Ладушка-Луна 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 anna_s, не купай пока. У Насти был такой период. Длился недолго. Nataver, люблю грамотных людей Это я о совете Ане про купание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, я стесняюсь совсем, я пока только учусь) А вот с шапкой у меня засада))) Может свекровь попрошу связать, но с ней проблема - она как-то часто вяжет не то, что просили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 anna_s, Сонечку с Годовасием!Здоровья, много улыбок и огромного счастья красавице!Как здорово,что все довольны праздником! :flower: У нас был такой период с ванной,просто подмывали и все,тоже плакала в душе,потом прошел,когда перестали настаивать на ванне,а просто в рабочем порядке сполоснулись и спать. Разметка, Темирлана с Годиком!Пусть растет умницей,маминым защитником и папиной гордостью! :flower: Тортик очень симпатичный,а вы с сынулей- прекрасны! D_a_r_i_n_k_a, Станислава с Днем Рождения!Здоровья,новых успехов и добра красавчику! :flower: Nataver, пусть завтра с папой все прояснится и все будет только отлично!Здоровья и сил ему! coca-cola, Вы с Никусей- две принцессы!Очаровательные девочки! Сынуля у тебя уже такой взрослый и симпатишныыый *Alfochka*, как хорошо вы отметили ваш годик!У нас похожий тортик будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Loura, на кидскомфорт точка еу GEUTHER EASYLOCK в поиске набери-там перилки и калитки на все виды проемов есть! если надо-расскажу как заказать anna_s, с годиком Сонечку-пушистика!!! Coca-cola, фотки посмотрела, это вот этот торт в 7 тыщ обошелся? вы конечно карасавицы, а Вероника на папу больше похожа Nataver, папе твоему здоровья и сил!!! Всех недавних именинников тоже с важным первым днем рождения! :*:*:* С нашего др фот еще нет, там мыльные все, но все же... жду пока отдадут вот торта фото (он очень вкусный был, хоть и украшен не так шикарно, я б даже сказала кутарно... ) Ссылки скрыты. 1200 руб за 3.5 кг)) вот Ума с папой накануне др, утром он улетел а это мы в теплые деньки приехали на пляж, а там все в следах медведя.. (кто не слышал-у нас несколько уже отстреливали прямо в центре города, на видео снимали прям по дороге бегали... все из-за затопления богучанской гэс и пожаров, молодым не хватает территории и еды и они идут на свалки и в город) в общем было очень страшно, это неописуемо, я правда не сразу обратила внимание, но собака на пляже обычно носится как попу ужаленная, а тут!!! сидит возле меня, порыкивает внутри себя, я ей говорю да нет тут никого(на пляже не души, это частная территория), и добавила, ну иди посмотри! а она как кинется с лаем и вздыбленной шерстью в лес!! тут-то я и наложила))) собрались, уехали Дети мне скучать совсем не дают, как муж улетел-ума на мне повисла, а я по утрам как катком раскатанная-лежу, если встаю-тошнит, так вот как раз утром ума надула лужу, Тема со своим горшком полным шел его мыть и на этой луже как поскользнулся!!! горшок до потолка-все стены и его и Уму облил, сам расшибся, плачет, все в ссанье... а вчера порвал бумажку и не знал как очистить палец-в итоге стены все в говне ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Zest, Сашеньку с необыкновенными глазами и ресницами с годиком!!! пышка, с годиком красавицу Златочку! Здоровья деткам и новых открытий и свершений! Наконец-то немного прочитала вас. *Alfochka*, как хорошо, что праздник удался на славу, очень трогательно ты свои чувства описала Разметка, какие вы красивые с сыночком! Харизмой так и веет от Темирлана)) anna_s, отлично отметили сонечкин праздник! Ждём фото принцессы! А из-за торта не расстраивайся. Главное, общее настроение и впечатление! Тортов в её жизни будет ещё масса, а первый годик - один и незабываемый, благодаря стараниям мамы!!! Zest, мама твоя, конечно, умеет ложку дёгтя в бочку мёда... По поводу мужа могу понять)) Ольчичек, ))) да, серьёзная же дама. вот, недавно только стала баловаться на камеру - строить мордочки, но улыбки так и не дождаться)) coca-cola, спасибо! сорванец тот ещё)) внешность обманчива А красавица - в папу, мама у неё страшна Nice-xTRm//, спасибо за помощь! Я в Португалии, посмотрю и буду искать здесь подобное. Спасибо большое. Умочка с папой шикарные! А ты, как всегда, с юмором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Ольчичек,Мы пока установили качалку, то есть на ней можно качаться. А разница только в "прибамбасах". Ты посмотри на 2 модели, там есть описание каждой. Может быть. тебе больше понравится наша каталка. Леся 3-ю ночь не спит, ворочается, всхлипывает. Не знаю, на что подумать. Она так хорошо спала по ночам. САШЕНЬКА, ЗЛАТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО СОЛНЦА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!! Изменено 17 сентября 2012 пользователем *Alfochka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 САШЕНЬКА, ЗЛАТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО СОЛНЦА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Девочки, Минимены по 1370 - нормальная цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Nataver, ну если совсем засада будет с шапкой - обращайся ТеперьсДочей, спасибо!!! Nice-xTRm//, Nice-xTRm//, жесть... весело у вас! У меня тут Стас тоже недавно в Настин горшок с пописами влез.... (надо Настю на унитаз приучать ходить..... Иначе и какшки скоро перевернуться на пол из горшка...) Zest, Сашеньку с необыкновенными глазами и ресницами с годиком!!! пышка, с годиком красавицу Златочку! Здоровья деткам и новых открытий и свершений! Присоединяюсь с любовью Леся 3-ю ночь не спит, ворочается, всхлипывает. Не знаю, на что подумать. Она так хорошо спала по ночам. может зубки? может скачок в развитии? Понаблюдай за ее поведением днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Alfochka*, мы так уже неделю спим. списываю на скачок Nice-xTRm//, тортик улетный! а с какашками- у нас каждый день веселуха. чуть не уследишь- уже размажет по полу или сожрет. я себя успокаиваю, что г--но оно к богатству)) держись, мать! девочки я сегодня чуть не поседела. Была в туалете, выхожу- тишина подозрительная и дверь на балкон открыта (стопудово я ее закрывала!). У меня мурашки по коже а в башке все самое страшное. Искала по всей квартире (а мест не так уж много)- нет ребенка. С обмиранием сердца вышла на балкон- пусто. Глянула вниз---...пусто! деть уснул в коробке от игрушек. Повалил ее на бок, залез и уснул. Только сандалик торчал! во я ревела... А про мужа.. Ты знаешь, ко всему привыкаешь. Вот и я сейчас привыкла одна с Сашей, с родителями моими. Все успеваю вроде, дни проходят отлаженно - как день сурка... во-во. именно. день сурка. моя крыша начинает ехать! Сашу и Злату с годовасием! веселого настроения, позитива и спокойных ночек вам и мамочкам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 САШЕНЬКА, ЗЛАТОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ МНОГО СОЛНЦА, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!! И я присоединяюсь. С годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 *Alfochka*, такое здоровское место, хорошо вы отметили, молодцы! Разметка, ой, а сын на тебя похож!!! только глазки карие! хорошие такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Потом всех почитаю. наш фото отчет Ссылки скрыты. наш торт с девочкой обезьянкой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, спасибо за поздравления) Купили тортик, в обед пойдем к моим родителям. A-liv-A, капец, могу представить... ох уж эти детки. мама у неё страшна не могу в это поверить) Nice-xTRm//, ну у вас приключения конечно. Зато вот фотографии со следами медведя есть)) Блин, ты прости меня, но не могу промолчать - муж у тебя сказка, любуюсь фотками)) Nataver, как у папы дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 деть уснул в коробке от игрушек. Повалил ее на бок, залез и уснул. :D вот сорванец!! а маму жалко конечно ....чего мы только не терпим, мало того что от пап достается , так еще и детки подкидывают!!!Zest, дорогая поздравляю с первым годиком сынишки! Сашулька,мамина лапулька, пусть растет здоровеньким! на радость всем! Хорошего и радостного настроения! Пышка, принцесочку Златочку с 1 годиком!! желаю ей расти самой красивой, всеми любимой, очаровательной и не плаксивой!! Целую именинников в пухлые щечки ! фоточки именинников ждем! нарядных и не очень! с тортом и без!! anna_s, Софья такая модница , а платье а прическа!! празднично и красиво все!! даже тортик веселенький))))так с куклы смеялась и правда понежнее можно было бы слепить а в тон платья именинницы прикольно! ...щечки ваши как всегда вне конкуренции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 деть уснул в коробке от игрушек. Повалил ее на бок, залез и уснул. Только сандалик торчал! во я ревела... вот мой бы сам засыпал... Днем ваще плохо спит... а если и уложу, то только на час его сна хватает... anna_s, классно вы с дочей свечку на торте задуваете!!! Соня вообще балдежная такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 anna_s, ах-ах, какая невеста! роскошные щечки, мы влюбились! D_a_r_i_n_k_a, с этим нет проблем! до сих пор спит, ,уж часа три. его только одеялком прикрыла. Девочки, есть еще кто дает козье молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 и у меня темпа, морозит страшно. еще лактостаз, градусник не могу найти, а электронный Настя заиграла сегодня(( я без сил, даже обед ей дать не смогла(( Дала булочку ребенку и сама съела. мама у папы, муж на работе(((( до полдевятого. папу перевели в пульмо, по мрт диагноза нет то ли тубик запущенный, то ли рак, то ли еще что-то, завтра будут какую-то трубку глотать((( Настя с соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Сегодня к нам приходил планово невропатолог, я ей пожаловалась на плохой сон, она успокоила, что это не неврологическое. Если она спит не просыпается, не плачет. Сказала, можно попить глицин. Но я не буду, буду надеяться. что у нас скачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Nataver, как вас накрыло всех(( будем надеяться, что у папы ничего страшного не обнаружат. *Alfochka*, а если плачет. то все, неврологическое? Мой ворочается когда, бывает выть начинает, а если долго ворочается, а я грудь не даю, то может сесть и глаза открыть, не уверена что он при этом просыпается правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Nataver, какие страшные вещи ты пишешь, одно другого страшнее! дай Бог вам всем сил на поправку! *Alfochka*, я думаю, что это он- СКАЧОК! но блин, спать-то как охота! мы сегодня убрали детскую постельку. Так за год ни разу и не воспоьзовались! успокаивает, что мы ее и не покупали, а дали нам напрокат знакомые. Поставим Андрею какую-нибудь веселенькую кровать, может, там будет спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем привет!Спасибо милые за поздравления!Нам со Златой очень приятно! Сашеньку,поздравляем с днем рождения!Растите здоровенькими!Целуем в щечки! :flower: Мы сегодня празднуем семейно,а на выходные поедем в Евпаторию отмечать,там наши бабушки,дедушки,крестные. Девочки какая здоровская реакция на шары у ребенка была,просто супер!Все зовут за стол,завтра напишу! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Tanzilya, хорошая цена если все еще актуально про минимены. это цена СП причем старой закупки У нас тоже с ночным сном беда. Начала неделю назад просыпаться опять с 2-3 часа и не укачивается пока не покормишь. Решили отучать, предупредили родителей что будет ночью мешать спать. переучили пока так что просыпается не раньше 5.20-5.30. Сегодня проснулась и говорит - ням-ням. Ну я не могу ей отказать, такая сладкая но вот о том чтобы спала до 7 утра без еды пока только мечтаю. деть уснул в коробке от игрушек. Повалил ее на бок, залез и уснул. Только сандалик торчал! во я ревела... :D :D Сашеньку и Злату с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 //MsEvgesha//, в том то все и дело что все время головой на подушке, хоть и не высокой...если далеко отполз, потом возвращается и в лицо мне головой тыкается, попой подвигает меня чтоб на подушку забраться))...вот как взрослый прям хочет.... у нас был такой период, я стала спать на малюсенькой подушке и Кирюша стал залезать на меня, но не головой а всем телом, что все ж не так вредно)) Сейчас он большую. часть ночи спит в своей кроватке, которая вплотную к нашей стоит без борта, как засыпает сам переползает туда или я двигаюcoca-cola, какие вы с дочей красивые! у вас вся семья просто загляденье! ))) Nice-xTRm//, весело вам там ))) скоро еще веселее будет с медведем жуть A-liv-A, кошмар какой с поиском Андрюшки, меня б кандрашка точно хватила.. А он молодец, времени даром не терял, выспался))) anna_s, какая Сонечка красотка, платье шикарное! и тортик хороший но девочка там и правда подкачала))) Nataver, бедняжка, держись! и за папу кулаки по прежнему держим а если долго ворочается, а я грудь не даю, то может сесть и глаза открыть, не уверена что он при этом просыпается правда. мой также, я как правило не даю просыпаться, даю грудь Zest, Пышка, Сашеньку и Златочку с первым годиком, ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 с этим нет проблем! до сих пор спит, ,уж часа три. его только одеялком прикрыла. аха ха ничего себе. про влюбились Девочки еще раз спасибо всем за поздравления и комплименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Nataver, бедняжка, а нет никого из родни кроме мамы, чтобы помочь? Выздоравливайте! Найс, это же надо-настоящий медведь! Мне интересно, а вам там на пляже совсем не интересно было, представляю себе. Про горшок улыбнуло! anna_s, спасибо за ответ! Я по Инету пошарилась и тоже пришла к выводу, что нормальная цена, это я на ББ из пристроя хочу взять. Те сандалики, которые сейчас, впритык уже, а ортопед сказал, носить дома обувь постоянно. Про сон: я отселила дочу в её кроватку и радуюсь и грущу теперь. Радуюсь, потому что она заимела привычку спать между нами с мужем поперечно! И мы оказываемся по краям кровати. А в последнее время тоже залезала мне на подушку (привет, Ольчичек!). Или всю ночь перемещалась по кровати. А грущу - когда она рядом, мне так приятно, тепло от нее, пахнет она так по-детски Анна, я даю доче кашку Нестле Помогайку на ночь и грамм 200 смеси и она, ТТТ, спит до 8, когда уже встает. Смесь - Хипп 3. А там утренняя кашка. Если без каши, то точно ранним утром проснется на поесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения