Ладушка-Луна 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, приступ нежности у сына ))) Спасибо, девочки, за поддержку. Ань, я увлажняю помещение. А вот ингаляции: это бабка надвое сказала... можно и глубже загнать... Nataver, нам отек сняли уколом с супростином (короче, сказали с гармонами укол был). Щас Насте врое легче. А лечить надо кашель: отхаркивающее, горло брызгать (в ее возрасте можно уже), витамины. Еще педя должна придти сегодня, мож че умного скажет... хотя на ПКашских педь надежды мало. Натавер, а если просто тортик со свечкой, платьеце нарядное (необязательно выпендреж большой), ну и сфотать с тортом, с шариками и надписью-гирляндой праздничной? Я вот Стасу тоже ДР не закатывала, но тортик со свечкой был, и надпись на стене Наряда даже не было ))) Вот Наш ДР: Ссылки скрыты. Вот и вся днюха 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Влюблена, это тебе подарок - Арсюшка твой!!! С годиком Вас!!! D_a_r_i_n_k_a, отличные фото!! позитив сполошной!! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки,мы едем в деревню на выходные.Всех именинников с праздником!Даринка выздоравливайте!Умочка молодец,маму не мучила.Пусть больше не болеет.Бетинья,рада,что вам понравилось.Напиши в каком санатории были.Зест,Таня,как Сашик? Ольчичек,темпу при прививке надо сбивать любую,это профилактика осложнений.Ножка у нас опухшая,болит. Натавер,мы тоже не праздновали день рождение,купили шарики с гелием(правильно?).и на пол набросали,еще букет из шаров в рост Златы.Сколько же у нее эмоций было!Ее подарки так не впечатлили.Мы дождались когда она уснет и развесили шары,утром глазки открыла и море впечатлений!Торт больше для фото ну и на пальчик попробовать,мосю измазать.Малыши все равно не оценят буйного празднования.Пусть у вас все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) D_a_r_i_n_k_a, классная помощница свечи задувать у Стасюна)))))! детки конфетки просто так бы и затискала ,темпу при прививке надо сбивать любую так вот мне наоборот в прививочном и говорили что до 38 не сбивать можно Изменено 21 сентября 2012 пользователем Ольчичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 пышка, мы в первомайском были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Nataver, конечно ожидание очень тягостно, главное чтобы папа руки не опускал, все должно быть хорошо!!! @@@@ anna_s, Аня, у нас на Беляево рядом с метро есть развивалка, там по пн, ср, чт и сб в 10 утра и в 17 вечера занятия, 550 р., мы пойдем туда наверное в понедельник, может туда сможете? завтра встречаю его чизкейком и свининой драгоценный кошелек! что это за зверь? тоже интересно Bettynya, с приездом и отличным отдыхом вас! МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, растет Борис - нежничает с сисей и мамой ))) D_a_r_i_n_k_a, выздоравливайте все втроем поскорее!! Влюблена, с годиком Арсения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Поздравляю именинников с Днем рождения! Детки, растите здоровыми и будьте счастливы ! Ссылки скрыты. Nataver, Держись! Человеку все по силам! Боритесь с мужем вместе, бывает самое сложное заболевание проходит, если желание самого болящего столько велико. Даринка Выздоравливайте! Чего то вы расхварались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Nataver, сегодня праздник Рождество Богородицы. и хорошо бы в церовь сходить и поставить свечу за здравие папы. да, мы сегодня галопом по европам) Сначала кровь сдали и как раз на Причастие. Попросила сегодня нашего настоятеля за него помолиться, но вот в эти выходные не можем Причастить его( Муж работает. Теперь уж как в Пн решится, так и будем думать, что дальше! С Праздником! D_a_r_i_n_k_a, последнее фото замечательное - такие эмоции у деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Кстати, Лесенка стала кушать САМА. Причем делает это с таким удовольствием. Я сначала кормила её, а она просто держала ложку, ковырялась потихоньку в тарелке. А вот буквально на днях, стала есть сама, У меня ложку вырывает. И сидит смакует Я , конечно, подкармливаю её, но основную часть пищи она съедает сама Изменено 21 сентября 2012 пользователем *Alfochka* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 *Alfochka*, ух ты! Умелки так умелка! Блин, перечитываю свои сообщения и ужасаюсь, как же бесит это исправление слов в айподе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) пасиб мои дорогие за пожелания здоровья! Nataver, @@@@@@@@@@@ за папу твоего! Была педя сегодня у нас.... такого бреда навыписывала.... Стасу прописала против спазма бронхов препарат, который до 2 лет противопоказан... я так полагаю, она его хотела Насте прописать (так как это у нее ларингоспазм был ночью)... и прописала Стасу тантум-верде спрей для горла (!!!!!!!!), который до 3 лет противопоказан.... и как ваще спрей годовасику теоретически можно впрыснуть?!!!! блин, где логика?... В общем продолжаю лечить детей, как и лечила: гриппферон обоим, проспан обоим, Насте фенистил добавила (в этом я согласна с педей) и ингаляции Насте щелочные. Изменено 21 сентября 2012 пользователем D_a_r_i_n_k_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, ты знаешь, я ингалипт впрыскивала - дожидалась когда открывал рот орать)) и поверх языка, зато краснота быстрее сходила. А тантум верде тут многим девочках прописывали - на соску и в рот. Nataver, не знаю даже что сказать... просто сил вам. Не падать духом и удачи. пышка, ох, надеюсь что нормально, ттт, температура 36,9 - это вроде ж норма Ох, пришли от родителей моих. приглашали к ним свекров на чай, типа годик отметить. Вечер прошел - и слава богу, не могу со свекровью так долго в одном помещении находиться... голова так трещит, как будто всю ночь в прокуренном баре водку пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Zest, моему фиг чем рот раскроешь, даже орать не будет, если подвох чует ))) а соску не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, да уж, беда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Lucky_Mom, Zest, Tanzilya, Ольчичек, //MsEvgesha//, Iness_A, Loura, спасибо большое за поздравления! ТеперьсДочей, Мартуля еще не ходит, только за две ручки. За день до дня рождения сделала два шажка за одну ручку, и все, боится, прижимается и требует вторую. Так что с шажочками Евика! anna_s, какой замечательный фильм получился. И какая вы обалденно красивая пара! Krasniy_pion, я в iMoviee делала фильм. Обращайся, если помощь нужна. Детки все такие сладкие и красивые! Не получилось поставить всем лайки, т.к. исчерпала лимит положительных оценок на сегодня. Всех именинников с первым днем рождения! Всем-всем здоровья, положительных эмоций, новых открытий и всего самого-самого светлого и теплого. Мы тоже покажемся. Ссылки скрыты. И наш тортик: И видео, если интересно, здесь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 anna_s, какой замечательный фильм получился. И какая вы обалденно красивая пара! ой спасибо приятно какой у вас торт оригинальный. и платье из мазекеа? ты тоже фанат? я часто у вас замечаю одежду на фотках оттуда Девочки, вопрос - у Сони вчера на спинке появилась сыпь, сегодня сильнее. Думаем что на еду. Сначала думала что на грушу, но грушу сегодня не давала а сыпь усилилась. потом подумали на пюре баночное со смородиной, но тоже сегодня не было. а теперь вот думаем может на смесь тройку - я ее перевела на нее неделю назад. может как в первый месяц на смесь вылезла аллергия накопительная. как думаете? заказала на завтра из магазина смесь двоечку опять, попробую снова ее давать. а и смесь той же фирмы, просто следующая ступень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) anna_s, да, платье оттуда. Мне нравится их одежда. И до нас мало откуда можно online заказать. Изменено 21 сентября 2012 пользователем _Cranberry_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, тантум всем назначают сейчас. и Насте тоже, но наша педя (хорошая), сказала, что его прекрасно заменяет отвар ромашки почаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Даарин, я инструкцию читаоа, ты что-то напутала))) я ложкой уме рот открываю как врач смотрит и прям на урасноту брызгаю. Еще ирс ий брызгала в нос. Выздоравливайте, фотки класс , дети на тебя похожи) Женя, Аня, свинину эту я ела в ресторане и рецепта так и не нашла, так что экспериментировала с соусом и вот два варианта: отбивные я мариную, орех кедровый вымыть и на сковороде или в духовке подсушить, завернуть с соусом в кармашек из свинины, соус: моцарелла со сливкам или сливки с яйцом( там точно без яйца но вкусно) или жюльенный из сметаны, полить сверху тоже и запечь накрыв фольгой. А еще у меня кончилось молоко похоже, а Ума все равно грудь мусолит и не отпускает пол ночи))) вот прикол, соску не хочет и ест тоже сама, если я лезу- рот сжимает и сидит моргает невозмутимо)) катается на бибикаре с братом и одна, толкаясь одной ногой)) Я о вашей симпатии супругу передам, он очень скромный и будет смущен польщен и восхищен))) я на кухню)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 _Cranberry_, шикарный фильм. очень ваш папа хорооооший. много видео - тоже здорово. и Марта так заразительно смеется. Ну а глаза - нет слов Итак про сыпь - на спине одно большое красное пятно. вспоминая нашу первую аллергию когда полезло на лицо - вот так это и выглядело. сыпь переходит на бока и живот. выкинула нафиг смесь. мажу скинкапом. кто что думает? аллергия или может какая нибудь болезнь может так проявляться? Пышка, с днем рождения!!!!!! jullia, Альберта с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 anna_s, а какая у вас смесь? Фрисо? Nataver, вот и я на ромашку больше готова пойти, чем на тантум в Стасином возрасте Nice-xTRm//, Я тоже читала, и перечитала ))) Может тантумы разные бывают? ))) Но тм написано, что с трех лет его модно юзать Пасиб за комплименты деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_s 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, у нас Nan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zest 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, как мне объясняли, с трех лет, потому что у него форма выпуска - спрей, официально это для более старших деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 D_a_r_i_n_k_a, я пшикала тантум верде на соску. Помог за 2 раза. anna_s, а в тот раз также было? Может какая накопительная аллергия? Финестил не даешь? Ну или что то в этом роде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения