пелопонес был страшный ураган, перевернулся автобус с русскими туристами, мы вылетаем завтра, ураган продолжается. А мне такие сны страшные сегодня снились, я боюсь. 30 чел. Пострадало и 4 погибло. Я бы не переживала, если бы не сны с какими то могильными фотками и свечками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ольчичек, Loura, флокс, МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, A-liv-A, Пифия, Спасибо большое за поздравления! Нам со Стасом очень приятно! Nataver, бляха муха... слов матерных не хватает у меня на нашу сраную медицину. Че эти доктора вообще в больницах делают??? жопы просиживают??? Уроды! Судить блин их всех (большинство) надо! А медиков, сцуко, трудно засудить... ((((( У них всегда по две карты пациента на руках, на все случаи жизни и с разными диагнозами в них. Блин, сволочи ((( Здоровья твоему папе крепкого! Пусть выкарабкивается скорее!!! Пусть папа попробует визуализивровать "изгнание болезни", раз уж на врачей надеется нельзя... Волю в кулак и бороться с недугом. Воля пациента тоже многое значит. И давите и жмите на систему куда надо, заведующим или вышестоящим. Президенту напишите, иногда срабатывает хорошо. Для примера: я однажды писала в администрацию президента жалобу на стройку по ночам за окнами дома. Так через вопрос решился, и ночные стройки прекратились. A-liv-A, флокс, вот папки безалаберные... l_e_i_l_a, способ засыпания - отпад Влюблена, так, сны ты нам рассказала, значит не сбудутся. В голове спроецируй легкий и безопасный путь до дома. То есть мысленно проложи безопасную дорожку домой. Гони всяку хрень из головы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 l_e_i_l_a, какая прелесть,боже мой))))Сладкий Мироша)))) Пифия, основное,что может приключиться на отдыхе,можно вылечить не таская чемодан,в большинстве своем бесполезных,или дублирующих друг друга лекарств,взять хоть Алену-панадол,нурофен,и др..Ну это,конечно,мое ИМХО,это личное дело каждого) Влюблена, здорово!Значит,тебе повезло.А я ей на почту и в личку уже 5 сообщений отправила-полный игнор. Слушааай..А ты ж себе тож Викинги заказала?А как ты с размером определилась?Они полномерки?Я ношу стандартный 40,его и заказала,теперь ломаю голову,не смаломерят ли... Натавер-сделали МРТ?Как папа вообще себя чувствует? Ольчичек, он уже пришел))))Наорала с порога и успокоилась))))Сам испугался,бестолковка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Zest, так вот же и говорю! и Б положено 10 дней ! но если жалобы или явно с узи и осмотром не впорядке оставляют!! мне так на сохранении продлевали.. Влюблена, может к этим событиям и сняться как предвестники о том что там происходит! а когда обещают что утихнет?? я б точно не поехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Ольчичек, я по три недели лежала и больничный каждый был на 21 день, больше 21 дня один больничный лист не может быть - это да, на два-три дня отпускали гулять и обратно. В общем, в любом случае это не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, с первым Днем Рождения Стасика! Пусть растет сильным, здоровым и счастливым! Влюблена, всё будет хорошо, я узнавала Наше фото с ДР: Ссылки скрыты. Uploaded with Nataver, Господи, хоть бы пронесло вашего папу! Мне тоже плохо было, говорить не могла, но просто пневмония оказалась, вылечили! Надеюсь. и у Виктора тоже вылечат! Пышка, флокс, ну и папы-ротозеи! Тоже прочитала на днях, ребенок 2 лет выпал из высотки в Москве-на москитку облокотился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Tanzilya, фото не показывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanzilya 14 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 сентября 2012 Тогда Радикал: Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Tanzilya, оооой какие вы забавные !!! а тортик супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Флокс, с размером сама не знаю. Я покупаю то 35, то 36. Но я посмотрела их размерную сетку и перемерила свою ногу и заказала 37, если слишком большие, то продам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Nataver, я очень очень очень надеюсь что все у твоего папы продет и поставят правильные диагноз и назначат лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девочки, всем приветик! У меня к вам вопросы, ответьте, плиз, кто разбирается: 1) Про зимнюю обувь - вот продают Куому, слышала, что они протекают. Видела Демары, это что за зверь кто знает? и цена в два раза ниже Куомы. Они как, хорошие, теплые? 2) Про каши - стала вводить ребенку молочные каши, пока попробовали молочную гречневую Беби - так она такая сладкая!!! Сыну не понравилась((( Кто знает не слишком сладкие молочные каши? 3) Про хлопья и крупы - с какого возраста можно вводить каши из хлопьев?, а когда из крупы? ну не блендерить сваренные крепы, а именно заварить хлопья или сварить кашу из крупы? С какого возраста ребенок сможет полноценно переварить и усвоить всё полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Мама в 2011г, мой перловку обожает, уж месяца 2 как даю. именно не блендеренную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) У бабушки в саду Ссылки скрыты. Uploaded with Мама в 2011г, почитай чуть выше-хит форума теперь Кават! А я Куому еще летом заказала, буду выкупать. Не думаю, что этой зимой доча так уж будет промокать-она еще не ходит. Кстати, чем у тебя дело закончилось с работодателем, у меня вопрос остался еще с беременной болталки! Изменено 14 сентября 2012 пользователем Tanzilya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Влюблена, о, благодарю!я викинги уже заказала в принципе Вере другу в Таллине (они там почти в 2 раза дешевле), попробую там и каваты что ль найти. По Московским ценам просто немыслемо покупать.. Ольчичек, Вера без подушки, но мне кажется, если уж забрался, пусть и спит. Специально я б не клала, но не очень заморачиваюсь по этому вопросу.. Nataver, ну вообще это бред про 10 дней!думаю по всей же России одна правила. Хочешь найду какой-нить закон на который сослатся?надо просто что б ему назначения делали, обследования. И можно лежать 3 недели без комисии!пусть переводят в другое отделение, куда они хотят правда без диагноза?надеюсь онкология не подтвердится! Влюблена, ну что ты!наши сны, это наше подсознание, страхи, они точно не предсказывают будующее!)лети не бойся, мы скоро тоже в те края, на Кипр) D_a_r_i_n_k_a, дорогая!сладенького Стасика с годиком!и тебя с его рождением!ты такая умничка!мы тобой всегда восхищаемся)и вяжешь еще!)А по поводу врачей, ты все таки перебарщиваешь слегка. и судят нас и засудить давольно просто, никто карт с разными диагнозами не держит! Мама в 2011г, про зимнюю обувь сама голову ломаю, но вроде демары очень хвалят, хотя я их не видела.Куома не впечатлила, странный серый мех внутри..и страшненькие..а вот каши молочные мы с 8 мес едим, не молочные она только на моем молоке ела, а как я перестала сцеживатся пришлось молочные вводить.Так вот мы едим хайнц очень нравятся Вере и не сладкие на вкус. Хлопья и крупы я б уже вводила, если б не природная лень, их варить надо ж, а хайнц детский в теплую водичку всыпал и готово))) A-liv-A, эх, ты значит не вкурсе передовой чешской обуви..у меня сейчас примерно муж в Праге приземляется, хотела тебя попытать что ему оттуда классного заказать, думала у вас там есть что-то тоже зимнее модное. А ты у вас керри/ленне зимних костюмов не видела?что у вас там на зиму все носят из одежды?) Девочки, флоксик, кока кола, вы почем каваты тут берете?я залезла на их сайт и влюбилась, не только в зимние,но и такие демисезон, смотрю выгодно ли из швеции их заказать..и как у них размеры не знаете?Вера сейчас носит 21 размер сандали, а на холодную погоду у нее 22, но мне кажется ей так неудобно..толи модель дурацкая, толи все таки 21 надо было брать (продавец уговорилана 22, типа на носок). какой размер то брать на зиму и осень эту?я даж не знаю как быстро нога ростет. .. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Krasniy_pion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Tanzilya, спасибо!!! Какие вы класснючие на фото (на обеих)!!! Мама в 2011г, моя стала есть каши из хлопьев с 1 года и 8 мес. Может и раньше бы начала их есть, но я их не вводила раньше Krasniy_pion, спасибо! Ну я ж не всех врачей имела в виду И двойные карты я видела собственными глазами... А вот кстати мои вязалки для моих малышей: Ссылки скрыты. А это Стас отмечает своей ДР: Более праздничные фото будут после 16-го (когда приедет сестренка) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) D_a_r_i_n_k_a, какая ты молодец- такую красоту навязала!!! а Стас таков взрослый! шампанское-то пригубил? Krasniy_pion, я, наверное, отсталый элемент, ничего не знаю про новинки сезона. Да, если честно, меня не очень интересуют дорогие хиты сезонов. Мне нравятся удобные практичные вещи из обычных детских магазинов. И то я редко покупаю, у нас на 5 лет вперед надарено! но, если хочешь- гляну что-нибудь. Эхххх, знала б я про мужа, наказала б вам декарис привезти! или пирантел! а то тут же все по рецепту. а у меня пока даже страховки нет. Андрейку мы вроде вылечили, а нам с мужем чет надоело килограммами тыквенные семечки жрать!((( Tanzilya, какая у тебя доча хорошенькая!!! а совместное фото- вообще супер, вы так похожи! Изменено 14 сентября 2012 пользователем A-liv-A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения