МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nataver, ужасы какие то!!!(((( что за суки то??? бедный твой папочка((( пусть выздоравливает!! пышка, девченки у тебя суперские!! всем спасибо за ответы про понос. сегодня гораздо лучше. сварила ему кисель саомдельный. ух он его пил.. очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 anna_s, Когда опухают лимфатические узлы брюшной полости и средостения, появляется симптом, который уже вызывает обеспокоенность и пациента и врача. Это тяжелый кашель, не поддающийся терапии и одышка, возникающая в любое время суток, вне зависимости от положения тела и физической нагрузки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Спасибо,девочки! Таня,35 ф-400гр.Мне она очень нравится!Если надо,дам ее телефон. Nataver, господи,ну и сцуки.Я думала у вас лучше,а оказывается везде одинаково . МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, выздоравливайте!Девочки,нас завтра зовут на первый пентаксим,так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Лаура, Масямба! С Днём Рождения Настеньку и Мишутку! Растите здоровенькими и радуйте мамочек! Поздравляю вас с этим прекрасным днем - именно в этот день год назад вы стали самыми лучшими мамочками!!! Изменено 19 сентября 2012 пользователем Nataver Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Loura, C ГОДОВАСИЕМ ДОЧЕЧКУ! Масямба, С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ СЫНУЛЬКУ! A-liv-A, Ольчичек, Zest, ТеперьсДочей, //MsEvgesha//, Lucky_Mom, пышка, девочки, спасибо за комплименты, Саша очень рада! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, мама малышей, выздоравливайте, зайки, поскорее! Nataver, сил и терпения папе и всем вам! надо, конечно, жаловаться и расшевеливать их там, сейчас очень важно своевременное и адекватное лечение! У начался очередной этап в лечении, сегодня почти полдня сидели в больнице, и опять поедем. Устали жутко.... Удачи вам, сейчас хорошенько закрепите успех основного лечения, и всё будет отлично! Кстати, забыла в поздравительный список включить вас с Лесенком - дурацкая таблица, там многих нет! Короче, с годовасием вас! Девочки, SOS! А кто своим малышам тетраксим ставил французский? какая была реакция и чем сбивали тт??? А то у Стаса 38,5 и не сбивается парацетомолосоержащим ЖП... может с ибупрофеном чередовать??? Или он не желателен при формировании иммунитета при акдс??? ХЕЛП плиз! Давай спокойно нурофен, его точно можно. Про тетраксим: мы Алеше кололи, тогда он назывался тетраКОК, но смысл тот же - АКДС+полио. Тоже шпарила темпа. В субботу спокойно сделал несколько раз по 4-5 шагов ко мне и папе,так уверенно,как будто всегда ходила,а потом опять ползком или за опору придерживаться,видимо пока просто не хочет ходить С шажочками Евусю! Может и не хочет, зато МОЖЕТ) пышка, девули твои - красоточки, я ещё давно вконтакте смотрела фотоальбом со старшей дочей, просто офигела, до чего девчушка хороша. Девочки, посмотрите, кто хочет, наш небольшой ролик к Сашиному годику. Он совершенно простенький, но есть супер-мега-эксклюзив: в нём звучит песня "Колыбельная для дочки" на стихи и в исполнении НАШЕГО ПАПЫ (музыка Сергея Таюшева). Папа наш ни разу не профи, это просто для души) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 coca-cola, это она ее в конце случайно щелкнула .А вот эта мне больше всего нравится Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Влюблена, Я думаю ты к нам не поедешь,это для тебя другой конец города У нас в соседнем доме открыли новый Развивающий Центр для деток от 8мес до 15 лет,там и занятия всякие,секции,кружки и садик частный.Занятия направлены только на участие мам вместе с малышами,ребенок познает мир через маму и взаимодействует с другими детками и взрослыми. //MsEvgesha//, Большое спасибо за поздравления! все уже ходят и наша нужная умелка для всех давнишняя видимо Зато написала,что пока боится ходить,а Ева сегодня на улице кааак расходилась куда ей надо)))) и теперь точно можно сказать,что пошла Lucky_Mom, к онко больным еще и Скорая не приезжает...(((бедная ваша бабушка! пышка, доченьки у тебя обе красоточки!!!папина и мамина гордость!У старшенькой уже женихов,наверное,вагон и тележка? Златочка как из рекламы)))) Nataver, какой у вас там мрак((((хорошо хоть что-то наметилось!Папе здоровья,здоровья и сил!Все будет хорошо! мама малышей, с приездом!бедные вы, бедные!и опять Игорюше досталось(((Выздоравливайте скорее!У нас Омрон,мне нарвится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 пышка, вот это красотки у тебя растут! очень красивые девченки!! спасибо про инфу о вакцине - буду знать , хоть мы и 3 акдс все укололи но еще ж в 1,5 года вроде следующая последняя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Iness_A,большое спасибо! Пошла сегодня совсем Завтра буду любоваться вашим роликом,а то Евик дрыхнет) пышка, Шикарная фотка)))Юбка у вас обалденная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nataver, сил и терпения вам с Настеной! рада что хоть сдвинулось с места обследование папы...хорошего мало но есть сдвиг и это уже что-то! держитесь!! пышка, не бойтесь пентаксима оно как правило отлично переносится детками, легче чем инфанрикс, у нас 2 раза не было ни малейшей реакции на него! coca-cola, это она ее в конце случайно щелкнула .А вот эта мне больше всего нравится Ссылки скрыты. Божеее! какая красота! глаз не оторвать!!! а юбочка какая кокетливая ....простое но такое красивое фото!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Iness_A, спасибо!Посмотрела ролик и просто потеряла дар речи,вот это у вас папа!Он профессиональный певец?Как красиво!Саша просто куколка!Как они с Алешей похожи в детстве!У вас уже так холодно,судя по 1 сентября?ТеперьсДочей, спасибо!Поздравляю с хождением!Ольчичек, спасибо!Очень надеюсь,что все в порядке будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Nataver, вот это да! ППЦ у вас там... А насчет диагноза уверены? У бабушки один из диагнозов - лимфома Ходжкинса, у нее ни кашля нет, ни одышки. Только опухоль в носоглотке и лимфоузлы увеличены. Почему спрашиваю - мы уже кровь на все что тольео можно сдавли, и биопсия, и мрт, и кт, и рентген... И все равно диагноза три. Пышка, девчонки -супер! ТеперьСДочей, ага, не приезжает... Даже моя мама говорит, если будете вызывать кмбабушке скорою, говорите плохо с сердцем или еще что-то типа того. Совсем не приехать, конечно, не смогут, но вот 3-4 часа ехать вполне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Iness_A, ой расстрогали до слез... папа у вас просто молодчинка! это же надо песню сочинил!!! браво!! фильм суперский и ты на всех фото просто светишься от счастья! ну это и не удивительно! с таким мужем и детишками, что еще нужно для счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ТеперьсДочей, так может у них филиалы есть по городу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ой, я опять выпала, но стараюсь)) Влюблена, мы!мы ходим, нам очень нравится!могу в подробностях) Перечитала наискосок, детки просто конфетки!А у пышки, так вообще ТАААКАЯ старшенькая (младшенькая безусловно сладкий-сладкий пончик)так бежит )!Просто слов нет) Фильм про Сонечку чудесен!))Свой кстати пока никак не сварганю, а время поджимает. У меня ж мак бук, а тут как выяснилось стоит программа специальная imovie, а как ей пользоватся, я блин не разберусь никак.. Девочки, у меня обувное нашествие!Я встала на закупку викингов и каватов по флоксиной ссылке, и тут мне муж из Праги привозит суперфиты (там знакомая девочка с ребенком, повела его в обувной со словами "Таня хотела", а я его не предупредила, что все уже покупаю), и из Таллина сегодня привез знакомый обмундирование зимнее (там в 2 раза дешевле) и среди всяких шапок-комбезов Викинги. И кстати они ТАКИЕ большие. Викинги 22 размер значительно больше 23 суперфитов ( и всех остальных 23), может внутри они нормальные, но снаружи если приложить ступнями разница в см!При том, что должны то они быть меньше на размер, а они на см больше!и широкие и огромные. А в СП мне 23 викинги едут, это ж вообще на следующую зиму что ли Сейчас у Веры 21-22 размер, но думаю она не оденет 22 викинги в зиму, разве что в конце. Ну и вопрос. У меня 4 пары девчачьей зимней обуви))))надеюсь могу из СП выписатся и будет нормально с 2-я парами, но может кому надо?каваты или викинги девчачьи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Krasniy_pion, а сколько каваты стоят? Мы правда 20й носим... пышка, какие девчоночки!!! Ттт на вас, классные фотки Натавер, держитесь тем все и выздоравливать скорее папе! Игореше тоже выздороветь поскорей и Стасу сбить температурку у нас пентаксимы норм перенеслись а на инфанрикс темпа тож была деочки, Ума вчера заболела наировном месте 39,5 т, ни разу такой не было, врач говорит горло очень красное, антиб прописала, но она их каждую простуду прописывает и я ни разу не давала и теперь не даю, сегодня 37,5, терпим до 39 не сбиваем, вроде не ползет... Как грустно огда детки болеют, здоровья всем! Наш папа встретил косионавтов, кому интересно тут в конце он несет американца за правую сторону стула Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ольчичек, Zest, *Alfochka*, ТеперьсДочей, anna_s, D_a_r_i_n_k_a, //MsEvgesha//, //MsEvgesha//, Lucky_Mom, Tanzilya, A-liv-A, пышка, Nataver, Iness_A, спасибо большое за поздравления, девочки! Нам очень приятно! В свою очередь поздравляю Мишутку и Настеньку (Валькирия). Да-да, в один день две Насти у нас родились)) Пока ничего не успеваю прочитать. Только... Евочку с ходилками!!! Iness_A, Сашенька прелестна! А фильм просто улёт! Настя сегодня требовала и требовала просмотра маленькой Саши)) Сначала загрузилась только половина фильма (из-за инета), и она психовать начала, так хотела продолжения. Поэтому раз 5 смотрели и уже почти выучили вашу суперскую колыбельную!))) пышка, фотки здоровские, уникальные!!! D_a_r_i_n_k_a, скорее Стасу от прививки в себя прийти. мама малышей, с возвращением! Не болейте больше! Женечка, почитала ваши с Кирюшей занятия в центре. Всё тоже самое мы с Настей дома делаем, один-в-один, Но коллектив не заменить, конечно(( А Настя такая коммуникабельная у меня... Мимо себя никого не пропустит, к детям тянется, ко взрослым сама на руки просится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масямба 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 ТеперьсДочей, спасибо! С ходилками Евусю! Про развивалку, мы с 8 месяцев ходим, сначала тоже дичился потом привык, но и сейчас иногда если кто-то ущипнёт его или толкнёт очень обижается и плачет и потом на всё занятие настроение портится и всё не в радость. Когда малышей меньше то гораздо лучше, мы всё лето ходили 2-3 ребенка, а сейчас осенью по 6-7 человек получается, уже некомфортно даже мне. Ольчичек, anna_s, D_a_r_i_n_k_a, //MsEvgesha//, Tanzilya, Lucky_Mom, A-liv-A, Iness_A, Nataver, спасибо!!! Zest, у нас нога вообще не растёт, за лето не выросла совсем как ходили в 19 так и ходим 10,5 см по стельке. Поэтому тоже не знаю какой размер брать, у нас лежат от племянника 23 размер но это наверное очень велико будет. //MsEvgesha//, мы в развивалке ещё всякие поделки делаем - рисуем губкой, кисточкой, лепим пластилином, тестом, украшаем листиками, крупами, песком, цветной бумагой. В общем здорово получается у ... мамы))))))) У нас дома всяких рисунком уже целая коллекция. И ещё там комната спортивная есть, бассейн с шариками, всякие лазилки, тоннели, мячики, камушки. мама малышей, у меня муж в сервисном центре омрон работает))) у нас дома небулайзер тоже есть, нам нравится. Nataver, папе здоровья и терпения. Врачи вообще кошмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Про тетраксим: мы Алеше кололи, тогда он назывался тетраКОК, но смысл тот же - АКДС+полио. Тоже шпарила темпа. темпа все три раза шпарила? А то я читала, что чем дальше, тем сильнее реакция на АКДС (и тут уже не суть чем кололи...). Просто я думаю, если у нас первый раз 38,6 было самое большое.. то в следующий раз бОльшего ожидать???? чета не хочется... И вообще: до какого возраста актуальна эта прививка?... Может Насте уже не АКДС ставить, а АДС?... Вроде уже коклюшный компонент (самый поганый) в ее возрасте неактуален?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, коклюшем и взрослый заболеть может, так что наверное все-таки актуален. У нас с утра 37,1 Надеюсь дальше не поднимается, у меня уже руки опускаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 всем привет! понос прошел. ура)) в темке про фото выложила три урока. короткие но полезые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки. всем спасибо и за отзывы и пожелания. лечимся. уже сделали сегодня ингаляцию первую и мне и сыну. День рождения у нас конечно сегодня накрылся. хотя планировали в детском кафе и с гостя\ми. ну вот такая Днюха получилась. Папа заказал домой все равно маленький тортик с надписью. ну хоть так, должен же быть у детя хоть какой-то праздник. Тетя еще привезет подарки и шары. побудет чуть чуть, чтобы не дай бог еще чего не подцепили. Всем кто болеет не болеть, а то что-то на рубеже годика прям разболелись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 мама малышей, с Днем Рождения Игорешку!!!! и пусть выздоравилвает малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Игорька, Арсения, Марточку и Амелию с годовасием! Поздравляю!!! Девочки, а мне сегодня наложили швы! Ура! Врач сказала что через 2-3 недели я даже фитнесом могу заниматся:-) вряд ли буду, конечно, но зато теперь я относительно спокойна:-) Смешно так получидось - анестезиолог минут 15 рассказывал мне о спнальной анестезии, что, как, какиемогут быть побочки, рисовал картинки... Сделал, а она не подействовала:-) пришлось делать общий наркоз. Зато когда меня привезли в палату, дошла спинальная анестезия. Вот такой я жираф:-):-):-) Завтра, надеюсь, домой. Ттт:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Игорька, Арсения, Марточку и Амелию с годовасием! Поздравляю!!! Присоединяюсь! С свете нынешнего повального заболевания сентябрят - главное, желаю, здоровья!!! Девочки, а мне сегодня наложили швы! Ура! поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения