МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Zest, у тебя мама как маленький обиженный ребенок ...тебе вот для мамы отдельно надо было сделать а не для свекров))) да да. и только с ее участием!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Zest, не ну правильно!!! но еще и маме отдельную с отдельным содержанием (больше фото с ней...можно даже было и без Сашули ) да да. и только с ее участием!! воооот ты меня поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Сонечку с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Zest, не ну правильно!!! но еще и маме отдельную с отдельным содержанием (больше фото с ней...можно даже было и без Сашули ) да да. и только с ее участием!! разве что только так))) цветочков ее любимых побольше еще) Сонечку с Днем Рождения!!! Присоединяюсь! Растите красивыми и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 anna_s, спасибо, попробуем встать))ну и да, у вас чудесный экземплярчик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УМНИЦУ-СОНЕЧКУ!и умницу-мамочку! Zest, ну отличная шапочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Муж вчера написал, что может так сложиться, что в начале октября дома будет. Это конечно вилами по воде, но я себя поймала на мысли, что раньше ноября вообще не жду его, что мне все предстоящие дела-обследования в годик удобнее без него будет делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Солнышко Сонечку поздравляю с Днем рождения! Пусть только самое прекрасное и радостное случается с тобой в жизни Девочки, все прочитаю. Но пока под впечатлением от нашего вчерашнего отмечания Лесиного ДР. Мы сняли кабинет в детском клубе. Кабинет стилизован под Чердачок,, там есть место -закуточек, где деткам можно поваляться, туда ещё поставили бассейн с шариками, есть место и подушки. где детям поиграть, им поставили много игрушек, на которых можно прыгать, качаться. В общем дети были просто в восторге. никто не ныл, от этого было радостно и нам взрослым. Клоуны взбодрили всех, я сама с радостью играла в их игры,еда была вкуснейшая, торт, который я заказала превзошел все ожидания (хотя я давно знаю этого кондитера, всегда у неё заказываю). Было так весело, легко и радостно, что я до сих пор пребываю в приподнятом состоянии духа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Анют, Сонечку с годиком!!! Всего самого радостного, светлого и доброго малышке и ее родителям!!! Будьте здоровы!!! *OlgaM*, Аленушку с первым годиком!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе! Влюблена, ура! слава Богу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Кстати, фото тортика в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всем спасибо за поздравления! Отпраздновали хорошо. Было весело. Единственное, что хреново - это фотки... Т.к. я не всегда могла фоткать (с Темирланом была) то фоткали другие, в результате чего очень много просто запоротых фоток... Даже Темирлана толком не пофоткала... Ссылки скрыты. И торт... Пятьсот миллионов раз сказала как правильно имя написать... Все равно написали не правильно... anna_s, Сонечку с первым годиком! С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 *Alfochka*, как вам каталка чико? Лесенку нравится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Темирлана с годиком! Сонечку и Алёнушку с первыми Днями Рождениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Сладких девочек - Сонечку и Алёнушку - с Днем Рождения! Счастья, здоровья, радости каждый день! Ольчичек, можно я отвечу тоже? Веронике этот агрегат подарили же. Ей нравится, хотя теперь она ею редко дома пользуется. Но я выносила её на площадку, вот там она ходила с удовольствием за взрослыми детками! Короче, если денег подарят - отличный подарок, сама бы не купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Ольчичек, Каталка нравится. Только я немного не угадала с моделью. Их две, вот мне понравилась , как у мальчика, во дворе, а в Инете не соориентировалась, заказала другую модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) как то нам ну очень уже повезло ттт )))) нам всем мамам очень-очень повезло! Я на свою ни в чём пожаловаться не могу тоже с самого рождения, вернее с беременности. Беспроблемная совсем. И самостоятельная уж очень, поэтому ладно, что ей мамино присутствие нужно. Я её, наверное, сама им и избаловала. Мне кажется я в ней больше нуждаюсь, чем она во мне. Я даже представить не могу, чтобы оставить её на минуту одну (без папы, к примеру))). Когда гуляет с папой, я у окна как идиотка сижу, выглядываю, жду машину)) Ночью ловлю себя на том, что они с мужем спят уже, а я уже час лежу и просто смотрю на неё с улыбкой, пальчики перецеловываю. И ещё у меня есть бредовая идея)) Обмазать её взбитыми сливками из баллончика и слизывать)) Она будет хохотать, а я "есть" её) Такая я сумасшедшая мамаша)) До сих пор не надышусь ею. Спасибо за комплименты доче и ссылки про ограждения для лестницы, поищу. Что бы я без вас делала? Темка фоток не грузится у меня уже(( Поэтому здесь несколько фото выложу. Вот эта самая любимая (ещё июньская). Здесь моя шилопопная хулиганка выглядит очень нежной девочкой: Ссылки скрыты. И ещё немного сегодняшних: "Там птички полетели!...": "... и на головку Насте сели": Осень: "Девочка, отдай шарик!": Изменено 16 сентября 2012 пользователем Loura 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Девочки миленькие мои, спасибо вам всем. У нас нет интернета второй день, чертов провайдер, чтоб ему не ладно. Мы отметили др. Все было замечательно!!!!!!! Моя малышка была настоящая принцесса, фото выложу как починят интернет. Я боялась что туфельки будут ей неудобны, они следующего размера. Но она прекрасно в них ходила. Я еще вчера нашла заколку точно под ее платье. Нам подарили стол чико модо и лялька моя играла в него долго долго не отходила. Замечательный столик, рекомендую так как сама очень сомневалась в нем но в итоге счастлива что заказала его в подарок. Мы делали конкурсы с вопросами про Соню и кто быстрее выпьет компот из бутылочки. Мама моя сказала что у нее наверное дырочки нет потому как не сосется ничего, а соска была даже не единичка, а двоечка. В подарок мы давали шоколадки с сониным фото. И сели мы за стол и подняли первый бокал в два пятнадцать - ровно в момент рождения нашей девочки. Я очень старалась чтобы мы успели и все получилось. А еще у нас был фильм про Соню и я рыдала. Нам его сделала дорогая Женечка. Женя, ты не могла бы если будет время загрузить на файлообменник- я не умею и дать ссылку мне и сюда на форум? Единственное что меня разочаровало это торт, идея была сделать на торте девочку в виде сони в таком же платье. В итоге девочка была похожа на обезьяну- фото выложу, сами увидете. Торт просила на 3-3,5 кг а сделали на 4,5. И он не вкусный. Воооооот, я расстроилась, деньги выброшены на ветер. Вот такой у нас день рождения. Пойду смотреть фото. Зест, очень грустно ты пишешь про мужа. А девочки, сос!!!!!! Соня второй день отказывается купаться в любом виде - в ванной, в тазу, под душем, у меня на руках- просто начинает рыдать. Что делать? Не купать пару дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Темирланчика, Сонечку и Аленку с годовасием!!! У меня с инетом тоже п..а. Муж перевел на другой тариф, теперь вообще через раз подключается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Tanzilya, ага, спасибо! *Alfochka*, а в чем разница?? вы их катаете или они сами ножками?? Loura, ваша очень нежная девочка со взглядом директора школы как минимум классные фотки....с шариком смешная и необычная!! anna_s, про купание не скажу, не знаю даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) anna_s, как вы хорошо день рождения отпраздновали))) А про мужа.. Ты знаешь, ко всему привыкаешь. Вот и я сейчас привыкла одна с Сашей, с родителями моими. Все успеваю вроде, дни проходят отлаженно - как день сурка... Изменено 16 сентября 2012 пользователем Zest Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Zest, У меня тоже было отлажено пока муж работал этим летом два месяца и практически ребенка не видел, все по плану и когда он появился лома этот план начал ломаться, но сейчас опять привыкла что он тут и на него можно рассчитывать когда нужно посидеть с ней и мне это нравится Сегодня опять орала на воду, третий день не моемся а так попу писю помыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Анют, Сонечку с годиком!!! Всего самого радостного, светлого и доброго малышке и ее родителям!!! Будьте здоровы!!! *OlgaM*, Аленушку с первым годиком!!! Растите здоровенькими и умненькими на радость маме и папе! Поздравляю Девочек-красавиц и прекрасных мам с первым годиком прожитым вместе! Сегодня опять орала на воду, третий день не моемся а так попу писю помыли Аня, я бы во-первых, не мыла её дней 5 в ванне, а во-вторых, днем поиграла бы с ней в тазу (большой чашке) в купание кукол, пуск корабликов и т.д., чтобы её вовлечь в процесс и заинтересовать водой, а потом бы в день Х, повела бы ванную именно с этими игрушками, объясняя, что мы сечас немного поиграем и все. А вообще подумай, может что-то изменилось - появились новые лампы более яркие, новые игрушки, полотенца другого цвета? Что в ванной или в самой ванне стало не так? Дети жуткие консерваторы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Натавер, спасибо большое за совет, обязательно попробуем. В ванной да изменилось- в первый раз когда орала положили в ванну коврик противоскользящий и новые игрушки. Теперь и коврик не кладем и игрушки старые все равно орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Krasniy_pion, ой, спасибо за комплименты Кирюше! твоя Веруня замечательная, просто ей все время нужна компания, и она очень мамина дочка, вот подрастет и будет полегче! Ой, с укачиваниями конечно у нас жесть началась вот с лета, сейчас правда если спать хочет сам засыпает - но на груди! про детсад - в инете я вставала в электронную очередь, и потом еще в комиссию муж возил сами документы Ольчичек, мне кажется не вредно если недолго (мой ну часа 2 так проспать в начале ночи может, потом просто на животе спит. Да и опять же, и Петя, и Кирюша спят в основном на животе так, на подушке, вот на спине и головой на подушке наверное было б плохо.. мама сказала, что ей не нравится, потому что ее там нет. *Alfochka*, с отличным отмечанием ДР вас! *OlgaM*, с первым годиком Аленушку! anna_s, Сонечку сладкую еще раз с первым Днем Рождения!! ссылку скину как закачаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 //MsEvgesha//, в том то все и дело что все время головой на подушке, хоть и не высокой...если далеко отполз, потом возвращается и в лицо мне головой тыкается, попой подвигает меня чтоб на подушку забраться))...вот как взрослый прям хочет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 (изменено) Любимого Темирланчика, Сонечку и Аленку с 1 годиком!!!!!! Лаура, доча красавица и не похожа на сорванца совсем)))) Разметка, какие вы красивые с сынулей и торт красивый, хоть и не правильный Альфочка, как же здоровы вы отпраздновали день рождения Лесенка!! Девочки, некоторые фотки с днюхи в темке с фотками) Изменено 16 сентября 2012 пользователем coca-cola Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения